城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 16:34:43

6年ぶりの訪問でしたが、コロナ禍でも変わらず細かいところにも気配りがされていて、非常に快適に過ごせました。食事もカツオはもちろん、うつぼやクジラ、クエなど珍しいものもあり大満足です。お城をサーチライトで照らすことができ感動です(お城そのもののライトアップが終わったあとがよいです)。これでお風呂が温泉だといいのですが(どうしようもないところですが)。ぜひ再訪したいです。

城西館(じょうせいかん) 2021年01月06日 18:35:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。当館大浴場は温泉ではございませんが、最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
    スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
    お食事にご満足頂けてなによりでございました。料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

piroco1011さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

piroco1011さん [60代/女性] 2021年01月04日 15:20:43

娘からのお勧めで,宿泊しました。
    コロナ対策もしっかりとされた,とても気持ちよく過ごせました。
    お料理も大変美味しく,食べきれない時の心遣いにも感激しました。
    お部屋も清潔で綺麗でした。
    羽織やスリッパも可愛いです。
    また,泊まりたいと思えるホテルでした。

城西館(じょうせいかん) 2021年01月06日 18:23:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    当館では宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめております。入口での消毒・宿泊者全員への検温・館内移動時はマスクの着用のお願い・スタッフのマスク着用等感染・拡大防止に精一杯努めております。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

■さき楽45■迷ったらコレ!基本プランが15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
    【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン37平米】

あ35189995さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

あ35189995さん [30代/女性] 2021年01月03日 12:00:26

遠出は出来ない今、地元で宿泊してみようと思って宿泊しました。結婚式では何度か訪れたことがありましたが、宿泊は初めてでした。朝食バイキングも美味しく、スタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。また行きたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2021年01月06日 18:17:08

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
    【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

長七郎0815さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

長七郎0815さん [50代/女性] 2021年01月03日 08:21:05

アメニティが充実していて快適でした。朝食ブッフェも品数が多くて卵料理を目の前で焼いてくれるのがよかったです。夕食は鰹のタタキをわら焼きしてもらって美味しかったです。少食の人のために夕食の量が少なめのプランがあるとうれしいです。

城西館(じょうせいかん) 2021年01月06日 18:22:03

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    夕食の量が少なめのプランに関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
    鰹のタタキの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日18時より行っており、大変好評をいただいております。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月02日 17:17:39

料理も大変美味しく、スタッフの方も親切でまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございます。

城西館(じょうせいかん) 2021年01月06日 18:15:40

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/月光コース】黒毛和牛の絶品ステーキに伊勢海老と鮑の豪華せいろ蒸し、室戸金目鯛の天日塩炙り
    【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン37平米】

投稿者さん 2020年12月30日 16:24:33

地元なので、結婚式では何度も伺ってましたが、宿泊は初めてでした。コロナ禍で遠くの宿泊は気が引けるけど、どこかに宿泊したいと思い予約しましたが、さすが城西館ですね!お料理も大変美味しく、おもてなしも最高でした。近いので是非又泊まりに行きたいと思ってます!

城西館(じょうせいかん) 2020年12月31日 17:53:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF!『旬彩物語 竜潮コース』幻の高級魚本クエ&龍馬フグを食す♪
    【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

第7世代う丼名人さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

第7世代う丼名人さん [50代/男性] 2020年12月29日 20:49:17

食事は最高においしいです。
    刺身の中トロ、金目鯛旨かったです。
    伊勢エビもおいしくいただきました。
    店員さんも親切でとても気分が良かったです。
    部屋も綺麗で良かったです。
    朝のバイキングがややいまいちでしょうか。
    夕食との差が気になりますが。
    次回また行きたい旅館です。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月31日 17:52:43

朝食バイキングにつきまして、和食と洋食料理長と接客の者とミーティングを行い、料理内容や接客を今後より一層改善向上いたします。
    夕食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日の励みになります。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。料理長も大変喜んでおりました。
    おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【利き酒付】全国のおんちゃん達が足しげく通う★カウンター食で料理人と食談義、気ままにおんちゃん一人旅
    【(禁煙)【千寿】洋室スタンダードツイン<広めの32平米>】

投稿者さん 2020年12月27日 07:07:02

サービスがとても良かったです。また、今回来れなかった娘と泊まりたいと思っています。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月29日 18:54:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    娘さまとのまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月26日 21:49:20

