城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2078件)

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

どんぐりんコロコロさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

どんぐりんコロコロさん [40代/女性] 2020年03月30日 20:06:29

ワラ焼きカツオは今まで食べたカツオの中で一番美味しかったです!お刺身苦手の次女も美味しいと言っていただきました。
お風呂上がりのゆず茶のサービスも良かったです。
また高知に旅行する時は、城西館にしようと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年04月01日 19:20:33

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
カツオの藁焼きご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館はカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
お風呂上がりのゆず茶にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

nan19681123さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

nan19681123さん [50代/男性] 2020年03月30日 19:48:49

私は昨年から高知県の龍馬パスポートにはまり、一年間で20回ちかく来ていますが、皇室が宿泊されるだけあって高知県で一番のホテルで間違いありません。接客は自動車を停めた時から丁寧で親切です。フロントの対応も非常に良いです。部屋も非常に広くお布団もひきに来てくれます。お風呂は最上階で眺めも良く高知城の夜景も綺麗です。サーチライトもあります。マッサージ機もただで、ホテルオリジナルのゆずジュースもただでとても美味しいので最高です。朝食も豪華で特にシェフがオムレツなどを目の前で焼いてくれるので美味しくて良いです。
龍馬パスポートでは喫茶コーナーでケーキと飲み物もただですしお土産物も10%割引になります。
とにかく、全てが最高です(立地は繁華街から遠いので好みによりますが龍馬の生まれた町記念館は真後ろなので龍馬好きならとても良いと思います)。
特にチャンスは1日5室の限定特価の日なので是非探して宿泊してください(個人的にはいつでもお得だと思います)。

城西館(じょうせいかん) 2020年04月01日 19:30:27

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。湯上り茶屋「城見櫓」はリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城へ徒歩15分圏内でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!エリア随一の朝食バイキング付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

*かずは*さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

*かずは*さん [30代/女性] 2020年03月29日 11:42:39

街中にあるのはわかっていましたが、部屋からの景観がちょっと残念でした。
鰹タタキの藁焼きの実演が見られ、その際には試食もさせていただけたり楽しかったです。
お料理も非常においしかった。器や盛り付けも素敵で、目でも楽しませていただきました。

銀不老豆というあまり出回らない豆を使ったお菓子類を販売しておられ、ロールケーキをいただきましたが、生地はふわふわでクリームはあっさりしておりぺろりと食べてしまいました。遠方から来ていたので持ち帰りができませんでしたが、次回は大福も食べてみたいと思っています。

城西館(じょうせいかん) 2020年04月01日 19:13:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。鰹の藁焼きの実演は毎日17時50分より行っております。当館は鰹のタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日当館調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮な鰹を市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
銀不老豆は高知県大豊町で作られている貴重な豆で、当館ではパティシエが作るロールケーキの他に大福等10種類オリジナル商品がございます。人気は「銀不老かりんとう」でJALファーストクラスでも提供されました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天限定】30%OFF★和の松本料理長と洋の斎藤料理長のコラボ『和洋会席コース』
【(禁煙)【千寿】ハイグレード和室10畳<ゆったり49平米>】

Mbabyさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2020年03月26日 21:02:56

今回はリニューアルされた木の香りのする部屋に泊めていただきました。コロナの関係か、いつもほどお客さんも多くはなかったので食事もお風呂もゆっくり楽しめました。夕食はおいしいカツオをいろいろな味わい方でいただきました。珍しいお料理もあり、どれも本当においしかったです。また、係の男性スタッフの方がとても感じがよくて、気さくにいろいろな話をしてくださり気持ちよく食事ができました。朝食バイキングもいつもながら、地元のものを生かした手作り感あふれる料理がいっぱいでした。ただ、いつも楽しみにしていた瓶入り青汁がなかったのが、ちょっと残念でした。おもてなしの心あふれる城西館は大好きな旅館です。また訪れたいです。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月28日 18:15:37

