城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月08日 20:21:06

全体的に満足でしたが、特に食事が良かったです。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月13日 16:45:10

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。鰹のたたきはご満足いただけましたでしょうか??当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、すべて藁焼きでお出ししております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。2階にある「藁焼きたたき工房」では毎日17時50分より実演を行っており、大変好評をいただいております。
リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」などオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/船遊びコース】黒毛和牛のやわらか煮に金目鯛の多喜合わせ、四万十鶏釜めし、かつおのタタキ付
【【禁煙】和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

けんさんですさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

けんさんですさん [40代/男性] 2018年07月06日 13:57:04

お風呂が良かったです。コストパフォーマンスがとても良いです。いつもあるプランでないので、またこのプランありましたら泊まりたいです。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月08日 15:03:43

大浴場ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「マッサージチェア」「ゆず茶」をご用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

Future777さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Future777さん [40代/男性] 2018年07月05日 18:41:26

立地も良く、ひろめ市場で夕食にする計画だった為、朝食しか頂いておりませんが、口コミ通り美味しく頂きました。館内での接客は非常に良かったのですが、帰りの車を別の駐車場から持って来て頂いた係の方の態度がそっけなく、そこだけが残念でした。高知へ旅行をする場合、また是非利用したいと思います。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月08日 14:59:50

駐車場の係につきまして、フロントの責任者に話し、早急に改善徹底いたします。申し訳ございません。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場からも徒歩20分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】エリア1の品数を誇る和洋60種類以上のバイキング形式〔朝食付きプラン〕
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

投稿者さん 2018年07月03日 20:46:51

6月24日に1泊で宿泊しました。

チェックインの時にお部屋までの案内をして下さった方がとても細やかな接客で気持ち良く過ごす事が出来ました。

お食事も初めて頂く皿鉢料理が珍しい食材が多かったのですが、それを一つずつ丁寧に説明して頂き、またこちらの無理かなってお願いも快く聞いていただきました。
朝食のバイキングはメニューも多くつい美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)

お風呂も広く露天風呂にはジャグジーまでついていて、疲れた身体を休める事が出来ました。

全てに行き届いていて、とても満足いたしました、又の機会があれば是非利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月08日 14:54:22

本格皿鉢料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知で獲れる魚介類をメインに組皿鉢に豪快に盛り込んだもので、珍しい食材も多く、大変好評をいただいております。
朝食バイキングにも力を入れており、高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。今の時期は高知産の「とうもろこし」をお出ししております。その他こだわりの品々をご用意しております。
大浴場もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「マッサージチェア」「ゆず茶」をご用意しております。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★まるごと高知が味わえる!思季亭の『本格皿鉢 味わい会席』
【【禁煙】和室千寿10畳(ゆったりハイグレードな新館のお部屋)】

投稿者さん 2018年07月03日 18:38:32

安いプランにもかかわらず、満足度は高い。朝食は絶品揃い、温泉もゆったりできる。
リーゾナブルなプランを打ち出したとしても、品格を損なわない城西館という気がします。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月04日 15:10:08

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。ドリンクでも「土佐紅茶」や高知県産ケールを使用した「青汁」等々こだわりの品々を用意しております。

投稿者さん 2018年07月03日 15:31:36

7/1に家族と宿泊しました。スタッフの皆さんの対応が良くて気持ちよかったです。
リクエスト通りにエレベーター近くの部屋にしてもらって、移動しやすかったです。
お風呂も広くて清潔でマッサージ機も気に入りました。朝のバイキングも高知産の食材が豊富でした。部屋の上り口が狭すぎたこと以外は満足のいくホテルで、同行の家族ともどもまた泊まりたいと意見が一致しました。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月04日 14:56:47

大浴場ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「マッサージチェア」の他にも「ゆず茶」をご用意しております。
朝食バイキングは高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。高知産のトマトや柑橘類のジャムや帽子パン、芋天等々高知にこだわった料理をご用意しております。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。そして、鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 01:51:19

一見すると旅館っぽくはありません。
でもホスピタリティは最高です。
部屋もお風呂も料理も堪能しました。
唯一の不満は、朝食時に海外からの宿泊客が騒がしかったことぐらいでしょうか。
高知市内に宿泊するならぜひ一度は泊まってみるべきだと思います。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月04日 14:39:45

朝食バイキングでの海外からのお客様につきまして、スタッフに話し、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月29日 17:03:38

立地がとても良いです。近くに高知城、出雲大社分詞もあります。
お部屋がとても広いお部屋だったので、なぜかと聞いたところランクアップをして頂いたみたいで嬉しかったです!お料理も丁寧に運ばれてきて美味しかったです。強いて言うなら量がとても多かったですね(笑)露天風呂も広いし清潔で癒されました。朝ごはんはバイキングで料理が充実していてよかったです。本格的な青汁まで置いてありました!お部屋に入った時に出してくれたお菓子なのですが、この旅館でしか買えないゆずのお餅のお菓子もとても美味しいのでお土産にお勧めです!