12月12日に宿泊させて頂きましたがコロナ対策もできており安心して宿泊出来ました。料理も鰹の藁焼きタタキ等おいしく食べきれないほどで納得出来ました。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月29日 18:53:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館ではお客様に安心して宿泊いただけれるよう宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめております。入口での消毒・宿泊者全員への検温・館内移動時はマスクの着用のお願い・スタッフのマスク着用等感染・拡大防止に精一杯努めております。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

ムーミン谷777さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ムーミン谷777さん [50代/男性] 2020年12月26日 01:56:33

とても良いお宿でした。皇族の方々が御利用されるのだから当たり前の事ですが・・・。この度はGotoのおかげで素晴らしい城西館様で1日後の妻の誕生日を祝うことができました。クリスマスコースについてきたケーキでお祝いしました。コースのお料理もとても美味しかったです!ケーキも最高でした!お部屋もとてもきれいで、お風呂とトイレが別々なのが良かったです。私達はお城巡りを兼ねて高知を訪れましたが、大浴場から見える高知城は夜のライトアップで綺麗でした。今度は息子夫婦を誘ってお伺いします。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 13:41:25

この度は奥様のお誕生日のお祝いで数ある旅館の中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ケーキご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は旅館では珍しく、パティシエがおり、日々色々なケーキを創作しております。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。ぜひ、次回は息子様ご夫婦とのまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【スパークリングワイン&クリスマスケーキ付】旅館で過ごすプレミアムクリスマス♪ <1日5組限定>

投稿者さん 2020年12月26日 00:08:10

12月9日に宿泊しました 食事はとても美味しかったです

部屋で食べたのでくつろいで良かったです

接客してもらった方がとても親切でした

また行きたいです

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 13:42:35

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。嬉しく身に余る思いでございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【お部屋食確約】≪旬彩物語/竜潮コース≫幻の高級魚本クエ&龍馬ふぐを食す!冬の贅沢づくしコース!
    【(禁煙)【千寿】和室8畳 40平米】

トゥリアサウルスさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

トゥリアサウルスさん [30代/女性] 2020年12月25日 22:10:41

数年ぶり2回目、母と宿泊しました。
    前回の宿泊が心に残っていたので、また泊まりたいと思い続けながら日が経っていましたが、GOTOトラベルが良いきっかけとなり、今回訪れることが出来ました。

母の77歳の誕生日祝いを兼ねての宿泊。とても楽しい思い出ができたと喜んでおりました。
    夕食時に追加でお願いしていたデザートプレートはプチサイズのケーキが可愛らしく飾り付けてありました。別途注文してよかったです。

今回もお食事はとても美味しかったです。夕食の鰹のたたきは絶品、お造りは新鮮で量もたっぷりでした。またマンボウは初めて頂きました。美味しかったです。
    朝食ビュッフェも充実。たっぷり頂きました。ありがとうございます。また、こちらで芋天が頂けると思っていなかったので嬉しかったです。

大浴場は到着後すぐに入り、夕食前にゆっくり温まることができました。

お風呂は客室内のものも広く、シャワーブースと別れており大変快適で夕食後と朝食後に利用しました。

お部屋は7階でしたので眺望がよく高知城も見えて満足でした。
    用意してあるお茶請けのバームクーヘンも美味しかったです。

お土産コーナーは充実していました。前回お土産はひろめ市場で購入しましたが、今回は人が多い場所は避けたかったので館内で買い揃えることができよかったです。

今回も楽しい旅行ができました。また母の誕生日に伺いたいです。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:00:16

この度はお母様の77歳のお誕生日祝いで数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    デザートプレートご満足いただけたようで、安心いたしました。当館は旅館では珍しくパティシエがおり、様々なデザートを創作しております。
    夕食と朝食バイキングともご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当館は鰹のたたきにはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。地元の天日塩で食べる塩たたきも絶品でございます。
    朝食バイキングではコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。お料理もできるかぎり小分けにし、トングも定期的に差し替えしております。芋天は日曜市などで販売しているものを当館オリジナルで提供しております。
    当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
    お茶請けのバームクーヘンは高知のものにこだわった当館オリジナル商品でございまして、お土産コーナーでも人気の商品でございます。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お母様誕生日でのまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/雪見コース】土佐鯛と四万十ポークのアゴ出汁鍋に牛ロースステーキ、旬魚の御造り&鰹タタキ付
    【(禁煙)【最上階】洋室スーペリアツイン(ゆとりの38平米)】

投稿者さん 2020年12月25日 21:24:25

スタッフの方の対応もよく、料理も部屋食にしてくださり呼吸器疾患のある息子にとって
    コロナの事も気にする事なくゆっくりと寛げました
    展望からは、ボタンを押すと高知城がライトアップされとても良い思い出になりました。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:03:34

