城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

ももち2624さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ももち2624さん [30代/女性] 2017年11月11日 20:03:34

訳ありプランのお部屋でしたが、部屋から景色の眺めがあまり良くない程度で、部屋も広く快適に過ごせました。スタッフさんの対応も素晴らしく、細かな所まで色々気を使ってくださり接客面でも素晴らしかったです。朝食バイキングもとても美味しいものばかりで、是非また泊まりたいと思いました。
露天風呂もとても気持ち良かったのですが、天然温泉だったらもっと良かったなぁと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2017年11月19日 09:09:40

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。高知県産柑橘ジャム(柚子・小夏・文旦)の食べ比べコーナー・豆腐は「当館オリジナルおぼろ豆腐」土佐ジローゆで卵や目玉焼き、洋食シェフが作る焼きたて「クロワッサンたい焼き」「オムレツ」等々こだわりの品々をご用意しております。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

roots0511さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

roots0511さん [50代/男性] 2017年11月09日 09:22:51

市内中心部から少し離れているところ以外は、全て満足です。
また利用したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年11月10日 20:28:04

当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城も徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。フロント係が作成している周辺地図は好評をいただいております。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。リピーターで来られたお客様にもご満足いただけるよう「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」などオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

roots0511さん [50代/男性] 2017年11月09日 09:21:18

食事が充実して、サービスも行き届いており大変気持ちよく過ごせました。

城西館(じょうせいかん) 2017年11月10日 20:24:07

当館は高知に生まれ、おかげさまで今年創業143年を迎えました。吉田茂元首相をはじめ数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

roots0511さん [50代/男性] 2017年11月09日 09:10:25

仕事の疲れを癒すのには部屋は広くて綺麗、朝食は豊富で美味しく最高でした。

城西館(じょうせいかん) 2017年11月10日 20:12:23

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。高知県産柑橘ジャム(柚子・小夏・文旦)の食べ比べコーナー・豆腐は「当館オリジナルおぼろ豆腐」土佐ジローゆで卵や目玉焼き、洋食シェフが作る焼きたて「クロワッサンたい焼き」「オムレツ」等々こだわりの品々をご用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

osakanaokokuさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

osakanaokokuさん [60代/男性] 2017年10月31日 06:04:11

今回で4回目の宿泊です。毎回満足しています。今回は夕食を外でとりましたが、いつも食事は美味しいです。また、利用させてもらいたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年11月07日 08:51:48

いつも城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか??高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。好評なのが「青汁」高知県産ケールを100%使用しております。飲みにくい場合は、りんごジュースや柚子ジュースで割って飲んでいただけると飲みやすくなります。その他洋食スタッフがオープンキッチンにて作る「フレンチトースト」「オムレツ」もございます。お召しあがりいただいておれば、幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】エリア1の品数を誇る和洋60種類以上のバイキング形式〔朝食付きプラン〕
【【禁煙】和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

ジロー1922さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ジロー1922さん [40代/男性] 2017年10月30日 21:21:43

今回2回目の利用になりますが、前回同様、快適に過ごす事が出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧で、特に客室係の方がとても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
かつおのたたきの実演を見られたり、食事もとても美味しく、大満足です。
お風呂も清潔で露天風呂も気持ちよく、風呂上りの休憩場所からはライトアップされた高知城を見る事が出来ます。
次回高知に行くときは、また利用したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月31日 17:51:45

客室係に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。ありがとうございます。
かつおのたたきの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分から行っており、お客様より大変好評をいただいております。当館のかつおのたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「わら焼きたたき工房」にて毎日当館調理人がわら焼きで作っております。わらを使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。
最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「柚子ジュース」や「マッサージチェア」をご用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

【利き酒付】全国のおんちゃん達が足しげく通う★カウンター食で料理人と食談義、気ままにおんちゃん一人旅
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

p1rur0さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

p1rur0さん [20代/男性] 2017年10月30日 20:51:50

彼女の誕生日に使わせて頂きました!サプライズ等ご協力ありがとうございます!是非、また使わせてください!ありがとうございました!

