デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

関1537さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

関1537さん [40代/女性] 2015年06月27日 18:10:09

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月28日 01:57:30

先日はヴィラージュ京都にお泊り頂きまして有難うございました。ご満足いただけたという事で私どもも大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は是非お泊まり下さい。お待ちしております。

【1泊利用の方限定!】お財布レスキューエコプラン☆(朝食無・アメニティ無)
【【喫煙】和室35平米】

じゅんじょりさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

じゅんじょりさん [50代/男性] 2015年06月12日 20:20:57

立地が良くて大浴場もあり、部屋も少し殺風景ですが清潔です。京都市内の大宮であることを考慮すれば、コストパフォーマンスは高いです。

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月13日 01:14:40

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都市中心部に位置しており京都市内のみならず、関西のあらゆる方面に非常にアクセスしやすくなっております。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き当ホテルを愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【軽朝食付】祇園辻利ご堪能プラン
【【喫煙】和室26平米】

Lee 101さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2015年03月25日 21:10:54

とても良い宿だと思いました。
もう少し駐車場が近くだと嬉しいです! でも有るだけありがたいです。
大浴場も綺麗で気持ちが良かったです。
スタッフのサービス、接客も感じが良く、次回もまた利用したいと思います。

廊下が外なので、温かいロビーからエレベーターでいきなりの外へ出ると、温度差が有り、
年配者にはキツイかも!と、思いました。

まぁ、構造上、仕方が無いですけどね。

2015年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年03月25日 22:09:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場やスタッフのサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。駐車場の距離に関しましては、今後の参考にさせていただきたいとおもっております。貴重なご意見誠に有難うございます。
また、京都へお越しの際、お会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室26平米 】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月06日 08:37:19

お部屋が広くてとても過ごしやすかったです!全部屋和室だそうですが、和室はやっぱり落ち着きますね!!

2015年01月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年01月06日 18:22:07

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お過ごし易かったとのご感想、ありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄でございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月23日 00:21:59

無線LANを受信しない
C/ P値が高い
食事は弱すぎる

2014年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年11月23日 01:24:47

先日はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回頂きましたご意見につきましては今後の参考にさせていただき慎重に検討して参りたいと思っております。また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値】早割60プラン!

投稿者さん 2014年10月24日 22:57:06

女4人で宿泊。部屋広い。風呂広い。アメニティ揃ってる。接客良かったし、満足です。

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月25日 05:34:03

この度はヴィラージュ京都に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【最安値】早割60プラン!
【【禁煙】和室35平米】

投稿者さん 2014年10月18日 09:44:58

デザイン性のある和室が新鮮で、お布団を自分で敷くという事でレイアウトなど考えながら楽しむ事ができました。
部屋には電子レンジがありビックリ!備え付けのアメニティやお吸い物まで、細やかなサービスの行き届いたホテルです。大浴場は広くて綺麗で大変満足しました、又部屋の浴室も新しくお洒落で、朝利用しました。夜は快適でしたが、朝の光が入らず、窓を開けたら隣接の建物が迫って、とても開けられず、気持ちが病みそうでした。他の部屋はわかりませんが、風も光も入らない部屋はきつかったです。その点だけ残念です。

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月18日 13:28:06

客室やアメニティーなど、ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。大浴場でも足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝の光に関しては建物の立地上、お部屋のタイプや場所によっては光が入りにくい場合がございます。この度は残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

blueonelanさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2014年10月12日 13:38:35

きわめて良い部屋
子供は身を入れて遊びます
その他の人まで(に)言い争いを心配する必要がありません
部屋が心地良いです
ホテルの所在地点が便利です

Excellent room
Children played with ease
Do not worry about other people quarreling
Room comfortable
Hotel location convenient

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月13日 09:01:46

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これからむかえる秋や、春の京都も一味違って楽しんでいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

Thank you for staying at Village Kyoto. We are happy to hear you stayed comfortable. We hope to see you again.

