デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月08日 05:39:56

2泊で利用させて頂きました。チェックアウト時に寂しくなってしまうほどくつろげ、リラックスした時間を過ごす事ができました。また、チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、部屋の準備ができているとの事で入らせて頂き、荷物を置いて少しゆっくりしてから外出したかったのでとても助かりました。
大浴場はとても混んでいたので利用を断念したのが残念でしたが、それ以外は部屋も立地も対応も大満足です。
ありがとうございました。また京都にいく際は必ず利用します!

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月13日 08:54:48

ヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごすことができたと伺い私達も嬉しい限りでございます。大浴場に関しましては混み合う時間帯がございまして、案内が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のまた利用したいとのお言葉を励みに、よりよいホテルになるようより精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】直前割5 ※素泊まり・ポイントアップ
【【喫煙】和室26平米】

投稿者さん 2014年09月22日 17:50:57

部屋に入ったとき、今までに泊まったことのない部屋だったので興奮しました。大浴場も広くいいお湯でした。
一つ気になったことが、、、おむつの取れていない子供が大浴場に何人も入っていたことです。小さな子供さんだったので、早くにおむつが取れたんだと思っていたのだすが、脱衣所で紙おむつをはいていたのでびっくりしました。
一人は外国の方でした。大浴場にも注意書きはあったのですが。私も子供が4人いますが、おむつが完全に取れるまでは、大浴場は我慢していました。やはり、マナーは守るべきだと思います。

2014年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年09月23日 03:33:55

この度はヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場を満喫いただけたとのことで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたオムツのお子様が大浴場に入っているとの件ですが、チェックインの際にも大浴場のエチケットマナーとして案内をさせていただいておりますが、ご案内が行き届いていないものと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらにお子様連れのお客様への案内を徹底し、全てのお客様にご理解いただけるように努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【映画村券付き】太秦映画村ファミリープラン♪
【【禁煙】和室26平米 】

投稿者さん 2014年06月03日 19:17:36

The hotel is very targeted to foreigners. Don't expect a very authentic room, it was very much a 'fake-Japanese style room' but we didn't care it was a nice room anyway!

One of their staff (Ike-something) was the nicest and friendliest hotel staff we met in Japan! Her English was pretty good and she went out of her way to help us with our questions and special requests. We booked in a extra night because we felt so welcome!

The hotel also has bikes that you can rent (1000 yen a day) which is good as Kyoto is a very cycle-friendly city.

2014年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年06月03日 23:57:44

Thank you for comment obtaining.

We are glad for the ability of the time when you stayed to have been enjoyed.

Moreover, when coming to Japan, it comes.

【軽朝食付】☆5月スペシャル☆日にち限定直前プラン
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

misaojonさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

misaojonさん [60代/女性] 2014年04月15日 22:50:17

とても良いホテルでした。フロントでの対応も良かったし大風呂もゆっくり出来て良いです。朝食は軽めですが朝早くの出発だったので問題無かったです。又京都の宿泊時利用したいです。ただ駐車場が近ければもっと素敵です。

2014年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年04月16日 05:24:23

この度はヴィラージュ京都でのご宿泊、及びお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。駐車場が少し距離があるとの事で、今後の課題として、スタッフ一同何か改善策は無いか考えて参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【最安値】早割60プラン!
【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年10月25日 06:17:21

いつもお世話になっております。今回2回目の利用でしたが、前回よりサービスが充実していてビックリしました。また、急な連泊にも直ぐに対応していただき本当に感謝でした。
また京都に行く時は利用させていただきたいと思い旅行を計画中です♪

今回はありがとうございました。

2013年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年11月27日 01:45:59

返信が遅くなってしまって申し訳ございません。

いつもヴィラージュ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【赤ちゃん・ママに嬉しい特典付き】ファミリープラン
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

shige-yuzurihaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

shige-yuzurihaさん [40代/男性] 2013年09月30日 16:55:38

上品な佇まいで言うことなし!
家族全員満足しました。

2013年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年10月04日 04:14:15

ヴィラージュ京都を御利用いただきありがとうございました。
滞在中ご家族皆様にご満足いただけたようでなによりです。
今後もご期待に沿えるよう努力いたしますので、機会がございましたらヴィラージュ京都をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【最安値】早割60プラン!

