城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 19:18:57

漁業体験がしたくて、選びました!期待以上の体験と、温かい漁協の皆さんのおかげで、貴重な体験ができ、息子は漁師になる事を夢に見ております。

お宿のスタッフの皆さんも、笑顔が絶えず親切な接客に関心しました。お食事も出てくるものすべて美味しくて、最高の夏休みの思い出になりました!

城西館(じょうせいかん) 2018年08月14日 20:06:27

漁業体験ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。漁協の方も伝えましたところ、大変喜んでおりました。高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」など漁師体験以外のオプショナルツアー「とさ恋ツアー」がございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

土佐湾の自然の中でふれあい体験♪漁師のお父さんと漁業体験付き宿泊パックプラン
【【禁煙】和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

投稿者さん 2018年08月12日 17:52:00

建物の前でのよさこい祭り チェックイン時のお菓子と飲み物のサービス カツオの藁焼きショー 美味しい夕飯 どれもこれも楽しい思い出になりました
とても楽しかったです 有難うございました

城西館(じょうせいかん) 2018年08月14日 19:37:24

毎年、当館がある上町のよさこい連が踊りに来てくれます。場所に限りがあり、全員で踊ることができませんが、目の前で踊る姿は迫力があります。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
チェックイン時のお菓子と飲み物は到着されてお疲れのところ、少しでも喜んでいただこうとスタッフが考え、実施しております。企画したフロントの者も大変喜んでおります。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【迷ったらコレ!】鰹の藁焼きタタキはもちろん!豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう基本プラン
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

Kojiiinoさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Kojiiinoさん [40代/男性] 2018年08月12日 17:36:59

家族旅行で利用しました。
はりまや橋まで路面電車で行き、繁華街をブラブラして高知城を見学して帰って来るにはベストな立地。
皆さん親切で、朝のバイキングも種類豊富で満足です。
お風呂も広くて手入れ行き届いており、また利用したいと思います。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月14日 19:15:30

当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へも徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【幕末維新博☆クーポンブック付】平日限定★和風B&B朝食付きプラン〔郷土食満点の和洋バイキング〕

投稿者さん 2018年07月31日 10:30:24

スタッフ様の心遣いやその他気配りが今まで泊らせて頂いたホテルの中でも最高レベルだと感じました。
とても素敵な時間を過ごせました。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 21:07:02

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、「最高レベル」という過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。リピーターで来られたお客様にもご満足いただけるよう「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」などオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

ちーくん6393さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ちーくん6393さん [30代/男性] 2018年07月30日 00:13:24

高知の中でも老舗の有名旅館ということもあって、細かいところまでサービスが行き届いていたと思います。平日に休みをとって行ったこともあり、露天風呂等も空いていて良かったです。料理も刺し身の盛り合わせ(もちろん鰹も含まれます)等の名物もあり満足出来ました。価格とサービスは比例するのだなと感じました。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 21:06:01

当館は高知市内の龍馬の生まれた町で明治7年に創業し、おかげさまで今年144年目を迎えました。吉田茂元首相をはじめ数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/船遊びコース】黒毛和牛のやわらか煮に金目鯛の多喜合わせ、四万十鶏釜めし、かつおのタタキ付
【【禁煙】和室千寿10畳(ゆったりハイグレードな新館のお部屋)】

投稿者さん 2018年07月29日 13:12:12

ゆっくり温泉に入り、その後に頂いたゆず茶がとてもおいしかったです。朝食バイキングもメニュー豊富で土佐の味を満喫しました。また利用したいと思いました。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 21:02:18

最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。シャンプー類は「馬路村のゆずシャンプー」をご用意しております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「柚子茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 09:44:06

夕食も朝食も最高でした。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 20:54:24

夕食も朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。調理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。当館では料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの料理に取り組んでおります。献立はなく、その日市場にあがった新鮮な食材を厳選し、お出ししております。朝食バイキングも郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条とし、和洋60種類以上をご用意しております。
高知には鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★料亭カウンターで美食ライヴを味わい特別室で過ごす!
【特別室 【シモンズのツインベッドを備えた和モダン寛ぎの客室】】

