楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
立地5
久しぶりにとても快適な旅行となりました。お部屋もお料理も大満足でした。が、夕食の量が女性にはちょっと多すぎました。かつおの藁焼きは始めてみましたが、迫力満点でした。また是非、利用したいホテルです!!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。夕食の量につきまして、調理長に話し、今後の検討課題とさせていただきます。かつおの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。かつおの藁焼きの実演は毎日18時と19時より2回行っております。当館はかつおのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。かつおはその日あがった一番新鮮なかつおを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。若旦那 藤本幸太郎
城西館(じょうせいかん) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
立地5
投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
久しぶりにとても快適な旅行となりました。お部屋もお料理も大満足でした。が、夕食の量が女性にはちょっと多すぎました。かつおの藁焼きは始めてみましたが、迫力満点でした。また是非、利用したいホテルです!!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
夕食の量につきまして、調理長に話し、今後の検討課題とさせていただきます。
かつおの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。かつおの藁焼きの実演は毎日18時と19時より2回行っております。当館はかつおのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。かつおはその日あがった一番新鮮なかつおを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
若旦那 藤本幸太郎