城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 19:57:42

毎年泊まっていますが、申し分ありません。食事の量が多過ぎるかもしれません。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月31日 18:17:04

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
食事の量につきまして、料理長に話し、今後の検討課題とさせていただきます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽45■迷ったらコレ!基本プランが15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓

投稿者さん 2023年07月24日 16:28:25

以前にも宿泊したことがありましたが、やはり良い旅館でした。
今回は朝食のみの利用でしたが次回は夕食もこちらで頂いてみたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月31日 18:11:04

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。次回はぜひ当館自慢の鰹のたたきをお召し上がりください。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷセットプラン】★1泊朝食付★観光&ビジネスに♪〔朝フェス高知県第1位〕

投稿者さん 2023年07月23日 10:23:38

急遽の宿泊でしたが、お得なプランで泊まることが出来てラッキーでした。どんなタイプのお部屋かわからなかったのですが、広々とした綺麗な和室で嬉しかったです。お風呂も時間帯が良かったのか空いており、気持ちよく入浴出来ました。
朝食も大変美味しく大満足でした。
スタッフの皆様にも気持ちよく対応していただきました。
また宿泊したいです。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月31日 18:08:55

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。朝食バイキングは高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪

投稿者さん 2023年07月23日 10:05:36

子どもと二人で宿泊しました。
お得なプランで泊まったのですが、スタッフの方の声かけや、気配りにお客に対する区別はなくとても、気持ちよく過ごせました。
夕食付きにはしませんでしたが、朝食で充分満足できました。
子どもが転んでおもちゃが道路に転がっていった際も、すぐさま対応してくださり、本当に感謝しております。また機会があればリピートしたいです。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月31日 18:05:49

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館では小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるように、お子様用の浴衣をはじめ、椅子や食器等ご用意しております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ミチョランさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ミチョランさん [70代/男性] 2023年07月18日 12:32:03

娘と宿泊しました。駐車場に着いたらカートを持ったスタッフの方が来てくれ、荷物を乗せフロントで手続きの後、部屋まで運んでくれ、丁寧な説明をしてくれました。40箇所近く泊まったホテルで初めてでした。冷茶が冷蔵庫で冷やされていた事にも驚かされました。流石、城西館だと思いました。15年ちょっと前、娘がこちらで結婚式を挙げた部屋で朝食を頂きましたが、スタッフの方々の機敏な動きにも流石と思いました。
部屋の清掃も行き届いており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。カツオの実演も迫力があり、そのカツオの美味しかった事。朝晩の食事も大満足でした。高知城がライトアップでき、暗闇に浮かび上がった高知城も最高でした。露天風呂がジャグジーになったり、昔泊まった時と変わらない所があちこちにあり娘と感動の連続でした。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月21日 17:51:58

日頃より当館へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。「流石、城西館」という身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、毎日の励みになります。有難うございます。
冷茶は「沢渡茶」で高知県仁淀川町の沢渡地区という場所でつくられております。氷出しという氷の解け水だけでお茶を淹れる方法でつくっていますので茶葉の旨みを最大限に引き出したとてもおいしいお茶でございます。
藁焼きの実演にご満足頂けてなによりでございました。当館はカツオのたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。

若旦那 藤本幸太郎

【(禁煙)【最上階】洋室スーペリアツイン(ゆとりの38平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 22:16:03

3世代の家族旅行で利用させていただきました。
久しぶりの旅行だったので、楽しみにしていました。
スタッフの方のお気遣いや、対応がとても素晴らしかったです。
カツオのタタキは今まで食べた中で一番美味しく、お料理はどれも素晴らしかったです。
両親や子供も満足で、良い旅になったと思います。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月04日 13:52:06

この度は3世代のご旅行で数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
カツオのタタキにご満足頂けてなによりでございました。高知といえば「カツオ」当館はカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。ご家族さまでのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【じぃじもばぁばも一緒♪3世代・特別室限定】『ピチピチ活魚の舟盛り』&嬉しい特典付きプラン♪
【(禁煙)【千寿】和モダン特別室(和室ツインベッド92平米)】

投稿者さん 2023年06月29日 19:19:10

館内は清潔で、移動も楽。駐車場での受け渡しもスムーズですし快適でした。
藁焼きの実演も面白く、満足いたしました。また寄せていただきたいと思います。ありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月04日 13:49:01

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
藁焼きの実演にご満足頂けてなによりでございました。当館は鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 12:50:54

