城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 11:41:36

食事面でアレルギーがあること、その他諸事情に関して、柔軟にご対応いただき、ありがとうございました。
ひとつひとつ、どのスタッフの方も丁寧にご対応いただき、とても快適に過ごすことができました。
立地も移動しやすい場所でしたので、夜も出かけることができましたので、旅館内・高知市内、両方楽しめました。

くろよしのさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

くろよしのさん [30代/女性] 2020年10月21日 14:03:05

0歳児.4歳児子供と宿泊しました。7月にも宿泊して今回10月にも宿泊。7月の宿泊の際に同じ高知県内でも宿泊する機会はないので、高知県の宿泊クーポンを利用し宿泊したのですが
あまりにもよかったので10月のGOTOトラベルを利用し再度宿泊させてもらいました。洋食プランでしたが、母が和食がいいとのことで1食だけ和食にしてもらいました。食事は部屋食になり、子供がウロウロしても大丈夫。4歳児のお子様ランチもおいしかったようで、たくさん食べてました。洋食も少量が何皿も出て全部食べ切れないくらいに満足になりました。
お肉もびっくりするくらい柔らかくておいしかったです。和食を選んだ母も松茸の土瓶蒸しやお刺身などおいしくいただきました。なにより0歳児(7ヶ月)によかったのが、お風呂にベビーベットがあり、バスチェアもあったので、ゆっくり入れました。お風呂に小さいタオル、バスタオルが置いてあるので、荷物も少量で行けるのがよかったです。
朝のバイキングは種類も多く、マスクと手袋をつけて取りに行きます。高知県名産のお魚や野菜も豊富でした。子供用椅子はもちろん、「ベビーベットご利用ですか?」と言ってくださり、子供用椅子で大丈夫でしたが、2か月前利用した際はベットを机横に付けていただきました。地域共通クーポンは下の売店で利用しましたが、部屋に置いていただいたお菓子のバームクーヘンは1個約200円以下で結構いい値段するね。と話してお土産にしました。
電車で行きましたが、機会があればまた行きたいです。

【高知在住者限定★特別価格】旅館でまったり贅沢ステイ♪お得な「地物伊勢海老と秋の旬めぐりフレンチ」
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

J.アキヨシさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

J.アキヨシさん [30代/男性] 2020年10月20日 13:57:14

高知に初めて行きました、GOTOキャンペーンを利用したのでお得に泊まれました!
部屋食ででたどの料理も美味しくまた、高知を感じられるメニューで大変満足しました!
高知を訪れた際は是非泊まってほしい旅館です!

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 20:03:12

この度は初めての高知旅行でご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。料理長も大変喜んでおりました。
今後ともお客様により満足して頂けるような旅館を目指して、サービス向上に努めて参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年10月20日 10:31:03

10月10日に一泊二日で宿泊しました。口コミが良かったこととgotoトラベルや高知のリカバリーキャンペーンなどが使えるところからいいなと思って予約しました。着いたそばから、駐車場で荷物を運んでくれたり受付もとてもスムーズでした。
お部屋はリフォームしてない和室にしたのですが、広々としていて十分いいお部屋でした。チェックインしてすぐにお風呂に入らせていただきました。お風呂も広く、露天風呂もありとても気持ち良かったです。2日目にも朝風呂に入りましたが、男女が入れ替わっていてどちらも入れてとても良かったです。城見櫓で高知城がライトアップできるのは子供がとても喜んでいました。夕食も個室で頂くことができ、高知の美味しいものがいーっぱい味わえて大満足です。普段はあまり食べない子供たちですがお肉もしっかりほうばっていてこちらも嬉しくなりました。また高知に行った時は是非泊まりに行きたいです。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 20:08:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
高知城をライトアップできる湯上り茶屋「城見櫓」は昨年リニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

ボブさん9744さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ボブさん9744さん [50代/男性] 2020年10月20日 10:03:15

観光の為、12時前後に車で玄関に到着しましたが、すぐに係りの男性の方が誘導してくださり、そのタイミングと接客の感じの良さで安心しました。また、夕食はカウンターで戴きましたが、料理長との会話も弾み料理の味付けも良く大変満足させて頂きました。月に1度は家内と旅行に参りますが、特に夕食の楽しさはダントツトップでした。またカウンター食で必ず再訪いたします。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 20:14:25

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
カウンターでのお食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お品書きはなく、その日市場にあがった新鮮な食材を厳選し、提供しております。料理長も大変喜んでおりました。お客さまの満足し、喜んでいただいた声が調理長にとって、何よりのやりがいにつながります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

料亭のカウンターで出来立てを味わう♪カウンターグルメ宿泊プラン「思季ぐるめコース」

投稿者さん 2020年10月20日 09:50:13

GO TO使用にて宿泊させていただきました。
特に料理に関しては味(特に伊勢海老)、ボリュームとも大満足でした。
高知の宿泊、自然と満足した1泊2日の旅でした。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 20:18:14

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館の料理に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 23:05:16

