城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 16:53:18

4名の宿泊にしては部屋が狭く、窓からの景色が悪かったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月28日 15:14:00

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

マー君5410さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

マー君5410さん [60代/男性] 2019年06月20日 22:12:17

6月15日に宿泊させていただきました。天候不良のため飛行機が遅れて到着時刻が遅くなったにもかかわらず、大変丁寧に応対していただき、部屋食もゆっくり堪能することができました。食事の内容は非常に工夫されていて、夕食、朝食いずれも質・量ともに大変満足しました。お茶を冷やしていただいたり、新聞を届けていただいたり細かい心遣いも嬉しかったです。お風呂が温泉ではなかったのが残念ですが、きれいでしたので気持ちよく入れました。風呂上がりの飲み物が美味しかったです。また高知に行く機会があれば是非利用したと思います。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月23日 15:58:53

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お茶は高知県仁淀川町産「沢渡茶」をこだわりの氷だしでお出ししております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。風呂上がりにおくつろぎいただいた最上階8階「城見櫓」は昨年12月にリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などをご用意しております。

投稿者さん 2019年06月19日 19:48:47

食べきれないくらいの魚が出て満足。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月23日 15:40:53

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/船遊びコース】和牛ロースの陶板焼き、金目鯛の多喜合わせ、かつお梅釜飯、かつおのタタキ付
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2019年06月10日 09:35:21

ルームサービスで瓶ビール3本お願いしたところ、3本とも栓を抜いた状態で持ってこられ交換していただいたのですが、最初に確認してほしかったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月10日 20:00:04

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
早速にこの件に関しまして、ビールをお持ちいたしました係と接客部門の責任者でミーティングを開きました。早急に改善徹底いたします。

若旦那 藤本幸太郎

【量少なめ質重視】夏の厳選美食会席<土佐赤牛ステーキ×高知県産天然アユ化粧焼き×四万十鰻まぶし御飯>
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

投稿者さん 2019年06月09日 18:46:33

部屋がとても綺麗でした。
目の前で鰹の藁焼きが見れ、試食もさせてくれました。とてもおいしかったです。
ホテルの方も皆さん親切でした。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月10日 19:56:59

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
藁焼きの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今年、当館は「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。現在、高知県では「自然体験観光キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っております。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

天ぷらしゃぶしゃぶ会席<藁焼きかつおの塩たたき付>~カニしゃぶコース~
【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン37平米】

京都のひいちゃんさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

京都のひいちゃんさん [60代/男性] 2019年06月01日 15:54:35

カツオ満腹会席はニンニクをいっぱい付けて厚みのあるタタキで美味しかった。
部屋も千寿の広い部屋が空いていたからか、予約した部屋より良い部屋でした。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月02日 15:48:46

カツオのタタキご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。ニンニクは生のニンニクを使用しております。

投稿者さん 2019年05月08日 22:26:39

朝のバイキングがすごい!

城西館(じょうせいかん) 2019年05月09日 19:31:04

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。5月1日から1ヶ月間「新茶の天ぷら」をお出ししております。今の時期しかお出しできないものでございます。そのほかにも「かつおのスモークサラダ」等々和食・洋食ともこだわりの品々をご用意しておりました。
4月16日本館が「天誠」へとリニューアルオープンいたします。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。そして、高知県では新しく「自然&体験キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【迷ったらコレ!】鰹の藁焼きタタキはもちろん!豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう基本プラン

投稿者さん 2019年05月07日 17:40:40

鰹のたたきを楽しみに予約しました。焼きたてでとても美味しく、ふだんあまり食べない3歳の息子もぱくぱく食べていました。
更に美味しかったのは金目鯛です。
お刺身もしゃぶしゃぶも絶品でした。
スタッフの方も三奈さん感じが良かったです。
ただ、朝食時、会場に入るのに30分以上待たされました。
入ってみると空いてる席がたくさんありました。料理の都合上かもしれませんが、チェックイン時、時間によっては待つ可能性の案内も欲しかったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年05月09日 19:16:43

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきまして、フロントの責任者に話し、お待たせすることが多い場合は可能性の案内を徹底いたします。
鰹のたたきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
金目鯛は高知県室戸産のもので脂ものあり、刺身そしてしゃぶしゃぶにすれば、最高です。高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

k`sno1さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

k`sno1さん [50代/男性] 2019年02月10日 19:16:35

2/5(火)に宿泊しました。pm5:50より行われた鰹のたたきの実演が迫力があってよかった。 食事もボリューム満点。近くに龍馬の生まれた町記念館があり便利でした。高知城からも近くよかったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年02月14日 19:36:03

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
鰹のたたきの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
現在、高知県では新しく「自然&体験キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っております。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】冬の特選会席!本クエ鍋に黒毛和牛ステーキ、ジャンボ海老、伊勢海老を堪能!!<鰹塩タタキ付>
【【禁煙】和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

