城西館(じょうせいかん) クチコミ・感想・情報

城西館(じょうせいかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月20日 15:39:44

福袋プランということで値段がとても安かったため不安が大きかったのですが、驚きまくりの素敵な内容でした!まず、新館最上階の広いお部屋を用意してくださってて感激。着くなり子供にはおもちゃをくれて車好きな息子は大喜び。夕食は見た目も内容も豪華でかなりの量でした。お造りとお鍋で十分満足なのに牛ステーキやフカヒレや鮑まで!夫婦で大食いなのですがお腹いっぱいになりデザートは無理矢理詰め込みました(笑)子供はアレルギーがあるのですが細かい部分まで気を遣っていただきありがたかったです。お風呂は温泉宿じゃないのに露天があるのはいいですね。脱衣場にはベビーベッド、風呂場にはベビーチェアがあって9ヶ月の次男を連れてでも落ち着いて入浴できました。風呂上がりのゆず茶が美味しいこと!朝食バイキングは和洋折衷種類豊富で、子供も満足。次男にはベビーベッドも用意してくれたので私はおんぶせずに食べれて最高でした。お土産にはまたすごい量のお菓子詰め合わせを頂いて売店でその値段を見てびっくりしました。福袋プラン、お宿側は儲けないですよね(笑) 相当お得な旅だったと思います。

残念だったのは担当の仲居さん。若かったので新米さんなんだろうと思いますが、ひろめ市場は行く価値ないとか夕食に出た肉は外国産だとか正直に教えていただいたのは不快でした。子供にもすごい土佐弁で話しかけてくれて人見知りな我が子は引いてしまったので見てる親は気まずかったです。

遅めのお正月 福袋お楽しみ夢プラン(おたのしみコース)
お楽しみプラン専用1

2010年01月
城西館(じょうせいかん) 2010年01月21日 14:17:27

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
担当の仲居につきまして、せっかくのご旅行で不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共の指導不足でございます。担当の仲居と早急に話し合いを行い、改善させていただきます。
福袋プラン大満足していただいたようで、大変うれしく思います。このプランを企画しました者や調理の者も大変喜んでおりました。お客様の喜んでいただいたという声がスタッフにとりまして、何よりの喜びとなりやりがいにつながります。ありがとうございます。新館最上階のお部屋から高知城はご覧になられましたでしょうか?展望大浴場からライトアップされている高知城も見えますが、お部屋から眺める高知城も大変好評でございます。大浴場にはお客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようクレンジングや馬油シャンプーなど女性の方に喜んでいただけるものをご用意いたしております。冬場にはかかとクリームをご用意いたしております。最近では、皆様からの要望の声がございまして、当館の女将がベビーチェアー(3ヶ月~2歳頃)をご用意させていただきました。落ち着いて入浴できたようで、女将も大変喜んでおりました。男湯(いごっそうの湯)女湯(はちきんの湯)朝、夜と入れ替えをさせていただいております。両方ともご利用いただいておれば、幸いでございます。朝食バイキングは高知の物をふんだんに使い、和洋50種類以上を取り揃えております。おすすめの商品を紹介させていただきます。「ポタージュスープ」当館の洋食手作りで、寒い朝の目覚めには最適です。毎日、オーブンで焼いているパンにもとても合います。
いただいた言葉を参考にさせていただき、全てのお客様が安心して寛げる宿を目指して精進してまいる所存でございます。高知には季節に応じた海の幸はもちろん、南国高知の太陽を浴びた美味しい野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

遅めのお正月 福袋お楽しみ夢プラン(おたのしみコース)
【お楽しみプラン専用1】

投稿者さん 2009年09月12日 01:35:31

9月9日に宿泊しました。チェックインの手続きから好印象でした。丁寧な接客、会話に嬉しくなりました。また雨が降りそうでしたので傘を貸してほしいとの依頼に対して走って快く対応して下さった事に感謝いたします。10日には関西の自宅へ帰ったのですが
翌日の11日に城西館さんから宅配が届きびっくりしました。内容はというと渡し損ねたプレゼントの柚子酢を送って下さったのです!恐らく私が帰路に向かっている途中に気づかれたのかもしれませんが非を感謝に変えるとは恐れ入りました。
関西からは案外と遠いのですぐに利用は正直難しいですが、もし高知県に行く事があるなら必ず城西館と決めましたし、今宿泊施設をお探しの方がいらっしゃる様でしたら是非
私の様な喜びを感じて欲しく思います。
城西館の皆様、ありがとうございました。