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングでの青汁提供につきまして、現状見直しを図っております。
朝食バイキングは地元のものをいかし、郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて洋食シェフが作る「フレンチトースト」そして「オムレツ」和食調理は「出し巻き卵」大変好評をいただいております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。昨年4月に「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

≪初ガツオ編≫ カツオ祭りだ!ワッショイ♪土佐の恵みを一夜で食べつくす『カツオ満腹会席』
【(禁煙)【天誠リニューアル】和モダンスーペリアツイン37平米】

投稿者さん 2020年03月22日 17:22:58

家族での旅行では、三翠園を利用したのですがこのたびは友人3人での旅行にて、個室が欲しく、こちらをセレクトしました。一人では贅沢過ぎるほどのお部屋に大満足。温泉ではないものの、屋上の露天風呂は快適、そしてジュースと無料マッサージ機には感動!疲れた身体を十分に休ませて頂きました。朝食バイキングでは、目の前でオムレツや目玉焼きを調理して頂き、とても美味しく頂きました。駐車場での細やかな誘導とおもてなしは、とても気遣いが感じられ、心地よさを超え、感動のサービスだと思います。コロナに負けず、頑張って欲しいものです。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月26日 11:47:37

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。当館露天風呂は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。柚子ジュースやマッサージ機を置いている湯上り茶屋「城見櫓」では、高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファや坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月20日 15:33:09

城西館は現在高知市内の施設に入っている祖母が元気な頃、よく食事に連れていってもらった思い出の場所です。宿泊は初めてでしたが、本当によいお部屋で快適に過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです(お腹が許せばもっと食べたかったですが)。
あいにく公衆浴場が嫌いなのでお風呂は内風呂を使いましたが、椅子や桶があって不自由ではありませんでした。
次回は余裕をつくり、夕食つきのプランで泊まりたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月22日 11:18:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて洋食シェフが作る「フレンチトースト」そして「オムレツ」和食調理は「出し巻き卵」大変好評をいただいております。その他ドリンクでは「土佐紅茶」や「青汁」等々こだわりの品々を用意しております。
高知は食材の宝庫。初鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 20:51:43

スタッフの方の対応、設備、立地、食事、全てにおいて大満足でした!
夕方のカツオの藁焼きの実演はとても迫力があり、そこで試食させて頂いたカツオが今回の旅の中で一番美味しかったです。
今回一人旅でしたが、こちらの旅館のお陰で心から満足のいく旅行となりました。
また次に高知行く時も是非利用させて下さい!
朝食がとても美味しかったので、次は夕食も頂こうかと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月22日 11:15:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。カツオの藁焼きの実演は毎日17時50分より行っております。当館はカツオのタタキにはこだわりがあり、当館2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。カツオはその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
高知には鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜などまだまだたくさんの魅力的な食材があります。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

f-05dさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

f-05dさん [40代/男性] 2020年03月17日 14:31:57

全く文句をつけるところはありませんでした。
サービス、お料理と素晴らしかったです。
ただ、素晴らしいのですが、私としては高知の街も好きなので、今度は高知の街ブラをしようと思っており、夕食はなくてもいいのかな?と思っております。

コロナが流行している時期に、様々なことにお気遣いいただきお値打ちプランでご利用させていただけ満足しております。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月19日 17:39:14

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
高知の街を楽しんでいただくために、高知らしく「晩酌キップ」付宿泊プランも販売しております。晩酌キップの店は当館から徒歩では少し離れていますが、今年晩酌キップ自体はリニューアルされ、26店舗増えました。高知の居酒屋や食事処を楽しんでいただけるものになっております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】ク~!カツオ好きにはたまらない!!藁焼きカツオのタタキを7種の食べ方で味わう土佐風会席
【(禁煙)【最上階】洋室スーペリアツイン(ゆとりの38平米)】

龍星0123さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

龍星0123さん [50代/女性] 2020年03月13日 20:40:57

高知に泊まるなら一度は泊まってみたかったお宿。
お部屋も広々しており、ゆったり過ごす事が出来ました。
食事の軍鶏鍋がすき焼き風の甘い味付が病気の関係で食せないので、お出汁に変更出来ないかお願いすると快く変更頂けました。
全てが本当に美味しかったです!
朝食も高知で1番に輝くのが分かりました!すっごく美味しかったです!
出来ればサラダをオリーブオイルとお塩で食べたいので、オリーブオイルを置いてあると嬉しいなと。
お風呂も良かったし…
本当に命の洗濯が出来ました。
今、コロナの影響で自粛ムードですが、行って良かったと思います。
そして、また絶対行きたいお宿です!