4度目の宿泊です。戻り鰹のおいしさに魅せられて、美食を楽しみに高知に足を運ぶようになりました。この料亭カウンターで美食ライヴを味わうコースでお気に入りの城西館を満喫させていただいております。セール価格なので初回はどこまでの食事が楽しめるのか半信半疑でしたが、お料理の質と目の前で調理される新鮮な高知ならではの食材を楽しむことができ感動。いまでは毎年の恒例の旅行となり家族や友人と城西館の食事をメインに高知へ足を運ぶようになりました。その日仕入れられた食材をその場で調理してくださるスタイルで、何が出てくるかは毎回楽しみにしています。今回は今話題の龍馬ふぐを味うことができました。コリコリした触感たまらなかったです。全国いろいろ美食を求めて旅をしておりますが、今年も城西館で食材の宝庫高知を満喫することができました。ほかにも売店には JALの国内線ファーストクラスで提供されたケーキや和菓子おいしのでぜひ味わってみてください。次回は冬の高知の食材を楽しみに伺おうと思っております。お部屋もしっかりメンテと掃除が行き届いていますし、フロントの係の対応や事前のメールや電話での問い合わせも含め、質の高いサービスを味わうことができるのも私がこの旅館を気に入っている一つの理由です。夕食、朝食ともにコロナ対策をしっかりとられており安心して楽しむことができます。大浴場にはヒノキの露天風呂があり龍馬が生まれ育った上町を眼下にのんびり楽しみました。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 16:41:06

いつも当館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
料亭カウンターでのお食事は献立がなく、その日市場から仕入れた厳選した食材を調理しております。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、献立作りに取り組んでおります。「龍馬ふぐ」も先日、生産者の方のもとを訪れました。弾力があり、甘みのある味わいが人気でございます。
売店では当館オリジナル商品でJAL国内ファーストクラスで提供された商品もいくつかご用意しております。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
当館では宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめており、感染・拡大防止に精一杯努めております。これからもお客様に安心して楽しんでいただける旅館を目指し精進して参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】50%OFF★料亭カウンターで美食ライヴを味わい特別室で過ごす!
【(禁煙)【千寿】和洋室特別室<最上階角部屋の和洋室92平米>】

ほっしー0158さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ほっしー0158さん [30代/男性] 2020年10月19日 22:17:35

10月に妻と宿泊しました。
まず部屋の大きさと清潔さに大満足。
夜ご飯朝ごはん共にとても美味しくお風呂も素晴らしく幸せな時間を過ごすことが出来ました。
また四国に行くときには是非泊まらさせていただきます。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 16:52:46

夜ご飯朝ご飯ともご満足いただけたようで、ありがとうございます。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。
館内施設にもご満足頂けてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF!『旬彩物語 秋麗コース』贅沢、秋の伊勢海老づくしプラン♪
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

syh0406さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

syh0406さん [30代/女性] 2020年10月19日 22:00:28

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
家族みんなで良い時間を過ごさせてもらいました。
大満足の旅館です。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 17:07:00

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き誠にありがとうございます。スタッフにとりまして、毎日の励みになります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、再度ご家族さまで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/花野コース】鰹のタタキ7種味比べ付き♪四万十美鮮豚の焼きしゃぶにウツボの揚げ出汁など
【(禁煙)【天誠 リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉】

タツレガさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

タツレガさん [20代/男性] 2020年10月19日 21:26:09

1泊の朝食付きプランでお世話になりました。
スタッフの方々の接客がとても印象に残っています。とても気持ちのいい挨拶をしていただき気持ちよく滞在出来ました。
また高知に行くときはお世話になりたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 19:17:20

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後ともお客様に快適にくつろぎ、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

★1泊朝食付プラン★観光にもビジネスにも!〔楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2年連続高知県第1位〕
【(禁煙)【最上階】洋室スーペリアツイン(ゆとりの38平米)】

あっっっこ8808さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

あっっっこ8808さん [40代/女性] 2020年10月19日 19:38:58

10/17 18宿泊しました。食事も美味しくもお部屋も凄くきれいでした。大浴場へ行きたかったですが…コロナが怖く部屋風呂に入りました。コロナが落ち着いたら次はぜひ大浴場に入りたいです。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 19:35:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の施設のひとつである展望大浴場コロナが落ち着いて、ぜひご利用頂ければと思います。
お食事ご満足頂けてなによりでございました。夕食朝食とも郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【お部屋食確約】鰹の藁焼きタタキはもちろん!豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月19日 19:30:23

結婚記念日に行かせて頂いたのですが、すごく良い記念日になりました。伊勢海老もカツオのたたきも美味しすぎて大満足。
子供たちにも親切で、また機会があれば是非行きたいです。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 19:48:09

先日はご結婚記念日でご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/秋麗コース】贅沢、秋の伊勢海老づくしコース♪ぷりっぷりの伊勢海老を食べ尽くす最上級プラン

ジャスミン( 一一)☆さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ジャスミン( 一一)☆さん [20代/女性] 2020年10月19日 19:28:00

