城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2024件)

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

キャロルマナさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

キャロルマナさん [50代/女性] 2020年01月02日 20:21:09

気持ち良い時間を過ごさせていただきました。丁寧な対応をありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2020年01月06日 19:21:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

若旦那 藤本幸太郎

145周年記念特別プラン!【料理長厳選!土佐の銘魚7種盛り皿鉢付】祝の華会席★第4弾★
【(禁煙)【天誠】和室10畳】

投稿者さん 2019年11月04日 19:01:34

当日の観光情報、おススメのお店など、裏情報など教えてもらえてうれしかったです。
タオルが大浴場に置いてあって、持って歩かなくてよかったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年11月06日 16:33:57

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
大浴場ご満足頂けて、なによりでございました。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。湯上り茶屋「城見櫓」は昨年12月にリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月06日 18:39:31

当日の予約でしたが、通された部屋は大変清潔で部屋風呂も石作りで大変価格の割にお得感満載でした。マイナス点は、トイレと洗面の引き戸が固く強く締めると音が隣の部屋に聞こえる状態でこの点がマイナスです。その他は、立地場所も良く、次回高知に来れば再度宿泊しようと思うぐらい満足しています。

城西館(じょうせいかん) 2019年10月09日 17:08:56

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
トイレと洗面の引き戸に関しましては、施設管理の者に話し、早急に改善いたします。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 17:55:36

市街地に近くて便利でした。ちょうど大橋通で、よさこいアンコール祭があったので歩いて見に行くことができました。お部屋はリニューアルされていて、とても清潔で快適でした。朝食は豊富な種類で、土佐料理も多く揃えてあり、大変満足でした。

城西館(じょうせいかん) 2019年09月03日 18:05:18

この度は数ある施設の中からご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へも徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今年、当館は「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。そして、高知県では「自然&体験キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【平日限定】★1泊朝食付プラン★観光にもビジネスにも!〔郷土食満点!60種類以上の和洋ビュッフェ付〕
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2019年08月08日 15:39:21

8月6日に宿泊しました。夕食、朝食ともお料理を、おいしくいただきました。夕食では食べきれないねと家族で話していたら、残ったカツオの炊き込みご飯をおにぎりにしてくださいました。お料理の前に一切れ食べたカツオの藁焼きも本当に美味しかったです。車を駐車場に入れてチェックインし部屋に案内されるまでは、長旅で疲れている中、待たされたり、チェックインをした男性とお部屋を案内してくれた若い女性との施設についての説明が重なったりしてあまり連携がうまくいっていないなあと感じ、残念な気持ちでいました。しかしその後のお食事での年配の従業員の女性の心配りや若い従業員の男性の一所懸命なおもてなしにはとても満足しました。お部屋のお布団も綺麗に敷いてくださり、広々とした和室にふかふかのお布団でゆっくり眠ることができました。初めての高知の旅を、このお宿に泊まって良かったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年08月12日 14:10:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせしまったことそして施設についての説明の連携につきまして、フロントの責任者と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
当館のスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
カツオの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。藁焼きの実演は毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館のカツオのたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。

投稿者さん 2019年07月28日 00:42:55

お部屋がとても広くキレイで驚きました!
部屋案内していただいたスタッフさんがとても丁寧で笑顔が素敵な方でした♪夕食も美味しいものばかりで大満足^_^まさに堪能プラン☆
チェックアウトの際、エントランスで写真を撮りたかったのですが周りにスタッフさんが居らず呼びに行くのも気が引けた為、諦めました。でもまた機会があれば利用させていただきたいです!お世話になりました。

城西館(じょうせいかん) 2019年07月28日 19:20:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

エントランスでのお写真につきまして、スタッフがおらず、申し訳ございませんでした。
お部屋にご案内させていただきましたスタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年06月26日 16:53:18

4名の宿泊にしては部屋が狭く、窓からの景色が悪かったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月28日 15:14:00

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月19日 19:48:47

食べきれないくらいの魚が出て満足。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月23日 15:40:53

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/船遊びコース】和牛ロースの陶板焼き、金目鯛の多喜合わせ、かつお梅釜飯、かつおのタタキ付

投稿者さん 2019年06月09日 18:46:33

部屋がとても綺麗でした。
目の前で鰹の藁焼きが見れ、試食もさせてくれました。とてもおいしかったです。
ホテルの方も皆さん親切でした。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月10日 19:56:59

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
藁焼きの実演ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館の鰹のたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今年、当館は「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。現在、高知県では「自然体験観光キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っております。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

天ぷらしゃぶしゃぶ会席<藁焼きかつおの塩たたき付>~カニしゃぶコース~
【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン37平米】

投稿者さん 2019年06月01日 07:03:40

お風呂がとても良かったです。館内やサービスも全体的に良かったですが、ただお部屋がイベントホールのある階だったので、関係者がうろうろ通ったり搬出作業していたりで、違う階にしていただきたかったです。
ですがお値段など考えるとお得で満足なお宿でした。