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月04日 14:28:45

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食バイキングにも力を入れており、高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。青汁は高知県産ケールを100%使用しており、ビタミンやミネラルが豊富です。飲みにくい場合は柚子ジュースやりんごジュースと混ぜていただくと飲みやすくなります。その他、オープンキッチンでは、「オムレツ」や「フレンチトースト」をお出ししております。
お部屋のお茶菓子は試作に試作を重ね、香りとフレッシュ感にこだわった当館オリジナルのお菓子でございます。お茶もこだわり、高知県仁淀川町の「沢渡茶」を使用しております。今の時期は暑いこともあり、氷だしでお出ししております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天トラベル トップマイスター賞2017受賞記念】感謝の3大特典★天ぷらしゃぶしゃぶ会席/牛コース

投稿者さん 2018年06月28日 23:21:36

6月25日に夫が友達と宿泊しました。真夜中に物がはじけるような大きな音がして、部屋の入り口付近を見に行った瞬間に、頭上の電球が真っ赤に焼けて落ちてきて、床が焦げたそうです。慌ててフロントに連絡し処置をしていただいたそうです。その後、夜中の12時半ごろに荷物をまとめて別の部屋に移り、休んだようです。チェックアウトの時にフロントの係りの方が、「昨夜はご迷惑をかけました」と一声あったそうですが、責任者の方の謝罪などはなく「あと1・2秒タイミングがずれていたら自分の頭の上に焼けた電球が落ちてくるところだったし、気づかずにそのまま寝ていたら火事になっていたところだ」と宿の余りに軽い対応に怒っておりました。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月29日 16:32:52

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、多々不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。

電球につきまして、施設管理の者と話し、早急に原因を追究し、改善いたします。
お帰りの際の対応につきまして、責任者からの謝罪ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
接客の責任者と話し、このようなことが二度と起こらないよう、厳重に注意し早急に改善させていただきます。私共の指導不足であり、経営幹部の責任でございます。お許しいただけるなら、何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月28日 21:48:11

格安のお値段なのに、温泉宿を満喫できて大変満足しました。また宿泊したいです。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月29日 16:13:58

当館は高知市内の龍馬の生まれた町で明治7年に創業し、おかげさまで今年144年目を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

kinniku1085さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

kinniku1085さん [30代/男性] 2018年06月25日 18:14:24

6月18日に一泊しました!
朝のバイキングが種類豊富で大満足でした。
あいにくの雨でしたが、高知観光を楽しむことができました。
お世話になりました!

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月29日 16:12:50

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて洋食シェフが作る「フレンチトースト」そして「オムレツ」は大変好評をいただいております。その他ドリンクでは「土佐紅茶」や「青汁」等々こだわりの品々を用意しております。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

友花ちゃんさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

友花ちゃんさん [30代/女性] 2018年06月24日 22:49:31

値段も手頃であまり期待していなかったのですが、すごく本当に良かったです!!家族旅行で月2回程度あちらこちら行くのですが久しぶりに大当たり♪接客もサービスも本当に良く気持ちよく滞在させて頂きました。
一番の感動はお風呂場に着ていた服をいれる袋があること。初めてだったかもしれないです。。。赤ちゃんがいるのでお風呂にベビーベッドがあるところで必ず予約するのですが、バスタオルが汚れていたり濡れていたり赤ちゃんを置くのが嫌でいつもは使いません。でもこちらのものはすごく清潔で気持ち良く使わせて頂きました。バスタオルが併設されているので自分たちが終わったら新しいのをすぐに交換できるし次の方へも気持ちよく交代できます。
一つだけ敢えて言うなら夕食の藁焼きがパサついてました。脂がのってなかったのですが、時期的なものかな。。。
でもそんなことは大したことではないくらい本当に素晴らしい旅館でした。
関西なので頻繁にはいけませんが、桂浜へ行く予定があるのでまたその際は必ず利用させて頂きます。素敵な思い出をありがとうございました♪

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月29日 15:23:36

この度は家族旅行で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、子供用の浴衣や赤ちゃん用の椅子そして、大浴場にはベビーベッドなどさまざまなものをご準備させていただいております。また、大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂ご満足いただけましたでしょうか??高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「柚子茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。
いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/夏木立コース】とろ~り!鮑のバター焼きに和牛のやわらかロースステーキ、はちきん地鶏釜めし

函館くんさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2018年06月19日 13:02:39

食事やサービスなど素晴らしかったが、朝の会計時のフロントだけはびっくりした。チェックインなどの時はさすがに心がこもった対応であったが、朝のフロントの男はおはようのあいさつなし、こちらからの質問等も生返事の時はまだましであり、無視をするときもしばしば。毎年2.3回お伺いしているが、初めてのことでびっくりした。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月20日 11:27:02

