楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声
総合5
コロナ感染防止の為にホテルで、夕方を、頼みました。沢山のご馳走で、鰹のタタキは、目の前で焼いて下さり、塩鰹の美味しかった事。美味しい土佐のお酒が、かなり、すすみました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。鰹のタタキにご満足頂けてなによりでございました。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。ポン酢は自家製秘伝のたれでございます。塩もこだわっており、高知県産天日塩を使用しております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。若旦那 藤本幸太郎
城西館(じょうせいかん) クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ
コロナ感染防止の為にホテルで、夕方を、頼みました。
沢山のご馳走で、鰹のタタキは、目の前で焼いて下さり、塩鰹の美味しかった事。
美味しい土佐のお酒が、かなり、すすみました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
鰹のタタキにご満足頂けてなによりでございました。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。ポン酢は自家製秘伝のたれでございます。塩もこだわっており、高知県産天日塩を使用しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
若旦那 藤本幸太郎