投稿者さん 2018年07月27日 19:33:39

昨日はお世話になりました。
気持ちの良い対応と綺麗なお部屋、おいしいお食事と大満足でした。
特に夕食の季節のコース料理は絶品でした。
機会があればまたお伺いしたいと思っています。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 20:37:52

夕食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

〔三世代オススメ〕訳あり!天ぷら5種類チョイス♪黒毛和牛やウツボ【旨し国★高知の食丸ごと堪能プラン】
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

Jkbombさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Jkbombさん [60代/女性] 2018年07月24日 20:32:56

7月21日に宿泊いたしました。15時早々にチェックインし、高知城の見えるお部屋で、冷たいお茶と係の方の絵がで一休み。テクテク高知城の観光をして宿に戻り、大浴場で汗を流しさっぱり。湯上りのゆず茶がとてもおいしかったです。夕食は品数豊富!カツオのたたきの実演も見ることができ、おいしさ倍増でした。レイトアウトで朝ものんびり過ごせました。お部屋はきれいで眺めよし・食事よし・お風呂よし・観光によし・スタッフの皆様も笑顔で親切。季節を変えて、またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 12:32:39

カツオのたたきの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より実演も行っており、大変好評をいただいております。当館のカツオのたたきはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。

若旦那 藤本幸太郎

【カップルプラン】2人だけの高知旅行に♪<黒毛和牛芋けんぴすき焼き+ドリンク+レイトアウト付>
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

しばひ029さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

しばひ029さん [30代/女性] 2018年07月24日 05:52:38

初めての高知旅行で利用しました。
路面電車の駅の前にあり、とても立派な建物ですので迷う事はありません。
コンビニや飲食街が少し遠いですが、2食付の方は特に困らないと思います。
朝食バイキングはほどほどに品数があり、味は文句無しでした。
せっかくカウンターでオムレツ等を作って頂けるので、作ってもらえる旨が書いてある掲示物を目につきやすいカウンター中央部に配置するなどされるといかがでしょうか。
今の位置ですと少しわかりにくいです。
駐車場の係りの方からフロント、館内設備保守の方まで、関わって下さったすべてのスタッフさんがとても気持ちのよい対応をして下さり、楽しい旅行になりました。
次回機会があれば、またこちらにお邪魔したいと思っています。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 11:29:16

この度は初めての高知旅行で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングのオムレツ等の掲示物に関しまして、調理スタッフの声掛けも含め、スタッフとミーティングを行い、改善させていただきます。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。好評なのが「青汁」高知県産ケールを100%使用しております。豆乳青汁は通常の青汁より飲みやすく、好評をいただいております。オープンキッチンでは「オムレツ」以外にも「目玉焼き」や「出し巻きたまご」等々こだわりの品々をご用意しております。
駐車場の係りそしてフロント、携わったスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。ありがとうございます。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材もございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 16:24:48

1 特に、従業員の方々の接客態度が大変良かったこと。
2ネットで何気に選んだホテルだっ たのに、思いのほかハイクオリティで歴史と伝統があったこと。
3龍馬生誕の地に隣接するなど多くの観光地にも近いこと。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 11:16:20

当館は明治7年創業し、今年144年目を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

sachi1985さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

sachi1985さん [30代/女性] 2018年07月09日 13:32:21

今回は3泊でお世話になりました。
天候が悪く、2日目には子供が熱を出したりして予定通りではなかった旅行ですが、
城西館に宿泊したおかげでとても充実した旅行になりました。

特にホスピタリティが素晴らしく、スタッフの皆さんが笑顔で親切でした。
高級旅館にあるような緊張感がなく、また外資系ホテルの様な距離感もないので
良い意味でとてもリラックスできましたし、スタッフの方々がいつもあたたかく声をかけてくださり楽しかったです。(適度な距離感なので心地よかったです)

夕食については、後で追加することも考えて適度な量かな?と思うプランを選びましたが
十分な量で食べきれませんでした。余った釜めしはおにぎりにして下さいました。
最初から最後のデザートまで全て美味しく大満足です。
朝食は種類も多く土佐名物を食べることができます。土佐名物ではありませんが、だし巻き卵がかなり美味でした!個人的には土佐丼にしらす以外の刺身、生卵(ゆで卵はある)もあると嬉しいです。

