城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 13:40:30

部屋やお風呂はよかったのですが、朝食のバイキングが残念でした。8時半を過ぎてから行ったからか、料理がなくても追加されなくて、種類が少なかったです。

城西館(じょうせいかん) 2024年02月07日 19:16:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘頂戴しました朝食バイキング料理追加の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより改善徹底いたします。
お部屋やお風呂の満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪

投稿者さん 2023年12月04日 18:32:35

本当に朝食が素晴らしくて、旅行の疲れも吹っ飛び幸せで大変満足な気持ちのままチェックアウトまで済ませました。

チェックアウトの際、車を出すのにかなりお時間いただきますので館内でお待ちくださいと言われ、お土産などを見ながら10分ほど待っていました。更に待っていると、スタッフが〇〇様〇〇様とロビー中に聞こえる声で客を呼んでいたので、あんな風に呼んでもらえるのだと、我々はそのまま待っていました。
チェックアウトから30分ほど過ぎても呼ばれないので、売店の方に愚痴を言ってみたりしていたところ、連れが既に用意されて先頭に停められているうちの車に気付きました。
直接、駐車場のスタッフに声をかけて、宿を後にしました。
駐車場の若いスタッフの方が申し訳なかったと送り出してくれたので、もういいかと思いましたが、
口コミを投稿してくださいというような内容のキャンペーンの紙をチェックアウトの際いただいていたので投稿させてもらいました。

どのようなミスや勘違いがあったのか分かりませんが、冒頭に書いた気持ちが一気に下がり、
トータルこの評価にします。

城西館(じょうせいかん) 2023年12月16日 16:50:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お帰りの際の対応につきまして、お声掛けができおらず、お待たせをしてしまったことフロントの責任者と話しました。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改め、連携を強化し、お客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。私共の指導不足であり、経営幹部の責任でございます。

朝食の満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 17:36:31

明方になると上階の室内引戸の音が響いて煩い。(トイレと和室入口の二カ所に有り)
起床予定時間はAM7時でしたが、6時からそれはそれはとても煩くて起きました。
朝食ビュッフェ、品数は多く、地元の郷土料理が並んでいたが、それぞれは特段美味しくは無かった。(普通)

城西館(じょうせいかん) 2023年12月02日 17:16:58

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、改装時の検討課題とさせていただきます。
朝食バイキングにつきましても、調理長に話し、改善検討いたします。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷセットプラン】★1泊朝食付★観光&ビジネスに♪〔朝フェス高知県第1位〕
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2023年08月26日 22:37:45

家族3人で宿泊しました。一歳の子供は布団のみで予約。6500円料金がかかりましたが、部屋のタオル類は大人2人分しか準備されておらず、配慮にかけているなと思いました。ご飯はおいしかったです。

城西館(じょうせいかん) 2023年09月03日 10:30:34

タオルにつきまして、今後の検討課題とさせていただきます。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽28■迷ったらコレ!基本プランが10%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓

投稿者さん 2023年06月20日 12:49:41

スタッフさんの対応は親切で良かったです。

夕食・朝食、ご飯が全部美味しかったです。鰹のタタキは名物なだけあって絶品でした。藁焼きはとても迫力があって子供も楽しめました。

ただ部屋食の際、次の品が出てくるのが非常に遅く、食べた後に次のものが運ばれてくるまでに30分ほど空いたりで結局食事開始から食べ終わりまで2時間以上かかり、小さい子供が2人いたので大変でした。そのあたりの配慮をもう少ししてもらえたら嬉しかったです。

あとチェックアウトの際に駐車代880円取られたのもびっくりでした。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月22日 15:44:28

早速、食事提供の遅れに関しまして、担当いたしました係と接客の責任者と話しをしました。接客において、個々のレベルアップが図れるよう係りの再研修を含めいくつかの対応策をとります。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
鰹のタタキの藁焼き実演は毎日17時50分より行っており、大変好評をいただいております。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。
スタッフの対応や食事の満足度に感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/船遊びコース】高知県産金目鯛の煮付けやはちきん地鶏のロティ、鰹と土佐生姜の釜飯など

投稿者さん 2023年06月17日 10:18:06

1泊2日朝食付きで予約しました。
着いた瞬間出迎えてくださり、接客も良かったです。外観、内観ともに綺麗でした。
ですが、立地はあまり良くなく周りで外食する予定で宿泊したのですが、飲食店が少なかったのが残念でした。仕方なくルームサービスを利用して夕食にしたのですが、思ったより金額が高かったので、最初から夕食付きにすれば良かったと思いました。
朝食はおいしく、お風呂もきれいでその他は大変満足しています。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月22日 15:18:45

