デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 18:30:11

素泊まりで利用させていただきました。
    スタッフの方々のサービスが素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。
    また京都に行く際は利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年01月03日 16:35:35

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

投稿者さん 2020年10月04日 14:24:23

大きなお風呂がとてもいいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年10月05日 16:33:17

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆お部屋で朝食(京風弁当)
    【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さん 2020年09月19日 16:37:23

このコロナのご時世ですが、受付やお風呂など、コロナ感染予防対策で、検温や除菌など徹底してされていたので、安心して宿泊できました。
    大浴場が予想より広く、アメニティもそろっていてのんびりできました。ホテルに大浴場があるかないか、個人的には大きな差があります。部屋のコーヒーメーカーもありがたかったです。
    チェックアウトの際、フロントの方が、バス停の場所等について、丁寧かつ迅速に対応してくださり、とても気持ち良い印象を受けました。
    京都観光の際にはまた利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月21日 19:50:29

この度はヴィラージュ京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も皆様に安心、安全なご宿泊を提供できますよう尽力してまいります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 18:33:02

とても高級感がある。
    和室の部屋は外国の方に喜ばれそう。
    おじいちゃんおばあちゃんの家に帰ってきたかのような安心感があり、ゆっくりできます。
    大浴場もキレイでした。

おすすめです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月14日 07:19:17

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上、設備の改善に努めてまいりますので、京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

投稿者さん 2020年09月06日 19:17:03

きれいで大変満足しました。部屋のお風呂も最高でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月07日 04:16:28

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
    【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2020年09月01日 14:15:31

前回利用で気に入り、2回目の宿泊です。
    和室は使いやすく快適でした。大浴場もとても清潔感があり心地良かったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月03日 07:36:39

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉を胸に、より一層のサービス向上に励んでいきます。
    今後とも、ヴィラージュ京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 21:49:29

コロナ禍の状況なので部屋飲み出来る所を探しておりました。
    見つけましたよ。
    また利用させて頂きます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年08月18日 20:57:49

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 コロナ禍ではございますが、お客様とご家族様に元気にお目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【カップルプラン】12時チェックアウト★35㎡和室にお得にステイ・駐車場無料!=素泊り=

みぃ6703さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

みぃ6703さん [30代/女性] 2020年08月11日 16:21:26

7月に友達と2部屋取って泊まりました!
    駅も近く、コンビニや飲食店も近いです。王将が近いので持ち帰りで部屋で食べました。
    お酒も売ってる自販機がホテル内にあります。
    1階の大浴場は大きな浴槽が1つあります。広々使えました。
    部屋の布団は自分で敷くスタイルですが、簡単です。
    布団もマットも少し小さいですが、1泊だったので問題なかったです。
    大人数で泊まるにはとても楽しいホテルだと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年08月18日 20:11:51

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お友達とお過ごしになられたとのことで、今回のご宿泊がお客様にとって良いものになっていれば幸いでございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【スタンダードプラン】◆素泊まり

りっか0607さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

りっか0607さん [40代/女性] 2020年03月04日 20:49:59

プランを間違えて卒業旅行プランにしてしまいました。
    それはこちらのミスなのであまり怒れないのですが、「前日にメールで連絡をしました」とのことですが前日はもう出発してました……。
    弐週間以上前に予約してるので、もうちょっと前に教えてほしかったし電話とかも出来たのでは?
    その場で倍以上の値段になりました(それでも安いのでいいけど)

お部屋やその他のサービスは良かっただけに残念です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年03月07日 19:37:41

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    私どもの確認不足により、せっかくのご旅行に残念な思い出を作ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことの無いよう、御予約の確認にさらに注意を払い、迅速な対応を心がけるよう致します。
    末筆ではございますが、今後ともヴィラージュ京都をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【学割】卒業旅行シーズン限定40%OFF♪◆嵐山まで乗り換え不要◆卒業旅行におすすめ=朝食付=
    【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=1~5名=】

投稿者さん 2020年02月11日 23:14:09

36年ぶりの大学の同窓会、男性10人で2/8(土)に宿泊しました。
    2部屋、並びで用意していただき、10人が1部屋に集まり深夜3時まで積もる話を存分に語りあうことができました。
    43㎡の部屋も大浴場もとても広く清潔で気分よく利用できました。外廊下で少々寒いですが風呂上りでは気持ちよかったです。
    駅からも近く、またコンビニと王将で買い出し、ガストで朝食をと、大変便利でした。
    部屋ではビールを床にこぼしてしまいましたが、床の素材のおかげで簡単にふき取ることができました。
    京都駅からの送迎・キャリーサービスを利用したメンバーもいました。
    機会があったら、また利用したいと思える宿でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年02月14日 15:03:36

このたびはヴィラージュ京都をご利用いただきまことにありがとうございます。
    ご学友との貴重な時間を、当ホテルで過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。
    当館のお部屋は最大6名まで宿泊可能な広めのお部屋をご用意しております。
    ぜひ次回も、ご家族様など大人数でご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】20%OFF!さらにポイントUP♪京都観光に和モダンを選択~素泊り~
    【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=6名=】

投稿者さん 2020年01月14日 13:00:28

とてもお得な価格で利用させていただきました。
    楽天トラベルでの高評価も頷ける、快適なホテルでした。
    立地、スタッフの皆様の対応、大浴場、部屋のドリップコーヒー無料サービス、朝食弁当など大変満足しました。
    特に立地は嵐山や金閣寺をはじめ、地下鉄、電車、バスでのアクセスがよいです。
    京都観光の際には、是非また使用させていただきたいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月15日 16:37:49