城西館(じょうせいかん) 2009年09月12日 15:24:31

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠にありがとうございます。また過分なるお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
柚子酢の件につきまして、チェックアウトの際お渡しできず大変申し訳ございませんでした。このようなことが起こらぬよう早急に改善いたします。
来年の大河ドラマが「龍馬伝」に決まりました。当館周辺には生誕地のほか坂本龍馬にまつわる史跡がたくさんございます。当館裏隣の“龍馬の生まれたまち記念館” には行かれましたでしょうか?観光ボランティアガイドがご案内する「龍馬散策コース」も散歩にはちょうどよく大変おすすめでございます。ご利用になられておれば幸いでございます。頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。高知には季節に応じた海の幸はもちろん、南国高知の太陽を浴びた美味しい野菜など自慢の食材がまだまだたくさんございます。関西からの長距離になるかと思いますが、お越しになるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

遅くにとる夏休み!おたのしみ夢プラン(おきがるコース)
【お楽しみプラン専用1】

投稿者さん 2009年08月15日 09:21:01

部屋も空気清浄機がおいてあった為かタバコ臭さもなく気持ち良く入室できました。
食事がボリュームが凄くて大人も子供も食べきれないくらいでした。
このプランで子供の食事があんなについているなんてとても得した気分です。
お味も勿論良かったです。
子供向けの夜店も喜んで遊んでいました。
そして朝食のバイキングの座席指定は小さな子供を連れていたのでとても助かりました。
ゆっくり食事がとれました。

城西館(じょうせいかん) 2009年08月17日 12:24:22

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
子供様向けの夜店を気に入っていただいたみたいで、何よりでございます。お子様に夏休み忘れられない思い出を作っていただきたいと思い、毎年開催しております。今年は「世界のカブトムシとクワガタムシ展」を開催いたしております。大変貴重な標本でございまして、ご覧になられておれば、幸いでございます。
当館では「朝食バイキング日本一を目指そう!」という改善委員会がございまして、お料理、サービス、とお客様のご意見を聞きながら、常に改善・向上を合言葉に頑張っております。高知の物をふんだんに使い、和洋50種類以上を取り揃えております。そのなかでも高知県民はよく知っている『あぐり窪川の豚まん』は城西館オリジナルサイズで、通常より少し小さいサイズで作ってもらっているので、豚まんだけでお腹いっぱいと言う心配もなくおすすめでございます。頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
高知には季節に応じた海の幸はもちろん、南国高知の太陽を浴びた美味しい野菜など自慢の食材がたくさんございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

子供料金2食付が500円!? 夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年06月08日 15:30:27

とても清潔感があって気持ちよく過ごせました。
些細なことですが大浴場にバスタオルやタオルが置いてあったり、濡れたタオルなどを入れるビニールが置いてあるという気配りがとても嬉しかったです。
食事も質量ともに満足のいくものでまた高知に行くことがあれば宿泊したい宿です。

2009年06月
城西館(じょうせいかん) 2009年06月09日 15:38:16

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠に有難うございます。またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
最上階(8階)の展望露天風呂では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?ジャグジーの露天風呂は大変好評をいただいております。
高知には季節に応じた海の幸はもちろん、美味しい野菜など自慢の食材がたくさんございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

期日限定!マル得プラン(夕食はお部屋食)

投稿者さん 2009年05月15日 15:50:02

お部屋・お風呂・食事・サービスのどれも満足の行くものでした。夕食の
献立は、趣向が凝らしてあり目でも味でも楽しめるものでした。朝食のバイキングは期待していなかったのですが、料理の種類が多くて驚きました。担当していただいたスタッフの方は、実習生とのことでしたが、感じの良い応対で好感が持てました。ただ、料理に対しての質問に答え忘れていて、メモを取る様にすれば良かったですね。また、私物を入れていたので、冷蔵庫がロックされる時間を口頭で伝えてもらえると良かったと思います。でも全体的には大満足でした。

旬彩物語(春夏編) 夏木立コース
本館(和室10畳)