城西館(じょうせいかん) 2019年06月02日 15:18:41

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、案内も含め予約担当、フロントの係と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
大浴場ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。湯上り茶屋「城見櫓」は昨年12月にリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】エリア1の品数を誇る和洋60種類のバイキング〔朝食付き〕
【(禁煙)【天誠】和室10畳】

テルボー8663さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2019年05月11日 18:29:03

5月8日宿泊しました。高知城等の観光地に近く良かったです。又、スタッフの方も大変親切です。

城西館(じょうせいかん) 2019年05月13日 16:45:31

当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へも徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
当館は明治7年に創業し、おかげさまで今年145年目を迎えました。吉田茂元首相をはじめ数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★料亭カウンターで美食ライヴを味わい特別室で過ごす贅沢プラン
【(禁煙)【天誠 リニューアル】バリアフリー特別室〈74平米〉】

投稿者さん 2019年05月07日 16:40:30

9年ぶりの高知旅行で今回もこちらへ宿泊させていただきました。今回もとても心地よく滞在させていただきました。唯一、食事についてなのですが、子供たちは小学生2人なのですが、大人と同じ食事だと申し訳ないくらいに食べなくて(正直2割食べるかどうかというくらいで)・・・。楽天さんで申し込んだときは小学生2人で申し込んだのですが、何か子供用の食事を選択できる方法はあったのでしょうか?たくさん残すのは申し訳ないし勿体ないしで、必然的に大人が1.5人分くらいいただくことになり、、、。よその小学生の子供さんはこの量を食べていらっしゃるんでしょうか?とちょっと疑問に思いました。でもまた高知に来れたら泊まりたいと思うお宿です!

城西館(じょうせいかん) 2019年05月09日 18:49:33

9年ぶりの高知旅行で、数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました子供様用の食事内容に関しまして、担当者と話し、注意事項に記載いたしました。子供様用の食事を選択することは現状のシステムでは難しいようです。

若旦那 藤本幸太郎

【迷ったらコレ!】鰹の藁焼きタタキはもちろん!豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう基本プラン
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

kojiskiさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

kojiskiさん [50代/男性] 2019年04月03日 07:55:02

美味しい夕食ありがとうございました。最上階にあるお風呂も最高で、高知の夜景を堪能しました。

城西館(じょうせいかん) 2019年04月08日 09:25:16

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。高知は食材の宝庫。今まさにシーズンの初鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】冬の特選会席!本クエ鍋に黒毛和牛ステーキ、ジャンボ海老、伊勢海老を堪能!!<鰹塩タタキ付>
【【禁煙】和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

投稿者さん 2019年02月24日 20:30:56

大浴場の排水溝が掃除不足に思います。少し匂います。
お部屋はとても綺麗で、掃除も行き届いていました。
また宿泊したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2019年02月27日 17:27:58

大浴場の排水溝につきまして、施設管理の者に話し、早急に改善徹底いたします。
大浴場のある最上階「城見櫓」が昨年12月28日にリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。ご利用いただいておれば、幸いでございます。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【平日限定】【朝食付】和風B&Bビジネスプラン〔郷土食満点!60種類以上の和洋ビュッフェ朝食付き〕
【【禁煙】和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

miyabi★1128さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

miyabi★1128さん [40代/女性] 2019年02月16日 12:18:35

家族旅行で利用させていただきました。高知駅、高知城やひろめ市場にも近く土地勘がなくても行動しやすい場所にあり助かりました。夕飯も高知ならではのお料理を楽しめました。お腹いっぱいだと思ったのですが美味しかったので完食。朝食のバイキングも品数が多く、いろいろなところに泊まりましたがこんなに味がいいバイキングの宿は初めてでした。
1つ残念だったのは吉田元総理が書いた「城西館」の看板の前で写真を撮り忘れたこと。
また高知へ行く機会がありましたらまた泊まらせていただこうと思います。

城西館(じょうせいかん) 2019年02月27日 17:06:17

この度はご家族旅行で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングご満足いただけたようで、大変うれしく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。最近では自家製「おから」「きんぴらごぼう」等大変好評をいただいております。ドリンクでは驚かれるのが「青汁」飲みにくい場合はゆずジュースと割っていただくと飲みやすくなります。
吉田茂元総理は当館によくお越しいただいておりました。看板以外にもお飲みになられていたウイスキーや使われていた香炉等々ギャラリーに飾っております。当館は明治7年に創業し、おかげさまで今年145年目を迎えました。数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。ご家族さまでのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/雪見コース】真鯛・四万十ポーク・四万十鶏の宗田節だし味鍋に牛ホホ肉ブレゼ、かつお梅釜飯付
【和室 千寿10畳 (ゆったりハイグレードな新館のお部屋)】

あさやん0780さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

あさやん0780さん [50代/男性] 2018年12月19日 14:24:52

訳ありゆえ、どんな部屋になるか心配でしたが
そこは、やはり高知随一の旅館、城西館さん!!

