城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2024件)

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2009年07月12日 22:07:12

夕食がとても豪華で美味しかったです。
魚料理がお好きな方は大満足できるプランだと思います。
ただ、料理の最後にみそ汁があるともっと良かったです。
朝食のビュッフェも豪華で美味しかったです!
従業員の方の応対もとても気持ちが良く、お部屋も良かった。
温泉が天然でないのが残念でしたが、また利用したいお宿でした。

2009年06月
城西館(じょうせいかん) 2009年07月13日 16:53:43

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉並びに貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。お味噌汁の件につきましては早速、調理の者と話し合い、検討課題とさせていただきます。当館では「朝食バイキング日本一を目指そう!」という改善委員会がございまして、お料理、サービス、とお客様のご意見を聞きながら、常に改善・向上を合言葉に頑張っております。「豪華で美味しかった」というお声をいただき、大変うれしく思います。
高知には季節に応じた海の幸はもちろん、南国高知の太陽を浴びた美味しい野菜など自慢の食材がたくさんございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏会席~涼~ 部屋食プラン

投稿者さん 2009年06月15日 15:57:31

急遽、前日に、予約したのですが、
食事の変更希望を聞いて頂け、とても美味しい食事を堪能できました☆
魚アレルギーだったので、とても有り難かったです。

お茶菓子の種類の多さ、お風呂上りのゆず茶サービスとっても良かったです。

2009年05月
城西館(じょうせいかん) 2009年06月16日 11:30:03

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠に有難うございます。またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前に魚アレルギーをお知らせいただき、ありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思っております。
お部屋に入れさせていただいたお茶菓子は売店で販売しておりますので、ご購入いただいておれば幸いでございます。
高知には季節に応じた海の幸はもちろん、美味しい野菜など自慢の食材がたくさんございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

春の彩り会席 部屋食プラン

投稿者さん 2009年05月28日 09:11:17

食事も、お風呂も、良かったです。
「かつおのたたき」が、もう少し、食べたかった。
夕食を用意していただいた、新人の女の子、初々しくて、感じ良かったです。応援したくなります。

旬彩物語(春夏編) 船遊びコース
千寿(和室10畳)

2009年05月
城西館(じょうせいかん) 2009年06月05日 15:10:17

「かつおのたたき」がもう少し食べたかったということで、調理のものと協議し、検討させていただきます。
お部屋を担当させていただいた係は今年の新入社員でございまして、このようなお言葉をいただき、うれしく涙を流して喜んでおりました。お客様からいただくお声が従業員にとりまして何よりの喜びとなり、やりがいにつながります。ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
高知には季節に応じた美味しい食材がたくさんございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【千寿(和室10畳)】

投稿者さん 2009年05月08日 20:05:01

初めて宿泊しました。朝食の卵料理が出来たてでとてもおいしかったです。食後にコーヒーを飲む時にパンを軽くトーストして食べましたが、このパンもまた大変おいしく、普段朝はあまり食べないのですがご飯を食べていたにもかかわらず2個もペロリと食べてしまいました。ごちそうさまでした。次はぜひ夕食付で宿泊したいと思います。
 従業員の皆さんの応対もすばらしく、さすが老舗の旅館だとおもいました。

和風B&Bプラン(50種類以上の和洋ブッフェ朝食付き )
本館(和室8畳)

2009年04月
城西館(じょうせいかん) 2009年05月09日 10:11:45

この度は城西館をご利用賜り誠にありがとうございます。また「さすが老舗の旅館」という過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では「朝食バイキング日本一を目指そう!」という改善委員会がございまして、お料理、サービス、とお客様のご意見を聞きながら、常に改善・向上を合言葉に頑張っております。ご満足していただき、大変うれしく思います。
高知には全国に誇れる特選素材があり、食材の宝庫でございます。当館の宿泊プランに「土佐の逸品プラン」というものがあり、高知の特選食材を集めたプランでございます。幻のたたき「かつおの焼き切り」をご存知でございますでしょうか?新鮮なかつおに塩を振り、強烈な強火で焼き、焼きたてを食べるものでございます。ぽん酢にはつけず、最初に振った塩とわさびだけで食べていただきます。新鮮なかつおがある高知ならではの食べ方でございますので、ぜひご賞味くださいませ。次回、お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

和風B&Bプラン(50種類以上の和洋ブッフェ朝食付き )
【本館(和室8畳) 】

投稿者さん 2009年05月08日 16:21:58

食事がとても美味しくスタッフの丁寧な接客が暖かく嬉しかった

旬彩物語(春夏編) 船遊びコース
本館(和室10畳)

2009年04月
城西館(じょうせいかん) 2009年05月09日 09:30:42

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋を担当させていただきました係、調理のものに伝えましたところ、大変喜んでおりました。

投稿者さん 2009年04月01日 19:37:21

電車が大好きな子供が部屋から路面電車が見えるので
とても喜んでおりました。
お目当てだった、ちびっこ広場も大興奮でお小遣いを取りに帰ってくるほどでした。
従業員の皆様の対応は、さすが国際旅館クラスだと関心致しました。

要望なのですが、子供の料理は洋食を選択したのですが
内容に少し工夫が欲しかったと思います。

大人の料理は、もう少し高知らしさを出して頂いた方が
よかったかなと思います。

朝食はバイキングでしたが、できたての卵料理などを目の前でつくって下さり
大変満足のいく内容でした。

子供料金2食付が500円!? 春休みファミリープラン
本館(和室10畳)

2009年03月
城西館(じょうせいかん) 2009年04月02日 15:42:20

この度は城西館をご利用賜り誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。ちびっこ広場をお目当てにしていただいたということで、企画いたしました従業員も大変よろこんでおります。毎年、夏休みに開催していたものをはじめて春休みに開催させていただきました。
お子様用のお料理、また大人のお料理に関しまして、洋食の料理長と和食の調理長を交え話し合いを行い、改善に努めてまいります。
朝食につきましては当館では「朝食バイキング日本一を目指そう!」という改善委員会がございまして、お料理、サービス、とお客様のご意見を聞きながら、常に改善改善を合言葉に頑張っております。満足していただき、うれしく思っております。夏休みにもわんぱく広場を開催いたしますので、またぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

子供料金2食付が500円!? 春休みファミリープラン