2人で泊まりました。お部屋がお任せだったので、どんなお部屋かドキドキしていましたが、とっても広い和室でした。和室希望だったので、とっても嬉しかったです^_^
お布団も3つ敷いてくださり、伸び伸びと過ごす事ができました。お風呂もとっても景色が良く、ゆっくりのんびり、疲れを癒すことができました^_^
ホテルの方もとてもが感じがよく、ホスピタリティがしっかりしたホテルだと感じました。朝ごはんも高知県ならではの食材が楽しめますし、美味しいし、ここに泊まって本当に良かったです。
今回は夜ご飯がついてないコースだったので、次はご飯付きにしてまた泊まりたいねと話しています^_^

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 19:51:25

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和食洋食料理をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて洋食シェフが作る「フレンチトースト」そして「オムレツ」も大変好評をいただいております。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月18日 20:05:04

すべてにおいて文句なし。
特に朝風呂と朝食は大満足でした。改善を強いてあげるならば部屋の人感センサーが鈍くてなかなか消えなかったことぐらいです。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月21日 16:12:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉並びに貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋の人感センサーにつきまして、早急に確認し、改善いたします。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:53

さすが老舗ホテル!客室も清潔 食事も美味しく、味も良。特に鰹は美味しかった。
駐車場、フロント、客室、売店に至るまで担当の方の対応は大変良かったです。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月17日 11:34:02

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「さすが老舗ホテル」という過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
高知といえば、やはり鰹でございます。当館は鰹の品質にはこだわりがあり、その日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れております。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:23:26

流石、高知市内で名旅館ということで、従業員の方の対応が良かったです。お風呂も最初は温泉ではないということで、不安でしたが、最高のお風呂でした。家族が大変喜んでくれ、また宿泊したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月16日 11:37:48

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
大浴場にご満足頂けてなによりでございました。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月07日 18:36:27

携帯充電器を忘れた際も、自宅当てに送付いただくとか、来館時に次の予定まで時間がない時の対応など、これが気遣いかと感心することが多くあり、評判に違わぬ宿でした。また、伺おうとおもいます。スタッフの皆さん、ありがとうございました!

城西館(じょうせいかん) 2020年10月13日 17:29:42

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

★☆ともょ☆★さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

★☆ともょ☆★さん [30代/女性] 2020年10月05日 02:29:02

ひろめ市場のタタキが好きで高知は4回目ですが夫婦2人だったので毎回ビジネスホテルでした…
今回3年ぶりで子供が2人と母とで来たのでビジネスホテルでは無理だなぁ…と思ってたところ楽天スーパーセールのプランがあり!しかもGOTOと楽天の割引などで普段手の届かない老舗旅館にとても安く泊まれました!!
料理はもちろん!
部屋も綺麗でした!
0歳児の哺乳瓶をレンジでチンして消毒するのですが…快く引き受けてくださり、わざわざお部屋まで持ってきてくださりました!!
2歳児は食事なしのプランでしたが白ご飯を無料で提供してくださり、とても助かりました!!
藁焼きも間近で見れたし!
子供の浴衣がとても可愛くて(//∇//)
アメニティーも充実してて、とても素敵な旅館でした!!
また絶対泊まってみたいお宿です!!

城西館(じょうせいかん) 2020年10月06日 19:46:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館ではお子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるよう、子供用の浴衣や赤ちゃん用の椅子、露天風呂にもベビーチェアなどさまざまなものをご準備させていただいております。
藁焼きの実演ご満足頂けてなによりでございました。毎日18時より行っており、大変好評をいただいております。当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 01:00:15

サービス、部屋、食事どれをとっても素晴らしかったです。
GoToキャンペーンのおかげで普段は手が出せないお部屋にも泊まることができました。
子供の二十歳の誕生日に合わせてアニバーサリープランを選びました。付け合わせ的なケーキがついてくるのだろうと思っていたところ、非常に本格的なとても美味しいケーキをいただきました。
事前の要望通りに文字も入れていただき、家族一同大満足でした。
カツオのたたきや皿鉢料理はもちろんのこと、料理全般、レベルが高くどれも美味でした。
量も申し分なく、満足の一言でした。
お風呂も綺麗でゆったりと入ることができ、旅の疲れを十分に癒すことができました。
コロナの関係で朝食のバイキングを少し懸念していましたが、徹底した対策を講じられており、安心して美味しいご飯をいただくことができました。
従業員の皆様もどなたもきちんとした接客で、しっかりと社内教育がなされている様に感じました。
立地面でも、市内の主だった見所には容易にアクセスできますので申し分ないと思います。
大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月06日 20:08:19

この度は子供さまの二十歳の誕生日旅行で当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。「どれをとっても素晴らしかった」という身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
ケーキご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は旅館では珍しく、専属のパティシエがおります。多種多様なスイーツを創作しております。
朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食バイキングでのコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。お料理もできるかぎり小分けにし、トングも定期的に差し替えしております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【記念日のお祝いなら】★嬉しい5つの特典付★城西館が特別な日の演出をお手伝い♪アニバーサリープラン

投稿者さん 2020年10月04日 20:01:10

鰹のタタキがとても美味しかったです。こんなに美味しい鰹のタタキを初めて食べました。
小さい子どもがいたのですが、ご飯の内容の変更をご提案頂き、助かりました。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月06日 19:02:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
鰹のタタキご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。