この度は、ホテルヴィラージュ京都ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。皆様のお帰を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆35平米以上がなんと半額!大浴場も完備=選べる京風弁当=

投稿者さん 2020年01月06日 11:14:44

お部屋と大浴場が広々しててゆっくり家族で過ごせました。

駅からも近く便利です。
    帰りは、ホテルから京都駅まで送っていただきとても助かりました。運転手の方もとても良い方でお話ししやすかったです。

また、京都へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月10日 01:56:31

お忙しい中、お客さまの声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。
    大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたとのことで非常に喜ばしく思います。また送迎サービスでは運転を担当したドライバーの対応に喜んでいただけたようで何よりでございます。お客様のお声にもございますように京都へお越しの際にはぜひ、ヴィラージュ京都へお帰りいただければ幸いです。
    またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪

投稿者さん 2020年01月03日 00:58:48

年末にお世話になりました。シャトルでお迎えに来て頂きとても助かりました。1点だけ残念だったのが敷布団に長い髪の毛が複数ついていた事です。立地も良くそれ以外心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月10日 01:50:26

お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫びいたします。お客様のお声は部屋の清掃を担当した客室係へも申し伝えます。
    貴重なお時間を頂戴し、私どもへ改善の機会を与えて頂いたことに改めて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 13:07:18

一歳の子供と宿泊しました。子供用の作務衣や、歯ブラシなどのアメニティも頂けたので、大変助かりました。お部屋は非常に清潔で広く、子供も喜んで動き回っていました。バストイレ別なのも嬉しかったです。また利用させてもらいます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年12月15日 13:59:06

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にりがとうございました。
    43平米のお部屋はお客様のおっしゃるとおり、バストイレ別のお部屋でございます。なお、お子様にお部屋をお喜びいただけたようで幸いでございます。
    また機会がございましたら、ヴィラージュ京都をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF!京都観光は和モダンで!京都中心部ステイ=選べる京風弁当付=
    【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=約15畳=】

naomi mamaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

naomi mamaさん [50代/女性] 2019年11月05日 14:40:01

同じグループで同人数で2部屋予約したのですが、部屋の大きさが違いました。(値段は一緒なのに)
    何故でしょう?
    他のサービスが良かったので特に苦情は言わなかったが、その点が不満でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:30:21

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋についてでございますが、1号室2号室は同じ43平米のお部屋ですが間取りが少々異なっており、チェックインの際のお客様へのご説明が不十分でございました。大変申し訳ございません。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【限定タイムセール】なんと半額! 35平米以上確約でゆったり♪大浴場と朝食和弁当も満喫!送迎も開始★

投稿者さん 2019年11月05日 14:35:16

お値段も安いのに、広々としたお部屋でサービスも良く 大浴場もゆったり入る事が出来ました。
    朝食は期待してなかったのですが、湯豆腐、丹波牛共に美味しくいただけました!
    大満足出来ましたよ!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:31:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けましたようで誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 05:27:24

素敵な部屋でした。また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年10月08日 06:16:52

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。今後もお客様のご期待を上回っていけるよう精進を続けてまいります。どうぞ引き続きヴィラージュ京都をご贔屓にしていただければと存じます。従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
    ヴィラージュ京都:マネージャー

=楽天限定=記念セールで30%OFF!最上階特別室=華HANA=五感素材&エアウィーブ布団【朝食付】
    【禁煙【最上階特別室】五感シリーズ~華 HANA~エアウィーブ】

YOK777さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

YOK777さん [50代/男性] 2019年09月16日 17:21:16

他の人が投稿されている通りで、気の利いた家電があり、コップなどもきちんと準備されていて、楽しく宿泊できました。
     あえて、注文をつけるとすれば、和室でごろごろしたい私達にはソファーベッドは不要でした。選択できたらいいなと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月16日 19:01:03

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ソファーベッドについてのご意見をぜひ参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月01日 12:06:50

朝食付きでこの値段だと満足なんですが、、四人で9畳(もあったのかな)では狭くて布団を引くと余裕がなく、テーブルやバッグ類は玄関に出さないといけないので、ストレスが溜まりました。 朝食は次善に選べて、時間指定でスタッフの方が持ってきてくれるので楽で、美味しかったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月04日 13:32:14

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ゆっくりと寛いでいただくためのお部屋で客様にストレスを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をさっそくスタッフにて共有いたしました。
    また、京都にご滞在の際にはヴィラージュ京都をお選びいただければ幸いでございます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

impactblue2022さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

impactblue2022さん [40代/女性] 2019年08月28日 15:10:48

友人と3人で宿泊しました。翌日嵐山観光をしたかったので嵐電、四条大宮駅にとても近く便利でした。大浴場も満足のいく広さで、化粧水等も完備、ドライヤーも風量があり使いやすかったです。
    朝はお部屋でご飯が食べられ友人とゆったりとした時間を過ごせました。
    お部屋の洗面所にあるハンドソープが洗顔にも使えるタイプで女子力が高かったです。
    夕方預かって頂いた荷物を受け取りに行くと、京都駅まで送迎しますか?と聞いて下さりとても助かりました。送迎は、予約制とのことでタイミングが良かったのかもしれないです。
    デザイナーズと言うだけあり、和モダンの綺麗な内装でした。
    京都へ来る時は、また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月29日 01:33:42

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。化粧水などのアメニティにも力を入れており、ドライヤーはサロンなどのプロフェッショナルモデルを設置いたしております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。