部屋は清掃が行き届いていてとても綺麗でした。眺望は目の前が病院の看板で微妙でした。
アメニティやタオルも毎日補充してくださいます。大浴場に行けばバスタオルやハンドタオルが置いてあるのはよかったです。
シャンプー類や化粧水等は一般的なビジネスホテルにあるような感じなので
こだわりある方は持参したほうが良いかと思います。

館内では、かつおの藁焼きショーも見れました。
目の前で焼きあがるのは初めて見ましたし、司会者の進行がかなり面白かったです。
その場で焼き立ての鰹試食もあり館内でも楽しめました。

最後になりますが、2歳の子供が高熱を出したので体温計を借りに行くと、
その後水枕や冷えピタを用意してくださったり、近くの病院まで調べて教えてくださいました。また、皆さんに「大丈夫ですか?」等のたくさんお声がけいただき、安心して過ごすことができ助かりました。
ロビーにはアンパンマンのおもちゃや絵本もたくさんあるので部屋でも退屈せずに過ごせます。子連れで旅行を考えられている方は安心して楽しく宿泊できると思います。

まだまだ書きたいことも多いですが、いろいろと素晴らしかったです。
今後も高知に行ったら絶対に城西館に泊まります!

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月14日 12:14:54

いつも城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、大雨の中遠く高知までお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
2歳のお子様のお具合はいかがですか??接客させていただきました係と心配しておりました。当館は市内中心部にあり、救急の病院も近くにございます。ロビーのアンパンマンコーナーはもちろんお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、子供用の浴衣や赤ちゃん用の椅子そして、大浴場にはベビーベッドなどさまざまなものをご準備させていただいております。
かつおの藁焼きショーご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、焼きたての試食も大変好評をいただいております。当館の鰹のたたきはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
朝食バイキングにつきまして、刺身や生卵等々調理長と話し、今後の検討課題とさせていただきます。「だし巻き卵」は和食で約40年腕を磨いた熟練職人がオープンキッチンで提供しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。高知県産柑橘ジャム(柚子・小夏・文旦)の食べ比べもしていただけます。豆腐は「当館オリジナルおぼろ豆腐」土佐ジローゆで卵や目玉焼き等々こだわりの品々をご用意しております。
当館は明治7年創業し、今年144年目を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

けんさんですさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

けんさんですさん [40代/男性] 2018年07月06日 13:57:04

お風呂が良かったです。コストパフォーマンスがとても良いです。いつもあるプランでないので、またこのプランありましたら泊まりたいです。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月08日 15:03:43

大浴場ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「マッサージチェア」「ゆず茶」をご用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

Future777さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Future777さん [40代/男性] 2018年07月05日 18:41:26

立地も良く、ひろめ市場で夕食にする計画だった為、朝食しか頂いておりませんが、口コミ通り美味しく頂きました。館内での接客は非常に良かったのですが、帰りの車を別の駐車場から持って来て頂いた係の方の態度がそっけなく、そこだけが残念でした。高知へ旅行をする場合、また是非利用したいと思います。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月08日 14:59:50

駐車場の係につきまして、フロントの責任者に話し、早急に改善徹底いたします。申し訳ございません。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場からも徒歩20分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】エリア1の品数を誇る和洋60種類以上のバイキング形式〔朝食付きプラン〕

投稿者さん 2018年07月03日 18:38:32

安いプランにもかかわらず、満足度は高い。朝食は絶品揃い、温泉もゆったりできる。
リーゾナブルなプランを打ち出したとしても、品格を損なわない城西館という気がします。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月04日 15:10:08

朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。ドリンクでも「土佐紅茶」や高知県産ケールを使用した「青汁」等々こだわりの品々を用意しております。

投稿者さん 2018年07月02日 01:51:19

一見すると旅館っぽくはありません。
でもホスピタリティは最高です。
部屋もお風呂も料理も堪能しました。
唯一の不満は、朝食時に海外からの宿泊客が騒がしかったことぐらいでしょうか。
高知市内に宿泊するならぜひ一度は泊まってみるべきだと思います。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月04日 14:39:45

朝食バイキングでの海外からのお客様につきまして、スタッフに話し、今後の検討課題とさせていただきます。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★まるごと高知が味わえる!思季亭の『本格皿鉢 味わい会席』

