城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

lovely6615さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2020年10月03日 23:54:53

いつもは母が高知県在住者対象のプランで和室を予約するのですが、今回は母のリクエストで洋室にしてみました。
ベッドもゆったりしていて、気持ちよく眠れました。部屋とトイレの間に3個ドアがあるので、トイレを流す音も全く聞こえない(今回は家族だから聞こえてもいいのですが)のは、ポイントが高いと思います。
食事も美味しく、20回近く泊まった中で今回が一番良かったと母が申しておりました。
事前に苦手食材をお伝えしていたので、その対応もバッチリでした。

朝食バイキングででホットコーヒーをいただきたかったのですが、私は見つけられなくて(部屋を出る時に左手にありました)残念でした。
コロナ、大変ですが、これからも 高知の顔<城西館>を応援いたしております。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月06日 15:36:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お食事ご満足頂けてなによりでございました。料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。お客様の満足し、喜んでいただいた声が何よりのやりがいにつながります。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/月光コース】黒毛和牛の絶品ステーキに伊勢海老と鮑の豪華せいろ蒸し、室戸金目鯛の天日塩炙り
【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン37平米】

ノンベー3653さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2020年09月28日 05:19:10

複数回、利用させて頂いています。食事の件ですが、60台の夫婦には量が多すぎました。残った炊き込みご飯はおにぎりにして部屋に持って来て頂いて、後ほどいただきます。提案ですが、普通コースと、量を減らし質を上げるしシニアーコースはいかがでしょうか。また利用させていただきます。

城西館(じょうせいかん) 2020年10月02日 19:02:34

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事の量につきまして、調理長と話し、コースも含め、今後の検討課題とさせていただきます。
昨年4月に「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【迷ったらコレ!】鰹の藁焼きタタキはもちろん!豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう基本プラン
【(禁煙)【最上階】洋室スーペリアツイン(ゆとりの38平米)】

kawa59234さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

kawa59234さん [60代/男性] 2020年09月13日 00:07:11

食事、部屋等は全く問題ありませんでした強いて言えば観光地、繁華街がもう少し近くなれば最高だと思います。
でも、本来あるべきものについては全く問題ありませんでした。

城西館(じょうせいかん) 2020年09月17日 19:33:19

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は繁華街からは少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/花野コース】鰹のタタキ7種味比べ付き♪四万十美鮮豚の焼きしゃぶにウツボの揚げ出汁など
【(禁煙)【千寿】和室8畳 40平米】

投稿者さん 2020年08月30日 21:30:16

家族で、夏休みに宿泊し、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
スタンプラリーや、浴衣サービスで、子ども達も大喜びでした。
食事も、とても美味しかったです。

城西館(じょうせいかん) 2020年09月01日 18:56:13

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
スタンプラリー喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。毎年、夏休みの時期には「わんぱく広場」を開催しているのですが、今年はコロナウイルスの影響で開催を中止しました。ですが、せっかくお越しいただくお子様たちに何か思い出を作っていただきたいと考え、スタンプラリーを開催いたしました。お客様の喜んでいただいた声が担当者にとって何よりのやりがいにつながります。有難うございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【高知在住者限定★特別価格】旅館でまったり贅沢ステイ♪~心と身体を癒す、お得な1泊2食付プラン~
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

投稿者さん 2020年08月25日 20:30:32

こちらこそ大変お世話になりました。お城下キャンペーンをダメもとで応募し、運良く当選しこの話を母にすると凄く喜んでくれて、迷わず一致で城西館さんを選ばせていただきました。高知市で宿泊するきっかけにもなり、格式高い城西館さんにも宿泊できてこのキャンペーンには感謝してます。去年の4月から2回延期になってる従兄弟の結婚式前にも行けて良かったです。料理も美味しくてスタッフの方も優しかったよと言えます!来年こそそちらで結婚式が出来ます様に。来月は友達とランチをしに行く予定です!
良い思い出になりました。ありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2020年08月26日 18:48:38

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、献立作りに取り組んでおります。
当館では宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインに沿って対策をすすめており、感染・拡大防止に精一杯努めております。これからもお客様に安心して楽しんでいただける旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

〔カツオ付き〕訳あり!天ぷら5種類チョイス♪黒毛和牛にウツボなど【旨し国★高知の食丸ごと堪能プラン】
【(禁煙)【千寿】洋室スタンダードツイン<広めの32平米>】

投稿者さん 2020年06月22日 21:21:55

6/20に一泊しました。
皿鉢料理を堪能し、家族共々大変満足しました。

2020年06月
城西館(じょうせいかん) 2020年06月27日 12:13:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。数ある旅館の中からお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皿鉢料理ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。土佐の伝統料理で、当館では刺身と鰹のたたきを盛り付けております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【お部屋食確約】鰹の藁焼きタタキはもちろん!豪快な皿鉢料理や土佐の珍味を味わう1泊2食付きプラン
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2020年04月05日 15:03:43

