デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

大雅の父ちゃんさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2018年01月07日 19:15:21

12月11日に仲間と三人で利用しました。夜の街へ繰り出す為、タクシーを綺麗な女性にお願いしたら、くっそ寒い中、道路で手を挙げタクシーを拾ってくれていました!無知で申し訳ありませんでした。更に次の日のチェックアウトの際、昨日の綺麗な女性が『昨夜は、タクシーを拾えず申し訳ありませんでした。』と、言って下さいました!何と教育の行き届いた素晴らしいホテルでしょう!本当に無知で申し訳ありませんでした。また是非、利用したいホテルです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年01月08日 06:07:47

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう今後、更に精進して参ります。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【EARLY BIRD】さき楽60~京都観光の予約は今スグ!~お得プライスにポイントアップも♪朝食付
【【禁煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

joshstoneさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

joshstoneさん [40代/男性] 2016年10月29日 17:41:07

広くてとてもきれいな部屋でした。
またモダンなデザインで落ち着けます。
加湿器も東芝製の本格的なものが置いてありました。
京都に来たらまた利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年10月29日 21:12:06

この度は、ホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。またご来館いただけるとのことでお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ヴィラージュ京都 支配人

【直前割】直前割 ※素泊・ポイントアップ
【【禁煙】和室26平米 ダブルベッド付和室 】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月27日 20:38:27

3月21日に家族4人で宿泊しました。お風呂は思っていたよりも広く私たち親子が利用した時は他のお客さんがいなかったため ゆったりとくつろげました。その後にグループが次々ときてその人達はシャワー待ちをしていました。脱着場もそんなに広くないので、なるべく混雑している時間帯は避けた方がいいと思います。立地もいいしお値段もお安いのでまた利用したいと思います。

2016年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年03月28日 01:02:50

この度はヴィラージュ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族でのご利用でくつろいで頂けたとのお言葉頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。次の機会も、京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】素泊まりプラン【朝食無】

投稿者さん 2016年03月02日 15:43:46

サービス、部屋の清潔、立地、大浴場などすべて大満足。
リーズナブルな値段で大人数の旅行にとってはいいお部屋だと思います。
スタッフの方はとても親切で感謝しています。
おかげさまでギリギリだった新幹線の時間に間に合って駅に着きました。
また利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2016年02月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年03月02日 16:09:14

この度はヴィラージュ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。このような暖かいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。今後もお客様により喜んで頂けるホテル創りにスタッフ一同精進を重ねて参ります。

是非また京都へお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】素泊まりプラン【朝食無】

投稿者さん 2015年12月13日 18:49:59

「和室」を選んで宿泊。 純和室ではなく、外国人が想像する(使い易い)和室でした。
 部屋は、広く感じ設備もよかったです。
 ヴィラフィンテーヌグループのホテルの特徴ですが、廊下が外に面していたり吹き抜けになっていたり、
この季節(冬)には、ちょっと厳しいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年12月14日 02:00:05

この度は当ヴィラージュ京都へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は全室和室で大人数用の広いお部屋やベッド付のお部屋などがございます。
是非用途に合わせてお選びいただければと思います。
廊下に関しては、確かに外廊下ですので寒さ、暑さを感じやすいかと思います。
今回のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
今後も京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【直前割】直前割14 ※素泊・ポイントアップ
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2015年09月06日 11:31:36

広いお部屋をご用意して頂き、孫達もおお喜びでした。スタッフの方の対応も優しくてとても印象が良かったです。駅やバス停が近くて便利が良く、1日バス乗り放題のチケットが付いていたのがとても有り難かったです。このサービスでこのお値段はとてもビックリです。ありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年09月06日 12:42:00

この度はヴィラージュ京都でのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中はお孫様もご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。これからもよりよいサービスをご提供できる様、精進してまいります。また、皆様で京都へお越しの際お会いできますのを心よりお待ち致しております。有難うございました。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【サマーセール】最大21%OFF 市バス1日乗車券付きプラン

投稿者さん 2015年08月17日 21:35:00

家族6人で利用しました。部屋が広く良かったです。立地が良く大変便利でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年08月18日 07:00:44

この度は当ヴィラージュ京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館近くの四条大宮のバス停からは京都市内ほとんどの場所へバス1本で行けます。
これからも京都へお越しの際は是非活動の拠点として当館をご利用頂ければ幸いでございます。
それではスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ京都 マネージャー

【1泊利用の方限定!】お財布レスキューエコプラン☆(朝食無・アメニティ無)
【【喫煙】和室43平米】

関1537さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

関1537さん [40代/女性] 2015年06月27日 18:10:09

部屋広い。風呂広い。アメニティ揃ってる。接客良かったし、満足です。

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月28日 01:57:30

先日はヴィラージュ京都にお泊り頂きまして有難うございました。ご満足いただけたという事で私どもも大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は是非お泊まり下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月18日 17:21:47