2009年05月
城西館(じょうせいかん) 2009年05月16日 14:50:32

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉並びにご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋を担当させていただきました係は今年の新入社員でございまして、色々と行き届かない部分は多々あったかと思いますが、このようなお言葉をいただき、大変喜んでおりました。
メモをとることに関しましては、当人は反省しておりまして、今後このようなことがないよう努めてまいります。冷蔵庫につきましては早急にミーティングを行い、改善いたします。
朝食バイキングでは高知の物をふんだんに使い、和洋50種類以上を取り揃えております。そのなかでも高知県民はよく知っている『あぐり窪川の豚まん』は城西館オリジナルサイズで、通常より少し小さいサイズで作ってもらっているので、豚まんだけでお腹いっぱいと言う心配もなくおすすめでございます。お召し上がりいただけましたでしょうか?
高知には季節に応じた美味しい食材がたくさんございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旬彩物語(春夏編) 夏木立コース

投稿者さん 2009年04月03日 17:50:20

3月27日に一泊で利用させていただきました。
中心部にある為夕方の大渋滞でチェックインが遅れ、部屋食が7時半を過ぎたにもかかわらず細やかな対応をしていただき有難かったです。
お風呂も大変よかったです。露天ジャクジー子供が喜んでました。
欲を言えば朝食のバイキングのお茶碗が小さすぎるて、主人や子供が茶碗の大きさが選べると何度もおかわりに行かなくても済むのに… とぼやいてました。おかわりも恥ずかしい年頃…?
そんな事は小さい事なので全体でみたら◎でした。
又泊まりたいです。ありがとうございました。

旬彩物語(秋冬編) 龍馬コース
本館(和室10畳)

2009年03月
城西館(じょうせいかん) 2009年04月04日 17:53:33

この度は城西館をご利用賜り誠に有難うございます。又、お褒めのお言葉並びに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては当館では「朝食バイキング日本一を目指そう!」という改善委員会がございまして、お料理、サービス、とお客様のご意見を聞きながら、常に改善改善を合言葉に頑張っております。ご指摘いただきましたお茶碗につきまして検討課題とさせていただきます。
ご到着が遅れられたということで、わんぱく広場はご利用できなかったんではないでしょうか?お子様に良い思い出をつくっていただこうとスタッフが考え、大変好評いただいております。夏休みにもわんぱく広場を開催いたしますので、またぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

旬彩物語(秋冬編) 龍馬コース

投稿者さん 2024年04月22日 01:44:03

初めての高知旅行でしたが、朝食バイキングとてもよかったです。大浴場も満足で、高知城もお部屋から見えて和室できれいで広くてゆっくりできました。スタッフの方も素晴らしい対応でした。

城西館(じょうせいかん) 2024年04月29日 19:18:29

この度は初めての高知旅行で数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり】★見つけたあなたラッキー★お部屋おまかせ1日5組限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪

投稿者さん 2023年10月02日 18:25:43

立地は良いが路面電車が通っているため、大通りから右折できなかったり、少し戸惑った。
駐車場は別料金だが、敷地内にあるため便利。
浴場にはタオル完備のため、部屋から持参しなくてよいのは便利。
朝食はどれも美味しくて大満足。

城西館(じょうせいかん) 2023年10月07日 11:29:36

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
路面電車の通っている大通りからの右折は可能でございます。
当館大浴場は最上階8階にあり、龍馬の生まれた町を眺める展望大浴場そして展望露天風呂でございます。男性露天風呂は東屋風の露天風呂、そして女性露天風呂はジャグジーを設置しており、高知城を眺めながらご利用いただけます。お客様に何も持たずお身軽にお越しいただけるようタオルやクレンジングなどをご用意いたしております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷセットプラン】★1泊朝食付★観光&ビジネスに♪〔朝フェス高知県第1位〕
【(禁煙)【千寿】和室8畳 40平米】

けんさんですさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2022年05月01日 09:33:28

とても良かったです

城西館(じょうせいかん) 2022年05月04日 11:30:38

先日はご宿泊頂きありがとうございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!クチコミ5つ星評価の朝食付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

りく2587さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

りく2587さん [20代/男性] 2021年03月16日 12:08:22

とても良い旅になりました。

城西館(じょうせいかん) 2021年03月17日 19:20:15

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 19:45:41

9/9に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたのでしょうか、とても綺麗で快適でした。
夕食会場ではずっとご当地の音楽が繰り返し流れ続け(30~40回は聞いたかな?)、いい加減飽きてきました。
夕食の対応をしてくれた若い男の子は、まだ研修中なのでしょうか?説明も緊張している感じで、マスク越しの声もよく聞こえませんでした。
朝食のバイキングはメニューも多く楽しめました!

