城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 18:20:50

全体的に大満足です。
ただ、ちょっとクスッと笑ってしまったことが…。
玄関でインカムつけた男性の方が、インカム通して大きな声で○○様ご到着です!と。
玄関からフロントまで聞こえてたんじゃないかなぁ~!?
インカムつけてる意味ないね~と家族と笑ってしまった(笑)

城西館(じょうせいかん) 2022年06月17日 11:09:54

フロントの者には気をつけるよう、注意徹底いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

黒猫9914さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

黒猫9914さん [50代/女性] 2022年06月02日 19:45:25

ひろめ市場からは徒歩15分位
チェックインを済ませ部屋でくつろいでいると天井の空気口?からずーっと話しが聞こえてて気になりました
大浴場15時の時はバスタオルがまだ出てなかったのでフェイスタオルで拭きました
朝8時のお風呂では外のアパートの方が洗濯を干してるのが見えて
大きな窓なので視線がきになりました
朝食ビュッフェだし巻きやオムレツを目の前で提供してくださり美味しかったです
お目当ての帽子パンがなくて
後でネットで調べると早い物勝ちだと言う事をしりとても残念
早い物勝ちと言うシステムは平等ではないので残念です
その他スタッフの方の対応などはとても丁寧で良かったです。

城西館(じょうせいかん) 2022年06月04日 17:22:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
天井の空気口につきまして、施設管理の者に話し、原因追求し、改善いたします。
朝食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食バイキングでのコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。お料理もできるかぎり小分けにし、トングも定期的に差し替えしております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オムレツやだし巻きはオープンキッチンにて、調理スタッフが提供しており、大変好評をいただいております。
帽子パンに関しまして、洋食調理長と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
当館は、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。次回も観光やビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 05:45:12

部屋はリニューアルしてあり綺麗で気持ち良かったです
ただ、街中でもあり部屋からの眺望は期待できませんでした
また8階の温泉施設も眺望は遮られ期待外れでした.
期待の夕食は、鰹のたたきを始めほぼ期待どうりの美味しさでした

城西館(じょうせいかん) 2022年05月17日 16:08:41

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
眺望につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
鰹のたたきにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。当館は鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽45■迷ったらコレ!基本プランが15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン37平米】

ドラゴンKさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2022年05月12日 14:34:27

伝統ある老舗のホテルだけに全般的満足できる内容だったが朝食の料理が少なくなっているにも関わらず目の前のコックさんに言っても至急にお取替えしますとは言わない!! ぼーとしてるんじゃないぜよ!!
温泉と夕食は価値のある内容で大変満足しましたが、最後に駐車場の案内係はありがとうございましたの一言も無かったことは残念です。

城西館(じょうせいかん) 2022年05月17日 15:56:28

今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。朝食バイキングの補充に関しまして、調理長に話し、早急に改善徹底いたします。また、駐車場の案内係に関しましても言語道断申し開きの余地もございません。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
お食事、お風呂の満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/春風コース】金目鯛の春菜鍋に四万十ポークと初鰹の重ね揚げ、初鰹のタタキ7種味比べ付き

love2koichiさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

love2koichiさん [50代/女性] 2022年03月20日 21:45:01

お部屋も広くてとてもキレイでした。美味しいお菓子も置いてあったので満足です。お宿の方もみんな親切でした。5つ星評価の朝食はそうでもなく普通でした。

城西館(じょうせいかん) 2022年03月21日 14:26:17

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年03月03日 14:42:04

出張で久しぶりに利用させていただきました。
室内がキレイにリフォームされていて感動しました。
部屋に設置されたハンギングチェアに揺られていたら、少し寝てしまいました。
大浴場も気に入っているので、また利用させていただきます。

2022年02月
城西館(じょうせいかん) 2022年03月12日 15:48:53

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。ハンキングチェアは一昨年にリニューアルした際に、数部屋に設置しており、大変好評をいただいております。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪

投稿者さん 2022年03月02日 09:32:17

館内も、お部屋もとても綺麗でした。
和室で布団を敷いて寝る部屋だったのですが、敷布団の厚みもあり寝心地が良かったです。
お風呂も綺麗で、人も少なくほぼ貸切状態でした。
周りに歩いて行けるような食事屋さんはないので済ませてから行かれるといいと思います。
とてもいい思い出になりました。
ありがとうございました!