城西館(じょうせいかん) 2020年03月14日 12:12:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。オリーブオイルに関しまして、調理長と検討させていただきます。高知のものをふんだんに使い、和洋60種類以上をご用意しております。郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。オープンキッチンにて洋食シェフが作る「フレンチトースト」そして「オムレツ」和食調理は「出し巻き卵」大変好評をいただいております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF!龍馬の33年の軌跡を料理で語る!《コリッコリの軍鶏鍋付》

投稿者さん 2020年03月13日 18:00:09

四国旅行の際に2泊3日で宿泊させていただきました!ロビーもお部屋もお風呂もとっても綺麗でした!スタッフの方々もとても親切で、ゆっくりと3日間を過ごすごとが出来ました。一つ言うのであれば、朝勝手にテレビがつくことですかね。起きてもうためかはわかりませんが、これといった事前説明があったわけでもないので正直びびりなこともあってめちゃめちゃ怖かったです!笑 怖くて2日目の夜なかなか寝れませんでした...。まあそれ以外はとっても素敵な旅館でした!また行きたい!!!

城西館(じょうせいかん) 2020年03月14日 12:15:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
テレビにつきまして、早急に点検し、改善いたします。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。また高知へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】エリア1の品数を誇る和洋60種類のバイキング〔朝食付き〕

投稿者さん 2020年03月13日 16:26:02

サービスがとてもよくお部屋も広くきれいで最高でした!
お風呂が少し私には熱くてゆっくりはできませんでしたが、清潔で良かったです。
また利用したいです!ありがとうございました!

城西館(じょうせいかん) 2020年03月14日 12:21:29

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
お風呂にもご満足頂けてなによりでございました。温度につきまして、今後の参考にさせていただきます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。湯上り茶屋「城見櫓」はリニューアルオープンいたしました。高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】30%OFF★和の松本料理長と洋の斎藤料理長のコラボ『和洋会席コース』

投稿者さん 2020年03月11日 00:36:34

3月5日~6日宿泊しました
宿泊プランにありました晩酌キップのおかげで、とてもお得な夕食が食べれましたが、朝食がとても美味しかったので、今度高知に来た際は、夕食は外ではなく頂きたく思います
スタッフの方々の対応がすごく丁寧で、こちらの相談事にも周りのスタッフ全員で考えてくださり、おかげで様で友人に頼まれていたお土産が見つかりました
ありがとうございました

城西館(じょうせいかん) 2020年03月12日 18:33:17

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
晩酌キップのお店はいかがでしたでしょうか??晩酌キップは最近、リニューアルされ、高知県内の旅館・ホテルがお勧めするお店が何店舗か増えました。地元の者がお勧めする高知の夜を楽しんでいただいておれば、幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
高知は食材の宝庫。鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2020年03月10日 18:55:25

言わずと知れた老舗旅館です。
長い歴史をもちあわせつつも館内はきちんとメンテナンスされていて
清潔かつ絢爛豪華に保たれています。
最上階の大浴場は特に気持ちが良いです。
露天風呂は広く、風を感じながら湯船につかれます。
休憩スペースからは高知城が見え、ゆずジュースのサービスが嬉しいです。
接客は心地良く、朝食は種類が豊富でどれも美味しかった。
このたびは特別プランのおかげで思い出に残る宿に宿泊することができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月12日 18:29:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
また、休憩スペース「城見櫓」には高知城を眺めながら、リラックスしていただきたいという思いからソファやマッサージチェアそして坂本龍馬や高知城の本などなどを用意しております。
当館は明治7年に創業し、おかげさまで今年146年目を迎えました。数多くの貴賓、名士の方にご宿泊いただきました。いただいた言葉を励みに慢心することなく、今後も全てのお客様にこのように嬉しいお言葉を頂戴できますようにより一層のサービス向上に努めてまいります。リピーターのお客様にもご満足いただける当館が主催するオプショナルツアー「とさ恋ツアー」もございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 19:23:08