ゆたっり10畳に応接スペースもついた、多分全体で一番多い客室タイプ

そこに一人ゆっくりするわけですから、まあ快適でした
(着いたのが21時半くらいでしたので、そこそこですが)

最上階のお風呂も、温泉ではないですが、ゆったりした露天風呂もあり
くつろげました

朝食は、スタッフの数は多かった
    料理の数は、まあそこそこ(美味しかったですが)
    料理と客席のレイアウトがいまいちで、
    私の席は、隣のテーブルとの間を、他のお客さんが通路として
   頻繁に通って、何かゆったりできませんでした
    料理を、できるだけ入り口側に配するか、その逆かにしないと
   テーブル配置も中途半端となります

これらの状況から、朝食に関しては 新阪急ホテルに、私は軍配をあげます

次に、要改善点を2つ
1つめは、部屋内トイレのトイレットペーパーの置き方
     タンク上に、そのままでは、ビジネスホテル並み いや最近は
     ビジネスでも、あまり見ないような・・・
2つめは、大浴場の貴重品ボックス
     ベルト付き鍵のベルトが一部破損している状態
     要修繕です

以上 、いろいろ書きましたが、高知での皇族定宿の城西館さん
これからも頑張ってください

城西館(じょうせいかん) 2018年12月25日 16:28:19

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
部屋内のトイレットペーパーの置き方につきまして、検討課題とさせていただきます。
大浴場の貴重品ボックスの鍵のベルトに関しまして、早急に改善いたします。
朝食バイキングのレイアウトにつきましても検討課題とさせていただきます。
朝食バイキングは高知のものをふんだんに使い、季節に応じ、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。好評なのが「青汁」高知県産ケールを100%使用しております。通常の青汁が飲みにくい方にはゆずジュースなど割っていただいたり、豆乳青汁を用意しております。その他にも季節に応じたこだわりの品々を用意しております。
展望大浴場ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知城が見える「湯上り茶屋 城見櫓」は改装しており、29日にリニューアルオープンいたします。

投稿者さん 2018年12月02日 02:36:27

高知市内の観光に立地がよくて夕食も朝食も大変美味でした。
朝から露天風呂も入りましたが非常に気持ちよかったです。

城西館(じょうせいかん) 2018年12月02日 17:35:04

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、日曜市へも徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。当館は明治7年に創業し、おかげさまで今年144年目を迎えました。吉田茂元首相をはじめ数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

天ぷらしゃぶしゃぶ会席<藁焼きかつおの塩たたき付>通常より2,000円OFF~和牛しゃぶコース~
【【禁煙】和室千寿10畳(ゆったりハイグレードな新館のお部屋)】

のりかるさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

のりかるさん [40代/女性] 2018年10月21日 23:31:31

カツオを食べつくす、というだけあり、お料理はすごかったです。
本当にすごすぎて食べきれなかったのが残念です。
(お米の量が多すぎでした。)
お風呂はとても気持ちよく、交通の便もよく、高知市内であんなにのんびりできるとはびっくりしました。

城西館(じょうせいかん) 2018年11月01日 20:55:58

お申し込みいただいたプランはカツオをとことん食べていただきたいという思いから開発させていただきました。
高知は食材の宝庫。鰹以外にも海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

≪戻りガツオ編≫ カツオ祭りだ!ワッショイ♪土佐の恵みを一夜で食べつくす『カツオ満腹会席』
【和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】

やす5803さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

やす5803さん [30代/男性] 2018年10月18日 09:25:39

妻と二人、お世話になりました。
高知のお野菜、フルーツ、お魚、お肉どれも絶品でした。
カウンター越しの料理長さんと気さくにお話しもできて良かったです。朝食バイキングの種類の多さにもビックリ!!
食べ過ぎてお昼ご飯食べれなかったくらいです。また、近く寄らせてもらえればと思っていますので宜しくお願い致します。スタッフの皆様、良いおもてなしありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2018年11月01日 20:44:33

カウンターでのお食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。カウンターでのプランは献立等はなく、その日市場にあがった新鮮な食材を厳選し、お出ししております。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。奥様とのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

料亭のカウンターで出来立てを味わう♪カウンターグルメ宿泊プラン「思季あそびコース」

投稿者さん 2018年10月14日 22:38:49

受付や玄関の係りの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。部屋のエアコンもよく効いて良かったですが、布団が夏用のもっと薄い物も選ぶことができれば最高でした。

城西館(じょうせいかん) 2018年10月29日 17:47:23

お布団につきまして、今後の検討課題とさせていただきます。
受付や玄関の係りに伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様に満足し、喜んでいただいた声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。ありがとうございます。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF★和の松本料理長と洋の斎藤料理長のコラボ『和洋会席コース』