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城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
食事5
8月25日から一泊で利用しました。カツオの藁焼きの焼きたてを塩で食べたのが最高でした。また食べに行きたいです。
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この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。カツオの藁焼きたたきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のカツオのたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。若旦那 藤本幸太郎
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城西館(じょうせいかん)(高知県)
4.0
投稿日:2017-08-27 08:36:46
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食事5
TKRTさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
8月25日から一泊で利用しました。カツオの藁焼きの焼きたてを塩で食べたのが最高でした。また食べに行きたいです。
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この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
カツオの藁焼きたたきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のカツオのたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
若旦那 藤本幸太郎