楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
食事5
12月25日に宿泊しました。食事前にかつおの藁やきを目の前でしてもらい、天井まで上がる火に子供たちも大興奮でした!かつお、普段食べている物とは比べ物にならないくらいおいしかったです!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。かつおの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館のかつおのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたかつおは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。若旦那 藤本幸太郎
城西館(じょうせいかん) クチコミ一覧へ
城西館(じょうせいかん)(高知県)
4.0
投稿日:2019-01-13 09:13:30
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
食事5
二人のママさん1126さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
12月25日に宿泊しました。食事前にかつおの藁やきを目の前でしてもらい、天井まで上がる火に子供たちも大興奮でした!
かつお、普段食べている物とは比べ物にならないくらいおいしかったです!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
かつおの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館のかつおのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたかつおは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。
いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
若旦那 藤本幸太郎