城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月06日 23:20:19

よかったです。
温泉でないのが唯一の欠点!

2014年09月
城西館(じょうせいかん) 2014年09月07日 15:50:27

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
温泉ではございませんが、最上階(8階)の展望大浴場そして展望露天風呂いかがでしたでしょうか??大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。また、高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「ゆず茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。
高知には鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月12日 11:16:58

彼氏の誕生日旅行で利用しました。

食事メインでの宿選びだったのですが、こちらの宿にして大正解でした。夜ご飯がどれも美味しくて感動しました。

そして配膳係の男性の方の対応が丁寧でとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2022年10月15日 13:05:51

この度は誕生日旅行で数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けてなによりでございました。夕食・朝食とも郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。
皆様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽28■迷ったらコレ!基本プランが10%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

X1958さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

X1958さん [50代/男性] 2020年01月07日 18:04:32

10年前に宿泊させて頂き、今回は二度目でした。毎年3~4軒、各地の旅館に宿泊していますが、色々な心配りは、最優秀だと思います。スタッフの方の対応本当に神対応だと思います。感謝します。実は、当日風邪で、発熱で食事があまり食べれませんでしたが、部屋に戻ると氷枕がセットされていました。お陰で体が楽になりました。翌日チェックアウトの時、スタッフの方から、~様お身体は、いかがでしょうか?とお声がけまであり、こころあたたまりました。その他にも心配りはたくさんありましたが、印象深かったものを二つ紹介しました。風邪でお風呂に入れなかったこと、食事があまり取れなかったことが心残りでしたが、また、必ず宿泊したい旅館でした。

城西館(じょうせいかん) 2020年01月11日 16:00:45

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。熱は大丈夫でしょうか?スタッフと心配しておりました。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
現在、高知県では「自然体験観光キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っております。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

しばひ029さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

しばひ029さん [30代/女性] 2019年06月26日 14:35:07

こちらでの宿泊は2回目です。

友人が「美味しい朝食バイキングが食べたい」と言うので、それならばと城西館を予約しました。
以前も品数が豊富で美味しかったと記憶しておりましたが、今回も大満足でした。

最近本館を改装されたとの事で、お部屋を指定しないプランにしましたが、どうやら本館の綺麗なお部屋にご案内していただけたようで感謝しております。
センスの良い落ち着いた内装、痒いところに手が届くアメニティや設備の数々に、友人も感動しておりました。

次回こそは、1人旅で夕食付きプランで伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月28日 18:02:47

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて熟練の和食調理人が作る「だし巻き玉子」は大変好評をいただいております。その他ドリンクでは「土佐紅茶」や「青汁」等々こだわりの品々を用意しております。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。