父と母のために予約しました。

翌日話を聞くとかなり大満足の様子

次回も是非ここにしたいです。

ただ全てカード式のため田舎者の父母には電気の付け方、エレベーターの乗り方など
難しかったそうです。

部屋までついていけないので、最初は大変バタバタしたみたいです。

フロントでもう少しゆっくり丁寧に教えて頂きたかったかなと思います。

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月19日 09:44:40

当ホテルにご満足頂けて非常に嬉しく思います。

また館内説明に関して貴重な意見ありがとうございます。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き当ホテルを愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】和室26平米】

アルファ99さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

アルファ99さん [50代/男性] 2015年06月02日 22:17:46

宿泊前日に突然の空き情報で部屋を押さえました。徒歩十分に会社の支店があり、助かりました。この時期の京都は値段も高く、いつも困難してました。こんな近くにこんな素敵なホテルがあるならリピータになります。
ただ、朝食を問い合わせたメールには返信もらえませんでした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月03日 04:59:02

この度は当ヴィラージュ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にいくつかの点でご満足頂けたようで、私共といたしましても何よりでございます。
今回のご旅行の素敵な思い出の一助となれたようであれば幸いでございます。
ただ、メールへの返信に漏れがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後その様なことないよう、より一層よいホテル創りに
精進して参りますので、今後も京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
それではスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ京都 マネージャー

【タイムセール】大きな和室でゆったり過ごせるプレミアムタイムセール
【【禁煙】和室35平米】

投稿者さん 2015年04月23日 18:02:12

一日滞在でしたが連泊したくなるホテルでした。次回も宿泊の一番候補です。フロント対応からお風呂まで5ランクでお勧めできると思います!しいていえば、翌朝の清掃スタッフの対応がもう一つ、お客様より自分の仕事優先が唯一の弱点のように感じました!

2015年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年04月24日 02:28:08

この度は問うヴィラージュ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮いたしますと共に、改めて気の引き締まる思いでございます。

お客様からは日々様々なお声をお寄せいただいておりますが、やはりことスタッフの対応に対してお褒め頂いた際は格別の喜びであると共に、今回のようなご指摘を頂いた際は、ただただ申し訳なさで一杯でございます。

この度のご指摘に関しては清掃スタッフだけでなく、今一度全スタッフにお客様をお迎えする姿勢について申し送りいたします。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

今後とも京都へお越しの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。

【直前割】直前割14 ※素泊まり・ポイントアップ
【【喫煙】和室26平米】

Lee 101さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2015年03月25日 21:10:54

とても良い宿だと思いました。
もう少し駐車場が近くだと嬉しいです! でも有るだけありがたいです。
大浴場も綺麗で気持ちが良かったです。
スタッフのサービス、接客も感じが良く、次回もまた利用したいと思います。

廊下が外なので、温かいロビーからエレベーターでいきなりの外へ出ると、温度差が有り、
年配者にはキツイかも!と、思いました。

まぁ、構造上、仕方が無いですけどね。

2015年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年03月25日 22:09:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場やスタッフのサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。駐車場の距離に関しましては、今後の参考にさせていただきたいとおもっております。貴重なご意見誠に有難うございます。
また、京都へお越しの際、お会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年11月18日 12:32:04

仕事の関係で2泊しました。
通常のビジネスホテルとは違い和室でお布団ということで戸惑いがありましたが、思っていた以上に寛げ夜間帰宅にもカードキーでの対応で防犯面でも安心できました。お風呂も良く、仕事で宿泊の際はまた泊まりたいです。

2014年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年11月19日 01:46:51

ヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回はお仕事でお越しとのことですが、当ホテルは観光地にも電車や市バスでのアクセスも便利ですので是非観光でもお越し下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室26平米 】

blueonelanさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2014年10月12日 13:38:35

きわめて良い部屋
子供は身を入れて遊びます
その他の人まで(に)言い争いを心配する必要がありません
部屋が心地良いです
ホテルの所在地点が便利です

Excellent room
Children played with ease
Do not worry about other people quarreling
Room comfortable
Hotel location convenient

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月13日 09:01:46

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これからむかえる秋や、春の京都も一味違って楽しんでいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

Thank you for staying at Village Kyoto. We are happy to hear you stayed comfortable. We hope to see you again.

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF 【当館人気の連泊プラン】2泊以上でお得にご宿泊!!!
【【禁煙】和室35平米】

投稿者さん 2014年10月08日 05:39:56

2泊で利用させて頂きました。チェックアウト時に寂しくなってしまうほどくつろげ、リラックスした時間を過ごす事ができました。また、チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、部屋の準備ができているとの事で入らせて頂き、荷物を置いて少しゆっくりしてから外出したかったのでとても助かりました。
大浴場はとても混んでいたので利用を断念したのが残念でしたが、それ以外は部屋も立地も対応も大満足です。
ありがとうございました。また京都にいく際は必ず利用します!

