城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

ftu88657さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ftu88657さん [40代/男性] 2017年04月10日 10:47:08

子供の春休みに合わせて、一泊させていただきました。前回は会社の慰安旅行で使わせていただきました。駐車場の対応、食事、温泉とどれも素晴らしく、露天風呂は最高でした。また無料の子供たち用のわんぱく広場は、プチ夜店的で、射的や輪投げて景品をもらえて子供は大喜びでした。また朝食バイキングではシェフがその場で焼いてくれるフレンチトーストや卵料理があり、フルーツもイチゴがどっさり置いてあり感動しました。強いて要望を挙げれば、チェックアウトと駐車場出しが10時なのは子連れにはちょっと厳しかったです。また高知に行く際には、使わせていただきたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年04月16日 11:28:09

チェックアウトの時間につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
わんぱく広場ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。射的や輪投げなどさまざま用意しており、春休みの思い出作りをしていただきたく、スタッフと奮闘しておりました。夏休みにもわんぱく広場を開催しており、今年はどのようなものを用意するか今からスタッフと検討しております。
朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。驚かれるが「青汁」国産ケールのみを使用したものでございます。青汁のみで飲みにくい場合は、ゆずジュースやアップルジュースと混ぜると飲みやすくなります。その他にも土佐ジローゆで卵や目玉焼き、焼きたて「クロワッサンたい焼き」等々こだわりの品々をご用意しております。お召しあがりいただいておれば、幸いです。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」など当館オリジナルオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【春休み平日ファミリープラン】お子様1人目ワンコイン!500円★お子様に嬉しい特典付★

投稿者さん 2017年04月09日 20:52:43

家族4人で利用しました。部屋はグレードアップで広い部屋に変更していただきラッキーでした。楽しみにしていた夕食は期待通り、期待以上でした!朝食のバイキングも品数はもちろん、すべてのものをおいしくいただけました。フロントの方、客室担当の方とも非常に親切な対応でした。お値段もそれなりでしたが、お値段以上の価値があったと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年04月16日 10:55:54

朝食バイキングにも力をいれており、高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。オープンキッチンではオムレツや目玉焼きや出し巻き卵そして「土佐ジローゆで卵」等々こだわりの品々をご用意しております。お召し上がりいただいておれば、幸いでございます。
リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」など当館オリジナルオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/花時コース】伊勢海老の姿造り、黒毛和牛土佐けんぴすき焼き、はちきん地鶏の釜飯付

投稿者さん 2017年04月09日 17:45:32

高知城、史跡へ徒歩圏、ゆっくり徒歩で楽しめる立地です。
階上の露天風呂からのお城の眺めもよく、部屋も非常に使いやすかったです。
広間での夕、朝食、これもかつおなど地のものを美味しく堪能できました。
WiFi環境もOKです。

城西館(じょうせいかん) 2017年04月16日 10:41:10

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」に「ゆず茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へも15分ほどの徒歩圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】初ガツオがやってくる!飛びっきり新鮮なカツオを【塩たたき】で味わう皿鉢と土佐風会席♪
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

あきちゃん1964さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

あきちゃん1964さん [50代/男性] 2017年04月09日 13:46:56

フロントの方、客室係の方、共に丁寧で親切でした。特に客室係の方は若いけど、料理の説明等も分かりやすく、しっかりと説明されてすごく気持ちが良かったです。料理も大変美味しく、また、戻り鰹の時期に行きたいと思います。今回は家族5人の内3人しか来れませんでしたが、次回は是非5人揃って行きたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2017年04月16日 10:36:56

客室係に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客さまに満足し、喜んでいただくことが何よりのやりがいにつながります。ありがとうございます。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご家族5名さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

SENCYOUさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

SENCYOUさん [50代/男性] 2017年04月09日 12:27:14

久しぶりに本場の新鮮なカツオをいただきました。
おかげでダイエットが遠のきましたが(^^;
また来ます。

城西館(じょうせいかん) 2017年04月16日 10:29:31

カツオご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れております。今は、初ガツオの季節です。戻りガツオほど脂はありませんが、さっぱりとした食感が魅力です。あっさりとした赤身のようで身もしまっていてプリプリとして美味しいです。
高知には鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/春風コース】黒毛和牛パイ包み焼き、金目鯛の煮物、はちきん地鶏釜飯、カツオ藁焼きタタキ付
【【禁煙】和室千寿10畳(ゆったりハイグレードな新館のお部屋)】

投稿者さん 2017年04月08日 17:43:30

何時もながらの高品質

2017年02月
城西館(じょうせいかん) 2017年04月13日 15:29:49

最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「ゆず茶」のほか「マッサージチェア」もご用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月08日 17:42:41

朝ごはんとお風呂が最高

2017年02月
城西館(じょうせいかん) 2017年04月13日 15:09:14

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。高知県春野町産「豆乳」こちらはオリーブオイルとお塩でお召し上がりいただけます。高知県産ケールを使用した「青汁」焼き立て「クロワッサン鯛焼き」等々こだわりの品々をご用意しております。季節に応じて、高知県の豊富な食材を提供し、何度来ても新しい味に出会えるよう、料理長一同精進してまいります。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

花のママさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

花のママさん [30代/女性] 2017年03月28日 14:17:11

家族で利用させていただきました。スタッフの皆さんが気さくに声をかけてくださり、子供たちも楽しい時間を過ごせました。
駅からやや離れており交通機関もそれほどないので、送迎などがあるとより利用しやすいと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2017年03月31日 19:42:25

送迎につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。当館従業員が案内する「周辺散策」も人気がございます。リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」などオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

skycancerさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

skycancerさん [60代/男性] 2017年03月25日 13:46:40

年に2度だけなのですが、四季亭でいただく料理が楽しみで宿泊させていただいています。地元の食材を使った料理、しかも目の前で調理したばかりのものをいただくことができるのが最高の贅沢です。
また朝食も品数が多く、美味しいので楽しみです。
スーパーセールで広い部屋に安く泊まることができるのも本当にありがたいです。また利用させていただきます。

城西館(じょうせいかん) 2017年03月25日 16:17:59

いつも城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
料亭のカウンターで召し上がっていただく料理はその日市場にあがった新鮮な高知の旬の食材を使用してます。
朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。焼きたて「クロワッサンたい焼き」国産大豆を使った当館オリジナル「おぼろ豆腐」洋食スタッフがオープンキッチンでお出ししている「フレンチトースト」「オムレツ」等々こだわりの品々をご用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★料亭カウンターで美食ライヴを味わい特別室で過ごす!
【【禁煙】特別室〔和洋室〕 (特別室で1番人気!最上階角部屋)】

投稿者さん 2017年03月25日 09:15:59

高知城に徒歩で行ける立地だったので観光にとても便利です。
夕食の品数も多く、お腹いっぱいに楽しむことができました。

2017年02月
城西館(じょうせいかん) 2017年03月25日 15:46:31

夕食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。当館従業員が案内する「周辺散策」も人気がございます。リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」などオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/雪見コース】黒毛和牛煮込みスキ、イセエビの柚子生姜餡、金目鯛煮付けとカツオ藁焼きタタキ付

