楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2039件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.57
  • アンケート件数:2039件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.56
  • 立地4.35
  • 部屋4.60
  • 設備・アメニティ4.43
  • 風呂4.35
  • 食事4.58
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

971件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 21:31:17

2月9日にお世話になりました。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
鰹の藁焼きの実演も迫力があり、その後試食もでき家族で美味しくいただきました。
その後の夕食も美味しかったです。
とても良い思い出が出来ました。
是非また行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF★和の松本料理長と洋の斎藤料理長のコラボ『和洋会席コース』
ご利用のお部屋
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 12:53:31

流石 高知有数の旅館という感じ、改装されて和風モダン
食事も風呂もいいし、ほぼ完璧
仕事には勿体ない

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年02月
ご利用の宿泊プラン
【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!エリア随一の朝食バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 17:04:52

We can express our feeling of our stay in 城西館 by 4 Japanese words - 大変満足. Staff are professional. We are greeted warmly on our arrival. Room is very spacious and clean. Meal is delicious. Hope to eat the タタキ again. とても美味しい。 Onsen is good and relaxing. Location is convenient with shops around. We have a very memorable stay. We will come back again to stay here if we visit Kochi again. No doubt we will highly recommend 城西館 to our friends. ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 19:53:24

Thank you very much for choosing our Jyoseikan Hotel for your recent stay in Kochi. We truly appreciate your thoughts and we are glad to hear that overall you enjoyed your stay.
I feel very happy that the bonito tataki was satisfied. We are particular about our bonito tataki, and our chef make it with straw every day. The bonito is the freshest bonito that has been purchased that day. We are particular thoroughly, and we uses straw grow in Kochi prefecture. The reason why we bake it using straw is that a smell is good, but major reason is because heat is strong. It is authentic taste that is flavorful and savory.
Thank you for your wonderful feedback will help us strive to continuously improve the quality of our service to our beloved guests. We also held local trip:”Tosa koi tour” throughout out of the year. We look forward to welcoming you again, here at our Jyoseikan Hotel.

Best regards,

Director of Jyoseikan

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】30%OFF★カップルプラン<黒毛和牛けんぴすき+ドリンク+レイト付き>
ご利用のお部屋
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 21:53:30

1月29日に宿泊しました。
夕食の鍋は、目の前で調理とサービスをしてくれ助かりました。
美味しくて、その上ボリューム満点です。
お風呂でタオル、バスタオルの使い放題はとてもうれしいサービスです。
機会があったら、また伺いたいお宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 17:26:25

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。当館露天風呂は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

ご利用の宿泊プラン
★幻の高級魚 本クエ★冬の味覚!お鍋の王様を食す♪クエ鍋会席グルメプラン
ご利用のお部屋
【(禁煙)【千寿】洋室スタンダードツイン<広めの32平米>】

総合5

モンキー1220さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

モンキー1220さん [40代/女性] 2020年02月02日 20:29:14

高知で生まれ育ち、結婚して神戸に移り住んで5年になりますが、やっぱり高知のご飯は美味しい!どろめやウツボは、県外では食べられないし、タタキも全然味が違います!私はタタキは断然塩が好きですが、県外では有り得ません。城西館さんの塩タタキ、絶品でした!
県外人の主人も、高知のお魚を堪能したようで、「どこに泊まってもこのクオリティで食べれるの?」と聞いてきましたが、「そんなわけないやん」と笑い飛ばしたことでした。
いつもは、ひろめ市場に足を伸ばす私達ですが、のんびりと家族で寛ぎながらの食事も良かったです。
また、利用させていただきたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 17:32:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
カツオのタタキご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。ニンニクは生のニンニクを使用しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
現在、高知県では「自然体験観光キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っております。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 19:36:17

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!エリア随一の朝食バイキングがこの価格、というプランでしたが、どこが訳ありか、わからリませんでした(満足です)
夜は外で食べたい派には立地面で少し不利かもしれません。有名なひろめ市場まで徒歩20分くらいです。

気に入った点
お部屋も広く清潔です
売りの大浴場も気持ち良く使えます

ちょっと残念な点
朝バイキングに期待し過ぎました
ドーミーインとあまりかわらない??
チェックアウトが昔のままの10時
ぎりぎりにでたら、ガンガンお掃除が始まってました