城西館(じょうせいかん) 2020年09月17日 18:19:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際の貴重なご意見並びにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
夕食会場での音楽につきまして、担当の者に話し、改善徹底いたします。また、夕食の対応をさせていただきました者につきましても指導徹底いたします。
朝食バイキングご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。料理も郷土色をしっかりと出せる料理を常に考え、提供することを信条としております。安心してご利用いただけるようコロナウイルス対策として入口での消毒、順路の設定やビニール手袋やマスクの着用をお願いしております。
昨年4月に「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【旬彩物語/花野コース】鰹のタタキ7種味比べ付き♪四万十美鮮豚の焼きしゃぶにウツボの揚げ出汁など
【(禁煙)【天誠 リニューアル】和室10畳〈ゆったり42平米〉】

投稿者さん 2019年12月15日 21:10:40

12月9日に宿泊しました。路面電車から近く、以前宿泊した時と同様、従業員の方の応対、浴場、最上階からの眺めと、気持ち良くすごすことができました。高知に行った時は宿泊したいと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2019年12月21日 20:34:59

いつも数ある旅館の中から当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

【訳あり!日にち限定】1名限定<出張・1人旅応援>1日5室限定!エリア随一の朝食バイキング付き♪
【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

チャッピー9105さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:26:31

とてもお得なプランで宿泊をさせて頂きありがとうございます。

城西館(じょうせいかん) 2019年12月06日 20:49:55

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今年、当館は「本館」が「天誠」へとリニューアルオープンいたしました。和モダンツインやバリアフリーの部屋もご用意しております。そして、高知県では「自然&体験キャンペーン」が開催しており、さまざまなイベントを行っておりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)お部屋タイプおまかせ】

テックス7523さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

テックス7523さん [50代/男性] 2018年10月23日 18:17:25

初めての四国旅行で利用させていただきました。路面電車の駅が目の前にあり観光に出かけるのにとても便利でした。部屋は二人ではもったいないくらい広かったです。かつおの藁焼きの実演はとても感動しその場での試食は美味しくいただきました。料亭カウンタでの夕食は高知の味を堪能することができました。かつおのたたき以外にも金目鯛の刺身など三種の盛り合せや芋けんぴを入れた鍋、伊勢エビ、他にもたくさんのメニューでした。何よりも料理人の方との話が楽しく、食事とともに美味しい日本酒も進みました。また行く機会がありましたら是非利用したいと思います。

城西館(じょうせいかん) 2018年11月01日 21:00:57

この度は初めての四国旅行で数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
かつおの藁焼きの実演感動いただいたようで、大変嬉しく思います。毎日17時50分より実演も行っており、大変好評をいただいております。お召しあがりいただいた塩タタキは高知県産天日塩とわさびとにんにくだけで食べていただきます。鮮度の差がはっきりと味わいに出るので、ごまかしがきかず、鮮度抜群の良質なかつおを使う必要があります。
日本酒も高知にある18の酒蔵からお料理にあう端麗辛口で厳選したものをご用意しております。
先代の女将の教えである真心の「おもてなし」を忠実に守り、慢心することなく頂いたお言葉を励みに、より一層快適に過ごしていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF★料亭カウンターで美食ライヴを味わい特別室で過ごす!
【【禁煙】特別室〔和洋室〕 (特別室で1番人気!最上階角部屋)】

ててとりさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

ててとりさん [40代/男性] 2018年09月22日 11:48:36

9月17日に夫と2人で宿泊しました。
夕食はカウンターで一品ずつ説明をしくださり、会話をしながら楽しい時間が過ごせました。
料理は高知の名物をいただき、どれもとても美味しかったです。特に、牛肉の鍋に砂糖の代わりに芋けんぴを入れて食べたのが面白かったです。たくさんの品数でお腹いっぱいでしたが
最後のアワビご飯まで美味しくいただけました。
朝食も品数が多く味も美味しかったです。
部屋は2人では広すぎるぐらい
で、とても清潔感がありくつろげました。
大浴場も露天がありとても気持ちよかったです。
また行きたいと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2018年09月24日 19:20:36