部屋タイプおまかせでの宿泊でしたが、広々とした綺麗なお部屋を用意して頂けました。女3人での宿泊で、お部屋にあった浴衣の上の羽織の柄がそれぞれ可愛らしく、選ぶのが楽しかったです。お部屋のお茶菓子や朝食バイキングもおいしく、お菓子やジャム、ご飯のお供などは売店にて販売していたため、見て気になったものを食事の際に試すことができました。車を預けた後に車内に忘れ物をしたのですが、フロントの方に相談すると素早く対応して下さりありがたかったです。夕食なしのプランでしたが、また機会があれば夕食も頂いてみたいと思いました。気持ちの良いおもてなしをありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月12日 17:37:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の売店はお茶菓子はもちろんのこと、朝食バイキングで提供しているジャムやご飯のお供を販売しております。その他、「銀不老かりんとう」や「天日塩おかき」など当館オリジナル商品もご用意しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

へたひまさやさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

へたひまさやさん [20代/女性] 2020年03月09日 18:12:51

コロナの影響だと思うが、部屋を自動アップグレードしてもらい、とてもいい旅になった。また、料理もおいしく、量もとても多く、大満足でした。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月12日 17:59:10

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/朧月コース】贅沢づくし♪黒毛和牛藁焼きステーキに和風アゴ出汁魚介のグリル鍋、土鍋炊きご飯

投稿者さん 2020年03月07日 15:02:14

お風呂は大浴場だけでなく、露天風呂もあり大変満足です。
高知への出張のときにはいつも利用しています。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月09日 12:52:13

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月02日 21:12:20

高知名物のカツオのたたきが本当においしかったです。
また機会があれば、利用させていただきたい宿でした。

城西館(じょうせいかん) 2020年03月09日 10:34:17

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カツオのたたきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館のカツオのたたきはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。藁を使って焼き上げるのは、香りもさることながら一番の理由は火力の強さ。強力な火力で焼かれたカツオは表面の焦げ塩の風味と赤身の爽やかさが絶妙にマッチします。ニンニクは生のニンニクを使用しております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月02日 12:49:28

訳ありプランでしたが、部屋も綺麗で夕食もとても美味しかったです!
カツオのたたきが絶品でした!
高知にきて食べた甲斐がありました。
スタッフのみなさんの対応もとてもよく、家族みんな満足しています。
また利用したいとおもいます

城西館(じょうせいかん) 2020年03月09日 10:37:35

当館はカツオのたたきにはこだわりがあり、2階にある「藁焼きたたき工房」にて毎日調理人が藁焼きで作っております。鰹はその日あがった一番新鮮なカツオを市場から直接仕入れ、藁は高知県産の藁を使用し、徹底的にこだわってます。風味豊かで香ばしい本場の味でございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

miyasita21さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

miyasita21さん [50代/男性] 2020年02月21日 16:56:18

何度か宿泊させていただいております。
前回宿泊させていただたときより部屋がリフォーム?されていると思います。
かなりおしゃれになって、、非常に満足でした。

朝食もたいへん満足でした。

城西館(じょうせいかん) 2020年02月23日 14:59:19

いつも当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
昨年、当館は「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。そして、高知県では「自然&体験キャンペーン第二弾」が開催しており、さまざまなイベントを行っておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

ペンペンガさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ペンペンガさん [30代/男性] 2020年02月21日 16:11:57

スタッフの方もお風呂も最高でした!ご飯も美味しくてもりもり食べてしまいました!
また高知に行ったら利用したいです!

城西館(じょうせいかん) 2020年02月23日 15:03:29

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。