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月13日 08:54:48

ヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごすことができたと伺い私達も嬉しい限りでございます。大浴場に関しましては混み合う時間帯がございまして、案内が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のまた利用したいとのお言葉を励みに、よりよいホテルになるようより精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】和室26平米】

shige-yuzurihaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

shige-yuzurihaさん [40代/男性] 2013年09月30日 16:55:38

上品な佇まいで言うことなし!
家族全員満足しました。

2013年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年10月04日 04:14:15

ヴィラージュ京都を御利用いただきありがとうございました。
滞在中ご家族皆様にご満足いただけたようでなによりです。
今後もご期待に沿えるよう努力いたしますので、機会がございましたらヴィラージュ京都をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【最安値】早割60プラン!
【【禁煙】和室35平米 1~5名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年05月19日 17:25:34

3回目の利用です。予約の部屋より広い部屋にしていただけてよかったです。
和室なので座布団の上に座ってのんびりしたり食事したりすると、自宅のような感じで寛げます。阪急大宮駅からも近いのも便利。また秋に京都に行く予定にしているので4回目の利用をしたいと思います。まだ5ヶ月弱先ですが予約がすぐ埋まってしまっているのは人気の宿なのでしょうね。
エコ連泊プランだからなのか、2人で泊ったのにC/Iして部屋に入ったときに緑茶のティーバックが1つしかなかったのが、なぜ?と思いました。

2013年05月
【お得に連泊!】エコ連泊プラン
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年05月06日 18:00:49

GWの5/4の利用でした。仲間四人での利用。
直前に予約が取れました。
新しく綺麗。
布団は自分で敷くが問題ない。
大浴場も良かった。
全員からも良い評価。
今度は家族で利用させてもらいます。

2013年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年05月08日 00:47:08

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をご満足いただけた御様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。広々とした大浴場で、日々のお疲れをとっていただければ幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊利用の方限定!】お財布レスキューエコプラン☆(朝食無)
【【禁煙】和室35平米 1~5名様迄宿泊可】

よっちむ1112さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

よっちむ1112さん [40代/女性] 2012年07月30日 13:15:51

今回で二回目の利用です。立地はよく、食事なしでも周りに店やコンビニがあるので便利です。

車で行っても1500円で出し入れ自由なのも便利。

大勢で行っても大浴場があり部屋の風呂は使わなくていい。

何が良いって、掃除の方々。朝顔を合わすと気持ちいい挨拶。部屋を出る時は気持ちよく行ってらっしゃい!!と出かけるとき気持ちが良いんです。それは前回も同じ。

また、京都の際は絶対利用します。

2012年07月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年07月30日 22:36:19

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回に続き、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの駐車場はご滞在中の出し入れが自由となっており、ちょっとした買出しやお出掛けに便利だと好評でございます。
大浴場もご家族連れや団体のお客様に喜んで頂いております。
また、この度は清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なる努力を重ねていきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得】夏の特別割引プラン(1、2名利用限定)
【【喫煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】

投稿者さん 2012年07月22日 22:31:32

今年の京都祇園祭の宵山(7/16)と山鉾巡行(7/17)を見るために、初めて、娘(17歳)と親子で宿泊しました。昨年は、日帰りだったので、あわただしく山鉾巡行を見て、八坂神社から清水寺を観光して帰宅しました。娘は、大変気に入ってくれて、来年も是非来たいとのことで、今年は、思いきって宿泊しました。学校は、1学期も終わり、小生は、休暇を取って、宵山や、夜店で食べたいとのことで、親子2人で宿泊しました。年頃の娘のため、色々気使いしましたが、男性でなく、父親として見てもらって一生の宝になる親子旅行になりました。外から見たら、親子に見られたのか、恋人に見られたのか、想像の世界ですが、父親、男として最高の祇園祭でした。宿泊(素泊まり)でしたので、夜店を見ながら、ビールを飲んで、ゆったり(pm10時頃迄)と雅を味わいました。
駐車場は、前日のpm3時から当日のpm2時で2000円で、場所は少し遠いでしたが、1階でしたので、熱い京都(33度)でも社内が暑くならず、まずまずでした。三重県より

2012年07月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年07月24日 03:29:21

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

祇園祭は一年の中でも京都が一番盛り上がる時期でございます。
歴史もさることながら、お祭自体が7月いっぱいを掛けて行われる壮大な祭事ございます。
日帰りでも充分楽しめるお祭ではありますが、やはりゆっくり余裕を持って楽しめた今回のご旅行は、お父様にとっても娘さんにとっても、とても有意義なお時間だったのではないかと思われます。
そんな旅の一幕に当館が携わることができ、嬉しゅうございます。

また、京都に起こしの際は是非当館をご利用下さい。

スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【夏得】夏の特別割引プラン(1、2名利用限定)
【【禁煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】