県外の友人からゆっくりしたいとリクエストを受け、こちらへ一緒に宿泊しました。接客、隅々まで綺麗に清掃された館内、タタキの実演、朝食バイキングなど、友人はとにかく感激しっぱなしで、こちらへ宿泊して良かったと思いました。立地で言うと街中のため、眺めは気になりましたが、路面電車や高知城を上から眺めたり、夜の食事に出る際には傘を貸して頂いて路面電車を利用してみたりと楽しく過ごすことができました。フロント、売店、駐車場、清掃スタッフ、皆さんのおもてなしは素晴らしく感激しました。

城西館(じょうせいかん) 2023年07月04日 13:47:50

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。
当館は繁華街から少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅「上町1丁目駅」も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

★1泊朝食付プラン★観光にもビジネスにも!〔楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2年連続高知県第1位〕
【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

まりも19643320さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

まりも19643320さん [50代/女性] 2023年06月24日 15:29:03

6月18日家族で宿泊しました。
流石、老舗ホテル。サービス満点でした。
幼児二人連れての宿泊でしたので食事もゆっくりできませんでしたが
食べきれなかったフルーツ、炊き込みご飯をおにぎりにして部屋まで
持って来てくださいました沖使いがとても嬉しかったです。
有難うございました。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月25日 11:23:34

この度はご家族で当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。「流石、老舗ホテル」という身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

りきぽん1102さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

りきぽん1102さん [40代/女性] 2023年06月16日 21:30:35

今回で5回目の利用になりますが、毎回、全てのスタッフの応対が良く感心します。また豪華な朝食がお気に入りで、とても満足です。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月17日 14:14:24

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

umitan1230さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

umitan1230さん [50代/女性] 2023年06月12日 11:31:55

お風呂よし お食事よし サービスよしの大満足のお宿でした。
お風呂や食事会場の混雑を お部屋から確認できてありがたかったです
朝ごはんがとても美味しくて 高知を堪能できました高知城を自分で照らせる サーチライトに大興奮でした
建物は 古そうですが 良く考えられている お宿だと思います

売店の方々がもう少し 親切だとよいかなと思います

城西館(じょうせいかん) 2023年06月16日 17:22:32

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
売店の者につきまして、早急に改善徹底いたします。
お部屋にあるQRコードを読み込んでいただくと専用HPにて大浴場と朝食バイキング会場の込み具合も確認できます。
湯上り茶屋「城見櫓」にはサーチライトのほかに高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などを用意しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

masabudou1224さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

masabudou1224さん [30代/男性] 2023年05月24日 23:11:04

お部屋はおまかせのプランだったのでどんな部屋になるか不安でしたが、とても広く眺めの良い部屋で良かったです。

翌日の朝ごはんはブッフェ形式で種類も多く目の前で作ってくださるオムレツがとても綺麗で1番美味しかったです。

1点気になったのが、朝顔を洗おうとしたとき洗面台の排水口から若干臭いがしたのが残念でした。
他は清潔でとても満足でした。

また高知に行った際は利用させていただきます。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月07日 16:53:27

洗面台の排水口につきまして、施設管理の者に話し、早急に改善いたします。
朝ごはんご満足頂けてなによりでございました。料理は郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて作る「オムレツ」はチーズとハム等選んでいただけます。「フレンチトースト」も大変好評をいただいております。最近では、「帽子パン」を復活させました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

みか1918さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

みか1918さん [40代/女性] 2023年05月22日 13:24:30

宿泊の数日前に母が骨折のため車椅子が必要な状況となり、宿泊を諦めようかどうしようか悩んでおりました。電話で相談した時、和室タイプを用意しているけれど、母のためにベッドを準備してくださるとの事で、思い切って宿泊する事にしました。
実際のお部屋は、車椅子も入れるほど部屋トイレも広く、またベッドも和室もあり、きっとグレードアップしてくださったのだと感じました。小さい子供もいたので、和室があったことも本当にありがたかったです。
他にも色々気にかけていただき、忘れられない宿泊となりました。
本当にありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月07日 16:39:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。ご宿泊いただきましたお部屋はバリアフリー特別室でございまして、足の悪いお客様にも快適にお過ごしいただき、高知旅行を満喫してもらいたいと新設いたしました。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ef15123さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ef15123さん [50代/男性] 2023年05月21日 01:40:09

家族旅行で利用させて頂きました。個人的感想ですがとても良かったです。
予約する時は失礼ですが式場などが入った大人数対応の旅館だと思っておりサービスもそれなりかなと思っておりました。いろんなタイトル獲得も周辺には旅館が少ないからだろうと。しかしその思いは到着してから変わりました。案内係の方からフロントの方々がとても良い対応でした。そして案内されたお部屋も綺麗で家族全員喜んでおりました。全てにおいて清潔でありとても寛ぐ事ができました。お風呂も最上階にあり露天風呂の解放感が良かったです。お城をライトアップ出来るのも面白い発想だと思いました。朝食も数は多いと言えないかもしれませんが、どれを食べても高い水準で美味しかったです。種類より質が旅館のグレードとおもてなしの心の表れだと思います。帰り際にも手を振って見送って頂きとても良い気持ちでした。ここ最近、宿泊することが多いのですがコロナの影響もあるのかどこかしら苦労(設備やサービス 清掃など)されている様に感じましたが、ここはそれを感じませんでした。上っ面だけでなく、本当の寛ぎ 良い思い出を提供されている旅館だと思います。自分でも珍しいですが、また泊まりたいと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月07日 16:36:08