スタッフへの評価ありがとうございます。今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
当館は繁華街から少し離れておりますが、高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅「上町1丁目駅」も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

まよなんけさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

まよなんけさん [50代/女性] 2023年06月17日 08:31:43

今回は、大変お得なプランだったからか、別館でお風呂に行くには、フロントの前を通らなければ行けない、別館のエレベーターがカビ臭いと言った残念な点がありましたが、その他お部屋は、古いけれど清潔で良かったです。朝食5つ星はちょっと過大広告かなー。と感じました。

城西館(じょうせいかん) 2023年06月22日 15:20:27

別館のエレベーターに関しまして、早急に確認し、改善徹底してまいります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月11日 21:43:50

朝食はもう少しメニューが豊富だといい。

城西館(じょうせいかん) 2023年05月13日 14:11:16

朝食に関しまして、和洋料理長に話し、種類やメニュー等挽回できますよう、改善して参ります。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しており、ご利用いただいておれば、幸いです。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 10:35:17

丁寧なサービスを心掛けている。
丁寧ゆえに、夕食の内容を配膳の都度、説明するが、説明するほどのお料理内容ではないので過剰なサービスに感じた。
夕食よりも朝食ビュッフェの方がおいしかった!

城西館(じょうせいかん) 2023年05月10日 16:54:16

夕食のサービスに関しまして、今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/春風コース】料理長イチオシ!四万十ポークと鰹の重ね揚げに旬の初鰹のタタキ付き
【(禁煙) 【館おまかせ】和室10畳<40平米>】

marin4869さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

marin4869さん [20代/女性] 2023年03月22日 16:47:17

ツーリングの際に伺いました
バイクがオブジェの様に城西館の目の前に置かせていただきました。
部屋は広く、大変ゆっくり出来ました。
また、ひろめ市場も歩いて行ける立地でしたので夜はそちらで。
朝ごはんはバイキングでしたが何を食べても美味しかったです。

城西館(じょうせいかん) 2023年03月23日 18:33:29

朝食バイキングは高知のものをふんだんに使い、和洋用意しております。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。ご当地飲料「リープル」や土佐風チキン南蛮そして、オープンキッチンではオムレツや目玉焼き、フレンチトーストを提供しております。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、ひろめ市場や高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

デイジーたちさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

デイジーたちさん [40代/女性] 2022年12月15日 10:22:41

部屋から高知城が見えました。市街地なので駐車料金がかかるのは仕方ないかもですが宿泊者は無料にしてほしいです。
従業員は皆さん感じよく写真を撮ってたら走って来てくれ取ってくれました。
宿も古いながらも綺麗にされてます。ウエルカムドリンクがあれば良かったかな
食事は会席ですが途中待たされました。周りの人が段取り良く進んでましたが、担当されたのが新人なのか
段取りが悪く、お茶を頼んでも来ない。食事中にスマホ見て待ったのは初めてです。
朝ごはんがはバイキングでしたが、オープンキッチンの方が挨拶もなく無愛想でした。
種類ですが全然少ないです。高知県で賞を取ってますが手作りって感じもしません。
特段美味しいものもなくがっかりしました。

城西館(じょうせいかん) 2022年12月17日 15:04:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車料金に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。オープンキッチンのスタッフの指導や種類・内容に関しまして、改善させて頂きます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/海幸コース】ぷりっぷりの地物伊勢海老の姿造りにとろ~り!鮑のバター焼きなど

投稿者さん 2022年10月18日 11:27:08

お部屋が指定できないプランでしたが、和室でだったので、子ども連れにはよかったです。お部屋やお風呂も清潔で、いい印象でした。ただ食事に対しては5つ星評価の朝食付きとあったので、かなり期待をしてしまいました。実際は子どもの食べられるメニューも少なく、大人も評価とは違う印象を受けました。また別途料理のラストオーダーの時間がとても早いと思いました。夕食がないプランしか予約が取れなかった人もいるので、もう少しわかりやすいように周知やチェックインの時に一言言葉添えが欲しかったと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2022年10月19日 19:07:05

朝食関しまして、子供様向けメニューを含め、調理長に話し、検討いたします。
別注料理のご案内に関しましても、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の満足度に感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 23:05:19