投稿者さん 2013年09月19日 00:59:44

期待していた以上に満足でした。2歳の息子にとっては畳式のお部屋はどこにでもゴロゴロできて最高でした。子供がいるのでレストランに行くとゆっくり食事出来ない事が多く お部屋に食事を持ち込んでゆっくり食べれました。電子レンジ、ポット、冷蔵庫等があって便利です。お風呂もマンションのユニットバスのようで 清潔で使い勝手がよく、アメニティーも充実していました。朝食まで運んで来てもらって 本当に最高でした。あえていうならお部屋にwifiがないのが残念でした。

2013年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年09月22日 01:50:23

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 お子様もご満足いただけたことが、なによりもうれしく思います。

客室のWifi設置に付きましては、他のお客様からも数多くのお声を頂戴しております。できるうる限り、客室wifi設置に実現に向けて努力する所存でございます。

今後ともお客様よりいただきましたご感想・ご要望を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】プラン!!
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

takotako36さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

takotako36さん [40代/男性] 2013年05月07日 07:09:47

家族で利用しましたが大満足でした。フロントの対応も丁寧でしたし何より大浴場がよかったです。また利用したいと思います。

2013年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年05月08日 00:43:33

この度はヴィラージュ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。お褒めの言葉と共に「また泊まりたい。」と言って頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】プラン!!
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年03月12日 11:34:11

駅から近く、コンビニや飲食店など近くにいろいろあって便利だった。
部屋も広くて静かで快適だった。普通のビジネスホテルよりくつろげる感じだった。
大浴場もよかった。
また利用したいです。

2013年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年03月14日 02:14:45

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6倍】ポイント6倍&13時レイトアウト付プラン

投稿者さん 2012年12月29日 22:43:59

飲み物&スイーツ付きの「女子会」プランとのことでしたが、今回は
家族旅行に利用させていただきました。

とても綺麗なホテルで、フロントの方の笑顔やアメニティも最高、お
風呂もとても広く快適でした。飲み物、スイーツやお菓子がたっぷり
付いて、あの設備・立地であのお値段は超おトク!

夕飯にとホテルの方に紹介していただいたお店もとても美味しいお店
で、サービスの朝食も必要最低限ながら美味しいものでした。部屋に
冷蔵庫や電子レンジ等が揃っていたのも助かりました。

おかげさまで、久々の家族旅行となる京都観光を楽しく堪能すること
が出来ました。本当にどうもありがとうございました。

2012年12月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年12月30日 03:28:06

ご滞在をお楽しみいただけたこと、ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。家族旅行が楽しい思い出になり、私どもも大変嬉しく思います。

【ホテルで女子会♪】飲み物&スイーツ付きプラン

投稿者さん 2012年10月20日 22:53:04

母娘と2人の1泊旅行に利用しました。
どこにいくにも立地がよく、コンビニも近くにあり便利でした。
また大浴場がとても雰囲気がよく、母もお風呂にゆっくりつかれて満足していました。
モダンな和室に作務衣もあり、よくあるビジネスホテルとは違い大変リラックスできました。料金はもう少し安ければいうことなしですが、大満足だったことに変わりありません。ファミリー旅行の際にもぜひ利用したいと思える宿でした。

2012年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年10月28日 06:00:16

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ今後とも、京都へお越しの際にはご愛顧くださいませ。
お忙しいなか口コミのご返信をありがとうございます。

市バス1日乗車券付きプラン
【【喫煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】

el castilloさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

el castilloさん [30代/男性] 2012年10月20日 17:04:10

はじめて利用しましたがすごくきれいでよかったです。
部屋が和室作りなのもビジネスホテルよりもくつろげる感じです。
対応も丁寧で今後の京都の常宿にしたいところですが、
ちょっと価格が高いかな・・・

2012年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年10月28日 01:09:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。

今後ともお客様へのサービス向上を図り、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京都一人旅】ビジネスプラン※期間限定VOD付き♪
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2012年10月16日 01:12:53

立地は京都駅からは離れてますが、四条大宮に行くバスが頻繁に通っているので案外便利です。部屋は畳敷きということもあり、一番小さいこのタイプでもかなり広く感じました。朝食はなかなか美味しい仕出しでしたし、なによりホテルの方みずから持ってきてくださったのはよかったです。朝に入ったお風呂も広くて洗い場も十分でした。ただ、カランのお湯の出がやや弱かったような。機会があればまた宿泊したいと思いました。

2012年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年10月16日 04:30:32

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、有難うございます。

また、この度は大浴場設備につきましてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。日々に大浴場の状況を確認をしておりますが、この度は不備があり、申し訳ございませんでした。今後、十分に注意して参ります。

今後ともお客様へ安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【京都一人旅】ビジネスプラン※期間限定VOD付き♪
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2012年07月30日 14:38:18

7月28日に子供2人とイトコと4人で宿泊しました。
駐車場は行ってからでいいと思ってたら・・・電話予約だったらしいのですが・・・たまたまキャンセルがあり止める事が出来良かったです。
受付も綺麗で部屋も綺麗でした。私は大浴場には入ってないのですが・・・娘とイトコが入ってきて、娘は大喜びでした。夕食を食べに出かけるにも周りに食べる所、コンビニ等色々あってとても便利です。
朝食は・・・ちょっとガッカリでしたが・・・それ以上に部屋が良かったので帳消しですね。。。
これから息子が京都の大学に入ったら、ちょくちょく行くと思うので、行った時は常宿にしたいと思います。

