楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
設備・アメニティ5
2月15日から1泊させて頂きました!この日をどれほど待ち焦がれていたことか!!本当に気持ちよく、幸せな時を過ごすことができました。彼氏と付き合って3年記念日とゆうことで計画しました。高知は生まれて初めて行きました。高知の地域の方々も本当に優しく、城西館の方々も笑顔で親切すぎる対応に本当に感動しました。コロナ対策もきちんとされており、露天風呂も掃除の方が絶えず綺麗にしてくださり、お食事のスタッフの方も丁寧に食べ物の説明をしてくださり。。。本当に気持ちの良すぎる対応てました。お食事の点数で4を付けさせていただきました。個人的な意見で申し訳ないのは十分承知しております。それは、かつおのたたきです。絶品すぎるかつおのたたきなので、塩とワサビをつけて食べたかった!!もっともっとかつおのたたきの美味しさを感じることができると思います。食べ物は、私にとって初めて食べるものばかりで1口1口噛み締めながら頂きました。そして、食べきれなかった炊き込みご飯をおにぎりにしてお部屋に持って帰ることもできました。お客様の立場になって考えて居られる姿勢に本当に感動しました。初めての高知旅で、素晴らしい城西館に泊まることができて本当にいい思い出です。また必ず泊まりに行きます!楽しい時間をありがとうございました。コロナ禍で大変だとは思いますが、頑張ってください!!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は3年記念日で初めての高知旅行で数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。当館では宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめております。入口での消毒・宿泊者全員への検温・館内移動時はマスクの着用のお願い・スタッフのマスク着用等感染・拡大防止に精一杯努めております。当館はかつおのたたきにはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。かつおはその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。まずは、当館オリジナルタタキ酢で召し上がっていただきます。地元の天日塩で食べる塩たたきも絶品でございまして、いくつか宿泊プランもございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。若旦那 藤本幸太郎
城西館(じょうせいかん) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
設備・アメニティ5
投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
2月15日から1泊させて頂きました!この日をどれほど待ち焦がれていたことか!!本当に気持ちよく、幸せな時を過ごすことができました。彼氏と付き合って3年記念日とゆうことで計画しました。高知は生まれて初めて行きました。高知の地域の方々も本当に優しく、城西館の方々も笑顔で親切すぎる対応に本当に感動しました。コロナ対策もきちんとされており、露天風呂も掃除の方が絶えず綺麗にしてくださり、お食事のスタッフの方も丁寧に食べ物の説明をしてくださり。。。本当に気持ちの良すぎる対応てました。
お食事の点数で4を付けさせていただきました。個人的な意見で申し訳ないのは十分承知しております。それは、かつおのたたきです。絶品すぎるかつおのたたきなので、塩とワサビをつけて食べたかった!!もっともっとかつおのたたきの美味しさを感じることができると思います。食べ物は、私にとって初めて食べるものばかりで1口1口噛み締めながら頂きました。そして、食べきれなかった炊き込みご飯をおにぎりにしてお部屋に持って帰ることもできました。お客様の立場になって考えて居られる姿勢に本当に感動しました。初めての高知旅で、素晴らしい城西館に泊まることができて本当にいい思い出です。また必ず泊まりに行きます!楽しい時間をありがとうございました。コロナ禍で大変だとは思いますが、頑張ってください!!
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は3年記念日で初めての高知旅行で数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
当館では宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめております。入口での消毒・宿泊者全員への検温・館内移動時はマスクの着用のお願い・スタッフのマスク着用等感染・拡大防止に精一杯努めております。
当館はかつおのたたきにはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。かつおはその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。まずは、当館オリジナルタタキ酢で召し上がっていただきます。地元の天日塩で食べる塩たたきも絶品でございまして、いくつか宿泊プランもございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
若旦那 藤本幸太郎