4月1日、翌日に息子の大学入寮があった為利用させて頂きました。石川から高知まで行かねばならず、コロナ流行の時期、何処に宿泊しようか大変迷いましたが、地元でも馴染みのある温泉が良いとのことで城西館さんを選びました。お宿の方もこの時期は大変でしょうが、料金そのままで予約していた客室よりもワンランクアップしたお部屋をご用意して頂き大変感謝しております。お料理も温泉も満足でした。次回の利用も考えております。

2020年04月
城西館(じょうせいかん) 2020年04月10日 17:58:15

ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。快適にお過ごし頂けたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

peace1133さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

peace1133さん [30代/男性] 2020年03月18日 20:13:38

高知旅行の際には必ずと言っていいほど宿泊しています。スタッフの応対もよく、食事も美味しいです。朝食バイキングには高知ならではのメニューがたくさんあります。カツオの藁焼き見学なども楽しめます。お風呂は温泉ではなく、夜中に入れないので3点にしています。

2020年03月
城西館(じょうせいかん) 2020年03月19日 17:42:35

いつも城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
カツオの藁焼き見学は毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館はカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF!龍馬の33年の軌跡を料理で語る!《コリッコリの軍鶏鍋付》

秋田犬21さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

秋田犬21さん [50代/女性] 2020年02月23日 12:02:32

3回目の利用になります。今回は最上階の広めのお部屋でゆっくりできました。いつもホテルや旅館に泊まった時にこれがあったらいいのにと思うものが、城西館ではすべてあって不自由を感じないところがいいです。部屋の鍵が2本、部屋に冷たいお水があったり、トイレにペーパータオルがあったり、大浴場にバスタオルとフェイスタオルが常備されていたりなど。
でも一番いいことは、お食事がとても美味しいことです!どのお料理も美味しかったですが、伊勢海老の具足汁の出汁が驚くくらい美味しくて感動しました。クエ鍋も美味しくて、そのあとの雑炊も上品でお腹いっぱいだったけれど完食しました。今回は畳の広間でいただきましたが、静かすぎて寂しかったのでレストランだったらよかったのにって思いました。
あと朝食のフレンチトーストも美味しかったですが、いつもある帽子パンがなくて残念でした。また高知に行ったら利用したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年02月29日 18:49:47

いつも当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
帽子パンにつきましては、料理長に話し、今後の検討課題とさせていただきます。
お食事会場につきましても、予約担当に話し、今後の改善といたします。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご満足頂き、大変嬉しく思います。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
お料理に喜ばしい評価をありがとうございます。当館では、料理人自らが実際に生産地へ出向き生産者の思いに耳を傾け、良質な食材を吟味し、高知ならではの献立作りに取り組んでおります。料理長も大変喜んでおりました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】冬の特選会席!本クエ鍋に黒毛和牛ステーキ、ジャンボ海老、伊勢海老を堪能!!<鰹塩タタキ付>

kao6030さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

kao6030さん [30代/女性] 2020年02月03日 22:06:03

家族で四国旅行にと愛媛、香川、高松と車で2泊3日の旅でした。
香川の旅館の夕食が寂しく期待して城西館に行きました。カウンターでの食事は緊張しましたが、なかなかみんなでカウンターで食べる機会もない為、貴重な体験でした。
部屋も本当に広くてタイトな旅行だったのでゆっくりできずもったいなかったです。
朝食も種類が豊富で最初から最後まで楽しめた旅館でした。
が高知は遠すぎます。。。
次回は飛行機で気楽にのんびり高知だけを楽しむ旅行にしたいと思います。
この度はありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 18:20:54

この度はご家族旅行で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カウンターでのお食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お品書きはなく、その日市場にあがった新鮮な食材を厳選し、お出ししております。お客様に満足し、喜んでいただいた声は調理人にとって、何よりのやりがいにつながります。ありがとうございます。
高知には鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜などまだまだたくさんの魅力的な食材があります。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】51%OFF★料亭カウンターで美食ライヴを味わい特別室で過ごす!
【(禁煙)【千寿】和モダン特別室(和室ツインベッド92平米)】

WISH2006さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

WISH2006さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:08:15

リニューアルされたお部屋に初めて泊まりました。部屋食にしていただいたこともあって、大変寛げました。
 食事も多種多様な食材を使われ、凄く美味しかったです。カツオのたたきも「さすが高知!」と県外の方にもきっと喜ばれていることでしょう。
 これで、天然温泉であれば、文句なしですね。

城西館(じょうせいかん) 2020年02月05日 17:24:27

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。昨年4月に「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 20:30:35

今回 初めてネットで宿泊予約を
しましたが やはり旅行会社を通した方が良かったと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2020年01月11日 14:36:04

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

145周年記念特別プラン!【料理長厳選!土佐の銘魚7種盛り皿鉢付】祝の華会席★第4弾★

キャロルマナさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

キャロルマナさん [50代/女性] 2020年01月02日 20:21:09

気持ち良い時間を過ごさせていただきました。丁寧な対応をありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2020年01月06日 19:21:14