城西館(じょうせいかん) 2017年10月31日 11:34:30

この度は誕生日のお祝いで数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」などオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【カップルプラン】秋の創作会席≪超希少!土佐赤牛を使った芋ケンピすき焼きと秋の土佐の恵みを食す≫
【和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

おいしいものは大好きさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

おいしいものは大好きさん [40代/女性] 2017年10月28日 12:49:16

お部屋も料理も接客も最高に良かったです。
特に、夕食は期待以上でした。
カウンターで食べたことなかったので、初めは緊張しましたが、料理人の方が気さくに話しかけてもらって、少しずつ慣れてきました。
出てくるもの全て美味しかったです。
伊勢エビやカニの天ぷらなど高価なものからウツボとか地元の珍しものとかもあって、目でも舌でも楽しませてもらいました。
客室係の方も、こちらから何も言わなくても主人の身長から、大きめの浴衣、ぞうりを取り替えるところなど、さすがです。
いろんな意味で老舗旅館の品格と貫禄を感じました。
また、泊まりたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月31日 11:27:19

「夕食は期待以上でした」というお喜びの声をいただき、調理長と料理人とも喜んでおりました。カウンターでのお食事は献立はなく、その日市場にあがった新鮮な旬の食材をお出ししております。今の時期は地物伊勢エビが最も美味しくなる季節で、お勧めでございます。
当館は高知に生まれ、おかげさまで今年創業143年を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

料亭のカウンターで出来立てを味わう♪カウンターグルメ宿泊プラン「思季あそびコース」
【【禁煙】和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

ぴよぴよぴ7130さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ぴよぴよぴ7130さん [40代/女性] 2017年10月18日 18:49:24

たいへんおいしいお食事をたくさんいただきました。量・質ともに、大満足です。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月20日 09:16:03

鰹のたたきはいかがでしたでしょうか??当館の鰹のたたきはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。17時50分より行っている実演も大変好評をいただいております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/花野コース】金目鯛の煮付けに松茸の天麩羅、豆匠庵の豆乳グラタン、かつおと土佐梅の釜飯付

投稿者さん 2017年10月18日 11:37:44

大変満足しました。
機会があれば、家族旅行の際にも利用したいと考えます。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月20日 09:14:13

朝食バイキングはいかがでしたでしょうか??高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。最近では秋のたけのこ「四方竹の土佐煮」をお出ししております。高知県産柑橘ジャム(柚子・小夏・文旦)の食べ比べコーナーその他「青汁」高知県産ケールを100%使用しております。飲みにくい場合は、りんごジュースや柚子ジュースで割って飲んでいただけると飲みやすくなります。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

工作員一号さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

工作員一号さん [50代/男性] 2017年10月15日 19:29:18

2回目の一人泊ですが、カウンターでの夕食はとにかく最高です。
料理に関しては言うことはなく、ここで食べると外で飲食する気が起きません。
あえて要望事項を申し上げるとすれば、折角なので日本酒のレパートリー(できればグラスサイズ)を更に増やして頂けるとありがたいです。
あと、レセプションの方々の応対そのものは非常に丁寧で満足の行くものでしたが、チェックインの際に人員が足りていないような気がしました。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月16日 09:37:21

いつも城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
日本酒のレパートリーに関しまして、高知は18銘柄あり、今後の検討課題とさせていただきます。
チェックイン時の人員に関しましても、フロントの責任者に話し、改善させていただきます。
お料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。献立はなく、その日市場から仕入れた新鮮な旬の食材を提供しております。珍しい食材に出会えるかもしれません。高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 22:56:51

部屋のWIFIの繋がりが良くなく、フロントに連絡すると、すぐに有線LANケーブルを持って頂きました。非常に対応が速かったことに感銘しました。
また、傘も快く貸して頂きました。道案内も的確に端的に説明して頂き、教育が行き届いていることが理解できました。
朝食は、地元の食材を使った料理が多く、楽しく食事ができました。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月15日 12:45:25