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF 【当館人気の連泊プラン】2泊以上でお得にご宿泊!!!
【【禁煙】和室35平米】

投稿者さん 2014年10月08日 05:39:56

2泊で利用させて頂きました。チェックアウト時に寂しくなってしまうほどくつろげ、リラックスした時間を過ごす事ができました。また、チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、部屋の準備ができているとの事で入らせて頂き、荷物を置いて少しゆっくりしてから外出したかったのでとても助かりました。
大浴場はとても混んでいたので利用を断念したのが残念でしたが、それ以外は部屋も立地も対応も大満足です。
ありがとうございました。また京都にいく際は必ず利用します!

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月13日 08:54:48

ヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごすことができたと伺い私達も嬉しい限りでございます。大浴場に関しましては混み合う時間帯がございまして、案内が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のまた利用したいとのお言葉を励みに、よりよいホテルになるようより精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】和室26平米】

投稿者さん 2014年09月22日 17:50:57

部屋に入ったとき、今までに泊まったことのない部屋だったので興奮しました。大浴場も広くいいお湯でした。
一つ気になったことが、、、おむつの取れていない子供が大浴場に何人も入っていたことです。小さな子供さんだったので、早くにおむつが取れたんだと思っていたのだすが、脱衣所で紙おむつをはいていたのでびっくりしました。
一人は外国の方でした。大浴場にも注意書きはあったのですが。私も子供が4人いますが、おむつが完全に取れるまでは、大浴場は我慢していました。やはり、マナーは守るべきだと思います。

2014年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年09月23日 03:33:55

この度はヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場を満喫いただけたとのことで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたオムツのお子様が大浴場に入っているとの件ですが、チェックインの際にも大浴場のエチケットマナーとして案内をさせていただいておりますが、ご案内が行き届いていないものと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらにお子様連れのお客様への案内を徹底し、全てのお客様にご理解いただけるように努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【映画村券付き】太秦映画村ファミリープラン♪

投稿者さん 2014年06月03日 19:17:36

The hotel is very targeted to foreigners. Don't expect a very authentic room, it was very much a 'fake-Japanese style room' but we didn't care it was a nice room anyway!

One of their staff (Ike-something) was the nicest and friendliest hotel staff we met in Japan! Her English was pretty good and she went out of her way to help us with our questions and special requests. We booked in a extra night because we felt so welcome!

The hotel also has bikes that you can rent (1000 yen a day) which is good as Kyoto is a very cycle-friendly city.

2014年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年06月03日 23:57:44

Thank you for comment obtaining.

We are glad for the ability of the time when you stayed to have been enjoyed.

Moreover, when coming to Japan, it comes.

【軽朝食付】☆5月スペシャル☆日にち限定直前プラン
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

misaojonさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

misaojonさん [60代/女性] 2014年04月15日 22:50:17

とても良いホテルでした。フロントでの対応も良かったし大風呂もゆっくり出来て良いです。朝食は軽めですが朝早くの出発だったので問題無かったです。又京都の宿泊時利用したいです。ただ駐車場が近ければもっと素敵です。

2014年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年04月16日 05:24:23

この度はヴィラージュ京都でのご宿泊、及びお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。駐車場が少し距離があるとの事で、今後の課題として、スタッフ一同何か改善策は無いか考えて参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

ktchiuさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ktchiuさん [40代/男性] 2014年02月05日 11:14:52

地鐵出來走一小段路就到,附近坐公車挺方便,房間很有設計感。

2014年01月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年02月06日 23:36:25

Thank you for your staying.
We were glad that you felt comfortable.
Please stay here next time.
謝々
再見

Village Kyoto

投稿者さん 2013年11月27日 18:24:23

紅葉に合わせこちらを利用させていただきました。
内装はモダンでオシャレ。食事も良かったですしバスの乗車券が付いていてお得でした。
唯一の欠点は大浴場の脱衣所の狭さ(女性のみ狭かったのかもしれません)。
湯船や洗い場は広いのですが脱衣所が狭く混雑時には裸で順番待ち。
建物の造りがマンションのようになっており宿泊する部屋を出ると外気にあたります。お湯もやや温めだった為寒い時期には大浴場から部屋へ戻るまでに湯ざめしないよう気を付けた方が良いかもしれません。