投稿者さん 2017年03月24日 18:32:30

平日限定朝食付プランの感想です。

項目別に評価すると
スタッフ
立体駐車場誘導を含め良好

建物全体の造作
派手ではなく、落ち着いている

風呂等に古さはあるが、落ち着きと清潔感あり

露天風呂
温泉ではないが、見晴らし良し
高知城にレーザービームが飛ばせます

機能
wifiは安定感あり

朝食バイキング
バラエティは限定的だが、個別ではおいしいものが多い

全体的に
海外団体客がいないため落ち着いている
吉田茂が愛でたような雰囲気あり

追伸
これで8千円は申し訳ないため、自分としては珍しく、旅館で土産を買ってしまいました

次回は家族と飯付で来たいと思います

城西館(じょうせいかん) 2017年03月25日 15:25:22

最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」には「ゆず茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。
朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。高知県春野町産「豆乳」こちらはオリーブオイルとお塩でお召し上がりいただけます。高知県産ケールを使用した「青汁」焼き立て「クロワッサン鯛焼き」等々こだわりの品々をご用意しております。季節に応じて、高知県の豊富な食材を提供し、何度来ても新しい味に出会えるよう、料理長一同精進してまいります。
当館の売店ではJALのファーストクラスで採用された当社オリジナル「銀不老かりんとう」が人気でございます。購入いただいておれば、幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

ままさと1016さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ままさと1016さん [50代/女性] 2017年03月15日 21:14:47

藁焼きのパフォーマンスの時の試食のカツオのタタキはカツオのタタキの根本を覆すほどおいしくて!もちろんカウンターの食事もとてもおいしかったです。

お風呂はまずまずですが、お風呂上がりにのゆず茶やマッサージチェアはとても満足でした。

城西館(じょうせいかん) 2017年03月20日 19:22:05

藁焼きのパフォーマンスご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にご覧いただけるよう、夕方17時50分より実演を行っております。当館では2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。
最上階(8階)展望大浴場そして展望露天風呂もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」に「ゆず茶」や「マッサージチェア」をご用意しております。
いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。お子様連れのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

料亭のカウンターで出来立てを味わう♪カウンターグルメ宿泊プラン「思季あそびコース」
【【禁煙】和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

maxkotanさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

maxkotanさん [30代/男性] 2017年03月14日 18:39:37

すべて申し分なく、初めての高知訪問の宿泊を、夫婦ともども堪能しました。
特に食事は期待以上で、内容・量ともに大満足でした。
また四国旅行をする機会があれば宿泊したいです。
両親や知人にも必ず薦めたいお宿です。

城西館(じょうせいかん) 2017年03月20日 19:19:06

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。鰹のたたきはいかがでしたでしょうか??当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「わら焼きたたき工房」にて毎日当館調理人がわら焼きで作っております。わらを使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれた鰹は表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。最近では、鰹の塩たたきが人気になってきました。

若旦那 藤本幸太郎

【~幕末維新に想いを馳せて~土佐の幕末維新会席】黒豚・フグ・鯛のスープ鍋、土佐赤牛ロースト、タタキ付

投稿者さん 2017年03月07日 01:04:08

食事の時、とても丁寧な説明もあり満足できました。本当においしかったです。
部屋の風呂は利用しなかったのですが、もう少し入りやすい方がよいのかと思います。

2017年02月
城西館(じょうせいかん) 2017年03月11日 18:47:24

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきまして、すぐの改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。高知には鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【カップルプラン】冬の創作会席<クエや伊勢海老、蛤の海鮮柚子塩鍋や黒毛和牛の芋けんぴすき焼きを食す>
【【禁煙】和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

みぃ20さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

みぃ20さん [40代/男性] 2017年02月21日 09:54:29

予約部屋が本館だったけど新館に替えてくれてました。
いつも夜の食事は外食でしたが、今回は旅館でということになり
広い部屋で美味しくいただきました。
朝の食事も大変美味しく、ぎりぎりの時間までゆっくりと過ごせたので
よかったです。

2017年02月
城西館(じょうせいかん) 2017年02月24日 18:27:27

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。オープンキッチンではオムレツや目玉焼きや出し巻き卵そしてフレンチトーストを用意しております。ジャムもこだわり、高知県産柑橘ジャム(柚子・小夏・文旦)の食べ比べコーナーも用意しております。お召しあがりいただいておれば、幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/竜潮コース】ぷりぷり伊勢海老にクエと金目鯛の漁師鍋、黒毛和牛鍬焼き、アワビ釜飯付

