デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

ke15nさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ke15nさん [30代/男性] 2019年08月17日 23:26:25

部屋が広く,2歳の子が大はしゃぎでした。子供用のアメニティのサービスもうれしかったです。そうじがもう少しきちんとされていれば満点でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月20日 13:10:55

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせることとなってしまい、大変申し訳なく思っております。この件につきましては清掃を担当する客室係に申し送りいたします。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 10:50:27

4人で利用
広さも十分です。和室なのでゆったり過すことができました。
お風呂も翌朝まで入ることが出来るのはありがたいですね。
また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月12日 06:05:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【ヴィラージュタイムセール】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!
【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2019年07月31日 21:25:24

7月29日に家族3人で宿泊しました。部屋も広く布団のレイアウトも思いのまま、大浴場も広く綺麗でゆっくりと入浴できました。送迎のドライバーさんから、近くの美味しい店を紹介してもらい、夕食どこで食べようか決まっていなかったので大変ありがたかったです。朝食も3種類のメニューから選べ、どれも美味しく頂きました。体調不良の妻の気遣い有難うございました。また、京都での宿泊の機会があれば、利用させていただきます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月01日 00:45:56

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:24:13

家族4人で宿泊しました。
広くて、清潔感のある、良いお部屋でした。テレビも大きくて、ゆっくりくつろげました。
お風呂も良かったです。
お部屋に関しては、唯一、窓がなかったのが残念かなと思います。
朝食のお弁当も、美味しくいただきました。
ホテルの方の対応も感じ良く、また機会があれば泊まりたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月18日 19:46:44

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

投稿者さん 2019年07月10日 01:32:36

知人と京都観光などで宿を取る必要があったので宿泊しました。
かなりよかった!接客サービスもよし、大浴場もよし、部屋もよし。
京都に行く際は、また宿泊したいと思います。

良かった点
・京都のホテルではめずらしく駐車場が確保できた。車で旅行することが多いのでうれしい点です。
・朝食のお弁当ルームサービスがかなり好みでした。湯豆腐のあっためるときなど意外と楽しめました。
・しっかりとした大浴場があります。広々としていてくつろげました。
・チェックイン後すぐに外出しなければならず荷物を預けたところ、お部屋にいれていただけました。このぐらいのグレードのホテルだとせいぜいフロント預かりですが、部屋入れを提案されました。すごく良い点ですよね。
・部屋にコーヒーマシンがあったり、タオルの数が多めに用意されていたので感心しました。
・靴を脱いでたたみですごせるのは本当にゆっくりできました。たいていは、じゅうたんでスリッパのところがおおいのでくつろげたと思います。

気になった点
・部屋にマグカップはあったが、グラスがなかった。ビールを飲む時は、グラスのほうがいいですね。
(フロントに電話したら部屋まで持ってきていただきました。そこはうれしかったです。)
・朝食の選択が、16時であることをチェックインの際に知りました。たしかにプラン詳細に記載はあったので私の見落としかもしれませんが、もっと記号をつかってわかりやすく表記してほしかったなあとは思いました。
・最初から、布団をひいてあるプランもあってもいいかもね。
・チェックイン前に駐車する際は、ゲートのキーをもらうために、必ずフロントにいかなければならないですが、その間はホテル前に路駐になります。交通量を考えるとすこし怖かったです。なにか対応方法はないのでしょうか、、、

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月11日 02:37:46

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉やたくさんの貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上、改善に努めて参ります。
また、今年の6月より「華」をテーマに五感で京都を堪能していただける、新しいプランを販売しています。お部屋のデザインや備品にもこだわり、布団敷きサービスも行っております。次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

投稿者さん 2019年06月30日 14:11:53

朝食がバイキングなら、是非また利用したいです。
送迎バスを断られたのが残念です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月30日 18:04:44

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご朝食に関してご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルはレストランの併設がございませんので仕出のお弁当をご用意しております。今後お客様にご満足いただけるよう工夫や改善を取り組んで参ります。送迎バスに関しましてはスタッフの対応が行き届いておらず大変失礼致しました。送迎バスは現在、事前ご予約制となっております。8名様定員のため満席の場合は恐れ入りますがお断りさせて頂いております。今後はより多くのお客様にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

TSUN2280さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

TSUN2280さん [50代/女性] 2019年06月04日 15:14:30

楽天スーパーセールで予約したので、とてもお得になりました。女子会の幹事で和室、大浴場のところで探していた見つけました。送迎のサービスもあり、先に荷物だけ運んでもらい、ゆっくりランチをした、再度送迎車でホテルまで。このようなサービスがあると、団体の時はとても助かります。部屋もとても広く、タタミなので、みんなで座っておしゃべり出来てよかったです。大浴場もよかったです。よくあるホテルのバイキングと違い、部屋でお弁当というのも珍しく、思い出になりました。駅にも近く、嵐山に行くのに始発だったので座れてよかったです。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。みんなとてもよかったと言って満足していました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月05日 00:35:10