投稿者さん 2018年06月29日 17:03:38

立地がとても良いです。近くに高知城、出雲大社分詞もあります。
お部屋がとても広いお部屋だったので、なぜかと聞いたところランクアップをして頂いたみたいで嬉しかったです!お料理も丁寧に運ばれてきて美味しかったです。強いて言うなら量がとても多かったですね(笑)露天風呂も広いし清潔で癒されました。朝ごはんはバイキングで料理が充実していてよかったです。本格的な青汁まで置いてありました!お部屋に入った時に出してくれたお菓子なのですが、この旅館でしか買えないゆずのお餅のお菓子もとても美味しいのでお土産にお勧めです!

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年07月04日 14:28:45

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食バイキングにも力を入れており、高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。青汁は高知県産ケールを100%使用しており、ビタミンやミネラルが豊富です。飲みにくい場合は柚子ジュースやりんごジュースと混ぜていただくと飲みやすくなります。その他、オープンキッチンでは、「オムレツ」や「フレンチトースト」をお出ししております。
お部屋のお茶菓子は試作に試作を重ね、香りとフレッシュ感にこだわった当館オリジナルのお菓子でございます。お茶もこだわり、高知県仁淀川町の「沢渡茶」を使用しております。今の時期は暑いこともあり、氷だしでお出ししております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天トラベル トップマイスター賞2017受賞記念】感謝の3大特典★天ぷらしゃぶしゃぶ会席/牛コース

投稿者さん 2018年06月28日 21:48:11

格安のお値段なのに、温泉宿を満喫できて大変満足しました。また宿泊したいです。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月29日 16:13:58

当館は高知市内の龍馬の生まれた町で明治7年に創業し、おかげさまで今年144年目を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

友花ちゃんさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

友花ちゃんさん [30代/女性] 2018年06月24日 22:49:31

値段も手頃であまり期待していなかったのですが、すごく本当に良かったです!!家族旅行で月2回程度あちらこちら行くのですが久しぶりに大当たり♪接客もサービスも本当に良く気持ちよく滞在させて頂きました。
一番の感動はお風呂場に着ていた服をいれる袋があること。初めてだったかもしれないです。。。赤ちゃんがいるのでお風呂にベビーベッドがあるところで必ず予約するのですが、バスタオルが汚れていたり濡れていたり赤ちゃんを置くのが嫌でいつもは使いません。でもこちらのものはすごく清潔で気持ち良く使わせて頂きました。バスタオルが併設されているので自分たちが終わったら新しいのをすぐに交換できるし次の方へも気持ちよく交代できます。
一つだけ敢えて言うなら夕食の藁焼きがパサついてました。脂がのってなかったのですが、時期的なものかな。。。
でもそんなことは大したことではないくらい本当に素晴らしい旅館でした。
関西なので頻繁にはいけませんが、桂浜へ行く予定があるのでまたその際は必ず利用させて頂きます。素敵な思い出をありがとうございました♪

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月29日 15:23:36

この度は家族旅行で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館ではお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、子供用の浴衣や赤ちゃん用の椅子そして、大浴場にはベビーベッドなどさまざまなものをご準備させていただいております。また、大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂ご満足いただけましたでしょうか??高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「柚子茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。
いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/夏木立コース】とろ~り!鮑のバター焼きに和牛のやわらかロースステーキ、はちきん地鶏釜めし
【【禁煙】和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

投稿者さん 2018年06月19日 08:40:58

子供が夕飯のご飯が食べきれず、そのまま下げるしかないと思っていた時、おにぎりにして再度運んで下さいました。おかげで、寝る前に子供が食べることができました。
スタッフの方の心遣いがうれしかったです。
お風呂にタオル・バスタオルが常備されていたので、部屋から持っていくわずらわしさがなく大変良かった。
一つ気になったのが、部屋のふすまが少し硬く、開け閉めが難しかった。
他はすべて大満足でした。

2018年06月
城西館(じょうせいかん) 2018年06月20日 11:18:14

部屋のふすまにつきまして、施設管理の者に話し、早急に改善させていただきます。
最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂いかがでしたでしょうか??大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「柚子茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。