この度は家族旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
案内係を含めフロントスタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お風呂にもご満足頂けてなによりでございました。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。お城をライトアップできる湯上り茶屋「城見櫓」には柚子茶のほかに高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などを用意しております。
朝食は高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ゆり92379574さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ゆり92379574さん [20代/女性] 2023年05月13日 15:15:32

家族で利用しました。
まず、高知の食材をふんだんに使った朝食ビュッフェが大満足でした!
また、18時前に開催された「カツオの藁焼き実演」を目の前で見ることができ、とても良い思い出を作ることができました。露天風呂も、大雨ではありましたが高知城を観ながらゆっくり寛ぐことができ、皇室の御定宿は伊達じゃなかったです。。。!
これから高知を訪れる方には是非おすすめしたいお宿です!!

城西館(じょうせいかん) 2023年05月17日 14:13:18

あいにくの天気でしたが快適にお過ごし頂けましたのなら幸いでございます。
朝食ビュッフェは高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しております。
当館は明治7年に創業し、おかげさまで今年149年目を迎えました。数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 19:31:15

お部屋もお風呂もきれいで良かったです! 立地も良くて、市内にも仁淀川のレジャーに行くのにもとても便利でした。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月10日 16:51:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
当館は繁華街から少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅「上町1丁目駅」も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。仁淀川へも車で40分圏内でございます。当館オリジナルオプショナルツアー「とさ恋ツアー」で屋形船やSUP等体験もございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

GW専用【事前カード決済限定】★1泊朝食付きプラン★
【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

ieyasu2011さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ieyasu2011さん [60代/男性] 2023年05月03日 13:27:57

高校時代の同級生3名で利用させて頂いたが、同級生から思っていた以上に立派な旅館だとびっくりしていた。私も同感であり、部屋に行く廊下も広く格式のある旅館であることを感じた。到着すると自動車から荷物の運搬、部屋への案内、館内を受けた。また部屋の内装も新しく改装されきれいな状態で気持ち良く過ごすことができた。食事の品数、量も多くおいしく頂いた。サービス面を含め、宿泊代金から考えると非常に良い旅館であり、高知に行く場合は、その他の友人に勧めることができる旅館であった。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:49:14

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。最近、部屋の内装をリニューアルしており、大変好評をいただいております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽28■迷ったらコレ!基本プランが10%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

イケイケ0209さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

イケイケ0209さん [60代/男性] 2023年05月03日 11:54:53

謎の『訳あり』という言葉のついたお得なプランでしたが、この言葉とは裏腹に、何もデメリットのないお得のみのプランでした。説明では訳ありで従業員が荷物を運ばないとありましたが、しっかり運んで部屋の説明いただきました。広すぎるくらいの和室、3階なので見晴らしがいいとは言いませんが街を見渡せる眺望が得られ、畳み表もまだイグサの緑色が残っていました。もちろんトイレと風呂は分かれていました。清潔感のある大浴場からは街を見渡せ、広い展望露天風呂と、サウナ付きです。風呂上がりの休憩室には、柚子ジュースが渇きを癒し、夜の高知城を照らす照明用ライトを操作できます。
朝食も、一品一品、手をかけて作ったことがわかるような美味しいものでした。夕食はつかないプランなのでわかりません。
受付の方は、色々訊ねても嫌な顔ひとつせず、親身になって教えてくれました。とてもよかったです。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:55:56

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。湯上り茶屋「城見櫓」には柚子ジュースのほかに高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などを用意しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年05月03日 10:29:07

以前から高知の足摺岬や四国カルストへ行きたくて今回予約しました。手間の込んだお料理の数々、カツオの藁焼き実演、そして特別室へのランクアップ、想像をはるかに超えた思い出深い旅行になりました。また、高知に行くときは利用させていただきたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 13:08:32

次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【日本の宿アワードTOP47 2022】受賞記念プラン★豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

投稿者さん 2023年05月01日 11:23:46

展望風呂はサウナもあって良かったです。鰹のたたきの藁焼き実演は見ごたえがありました。またお世話になりたい旅館です。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月05日 12:46:45

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
鰹のたたきの藁焼き実演お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館は鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