カウンターでのお食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。献立はなく、その日市場にあがった厳選した食材をご用意しております。芋けんぴのすき焼きは当館料理長がご当地の食材で何かできないかと考え、お出ししております。
高知は太平洋や四国山脈に囲まれた自然がたくさんあります。リピーターで来られたお客様にもご満足いただける「バームクーヘン作り」「鰹節工場見学」「漁師体験」等のオプショナルツアー「とさ恋ツアー」がございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【特別室 【シモンズのツインベッドを備えた和モダン寛ぎの客室】】

わがままひめさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

わがままひめさん [50代/女性] 2018年05月18日 16:53:54

初めての高知で確実性にてこちらの宿に決めさせて頂きました
感想は食事は値段を考えると定価ではきついなとお部屋もとても広いのですが窓からの景色(最上階)が残念
接客については駐車場フロント客室係さんは満足ですが大浴場のお掃除のタケダさんの態度が酷くこの評価となりました
皇室の方も同じ日にご宿泊されていたそうですが再訪は無いと思いました

城西館(じょうせいかん) 2018年05月24日 21:05:23

大浴場の清掃担当に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、お客様目線に立ち自己の接客態度を改めお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
このような貴重なご意見をもとに、全てのお客様がご満足頂ける宿を目指して精進してまいる所存でございます。何卒引き続き城西館をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

若旦那 藤本幸太郎

Emi5675さんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

Emi5675さん [50代/女性] 2018年05月06日 21:13:36

4月25日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で大満足でした。
近くにコンビニがないのでお土産の所にもう少し軽食、菓子パン、おにぎりなどあれば
助かりるなと思いました。

城西館(じょうせいかん) 2018年05月08日 20:34:16

売店につきましては、今後の検討課題とさせていだきます。コンビニは歩いて3分ほどにございます。フロントにて周辺地図のご案内もさせていただいております。
当館は高知市内の龍馬の生まれた町に位置し、路面電車の駅も目の前にあり、高知城も徒歩15分圏内で観光の拠点としてアクセスにとても便利でございます。周辺には龍馬に関わるさまざまな史跡がございまして、坂本龍馬生誕地まで歩いて1分ほどでございます。

若旦那 藤本幸太郎

【朝食付】お部屋は洋室♪和洋60種類バイキング付き♪1泊朝食付ビジネスプラン!
【【禁煙室】洋室ツインルーム(最上階35平米以上の広々ツイン)】

投稿者さん 2018年02月26日 13:35:03

今回、かつお船 体験チケット付きプラン に予約しましたが、2日前だったので、チケットの郵送が間に合わないので、どうしたら良いか分からず、電話で問い合わせ確認出来ましたが、事前に連絡をいただければ良かったです。

城西館(じょうせいかん) 2018年02月26日 15:18:54

この度は数ある旅館の中より城西館をご利用賜り、誠に有難うございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
体験チケットの事前連絡に関しまして、予約担当に話し、今後このようなことがないよう改善徹底いたします。

若旦那 藤本幸太郎

【かつお船コラボ企画】自分で焼く藁焼きたたきは旨いぜよっ!体験チケット付宿泊パックプラン♪
【【禁煙】和室本館10畳 (程よい広さのスタンダードタイプ)】

sawayakairuiさんの 城西館(じょうせいかん) のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2017年12月28日 17:40:26

特別価格だったのだと思いますがとてもコストパフォーマンスが良かった。

城西館(じょうせいかん) 2017年12月31日 15:11:56

投稿者さん 2017年07月23日 09:42:21

料理がおいしかったです。
人参のはりまや橋には感動しました。
フグとサツマイモで薩長同盟を表現しているのが素敵でした。
また、古代米がとてもおいしかったです。
また高知へ行った際は利用させていただきたいです。

城西館(じょうせいかん) 2017年07月23日 10:11:15

お食事ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館和食調理長が坂本龍馬の33年の生涯を料理で再現いたしました。フグは山口県(長州)サツマイモは鹿児島県(薩摩)で薩長同盟を表現しております。人参のはりまや橋は調理長で手作りで一つ一つ仕上げました。
高知は食材の宝庫。戻り鰹に代表される海の幸やフルーツトマトなどの野菜さまざまな食材がございます。高知の旬の厳選食材を使ったグルメプランもございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

若旦那 藤本幸太郎

【龍馬プラン】33年の軌跡を料理で語るぜよ!脱藩や薩長同盟を料理で表現≪コリッコリ♪の軍鶏鍋など≫
【【禁煙】和室本館8畳 (城西館で一番予約が多いお部屋タイプ)】