2022年02月
城西館(じょうせいかん) 2022年03月03日 10:51:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変うれしく思います。
お風呂にもご満足頂けてなによりでございました。
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 08:07:16

露天風呂も満足!お部屋おまかせプランでしたが広くてゆっくりできました

城西館(じょうせいかん) 2022年02月23日 12:08:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 15:51:29

お部屋がリニューアルされていて、とてもキレイでした。
何度も利用している城西館、料理がとても美味しい印象がありました。
今回フレンチのコースをいただきましたが、お子さまコースの料理が冷めており子供が美味しくないとほとんど残してしまいました。
大人のコースでは…やはり出来立てではなさそうで、全体的にお味も残念でした。
お宿の居心地、大浴場、サービス等は最高です。昔のように美味しいお料理を期待したいです。

城西館(じょうせいかん) 2022年01月11日 18:13:53

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
フレンチコースの内容、お子様コースの料理温度に関しまして、洋食調理長と接客しました係に話し、早急に改善いたします。今後の食事提供内容も含めて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【高知在住者限定★特別価格】~冬めく土佐フレンチ~
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2021年12月20日 10:23:33

さすが高知のトップ旅館!でした。
スタッフのレベルも設備もアメニティもその他サービスも高評価です。
ただ、朝食ビュッフェだけが並ホテルレベルでした。
決してダメな訳ではないですが、その他が高評価なだけあって朝食だけが並なだけです。

城西館(じょうせいかん) 2021年12月21日 14:47:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、「さすが高知のトップ旅館」という過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきまして、和食・洋食両料理長に話し、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

セヤクンさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

セヤクンさん [60代/男性] 2021年10月18日 20:44:06

立地、従業員共によかった。お土産に買おうと思った芋けんぴの説明もチェックインの際尋ねたら、あとで部屋にまで来て情報をくれた。お勧めの芋けんぴも買ったが、美味しいだけでなくコスパに優れて、とてもよかった。設備アメニティも気が利いてよかった。都内のフォーブスやミシュランの高評価の宿に比べとてもコスパに優れている。

城西館(じょうせいかん) 2021年10月21日 18:01:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【秋のカップルプラン】大切な人との高知旅行にはコレ♪<黒毛和牛芋ケンピすき+ドリンク+レイト付>
【(禁煙)【最上階】洋室スーペリアツイン(ゆとりの38平米)】

投稿者さん 2021年10月14日 19:47:28

有名なお宿がお値打ちに楽しめるなんて最高でした!部屋も綺麗で、スタッフの方もみんな親切でした。一応高知城が見えますが、部屋からの景色は一般的でしょう。高知で泊まるならここで間違いないと思います!

城西館(じょうせいかん) 2021年10月21日 15:49:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

みや1778さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

みや1778さん [50代/女性] 2021年10月06日 23:46:13

お料理美味しかったです。

城西館(じょうせいかん) 2021年10月09日 16:59:09

お料理につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、献立作りに取り組んでおります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/月光コース】伊勢海老具足煮に四万十うなぎと金目鯛の豪華蒸篭蒸し、絶品黒毛和牛のステーキ
【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

サはるさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

サはるさん [40代/女性] 2021年08月05日 11:19:54

お祝い事で宿泊しました。要望にもスムーズな対応で清潔感のある宿、行き届いた心遣いにさすが城西館さんだなとうれしくなるオモテナシでした。コロナ禍の中ですがこれからも県民限定プラン楽しみにしています。お便りが来るたびにワクワクしてます。この度はお世話になり、ありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2021年08月13日 17:18:54

過日は、ご慶事で当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
県民限定プランご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今年のテーマは「高知の魅力を再発見」夏は土佐ジローや四万十うなぎや黒潮グリーンレモンの生産者を和洋料理長と訪ねました。生産者の思いを聞き、良質な食材を吟味し、料理を創作しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!嬉しい5つの特典付★特別な日を旅館で過ごすアニバーサリープラン
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

みぃ734548さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

みぃ734548さん [30代/女性] 2021年07月24日 21:24:48

従業員の対応が本当に素晴らしいです。
お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
コロナという事で、大浴場がすいているか等部屋からでも分かるようになっているのも良かったです。
大浴場もコロナ対策がバッチリされていて、安心して利用することが出来ました。

お料理が素晴らしく、どれも美味しかったのですが、量が多すぎて食べきれませんでした…
もう少し少なくしていただけたら、最後まで美味しく食べる事が出来たのかな…と思います。

アニバーサリープラスという事で、食後にケーキを出してもらえたのですが、パティシエが作るケーキ、凄く美味しかったです!
また高知に行く時には利用したいなと思います。

城西館(じょうせいかん) 2021年07月27日 15:41:05

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。当館では宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめております。入口での消毒・宿泊者全員への検温・館内移動時はマスクの着用のお願い・スタッフのマスク着用等感染・拡大防止に精一杯努めております。また、お部屋にあるQRコードを読み込んでいただくと専用HPにて大浴場と朝食バイキング会場の込み具合も確認できます。
お食事の量に関しまして、調理長に話し、今後の検討課題とさせていただきます。
ケーキご満足頂けてなによりでございました。当館は旅館にしては珍しく、パティシエがおり、様々なスイーツを創作しております。

若旦那 藤本幸太郎

【記念日のお祝いなら】★嬉しい5つの特典付★城西館が特別な日の演出をお手伝い♪アニバーサリープラン

【Ma(・ω・)】さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

【Ma(・ω・)】さん [30代/女性] 2021年06月04日 20:46:33

車で到着した時から従業員の皆さんの対応がプロフェッショナルで感動しました!
仕事柄、どのような社員教育をされているのか興味を抱きました。

お部屋の窓がとても大きく綺麗で、
時間がなく行けなかった高知城を見る事ができて嬉しかったです。

湯上がり茶屋にある高知城に向けてのライトアップスイッチは凄く興奮しました。
わざわざ部屋にいた主人を呼びに行き、一緒にもう一度試しに行ったほどです。

お風呂は温泉だと勘違いしていたので★3にしました。
私のミスなのですが脱衣所で気が付いたが少し悲しくて…。
お風呂自体は広くて綺麗でした!