しかしながら、スタッフの皆さんも気持ち良く接客頂き総合的に満足いたしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 17:47:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
朝食バイキングにつきまして、和食洋食調理長そして、接客係と話し、改善向上いたします。
お掃除に関しまして、私共の配慮が足りず、申し訳ございません。清掃係に改善徹底いたします。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場からは約20分ほどですが、高知城へも徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 19:15:22

温泉は露店風呂があり、とても良かったです。また、朝食はしらすが食べ放題で良かったです。
浴衣も色々な種類があり、女性の方にとてもオススメです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 17:51:20

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
朝食バイキングは高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。しらす以外にも「だし巻きたまご」や「フレンチトースト」等々和食・洋食ともこだわりの品々をご用意しておりました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

ご利用の宿泊プラン
【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!エリア随一の朝食バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 17:24:53

仕事の関係で4月からアメリカへ行ってしまう彼に何か贈りたくて、事前に城西館のスタッフの方へご相談させていただきました。ケーキを用意してくれることになったのですが、サプライズなので私もドキドキしていてどんな風に持ってきてくれるのか、どんなケーキになっているかわからないまま当日を迎えました。お食事中、彼が席を外した瞬間にスタッフの方(名札よく見えませんでしたが、恐らく白木さんという方です)がケーキ確認なさいますか?とさっと持ってきてくださったり、その間彼が帰ってきて見つからないよう別スタッフを配置してくださったり…とにかく本当にお世話になりました。サプライズは無事成功し、彼もとても喜んでくれました。ケーキもとてもおいしかったです!白木さんには、写真撮影からお部屋へのケーキ持参など、本当に最後までお世話になりました。私たちのテーブルについてくれたのが白木さんでよかったね、と彼とも話していました。旅好きな私たちはいつも安さ重視の宿を手配していましたが、アメリカへ行く前に贅沢をしようと城西館さんを初めて予約させていただきました。到着後の案内やスタッフさんのおもてなしなど、どれをとっても別格でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。本当にいい想い出ができました。彼がアメリカンエキスプレスから帰国したらぜひまたお伺いさせてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 18:17:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。接客させていただきましたスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。ありがとうございます。

当館は明治7年に創業し、おかげさまで今年146年目を迎えました。数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 13:23:47

宿泊した日は丁度こちらで新年会があり利用いたしました。1日5室限定で朝食付き、旅館ですから、和室の広いお部屋に一人で、ゆったりと過ごすことができました。また最上階には広い温泉がありゆっくり温泉につかりました。朝食もとても充実しておりとても満足いたしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月28日 12:25:02

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

ご利用の宿泊プラン
【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!エリア随一の朝食バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

総合5

Kaz-0520さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Kaz-0520さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:20:09

先日は大変お世話になりました。
まずは、お部屋の綺麗さに驚き、
お料理の美味しさに感動しました。

お部屋のコメントにも残しましたが仲居さんの対応がすばらしく
数年前に訪れた旅に似ているなぁ~と思っていたらまさかの同じ旅館!!
本当に驚きました。

フロント、お部屋係、お食事処、売店等本当に徹底されていて気持ちがいいくらいでした。 
我が家は旅行が大好きなので
城西館さんを訪れてもらえるように
アピールさせてもらいます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月24日 19:59:36

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。昨年4月に「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:20:20

部屋も廊下も広くてきれいでびっくりしました。部屋や温泉のアメニティも充実していて、テレビもスターチャンネルつき。温泉の露天風呂からは高知城が見えました。温泉を出たら無料のドリンクサービス(ゆず茶や麦茶)があり、無料のマッサージ機やソファもあり、本当にゆっくりできました。朝食も高知の名物や目の前でシェフがオムレツをつくってくれるサービスもあり、とてもおいしかったです。この値段で泊まれるなんて感動でした。四国一の宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月24日 20:02:38

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。ご宿泊いただきましたお部屋はスターチャンネルをご覧いただけるお部屋でございます。また、当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。柚子茶やマッサージ機を置いている湯上り茶屋「城見櫓」は昨年リニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

ご利用の宿泊プラン
【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!エリア随一の朝食バイキング付き♪
ご利用のお部屋
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 14:20:29