シャロン3さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

シャロン3さん [50代/女性] 2017年01月14日 22:07:15

家族5人で宿泊しました。
部屋は清潔感がありゆっくりとくつろぐことが出来ました。
夕方にカツオのたたきの実演もあり楽しめました。
朝食バイキングは種類も豊富で大変満足できるものでした。

城西館(じょうせいかん) 2017年01月17日 09:22:31

カツオのたたきの実演は毎日17時50分から行っており、お客様より好評をいただいております。当館のカツオのたたきにはこだわりがあり、毎日当館調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。
朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上ご用意しております。四万十町産「原木しいたけのたたき」こだわりの「ちりめんじゃこ」オープンキッチンではオムレツや目玉焼きや出し巻き卵等々こだわりの品々をご用意しております。お召しあがりいただいておれば、幸いでございます。

【和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

アラン841さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

アラン841さん [40代/女性] 2017年01月13日 12:57:29

スタッフさんがとても親切で良かったです。
食事も美味しくて満足でした!

城西館(じょうせいかん) 2017年01月13日 18:45:06

当館は高知に生まれ、おかげさまで創業144年を迎えました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

■早割45■【迷ったらコレ!基本プラン】が15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓

投稿者さん 2017年01月12日 19:04:55

とてもよかったです!
お鍋の内容が変わってたのですが、それはそれでよかったです。
一言あればもっとよかったんですけど。

また高知行く事があればリピートしたいです☆

城西館(じょうせいかん) 2017年01月13日 18:26:53

お鍋の内容が変わっていたことにつきまして、担当した係りそして調理長に伝え、今後このようなことがないよう改善徹底してまいります。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/海幸コース】伊勢海老姿造り、黒毛和牛ロースト霙餡かけ、トラフグとうちわ海老の寄せ鍋付

投稿者さん 2017年01月12日 18:56:05

クエ鍋に惹かれて申し込みました。
食事会場はちょっと殺風景でびっくりしました。お品書きの並びと、テーブルの上のものの関係がよくわからないものもありましたが・・・
味はどれも真面においしかったです。
藁焼きのデモンストレーションがあり、焼き立てのかつおは、今まで食べた藁焼きの中で一番おいしかったです。
部屋で頼んだウツボのたたきもおいしかったです。
温泉は、広くて良かったのですが、タイミング悪く男風呂のほうは人がぎゅうぎゅう詰めでゆっくりつかれなかったようです。
高知に行く際には、温泉が欲しかったらまた行きます!今度は部屋食にします!

城西館(じょうせいかん) 2017年01月13日 18:20:03

食事会場につきまして、接客の責任者と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
藁焼きのデモンストレーションご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にご覧いただけるよう、夕方17時50分より実演を行っております。当館では2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れております。藁は高知県産の藁を使用しており、徹底的にこだわってます。
ウツボのたたきはコラーゲンがたっぷりでとろけるような皮のゼラチンも絶品です。高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】冬の特選会席!くえ鍋とA4ランク黒毛和牛ロースとジャンボ海老付き!

投稿者さん 2017年01月09日 15:31:27

とてもお得な料金だったので正直あまり期待していませんでした。
お部屋もグレードアップして頂いていました。食事もわがままをお聞きいただいてベストな対応でした。食事は最高に美味しかったです。従業員の方々もとても良い対応でした。
是非また宿泊したいです

城西館(じょうせいかん) 2017年01月10日 11:14:00

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。最近では、高知の伝統野菜を朝食バイキングでお出しさせていただいておりました。高知には鰹やフルーツトマトに代表される海の幸や野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【タイムセール】お正月プレミアム宿泊プラン(鰹の藁焼きタタキ付き)夕食は土佐の豪快な皿鉢料理に舌鼓!