2013年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年12月01日 06:29:47

この度はヴィラージュ京都を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋やご朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
大浴場のお湯の温度に関しましてはお客様の声を参考に改善させていただきます。
次回京都へお越しの際も是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月25日 06:17:21

いつもお世話になっております。今回2回目の利用でしたが、前回よりサービスが充実していてビックリしました。また、急な連泊にも直ぐに対応していただき本当に感謝でした。
また京都に行く時は利用させていただきたいと思い旅行を計画中です♪

今回はありがとうございました。

2013年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年11月27日 01:45:59

返信が遅くなってしまって申し訳ございません。

いつもヴィラージュ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【赤ちゃん・ママに嬉しい特典付き】ファミリープラン
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

shige-yuzurihaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

shige-yuzurihaさん [40代/男性] 2013年09月30日 16:55:38

上品な佇まいで言うことなし!
家族全員満足しました。

2013年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年10月04日 04:14:15

ヴィラージュ京都を御利用いただきありがとうございました。
滞在中ご家族皆様にご満足いただけたようでなによりです。
今後もご期待に沿えるよう努力いたしますので、機会がございましたらヴィラージュ京都をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月19日 00:59:44

期待していた以上に満足でした。2歳の息子にとっては畳式のお部屋はどこにでもゴロゴロできて最高でした。子供がいるのでレストランに行くとゆっくり食事出来ない事が多く お部屋に食事を持ち込んでゆっくり食べれました。電子レンジ、ポット、冷蔵庫等があって便利です。お風呂もマンションのユニットバスのようで 清潔で使い勝手がよく、アメニティーも充実していました。朝食まで運んで来てもらって 本当に最高でした。あえていうならお部屋にwifiがないのが残念でした。

2013年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年09月22日 01:50:23

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 お子様もご満足いただけたことが、なによりもうれしく思います。

客室のWifi設置に付きましては、他のお客様からも数多くのお声を頂戴しております。できるうる限り、客室wifi設置に実現に向けて努力する所存でございます。

今後ともお客様よりいただきましたご感想・ご要望を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】プラン!!
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

takotako36さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

takotako36さん [40代/男性] 2013年05月07日 07:09:47

家族で利用しましたが大満足でした。フロントの対応も丁寧でしたし何より大浴場がよかったです。また利用したいと思います。

2013年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年05月08日 00:43:33

この度はヴィラージュ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。お褒めの言葉と共に「また泊まりたい。」と言って頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】プラン!!
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年04月17日 19:44:40

フロントの対応が非常に良く、二度目の宿泊です。
寒い日でしたので、チェックインの際に連れと「寒い寒い」と言っていましたら、カイロ付きのプランに加えて湯タンポを貸し出して下さいました。
お部屋のお茶菓子も種無し梅と季節感があり、心遣いを感じます。
落ち着いた和室、畳の匂いが苦手な人には気になるかもしれません。
大浴場には行きませんでしたが、部屋のお風呂もユニットバスではありますが満足な広さ。
近隣の飲食店も、フロントで聞けば地図をくださり、快く教えてくださいます。
荷物も預かっていただけて、大変助かりました。
また利用したいと思います。

2013年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年04月20日 03:31:32

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧に投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様子で、従業員一同とても嬉しく思っております。今後も変わらず清潔感を保ち続けられるように精進して参りますので、また京都にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【冬得】ふわふわ♪カイロカバー付プラン
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年03月12日 11:34:11

駅から近く、コンビニや飲食店など近くにいろいろあって便利だった。
部屋も広くて静かで快適だった。普通のビジネスホテルよりくつろげる感じだった。
大浴場もよかった。
また利用したいです。

2013年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年03月14日 02:14:45

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6倍】ポイント6倍&13時レイトアウト付プラン