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城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
総合5
カツオのタタキを作っているところを見られたり、揚げたての天ぷらが食べられたり、美味しい夕食でした。
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この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。カツオのタタキの実演ご満足いただき、大変嬉しく思います。毎日17時50分から行っており、お客様より大変好評をいただいております。当館のカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「わら焼きたたき工房」にて毎日当館調理人がわら焼きで作っております。わらを使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。若旦那 藤本幸太郎
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投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
カツオのタタキを作っているところを見られたり、揚げたての天ぷらが食べられたり、美味しい夕食でした。
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この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
カツオのタタキの実演ご満足いただき、大変嬉しく思います。毎日17時50分から行っており、お客様より大変好評をいただいております。当館のカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「わら焼きたたき工房」にて毎日当館調理人がわら焼きで作っております。わらを使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
若旦那 藤本幸太郎