フロントの者に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様に満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。
いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 21:32:14

久しぶりの旅行でお金はあまりかけられないけどちゃんとした日本の旅館に泊まりたいと探していました。高知は初めてでしたので地理感もなく城西館を選びましたが、ここにして正解でした♪館内は綺麗ですし格式高い日本的な雰囲気でとても良かったです。
また、路面電車が目の前を走っているので移動も楽です。
朝食のメニューも充実しておりこのお値段は大満足。一泊だけだったのが残念です。もう一泊すれば良かった。。。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月15日 11:58:23

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。特に好評なのが「青汁」高知県産ケールを100%使用しております。飲みにくい場合は、りんごジュースや柚子ジュースで割って飲んでいただけると飲みやすくなります。その他洋食スタッフがオープンキッチンにて作る「フレンチトースト」「オムレツ」もございます。お召しあがりいただいておれば、幸いでございます。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 20:27:42

明治創業なので古くささを心配していましたが、全くそんなことはなく、全体的にとても綺麗でした。廊下は上品さを感じ、部屋も綺麗で二人で泊まるには充分な広さでした。
夜ご飯の鰹は本当に美味しく、その他の料理もとても美味しく、ボリュームも大満足でした。
また朝食のバイキングでは土佐名物もたくさんあり、どれも美味しくお腹がはちきれそうになるまで食べてしまいました。
接客はとても丁寧でゆっくりとくつろぐ事ができました。
高知に来た際はまた利用したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月15日 11:12:00

鰹のたたきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館の鰹のたたきはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
当館は高知に生まれ、おかげさまで今年創業143年を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】ク~!カツオ好きにはたまらない!藁焼きカツオのタタキを7種の食べ方で味わう土佐風会席

投稿者さん 2017年10月13日 16:59:20

食事内容は大変美味しく、しかも食べきれない程のボリュームで大満足でした。
お風呂も、広い浴槽に露天風呂が併設されて心身ともに疲れがとれました。
従業員様の態度は教育が行き届いており、気持ちがよかったです。
北側の部屋で、道路に面していた為、妻が「車の音が気になる」と言っていました。
私は気になりませんでしたが、出来るのなら二重窓などの工夫で、音を完全に遮断して頂けたら最高です。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月15日 11:09:18

窓につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後の改装時の検討課題とさせていただきます。
当館の大浴場は最上階(8階)にあり、展望大浴場そして展望露天風呂でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「柚子ドリンク」「マッサージチェア」をご用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【地物伊勢海老と秋の味覚会席】伊勢海老贅沢使い♪蒸し鮑とろとろバター焼きや黒毛和牛ロースト、松茸釜飯

Q4104さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Q4104さん [50代/女性] 2017年10月13日 16:57:49

愛媛国体がらみで宿泊させていただきました。お部屋は一番人気と謳うだけの事があって、非常に広くゆったりしたお部屋で、すっかり寛がせていただきました。ハード面なので致し方ないのですが、ベッドルームの空調を夜間の就寝中に稼働させますと、顔の辺りに風が当たって喉がカラカラになるので、当該部屋は空調を切って、間接的に隣室のエアコンで過ごしました。お夕食は料亭カウンターでのお食事でしたが、初めていただく食材も多々あり、味付けも美味しく家族全員大満足でした。対応してくださった料理長さんの接客も非常に良く、楽しい晩餐を過ごさせていただきました。
一点だけ申し上げるとフロントの対応に些かスマート感が無く、同伴者が喫煙者ですが、C/I時はプラン名に「禁煙」と書いていなかったのに禁煙ルームをアサインされていて、喫煙希望を伝えると同伴者の部屋の用意に時間がかかり、C/O時には駐車場のチケットを渡されず、こちらの指摘で渡してくださった等、フロントは施設の顔なので改善の余地があると感じました。けれど、大変満足できる滞在となりました。有難うございました。

