楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
総合4
目の前での藁焼き最高でした!今まで食べた鰹のタタキの中で一番美味しかったです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。鰹のタタキ「今までで一番美味しかった」とご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。今はまさに初鰹の時期で赤身の味の濃さは最高です。秋の脂の乗った戻り鰹も別物です。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。若旦那 藤本幸太郎
城西館(じょうせいかん) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
目の前での藁焼き最高でした!
今まで食べた鰹のタタキの中で一番美味しかったです。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
鰹のタタキ「今までで一番美味しかった」とご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。今はまさに初鰹の時期で赤身の味の濃さは最高です。秋の脂の乗った戻り鰹も別物です。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
若旦那 藤本幸太郎