お客様へ

この度はお忙しい中、口コミをご投稿をいただき誠にありがとうございます。
女子会はお楽しみいただけましたでしょうか?
4月に始まりましたホテルと京都駅を結ぶ送迎サービスは多くのお客様にご支持いただいております。これからもお客様にご満足していただけるようなサービス作りに取り組んでまいります。

次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFでなんと最大半額!◆35平米以上!大浴場と朝食和弁当も満喫!
【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=約15畳=】

まるまるまん5688さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

まるまるまん5688さん [50代/女性] 2019年03月31日 12:25:48

家族で突然宿泊に利用しました。
それぞれ行動が違ったのですが、部屋も広く静かに休めました。
お風呂もゆっくり入れて良かったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月31日 15:38:26

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。静かにお休みいただけたとのことで、お客様を全力でサポートしたい私達にとってもうれしいご感想でございます。全室、畳のため横になって旅で疲れた体を休めながら、お話したりテレビを見たりしていただけます。
ぜひまた京都にお越しになって、存分に観光とグルメを堪能して当館で疲れをほぐしてリフレッシュなさってください。
では、季節の変わり目ですのでご自愛ください。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【半額!50%OFF!】特定日限定フラッシュセール=素泊り=

投稿者さん 2019年03月27日 12:57:17

京都出身なので、便利でゆっくり出来る所をと思っていましたので、大満足でした。朝食もとても美味しく頂きました。
お掃除をしてくださる方には、お手間を御掛けして、本当に有難うございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月29日 22:50:16

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。またお越しいただきました際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ヴィラージュ京都:マネージャー

WB7197さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

WB7197さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:27:53

大浴場を利用したくて予約しました。お部屋が慣れない和室だったので少々落ち着かなかった感じです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月29日 22:44:24

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場ではごゆっくりしていただけましたでしようか。また京都にご宿泊の際には、是非ヴィラージュ京都をお選びくださいますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ヴィラージュ京都:マネージャー

創業300年を堪能★京懐石美濃吉コラボ★和モダンで過ごす京の贅沢二食付プラン【夕食移動費ホテル負担】
【禁煙【スタンダードダブル】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

yoshimi_kayokoさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

yoshimi_kayokoさん [40代/男性] 2019年03月18日 17:14:39

2泊しましたが1泊目の部屋が、下の階から、うるさくて、家族全員が寝れなくなかったため、2泊目、部屋の変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。本当にありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月27日 19:49:53

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「ありがとう」というお言葉をいただき、大変心が温かくなりました。今後ともスタッフ一同、皆様にとってヴィラージュ京都でのご滞在が快適で、思い出に残るものとなるよう、精一杯心を込めてお手伝いさせて頂きます。また、ご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ヴィラージュ京都:マネージャー

【早期予約30日】10%off◆ファミリー・グループに便利なデザイナーズ和室◆素泊まり

投稿者さん 2019年01月08日 22:30:03

5点満点ということでよいのではないでしょうか。
オフシーズンということもあり、大変お得に宿泊できました。お値段以上でした。
朝のお弁当もおいしかったです。お部屋まで持ってきてくれるのも、嬉しいです。
浴場はほぼ貸し切りで利用ができ、のびのびできました。
月に1度、京都出張がありますので、オン・オフシーズン問わず、機会があれば
また利用したいです。ありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年01月09日 04:45:36

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご朝食・大浴場ともにお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので是非またご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 支配人

【今!紅葉シーズン限定】朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪

投稿者さん 2018年12月29日 17:43:43

一言で言えば、無駄がないけど必要なものはある、干渉しないけど必要なサービスは提供する宿でした。現代の人は心地よく感じると思います。

フロントの方も大変感じが良かったです。
外国人の人もビジネスの人も泊まっている宿です。
部屋は広いです。居心地もよかったです。
大浴場は広いです。温度もちょうどいいです。
出前サービスもあり、部屋で水炊きが食べられたそうなので、利用すればよかったな、と思いました。
ホテルに泊まると乾燥肌の自分はつらいことがあるのですが、加湿器もあり、暖房も自分でつけたり消したりできたので、心地よく過ごすことができました。
コーヒーやお茶はないと思って、家からドリップのコーヒーのパックを持っていきましたが、部屋に備えてありました。味噌汁茶わんも部屋にあり、外国人は喜ぶんじゃないかな。

都会にありビルが密集しているので、部屋も風呂も窓がない(もしくは開けられない)のが残念なところです。

でも、選んでよかったな、と思う宿でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年01月06日 08:00:39

この度は数あるホテルの中から、ヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、今回のご滞在についてのクチコミをお寄せいただきましたことも併せて御礼申し上げます。

「フロントの方も大変感じが良かった」とおっしゃっていただき、大変光栄なことでございます。
水炊きにつきましては、ガイドブックやテレビ番組でも取り上げられることもございます「とり伊」のお食事をお部屋までお持ちしております。ぜひ、次回のご滞在では評判の一品を味わっていただければと存じます。