やっとコロナ禍も少し落ち着いて久しぶりの旅行の1日目だったのですが、お風呂場に汚物があり、入浴の間中そのままだったので、ひどい悪臭で気分が悪くなりました。ホテルのせいではありませんが、見回り等をしていただけていればと思いました。
それ以外は満足だったので大変残念です。 部屋にあったアンケートには記入しましたが、今まで何の説明もありません。何か要求したいわけではなかったので無記名ですが、きちんとアンケートを見ているのであれば、楽天トラベルで予約しているので電話番号等もわかっているはずです。安いプランとはいえ、一流ホテルというのであれば、葉書の一枚、電話の一本でもあってもいいのでは?と思いました。

城西館(じょうせいかん) 2022年04月23日 15:08:45

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

見回りや清掃は定期的に行っていますが、係と話し、回数も含め、今後の検討課題とさせていただいます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。このような貴重なご意見をもとに、初心に返り、全てのお客様がご満足頂ける宿を目指して精進してまいる所存でございます。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 21:47:21

フロントのお姉さんが感じが良かったです。
お部屋きれいでした。
お風呂気持ちよかったです。
今回は夕飯を食べてみたくてお祝いを兼ねて予約しました。
出来立てを味わうというコースを予約しましたが、出来立てのイメージが自分の中と違っていました。

城西館(じょうせいかん) 2022年04月05日 15:24:08

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
夕食に関しまして、提供方法を含め、調理長に話し、検討いたします。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF 料亭のカウンターで出来立てを味わう♪「思季ぐるめコース」
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

オヤジの休日さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2022年03月01日 20:49:26

2/25の四国旅行の1泊目でお世話になりました。
老舗のホテルだけあり館内の雰囲気に落ち着きがあり、フロントの若い女性スタッフが積極的な観光案内にも好感が持てました。
屋上の大浴場もとても快適でしたし、変更いただいた洋室も使いやすくとても良かったです。
ただ、夕食だけは期待外れでした。メインの皿鉢料理のお造りは見た目が乾ききって冷たく新鮮さが皆無でした。藁焼きの実演を見た後だけにあまりの落差にがっかりしました。
また会場が寒いのでスタッフの担当男性に改善をお願いしましたが、返事だけで、改善には至らず、事後の確認も無く無視された様でした。
格安の基本プランだからなのか?翌朝の朝食を含めてお値段の割に食事だけはがっかりでした。

2022年02月
城西館(じょうせいかん) 2022年03月02日 09:41:33

ご指摘頂戴しました夕食の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとしておりますが、今後は調理長と話し、より美味しくお召し上がりいただくように改善徹底いたします。
また、会場の温度につきましてもしっかりと対応できておらず、ご不快の思いをさせてしまい、申し訳ございません。担当の者と話し、今後このような事がないように基本から指導して参ります。
大浴場やお部屋、フロントのスタッフへの満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

■さき楽45■迷ったらコレ!基本プランが15%OFFでお得!鰹の藁焼きタタキや豪快な皿鉢料理に舌鼓
【(禁煙)【千寿】和室8畳 40平米】

投稿者さん 2022年01月08日 16:18:20

前回二食付きプランで宿泊しましたが、フレンチの夕食がイマイチでしたので今回は夕食なしのプランにしました。
お部屋お任せの安いプランでしたのであまり不満は言えませんが…フロアーで唯一他の半分の広さで、3人では狭く創り的に勝手の悪い部屋でした。また、洗面所が下水臭く前回に比べてお部屋は残念でした。
城西館は高知で一番好きなので、次回からはお部屋指定のプランにしようと思います。
大浴場の馬路村のシャンプーリンスがとてもよかったので買って帰りました。1日で髪がさらさらになりこんなに実感できるなんて。おすすめです!

城西館(じょうせいかん) 2022年01月11日 18:09:01

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。洗面所につきまして、施設管理の者に話し、改善いたします。
大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。高知らしく馬路村のシャンプーリンスをご用意しております。
大浴場の満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、挽回の機会を賜りたく、何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月29日 11:21:56

部屋がとてもよかったです!