朝のフロントの対応につきまして、不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。
早速、この件に関しまして、フロントの責任者と話しました。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改め、お客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。今回いただいたご意見を受け、接客に携わる全てのスタッフとミーティングを行い、このようなことが二度と起こらないよう、厳重に注意し早急に改善させていただきます。お許しいただけるなら、何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【利き酒付】全国のおんちゃん達が足しげく通う★カウンター食で料理人と食談義、気ままにおんちゃん一人旅
【【禁煙】和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

投稿者さん 2018年06月19日 08:40:58

子供が夕飯のご飯が食べきれず、そのまま下げるしかないと思っていた時、おにぎりにして再度運んで下さいました。おかげで、寝る前に子供が食べることができました。
スタッフの方の心遣いがうれしかったです。
お風呂にタオル・バスタオルが常備されていたので、部屋から持っていくわずらわしさがなく大変良かった。
一つ気になったのが、部屋のふすまが少し硬く、開け閉めが難しかった。
他はすべて大満足でした。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月20日 11:18:14

部屋のふすまにつきまして、施設管理の者に話し、早急に改善させていただきます。
最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂いかがでしたでしょうか??大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「柚子茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。

投稿者さん 2018年06月15日 10:02:18

うがい薬までおいてあって、備品にも気を使っておられると感じました。朝食時、部屋にコーヒーが持ち帰られるサービスがあれば、なお嬉しいです。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月20日 11:07:32

バイキングのコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食バイキングはご満足いただけましたでしょうか??高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。好評なのが「青汁」高知県産ケールを100%使用しております。豆乳青汁は通常の青汁より飲みやすく、好評をいただいております。焼きたて「クロワッサンたい焼き」「オムレツ」等々こだわりの品々をご用意しております。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材もございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

一人旅loveさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

一人旅loveさん [50代/女性] 2018年06月07日 03:21:31

観光で利用したのですが、市内各所へのアクセスがよく、大変助かりました。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月08日 18:28:35

当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城も徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 02:01:10

接客はよく、部屋も素晴らしかったです。お風呂もゆったりできました
残念なのは朝食です。ホームページにもいかにも朝食に自信があるかのように見えましたが、実際の食事は内容はどこにでもあるようなものが揃っているだけのバイキングでした。
自分だけの土佐丼を作ってみてはとありますが、海鮮ものは何もなく、しらすに大根おろし、温泉卵、どこにも土佐を感じるものはなく、種類も少ない これをアピールしているのには疑問を感じます。ライブキッチンをやっているかのようなホームページの作りですが、そんなものは開催してませんでした。
60種類以上とありますが、とてもあったようには思えません
全国いろいろ旅をしていますが、この程度の朝食ならどこでも味わえます。
食事に関してはがっかりでした

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月08日 18:27:01

土佐丼につきましては、高知産「ちりめんじゃこ」「かちりピーマン」「土佐ジローのゆで卵」「旬魚のあら煮」等々ご用意しておりましたが、POP等のアピールの仕方を今一度検討させていただきます。
オープンキッチンでは和食調理の者が出汁巻き卵を作っており、洋食は目玉焼きやフレンチトーストをお出ししております。ご案内不足であり、スタッフと共有し、改善徹底いたします。
ハードの満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

jasumin1899さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

jasumin1899さん [50代/女性] 2018年06月05日 15:01:51

6/3から1泊させて頂きました。最初駐車場の係りの方が明るく対応して下さり、また次はお部屋係りの方が親切で丁寧な接客して下さり、とても気持ちがよく宿の印象がすごく上がりました。またお部屋も鏡川に面する綺麗なお部屋で大変快適に過ごせました。母も娘たちもとても喜んで、城西館にして良かった、さすが老舗だなと思いました。また高知に行く機会があれば是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月08日 18:12:59

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、「さすが老舗」という過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客させていただきました係りに伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。当館は明治7年創業し、今年144年目を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 22:11:53

空部屋情報をチェックして即決でした。
昨年食ったの鰹の味が忘れられず、今年も来てしまいました。
あれ以来スーパーの鰹のたたきが食べられません、1年ぶりの鰹です。
駅が目前に有りフリーパスで乗りまくりました。

城西館(じょうせいかん) 2018年06月03日 13:16:29

いつも城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の鰹のたたきはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。最近では、色々な薬味やタレで召し上がっていただけるプランもご用意しております。塩とわさびだけでお召し上がりいただくのが一番人気でございます。

投稿者さん 2018年06月01日 20:21:09

夕食の料理はすごくよかったです。

城西館(じょうせいかん) 2018年06月03日 13:13:15

夕食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。
太平洋と四国山脈に囲まれた高知県は食材の宝庫。海の幸や山の幸などまだまだたくさん食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/花時コース】超希少!四万十ターキーに黒毛和牛ステーキ、鯛・蛤あったか鍋にイセエビ包み焼き