また、私どもでは全てのお部屋にコーヒー・緑茶のバッグをご用意いたしております。朝食時や外出からお戻りの際のひとときにぜひご利用いただければ幸いでございます。

次回、京都にご滞在の際にもヴィラージュ京都をお選びくださいますよう、従業員一同、深くお願い申し上げます。

【2連泊以上】10%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
【【禁煙】和室23平米 D-Type 和モダン】

しの0380さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2018年11月02日 21:09:32

大変良かったです。また泊まりたいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年11月28日 16:49:41

この度は数あるホテルの中からヴィラージュ京都をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきましたことも併せて御礼申し上げます。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉は私どもにとってこれ以上ない励みになります。次回、ご宿泊の際にお客様の期待をさらに上回れるように、努力を重ねてまいります。

末筆ながら、お客様の一層のご躍進のほどご祈念申し上げます。

【2連泊以上】10%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
【【禁煙】和室43平米 A-Type 和モダン】

投稿者さん 2018年10月10日 17:58:20

予定が空いた為、7ヵ月の子供を連れての初めての旅行で和室の部屋を探してましたところ、こちらのホテルを見つけ前日予約しました。
私どもが子連れということを考慮いただいたのか、頼んでもいないのに予約よりも広い部屋をご用意いただくあたりは、「おもてなし」を実感!
清潔感のある部屋で我が子の初旅行を大変快適に過ごせました。
遅い時間に入れたせいか大浴場も貸し切り状態でのんびりさせていただきました。
今回は錦市場への食べ歩きの旅で阪急大宮駅から河原町まで乗り、歩きながら帰ってくるルートも好立地のおかげで快適でした。
次回の京都旅行も、絶対にリピートさせていただきたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年10月10日 21:25:12

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたことも併せて御礼申し上げます。お子様の初めてのご旅行に私どものホテルをお選びいただいたこと、そして快適にお過ごしになられたとお伺いし、これ以上ない喜びを感じております。

錦市場・河原町ではお楽しみいただけましたでしょうか。
また、お客様とご家族の皆様にお会いできるのを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
【【禁煙】和室23平米 D-Type 和モダン】

タイガー宇須さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:42:52

部屋に窓が無いのは若干・・・だったが、それ以外は概ね満足。
部屋の掃除が行き届いていたし、大浴場も十分な広さで寛げた。
大浴場には部屋のカードキーが無いと入れなくなっている点は、安心できて良いと思った。
部屋には冷蔵庫はもちろん、電子レンジまで備え付けられていた。
値段を考えると十分に満足できるホテルだと思う。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年09月25日 02:13:30

この度は、ヴィラージュ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お気に召して頂き、大変光栄でございます。
当館は、最大6名様までご利用頂ける大部屋がございます。そのため、室内の備品も大人数でのご利用を想定して、電子レンジや大き目の冷蔵庫をご用意しております。
もちろんタオルやアメニティー類も全てお部屋にご用意しておりますので、手ぶらでご来館頂いても結構です。お気軽にご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ヴィラージュ京都 マネージャー

【期間限定】京都観光に和モダンの選択♪素泊り★駅チカ1分で大浴場も♪
【【禁煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

タレパン1956さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

タレパン1956さん [60代/男性] 2018年06月28日 18:29:18

部屋もお風呂も最高でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月29日 02:37:13

お部屋もお風呂も最高とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラージュ京都
支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!京都観光に和モダンの選択♪素泊り★駅チカ1分で大浴場も♪

投稿者さん 2018年06月27日 22:00:28

ホテル、部屋に対して不満は全く有りません!
ただ、今回の予約で、2名から3名に変更をする際に、ホテルを代えたが行く日の前日で仕方がないが楽天サイトの中で変更しても解約金を取られると、なんだかなと思う!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月28日 02:47:03

お気に召して頂きまして、大変光栄でございます。当ホテルは最大6名までご宿泊頂ける大部屋をご用意しておりますので、大人数でのご宿泊の折には是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】和室26平米 C-Type 和モダン】

投稿者さん 2018年06月24日 10:18:46

部屋が広くて、ゆっくりと出来ました。お風呂がルームキーで入るので安心でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月25日 01:08:17

当ホテルの部屋のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またこれからも当ホテルでお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。

ヴィラージュ京都
マネージャー

#14日前予約で10%OFF◆素泊りで気まま京旅満喫!朝から晩まで京体験が楽しい好立地でステイ
【【禁煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

amino5152さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

amino5152さん [30代/女性] 2018年06月16日 19:29:25

フロント担当スタッフの方が大変丁寧に対応していただき感謝しております。
昨年もお世話になりました。立地も良いので来年もよろしくお願いします。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月16日 21:30:58

昨年に続き、本年もご利用いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 支配人

#60日前予約で25%OFF◆朝ごはんはお部屋でモグモグ!京都の定番「嵐山」まで直通!大浴場完備