2012年07月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年07月30日 22:17:19

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館周辺には飲食店、コンビニなどの施設が充実しており、ちょっとした買出しにも便利だと御好評頂いております。
また、大浴場も昼の清掃時間帯を除けばいつでもご利用頂け、こちらも御好評でございます。
今回はご利用にならなかったとの事ですが、次回またご宿泊頂いた際には、ぜひ大浴場もご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【夏得】夏休み!お子様割引プラン(受付は7/31まで)
【【禁煙】和室35平米 1~5名様迄宿泊可】

よっちむ1112さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

よっちむ1112さん [40代/女性] 2012年07月30日 13:15:51

今回で二回目の利用です。立地はよく、食事なしでも周りに店やコンビニがあるので便利です。

車で行っても1500円で出し入れ自由なのも便利。

大勢で行っても大浴場があり部屋の風呂は使わなくていい。

何が良いって、掃除の方々。朝顔を合わすと気持ちいい挨拶。部屋を出る時は気持ちよく行ってらっしゃい!!と出かけるとき気持ちが良いんです。それは前回も同じ。

また、京都の際は絶対利用します。

2012年07月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年07月30日 22:36:19

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
前回に続き、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの駐車場はご滞在中の出し入れが自由となっており、ちょっとした買出しやお出掛けに便利だと好評でございます。
大浴場もご家族連れや団体のお客様に喜んで頂いております。
また、この度は清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なる努力を重ねていきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得】夏の特別割引プラン(1、2名利用限定)
【【喫煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】

tadashi1970さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

tadashi1970さん [40代/男性] 2012年06月08日 17:24:14

京都駅からはバスが便利でした。
地下鉄→阪急と乗り継ぐより、早いし、安いし、楽チンでした。
和室のたたみも、清潔感のある畳でした。
大浴場もあるし、とても良いホテルだと思います。

2012年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年06月18日 05:20:39

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室や大浴場へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞ京都へお越しの際はご愛顧くださいませ。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【夏得】夏の特別割引プラン(1、2名利用限定)

投稿者さん 2012年04月25日 22:53:43

生後7ヶ月の赤ちゃんと三人で初旅行!四条周辺で畳がある、そして素泊まり3000円とかなり素敵なホテル!
赤ちゃんがいても自分の家みたいにくつろげて、赤ちゃんも気に入ったのかずーっとご機嫌さんでした!
ほんとおすすめです!

2012年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年04月26日 22:55:08

この度はご多忙中にもかかわらずご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉はたくさんいただきスタッフ一同嬉しく思います。
全室和室ですので、赤ちゃんがベットから落ちる心配もなく、畳ですので、かなり居心地は良いかと思います。
又京都にお越しの際は、ぜひヴィラージュにお立ち寄り下さいませ。

ヴィラージュ京都:支配人

【冬得】冬の特別割引プラン(1、2名利用限定)

投稿者さん 2012年04月24日 23:16:26

チェックの1時間前に到着してしまったのに、お部屋に入れて頂き、歩き疲れていたので、とても助かりました。
15時から大浴場に入れたんですが、広くて、とてもよかった!結局、2回も入りました。お部屋も広くて、十分くつろげます。何と言っても、観光に便利♪

残念なてんは、ドライヤーにホコリが詰まっていたり、脱衣所の床にシミのようなものがあり、清潔感がなかった。
お部屋は、掃除がいき届いており、大変よかったです。
お値段以上でした!
また京都へ行く時は、利用したいホテルです。

2012年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年04月26日 22:52:25

お部屋の清掃が早めに終わっておりましたので、ご案内させていただきました。ゆっくりしていただけたようで、何よりです。

大浴場につきましては、毎日清掃はしておりますが、もっと細かく清掃するよう精進してまいります。

ヴィラージュ京都:支配人

【冬得】冬の特別割引プラン(1、2名利用限定)

投稿者さん 2012年04月22日 15:31:25

2度目の宿泊でしたが、前回より広い部屋に格安料金で宿泊でき
とてもお得でした。
京都に行く際にはまた利用したいと思います。

2012年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年04月25日 17:32:41

この度は、ヴィラージュ京都をご利用頂き有難うございます。

お部屋にも満足して頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

京都へお越しの際はヴィラージュ京都をご用命くださいませ。スタッフ一同、またお会い出来る日をお待ちしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【春得】春の特別割引プラン(1、2名利用限定)
【【禁煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】

Kojiro4572さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

Kojiro4572さん [50代/男性] 2012年04月17日 12:06:09

独特の雰囲気のあるホテルで心地よく過ごせました
ロケーションは四条大宮の駅のすぐ近くで、どこに行くにも便利でした
ただ、周辺にあまり食べるところがなくて苦労しました
紹介してもらったレストランのほとんどはタバコもくもくで入れないし
みんなどうやって夕食を摂っているんだろう?

2012年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年04月19日 23:24:53

更にお褒めのお言葉は頂き、大変光栄でございます。
当館は大宮の駅からも近く、観光のアクセスも良いので、お客様からも好評でございます。