1月6日に宿泊をしました。お風呂とっても素晴らしかったです。マッサージチェアも無料で使えたので心身ともにリフレッシュ★無料のゆず茶やお茶のサービスなどもとても嬉しかった。
朝食も和洋中ともにあたたかいものはあたたかい内にいただけて、
とてもよかった。
街にもアクセスしやすく家族と楽しい時間を過ごす事ができました。また宿泊させていただきたいと思います! 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月17日 09:55:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。無料のゆず茶やマッサージチェアを置いている「湯上り茶屋城見櫓」は最近、リニューアルいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

Eddy7さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Eddy7さん [60代/男性] 2020年01月14日 18:55:56

初めての高知へのドライブでしたが街の中心地で
繁華街に近く迷わずいけました。
また龍馬の生誕地に位置しており龍馬を偲ぶには
最高の宿でした。
最上階の温泉からは眼下に街並みを眺めることが
でき、お殿様の気分で高知を満喫できました。
スタッフの皆様も温かくいい旅になりました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月15日 11:34:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

nottu716さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

nottu716さん [50代/男性] 2020年01月14日 18:18:30

全ての面で一流です。さすがに老舗と思いました。特に料理は食材にこだわりを感じ、一つ一つに妥協を許していないと感じました。また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月15日 11:38:47

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、「さすがに老舗」という過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理長が地元の漁師さんと直接やり取りをして仕入れた旬の魚介類をお出ししております。高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

ご利用の宿泊プラン
145周年&リニューアルOPEN記念!【料理長厳選!土佐の銘魚7種盛り皿鉢付】祝の華会席★第4弾★
ご利用のお部屋
【(禁煙)【千寿】洋室スタンダードツイン<広めの32平米>】

総合5

よしこ1948さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

よしこ1948さん [70代/女性] 2020年01月14日 17:41:12

1月11日は子供家族と一緒に泊めていただきました。行き届いたサービスをしていただき、食事もおいしくいただきました。また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月15日 11:39:39

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

高知光ちゃんさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2020年01月11日 17:57:26

地元の友達の女子会で2部屋お願いしました 久しぶりで楽しくすごし大満足でした
スタッフの皆さんも気持ち良い対応して頂きありがとうございました
女子会のにぎやかさにまわりのお客様にご迷惑をお掛けしたのではと案じていま
お世話にまりました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月15日 11:32:56

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 22:36:14

高齢の母親と姉妹の3人で利用させていただきました。
お料理は質重視だけあってとてもおいしく母親も喜んでいました。
またぜひ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月11日 16:45:18

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理長や企画担当者が大変喜んでおりました。質重視のプランを作成するにあたり、試行錯誤を重ね、プランができあがりました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

ご利用の宿泊プラン
【量少なめ質重視】冬の厳選美食会席<黒毛和牛の希少部位食べ比べ×本九絵湯引き×金目鯛丼&土瓶蒸し>
ご利用のお部屋
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

総合5

世界最高金賞さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2020年01月09日 12:59:09

旅館の食事はがっかりすることが多いのですが、とにかく料理自慢の宿でした。
会場食でしたが目の前で焼く高そうなカツオのたたきはライブ感があって最高でした。
一品一品がよく考えられていて母も大満足でした。
お風呂からは高知市が一望でき開放感あふれる露天風呂は気持ちよかったです。
サウナがあるのも大きなポイントでした。
お部屋は清掃がいき届いて気持ちよかったです。
私は190cmありますがお布団が大きく足が出なかった!
なかなかこのサービスはありません。感動でした。
スタッフも笑顔で気持ちよく特に食事のスタッフさんには感謝感激です。
坂本龍馬ゆかりの土地で散歩しても飽きませんでした。
ぜひおすすめしたいお宿です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月11日 16:55:09

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のカツオのたたきは本場ならではのこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

ご利用の宿泊プラン
【訳あり】冬の特選会席!本クエ鍋に黒毛和牛ステーキ、ジャンボ海老、伊勢海老を堪能!!<鰹塩タタキ付>
ご利用のお部屋
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 19:49:00

久々の旅行に、城西館にお世話になって本当に良かったです。
受付も早くて丁寧だったし、お部屋もお風呂も満足でした。今度は両親連れて行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月11日 16:33:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

総合5

投稿者さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 13:48:33

スタッフの皆さんの心配りや気遣い等接客サ-ビスが最高でした。
また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
城西館(じょうせいかん) 2020年01月11日 16:34:56

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

971件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