城西館(じょうせいかん) 2017年10月15日 11:07:03

ベッドルームの空調に関しまして、すぐの改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
フロントの対応につきまして、いただいた意見をふまえ、フロント部門の責任者と話しました。駐車場のチケット等改善課題とし、今後このようなことがないよう指導徹底してまいります。
料亭カウンターでの食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。献立はなく、その日市場から仕入れた新鮮な旬の食材を提供しております。特に今の時期は戻り鰹の時期でございます。鰹は鮮度が命です。この時期は脂ものり、トロ鰹とも呼ばれています。塩とわさびでお召しあがりいただくと絶品です。
太平洋と四国山脈に囲まれた高知県は食材の宝庫。海の幸や山の幸などまだまだたくさん食材がございます。定番観光ではなく、酒蔵見学やわら焼きタタキ体験など当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★料亭カウンターで美食ライヴを味わい特別室で過ごす贅沢プラン
【【禁煙】特別室〔和洋室〕 (特別室で1番人気!最上階角部屋)】

投稿者さん 2017年10月12日 20:42:38

朝食のみのお値打ちプランでの宿泊でしたが、駐車場のお出迎えから「老舗」の風格を感じさせる接待を頂き感動です。
お部屋は「お値打ち」のため眺望は望めませんでしたが、大浴場もとても綺麗で眺めもよく、ゆっくり利用できました。
部屋から大浴場までは少々「乗り継ぎ」が必要でしたが、廊下も含め清潔感があり、滞在中はゆっくり過ごすことができました。
朝食メニューは「口コミ」以上のクオリティでとても満足です!
朝から食べ過ぎになりました!焼きたてのフレンチトースト、出汁巻き卵、とても美味しかったです。
また利用したいです!

城西館(じょうせいかん) 2017年10月15日 10:49:42

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。毎朝、洋食スタッフが作るフレンチトーストそして出汁巻き卵は和食で約40年腕を磨いた熟練職人が提供しております。ジャムもこだわり、高知県産柑橘ジャム(柚子・小夏・文旦)の食べ比べコーナーも用意しております。お召しあがりいただいておれば、幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

還暦だんごの母さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

還暦だんごの母さん [60代/男性] 2017年09月29日 08:02:07

予約時の電話対応を懇切丁寧にして頂き助かりました。食事は食べきれないほど有り、残してしまって  もったないやら 申し訳ないやら…お世話してくださった中居さんは 明るく親切で楽しくリラックスした雰囲気で食事が出来ました。ケーキもあっさり美味しくできていました。朝のバイキングも品数多く全て美味しかった。売店のお土産の品々は厳選されており他で買うことなく済ませました。記念の家族旅行 とてもいい思い出になりました。

城西館(じょうせいかん) 2017年09月29日 19:38:50

この度は記念のご家族旅行で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
売店のお土産は限られたスペースではございますが、高知の定番商品からこだわりの品々また珍しい品物までご用意しております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。最近では「四万十芹白和え」「おから」をお出ししております。その他にも土佐ジローゆで卵等々、こだわりの品々をご用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

≪戻りガツオ編≫ カツオ祭りだ!ワッショイ♪土佐の恵みを一夜で食べつくす『カツオ満腹会席』
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

投稿者さん 2017年09月23日 18:46:00

カツオのタタキを作っているところを見られたり、揚げたての天ぷらが食べられたり、美味しい夕食でした。

城西館(じょうせいかん) 2017年09月29日 18:06:17

カツオのタタキの実演ご満足いただき、大変嬉しく思います。毎日17時50分から行っており、お客様より大変好評をいただいております。当館のカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「わら焼きたたき工房」にて毎日当館調理人がわら焼きで作っております。わらを使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 22:38:27

とても広い部屋となり、家族もビックリ大満足でした。また部屋食となったのも重ねてビックリ!(◎_◎;) 結婚26年目の旅行だったし、部屋も食事もこんなに家族に満足してもらえるとは。
是非また来たいと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2017年09月18日 12:57:05

この度はご結婚26周年のご旅行で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。高知には鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/月光コース】イセエビの具足煮に鮑と土佐米茄子のツガニ餡かけ、黒毛和牛の芋ケンピすき焼き付
【和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】