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    高知城がライトアップできる湯上り茶屋「城見櫓」は昨年リニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/海幸コース】贅沢!旬の金目鯛丸ごと1匹つき♪黒毛和牛ステーキに軍鶏&はちきん地鶏のすき鍋
    【(禁煙)【千寿】和洋室特別室<最上階角部屋の和洋室92平米>】

投稿者さん 2020年12月25日 19:42:37

高知ではランクの高い宿とは聞いていましたが 事前に浴衣のサイズや食事の好み等細かなご連絡を頂きました。
    お蔭で苦手な食材には心づくしの代替え品をご準備いただき優雅なお食事とお風呂を堪能させていただきました。
    何よりもスタッフの一人一人の細やかな心配りに感心しました。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:05:30

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。季節の旬のものを選りすぐり、料理人が真心込めてお造りしております。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

Nao8894さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Nao8894さん [30代/女性] 2020年12月25日 19:34:16

旦那さんの誕生日に宿泊させていただきました。
    チェックイン時のフロントのお姉さんの説明がわかりやすくて、gotoクーポンの説明やお得なキャンペーンなど大変丁寧に教えていただきました。
    お部屋は和室で綺麗で広くて二人で感動しました♪
    お食事は部屋食に変更していただきました。大変おいしかったです!とくに芋けんぴのお肉…!!笑
    お誕生日ケーキにもメッセージありがとうございました!
    旦那さんもとても喜んでいました☆とてもいい思い出ができました!また必ず泊まりにきます!

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:11:04

この度は旦那様のお誕生日のお祝いで当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事ご満足頂けてなによりでございました。芋けんぴすき焼きは料理長が何か高知らしい料理はできないかと考え、創作しました当館オリジナル料理でございます。大変好評をいただいております。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【記念日のお祝いなら】★嬉しい5つの特典付★城西館が特別な日の演出をお手伝い♪アニバーサリープラン
    【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2020年12月25日 18:49:40

2020年12月、両親の結婚記念日に利用させていただきました。
    その旨を、あらかじめ伝えていたので
    お部屋をバリアフリーの広めにしていていますとフロントで言われ嬉しく思いました!

夕食のお料理も、ボリュームもあり多種多様で高知の味を満喫いたしました!
    特に、牛肉のお鍋に芋けんぴを自分のお好みの分量入れるのが印象的でした!

お風呂から高知城が見れて
    お風呂上がりにゆず茶が飲めるのがありがたかったです。

お風呂場にお水飲み場はあったのですが、冬場だったので、冷水は身体が冷えてしまうので常温のお水があれば良かったなと感じました。

朝食は、種類豊富なバイキングで満足しました。
    その場で作ってくれるオムレツも美味しかったです。

パーキング係の方が、写真を撮っていただく際の粋な計らいも良い想い出です。

機会あれば、ぜひまた利用させていただきだきたいと思っています!

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:17:02

この度はご両親さまのご結婚記念日で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    冬場の冷水の提供につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
    ゆず茶を置いている湯上り茶屋「城見櫓」は昨年リニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
    朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。洋食スタッフが作るオムレツは3種類あり、大変好評をいただいております。安心してご利用いただけるようコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月25日 17:46:41

女将、従業員の接客の質の高さにうなづき、料理の贅沢さに舌鼓を打ちました。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:17:52

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    女将をはじめ当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月25日 16:38:06

親娘3人で宿泊しました。フロント、レストランのスタッフさんの対応も良く料理も美味しくお腹いっぱいになりました。
    食べきれず泣く泣く残してしまいました。
    鰹のたたきの藁焼きの実演も見られ写真も撮って頂き満足できました。
    要望としては、
    浴衣の柄が少し地味だったので女性向けに可愛い柄が選べるシステムがあれば最高だと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:20:23

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    浴衣の柄につきまして、女将と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
    鰹のたたきの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日18時より行っており、大変好評をいただいております。当館は鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年12月25日 15:11:33

鰹も大変美味しかった。親子で楽しめました。お布団はもう少し早く準備してもらいたかった。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:21:26

お布団に関しまして、係に話し、改善徹底いたします。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/花野コース】鰹のタタキ7種味比べ付き♪四万十美鮮豚の焼きしゃぶにウツボの揚げ出汁など

投稿者さん 2020年12月25日 14:32:36

食事をサーブしてくれた女将さんに、高知のおすすめの場所をたくさん教えていただき、旅行を満喫することができました。本当にありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2020年12月26日 12:23:30

女将の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。女将に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。