城西館(じょうせいかん) 2021年12月31日 14:51:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

さんなみ3981さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

さんなみ3981さん [50代/女性] 2021年12月27日 16:49:53

お部屋は良かったです。料理は、鰹タタキを食べたくて行きましたが、玉ねぎや
しそ、みょうがなどの薬味がなくて物足りなかったです。お給仕してくれた担当の方は、頼んだことの返答もなく、お水も2回頼んでやっと来ました。

城西館(じょうせいかん) 2021年12月29日 12:01:51

鰹のタタキの薬味に関しまして、調理長に話し、早急に改善いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。お給仕しました担当と話し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
お部屋の満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、挽回の機会を賜りたく、何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/雪見コース】四万十ポークのアゴ出汁鍋に和牛ほほ肉のブレゼ、旬魚の御造り&鰹タタキ付

ちょんちろさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ちょんちろさん [40代/女性] 2021年12月06日 18:53:07

親子3世代で宿泊しました。
お部屋はリニューアルされていたお部屋だったので、綺麗で気持ち良く過ごせましたが、道路側だった為か、夜中も1台車が走る度、音が響いて熟睡出来なかったです。
夜も朝もお風呂に入るので大浴場にバスタオルが置いてあるのは良かったです。ゆずジュースも美味しく、子供も喜んで飲んでいました。
残念だったのは、大浴場の入り口付近にメイク落としが1つ置いてあるだけで、洗顔もなし。 色々な旅館に宿泊していますが、シャンプー、リンス、ボディソープ、メイク落とし、洗顔は洗い場にセットされているのに、無い旅館は初めてでビックリしました。また、風が強い日だったせいか、窓からの隙間風がひどく、体を洗ってても寒い寒い。。子供も寒いと嘆いてました。。
髪を乾かそうと洗浄済みのクシを見てみると目の細かい黒いクシでしたが埃まみれ。これまた母とびっくり。気持ち悪くて使えませんでした。
朝食は〔楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2年連続高知県第1位〕との事で期待していましたが、種類も少なく、味も普通。期待ハズレでした。
高知の中では有名な旅館だと思うのですが、全体的に残念でした。

城西館(じょうせいかん) 2021年12月12日 11:24:18

この度は親子3世代で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、不快の念を抱かせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。

大浴場のメイク落とし、洗顔はご用意しておるのですが、配置場所や数量につきまして、施設管理の責任者と話し、今後の検討課題とさせていただきます。
黒いクシに関しましては、早急に改善徹底いたします。
朝食につきましても、和食・洋食調理長とミーティングを開きました。今後の食事提供内容も含めて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。

当館大浴場と露天風呂は温泉ではございませんが、最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。バスタオルも大浴場にご用意しております。

お風呂やゆずジュースの満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。是非、挽回の機会を賜りたく、何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 15:00:39

誕生日にちょうどオトクな価格を見つけて予約しました。

お部屋は水回りが少し狭かったですが、広々したツインで過ごしやすく、ゆったり過ごせました。ベッドも寝心地が良かったです!
枕の高さが選べないということでしたので、バスタオルで高さを調整して寝ました。
窓は好みの「南に面した部屋」で、電車通りと反対なので静かでぐっすり寝れました。

残念だったのはお部屋に前の宿泊者が落としたのか?お菓子が結構落ちていました。
誕生日にゆっくり過ごそうと思って宿泊しましたが、誰が食べたかわからないお菓子を拾って掃除しないといけないなんて・・・とちょっと悲しくなりました。(自分は21時頃、家族は22時頃にご飯も済ませて宿に来たので、家族が食べたものでは絶対なかったです。)
連泊でしたので、昼間清掃に入ってもらいましたが、それでも同じお菓子が、多分ベッドの下からエアコンの風とかで出てきているようでした。それを素足で踏んでしまってまた悲しくなりました。
悲しい誕生日でした。

落ちていたお菓子は前に宿泊したお客さんのせいでもありますが、城西館さんの清掃の甘さもあったと思います。
是非お部屋の清掃とその完了時のチェック体制の改善お願いいたします。

(フロントのお姉さんはいい人でした)

城西館(じょうせいかん) 2021年12月03日 19:37:38

この度はお誕生日に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いていなかったこと言語道断申し開きの余地もございません。私どもの確認不足以外の何ものでもなく、誠に申し訳ございませんでした。清掃の責任者に話し、完了時のチェック体制の強化をはじめ、いくつかの対応策・改善策を早急に実施いたします。

ハードの満足度に心より感謝申し上げ、せっかくいただきました貴重なご意見をもとに、更なるサービスの向上に努めて参ります。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンハリウッドツイン37平米】