11011102さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

11011102さん [50代/男性] 2019年01月31日 23:53:53

平日 ビジネスでの高知訪問でした。仕事仲間と今回は旅館(和室)、温泉、少し贅沢がテーマに宿選びをおこないました。ゆっくりと仕事の疲れが取れ大満足でした。今回夜の食事は外で決めていましたが、次回はホテル内でゆっくりと食事を取ろうかと仲間と話ししています。

城西館(じょうせいかん) 2019年02月02日 18:42:11

大浴場にはご満足を頂き、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。「城見櫓」が12月28日にリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。さまざまなグルメプランもご用意しておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】エリア1の品数を誇る和洋60種類以上のバイキング形式〔朝食付きプラン〕
【【禁煙】和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

投稿者さん 2019年01月14日 14:41:22

一人旅で旅館の宿泊は本当にありがたいです。目の前でわら焼きカツオのたたきを作っているところも見れて良かったです。雨が降っていましたが入口付近に傘があり助かりました。

城西館(じょうせいかん) 2019年01月16日 15:53:25

わら焼きカツオのたたきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、わらは高知県産のわらを使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。そして、食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

二人のママさん1126さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

二人のママさん1126さん [30代/男性] 2019年01月13日 09:13:30

12月25日に宿泊しました。食事前にかつおの藁やきを目の前でしてもらい、天井まで上がる火に子供たちも大興奮でした!
かつお、普段食べている物とは比べ物にならないくらいおいしかったです!

城西館(じょうせいかん) 2019年01月16日 15:46:58

かつおの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館のかつおのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたかつおは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。
いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽28■【迷ったらコレ!基本プラン】10%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理を堪能
【【禁煙】和室千寿10畳(ゆったりハイグレードな新館のお部屋)】

投稿者さん 2019年01月07日 21:59:37

大変快適に過ごさせて貰いました。ただ、お部屋にお茶菓子が用意してありますとご案内頂いたのに実際は無かったり、二名利用なのに一人分の布団しか用意されていなかったりと残念な点もありました。それ以外は何もストレス無く過せ、朝食はパートナー共々満足ゆくものでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2019年01月14日 17:51:00

お茶菓子とお布団に関しまして、言語道断。申し開きの余地もございません。早急に接客の責任者と話し、早急に原因を追究し、改善徹底いたします。
朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンでは和食で約40年腕を磨いた熟練職人が「出し巻き卵」を提供しております。洋食は目玉焼きや3種類のオムレツそしてフレンチトーストをご用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

punks1989さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

punks1989さん [20代/男性] 2018年12月17日 14:45:51

部屋、食事、風呂と何一つ申し分のない宿で非常に快適に過ごすことができました。しかし、朝食の際にオープンキッチンにて調理していたシェフが立ったまま10秒程度目を閉じており、寝不足のためなのか、寝ているのかな?と思い、サービス面は減点させていただきました。これに懲りず、高知に宿泊する際には再度利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2018年12月25日 16:10:36

シェフにつきまして、言語道断。申し開きの余地もございません。調理長に話し、早急に改善徹底いたします。
ハードやお食事の満足いただいたことに心より感謝を申し上げ、このような貴重なご意見をもとに、初心に返り、全てのお客様がご満足頂ける宿を目指して精進してまいる所存でございます。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

まりり7153さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

まりり7153さん [40代/女性] 2018年12月01日 17:32:37

チームラボを見たくてタイミングよく宿泊を探していたら、以前宿泊してとてもいいなーって思っていた城西館さんのお得なプランに出会えラッキーでした

以前泊まった時がとても良かったからか期待値が高まりすぎていた…というとこですかね

良かった点

朝食はやっぱり四国?西日本でもトップクラスだと思います
味も数も多く高知の名産を食べれるのは嬉しいです

部屋がお安いプランにも関わらず広くて嬉しかったです

お風呂のアメニティの多さは女性は嬉しいと思います

悪かった点

布団引き順次回りますという案内でしたが、まさかの21時過ぎ
21時こえて忘れられてるかなー?と思い、しばらくしてから係の方がこられました
順番といえば仕方ないですが、少し疲れていたので自分で引いて横になりました

フロントの方の対応ですね
グループのお客さんにはすすんで観光案内、1人のお客さんにはタクシーの手配しますか?程度
グループのお客さんへの案内が長く(お客さんは特に質問してるわけではない)会計だいぶ待たされました
お見送りもグループのお客さんのみ
まぁ安いから仕方ないなーと思いましたが、あからさまだとちょっと…ですね