今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

【(禁煙)【天誠】和室10畳】

投稿者さん 2019年11月04日 19:01:34

当日の観光情報、おススメのお店など、裏情報など教えてもらえてうれしかったです。
タオルが大浴場に置いてあって、持って歩かなくてよかったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年11月06日 16:33:57

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
大浴場ご満足頂けて、なによりでございました。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。湯上り茶屋「城見櫓」は昨年12月にリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月11日 18:18:35

2019年9月9日に城西館での会議と懇親会に参加したのでそのまま宿泊しました。
【訳有】お部屋タイプおまかせのプラン(消費税込:8999円)。
案内された部屋は、一人で宿泊しても良いのかと思える10畳の和室。
設備・アニメティも十分、布団は敷きに来てくれました。
大浴場は8階、温泉ではありませんが清潔でタオル(フェイス・バス共に)も浴場にありました。
懇親会で出てきた【カツオのたたき】は、他の店舗で食べた物とは全く違って美味しかったです。
朝食バイキングもオムレツを目の前で作るサービスや飲み物には【青汁】までありました。
これで消費税込:8999円は、大バーゲン価格。
会議の出席者に宿泊はどちらですかと聞くと「城西館は価格が高かったので他のホテルに宿泊します」とした者が大勢いました。
このプランが、簡単に見つかるように修正してください。
高知駅から遠いのはネックですが、路面電車を使用して旅行気分を味わってください。

城西館(じょうせいかん) 2019年09月21日 13:49:22

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場にもご満足頂けたようで何よりでございました。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
カツオのたたきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のカツオのたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。ニンニクは生のニンニクを使用しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!エリア随一の朝食バイキング付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

おじみん9000さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

おじみん9000さん [50代/男性] 2019年08月21日 16:26:48

料理も部屋も非常に良かったのですが、一つだけ(宿の責任ではないのですが)残念な点がありました。宿泊した部屋が大きな道路に面しているため、夜中に救急車が3回も通り、眠りを妨げられてしまったことです。それ以外はとても快適でした。

城西館(じょうせいかん) 2019年08月24日 19:15:01

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
道路の騒音に関しまして、すぐの改善とはまいりませんが、今後の改装時の参考にさせていただきます。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」などオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

bfhrsさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:58:00

1人で部屋タイプおまかせで利用しました。1人にはもったいない非常に広い部屋でした。旅館ならではだと思います。朝食バイキングも充実していて満足です。車利用でしたが、旅館の立体駐車場を利用。出庫も早く良かったです。強いて言うなら歩いて行けるコンビニが遠い点と窓が汚れていた点でしょうか。

城西館(じょうせいかん) 2019年08月24日 18:53:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
窓の汚れに関しまして、早急に改善いたします。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しくお思います。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ヨシ5913さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ヨシ5913さん [30代/男性] 2019年08月11日 21:12:34

満足でした

城西館(じょうせいかん) 2019年08月12日 15:27:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

若旦那 藤本幸太郎

145周年&リニューアルOPEN記念!【料理長厳選!土佐の銘魚7種盛り皿鉢付】第2弾★~祝の華会席~
【(禁煙)【千寿】和室8畳 40平米】

投稿者さん 2019年08月08日 15:39:21

8月6日に宿泊しました。夕食、朝食ともお料理を、おいしくいただきました。夕食では食べきれないねと家族で話していたら、残ったカツオの炊き込みご飯をおにぎりにしてくださいました。お料理の前に一切れ食べたカツオの藁焼きも本当に美味しかったです。車を駐車場に入れてチェックインし部屋に案内されるまでは、長旅で疲れている中、待たされたり、チェックインをした男性とお部屋を案内してくれた若い女性との施設についての説明が重なったりしてあまり連携がうまくいっていないなあと感じ、残念な気持ちでいました。しかしその後のお食事での年配の従業員の女性の心配りや若い従業員の男性の一所懸命なおもてなしにはとても満足しました。お部屋のお布団も綺麗に敷いてくださり、広々とした和室にふかふかのお布団でゆっくり眠ることができました。初めての高知の旅を、このお宿に泊まって良かったです。

城西館(じょうせいかん) 2019年08月12日 14:10:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時にお待たせしまったことそして施設についての説明の連携につきまして、フロントの責任者と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
当館のスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
カツオの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。藁焼きの実演は毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館のカツオのたたきにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。
現在、高知県では「自然体験観光キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っております。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

古さん9145さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

古さん9145さん [60代/男性] 2019年08月06日 16:44:19

部屋はとてもきれいで、料理も多くて、とても美味しかったです。朝のバイキングも品数が多く満足のできるものでした。

城西館(じょうせいかん) 2019年08月08日 18:30:28

朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて熟練の和食調理人が作る「だし巻き玉子」は大変好評をいただいております。その他ドリンクでは「土佐紅茶」や「青汁」等々こだわりの品々を用意しております。
今年、「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。そして、高知県では新しく「自然&体験キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。