食事は期待よりも少し残念に感じたので★3です。

城西館(じょうせいかん) 2021年06月09日 12:39:06

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
お食事に関しまして、ご期待に応えらなかったこと料理長に伝えました。今後は食材の選定や調理方法を見直し、お客様に満足いただける献立造りに努めさせていただきます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。湯上がり茶屋「城見櫓」にある高知城に向けてのライトアップはお客様自身で点灯させたり消したりすることができ、好評いただいております。当館会長がお客様に喜んでいただきたいという思いから考案したものでございます。その他、高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本等を用意しております。
最上階(8階)の展望露天風呂では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?男湯(いごっそうの湯)女湯(はちきんの湯)朝、夜と入れ替えをさせていただいております。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようクレンジングや女性の方に喜んでいただけるものをご用意いたしております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/春風コース】柚子香る♪四万十鶏と四万十ポークの柚子塩鍋に牛ロースステーキ、鰹のタタキ付き
【(禁煙)【千寿】洋室スタンダードツイン<広めの32平米>】

bebe17さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

bebe17さん [20代/女性] 2021年05月12日 12:21:05

路面電車沿いにあり、
チェックイン後のお出かけは電車で。
立地はとても便利でした。
駐車場も機械式、平面どちらも用意されており大型のお車も安心。

お部屋の清掃も問題なし、リフォームされた綺麗なお部屋でした。
洗面のアメニティも多く、充実。

大浴場は控えたので、お部屋の内風呂で済ませましたが
まわりからもここの大浴場は人気と聞いていたので、
次回は是非ご利用したいです。

夕食はお部屋食。
温泉街でない旅館で部屋食対応は珍しいかもしれません。
このご時世、大変助かりました。
高知ならではの皿鉢料理は圧倒的。
強いていうとカツオのたたきには岩塩が欲しかったです。
丁寧な仲居さんだったので、言ったら頂けたかもしれません。

朝食会場は品数も多く、オムレツ等目の前で作ってもらえました。
コロナ対策も徹底されており、安心して食事ができました。

コロナ禍の今、安心して泊まれるお宿です。
是非またご利用させていただきたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2021年05月20日 17:53:43

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
カツオのたたきご満足頂けてなによりでございました。当館はカツオのたたきにはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。天日塩もおすすめでございます。
朝食ビュッフェにつきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しており、大変好評をいただいております。
今後もより多くのお客様に愛される旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。

若旦那 藤本幸太郎

chekitakaさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

chekitakaさん [60代/男性] 2021年05月08日 23:38:47

鰹のタタキの藁焼きの実演は迫力があり、またあそこまで強い火力で焙ると思っていなかったので、感動でした。また、予約時に正座等ができないため和室での食事を避けたい旨申し出たところ、宿泊する部屋も洋室を用意してくださり、フロントの方の気配りがすごくありがたかったです。ホテルの立地としては、とさでん(市電)の駅が目の前で、高知城の日曜市に行くのにも便利でした。また寄らせてもらいます。

城西館(じょうせいかん) 2021年05月20日 17:47:14

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
鰹のタタキの藁焼きの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日18時より行っており、大変好評をいただいております。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。
フロントスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、ありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
当館は、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車(とさでん)の駅も目の前にあり、日曜市や高知城へ徒歩15分圏内でございます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

WISH2006さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

WISH2006さん [50代/男性] 2021年05月04日 11:35:13

美味しい食事をめあてに、リピートしています。
 プラン名にもなっている「黒毛和牛芋ケンピすき」は、ユニークでしかも絶品ですね。
 前回宿泊した時は、かつおのたたきに生臭さを感じ、冷え切っていたのですが、今回は、香ばしさもあり、美味しくいただくことができました。
 レイトアウトプランで、朝食バイキングを美味しくいただいた後も部屋で寛ぐことができたこともよかったです。
 残念だったことは、「龍馬パスポート」の特典に魅力がなくなってしまったことです。従来の特典の「復活」を期待しています。

城西館(じょうせいかん) 2021年05月05日 17:53:43

いつも数ある施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「龍馬パスポート」の特典に関しまして、検討課題とさせていただきます。
かつおのたたきご満足頂けてなによりでございました。安心いたしました。カツオはその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。特に今は初鰹の時期でございまして、赤身の味の濃さは最高です。

若旦那 藤本幸太郎

【春のカップルプラン】大事なあの人との高知旅行に♪<黒毛和牛芋ケンピすき+ドリンク+レイトアウト付>

投稿者さん 2021年04月29日 19:59:35

どの料理も美味しかったです

城西館(じょうせいかん) 2021年05月02日 11:37:28

お料理につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。調理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。