たまたま当日のスタッフさんがそういう対応だったのかもしれません
やっぱり以前泊まった時の対応の良さが未だに忘れられないので、良いお宿だと思っています

城西館(じょうせいかん) 2018年12月02日 17:24:31

いつも城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

布団につきまして、寝具係りの者と話し、早急に改善徹底いたします。
フロントの対応につきましても、いただいた意見をふまえ、フロント部門の責任者と話しました。私どもの配慮不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。そして私共経営幹部の指導不足でございます。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改め、連携を強化し、お客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知にものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ジャムはこだわり、高知県産柑橘ジャム(柚子・小夏・文旦)の食べ比べコーナーを用意。豆腐は「当館オリジナルおぼろ豆腐」最近、好評で驚かれるのが「青汁」高知県産ケールを100%使用しております。飲みにくい場合はりんごジュースやゆずジュースと割っていただくと飲みやすくなります。まだまだ高知の名産をお出ししております。
大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。最近ではシャンプーとリンスそしてボディソープを馬路村ゆず商品に変更いたしました。自然なゆずの香りがリラックスさせてくれます。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「マッサージチェア」「ゆず茶」をご用意しております。
朝食バイキングやお風呂のアメニティの満足いただいたことに感謝を申し上げ、このような貴重なご意見をもとに、初心に返り、全てのお客様がご満足頂ける宿を目指して精進してまいる所存でございます。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

やす5803さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

やす5803さん [30代/男性] 2018年10月18日 09:25:39

妻と二人、お世話になりました。
高知のお野菜、フルーツ、お魚、お肉どれも絶品でした。
カウンター越しの料理長さんと気さくにお話しもできて良かったです。朝食バイキングの種類の多さにもビックリ!!
食べ過ぎてお昼ご飯食べれなかったくらいです。また、近く寄らせてもらえればと思っていますので宜しくお願い致します。スタッフの皆様、良いおもてなしありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2018年11月01日 20:44:33

カウンターでのお食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。カウンターでのプランは献立等はなく、その日市場にあがった新鮮な食材を厳選し、お出ししております。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。奥様とのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

料亭のカウンターで出来立てを味わう♪カウンターグルメ宿泊プラン「思季あそびコース」

kwmthrsさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

kwmthrsさん [30代/男性] 2018年09月22日 12:33:29

楽しみにしていた食事は大皿料理もあり、大変満足がゆくものでした。
高知の卵焼きは美味しいと聞いていたので、個別に注文をしました。期待どおりのものでしたが、コース料理に含まれていても良かったかと思います。
スタッフの方は皆さんとても優しい心配りの利いた方ばかりであり、大変気持ちが良いものでした。

城西館(じょうせいかん) 2018年09月24日 19:24:17

卵料理につきまして、調理長と話し、今後の献立を考える際の参考とさせていただきます。
いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【秋のカップルプラン】2人だけの高知旅行に♪<黒毛和牛芋けんぴすき焼き+ドリンク+レイトアウト付>
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

投稿者さん 2018年08月29日 18:53:46

1名宿泊でも広いお部屋を選べるプランがあり、飛びつきました(笑)
自分的にはお手頃な金額だと思ったので。いざお伺いしますと、とても丁寧なお声掛け、親切な接客(これは1人だと嬉しさも倍に感じました)、お部屋の綺麗さ、お風呂、お食事、どれも大満足で居心地よく過ごすことができ所定のチェックアウト時間寸前までゆっくりしてしまいました。特にお食事が美味しいのは本当に嬉しいですねー。
癒されました。今度は家族を連れてまた行きたいです。

城西館(じょうせいかん) 2018年09月01日 14:20:04

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館和食調理長は実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【おひとり様・女性限定】3ツのこだわり3ヶ条♪ま~ったり素敵な時間を過ごす♪特典付きはちきんプラン

yutaka4421さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

yutaka4421さん [40代/男性] 2018年08月12日 17:27:22

藁焼き鰹のたたきの実演を目の前で見れて子供達も大喜び、
食事も大変美味しくいただきました。
お世話係のお姉さんの対応が良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
有難うございました。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月14日 19:13:21

藁焼き鰹のたたきの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より実演も行っており、大変好評をいただいております。当館の鰹のたたきはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
高知には鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

■早割45■【迷ったらコレ!基本プラン】が15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
【和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

toga0456さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

toga0456さん [40代/男性] 2018年07月27日 21:39:57

老舗旅館らしく雰囲気あり、ゆっくり過ごせました。部屋は少し古さを感じますが、清潔にされており、他の部屋の声なども聞こえず快適。大浴場は言うまでもなく快適でした。ホテル周りには食事するところやコンビニがないので、夜は済ませてチェックインするか、事前にコンビニ等で買っていったほうが良いです。朝食バイキングはメニュー充実しており大満足。また利用させていただきたいと思います。

2018年07月
城西館(じょうせいかん) 2018年08月01日 20:46:19

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。卵料理もたくさんあり、土佐ジローゆで卵そしてオープンキッチンでは目玉焼きやオムレツ、出し巻き卵その他こだわりの品々をご用意しております。
当館は明治7年創業し、今年144年目を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。