デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 11:14:44

お部屋と大浴場が広々しててゆっくり家族で過ごせました。

駅からも近く便利です。
帰りは、ホテルから京都駅まで送っていただきとても助かりました。運転手の方もとても良い方でお話ししやすかったです。

また、京都へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月10日 01:56:31

お忙しい中、お客さまの声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたとのことで非常に喜ばしく思います。また送迎サービスでは運転を担当したドライバーの対応に喜んでいただけたようで何よりでございます。お客様のお声にもございますように京都へお越しの際にはぜひ、ヴィラージュ京都へお帰りいただければ幸いです。
またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪
【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2020年01月03日 00:58:48

年末にお世話になりました。シャトルでお迎えに来て頂きとても助かりました。1点だけ残念だったのが敷布団に長い髪の毛が複数ついていた事です。立地も良くそれ以外心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月10日 01:50:26

お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫びいたします。お客様のお声は部屋の清掃を担当した客室係へも申し伝えます。
貴重なお時間を頂戴し、私どもへ改善の機会を与えて頂いたことに改めて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 13:07:18

一歳の子供と宿泊しました。子供用の作務衣や、歯ブラシなどのアメニティも頂けたので、大変助かりました。お部屋は非常に清潔で広く、子供も喜んで動き回っていました。バストイレ別なのも嬉しかったです。また利用させてもらいます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年12月15日 13:59:06

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にりがとうございました。
43平米のお部屋はお客様のおっしゃるとおり、バストイレ別のお部屋でございます。なお、お子様にお部屋をお喜びいただけたようで幸いでございます。
また機会がございましたら、ヴィラージュ京都をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF!京都観光は和モダンで!京都中心部ステイ=選べる京風弁当付=
【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=約15畳=】

naomi mamaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

naomi mamaさん [50代/女性] 2019年11月05日 14:40:01

同じグループで同人数で2部屋予約したのですが、部屋の大きさが違いました。(値段は一緒なのに)
何故でしょう?
他のサービスが良かったので特に苦情は言わなかったが、その点が不満でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:30:21

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋についてでございますが、1号室2号室は同じ43平米のお部屋ですが間取りが少々異なっており、チェックインの際のお客様へのご説明が不十分でございました。大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【限定タイムセール】なんと半額! 35平米以上確約でゆったり♪大浴場と朝食和弁当も満喫!送迎も開始★

投稿者さん 2019年11月05日 14:35:16

お値段も安いのに、広々としたお部屋でサービスも良く 大浴場もゆったり入る事が出来ました。
朝食は期待してなかったのですが、湯豆腐、丹波牛共に美味しくいただけました!
大満足出来ましたよ!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:31:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けましたようで誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 05:27:24

素敵な部屋でした。また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年10月08日 06:16:52

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。今後もお客様のご期待を上回っていけるよう精進を続けてまいります。どうぞ引き続きヴィラージュ京都をご贔屓にしていただければと存じます。従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

=楽天限定=記念セールで30%OFF!最上階特別室=華HANA=五感素材&エアウィーブ布団【朝食付】
【禁煙【最上階特別室】五感シリーズ~華 HANA~エアウィーブ】

YOK777さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

YOK777さん [50代/男性] 2019年09月16日 17:21:16

他の人が投稿されている通りで、気の利いた家電があり、コップなどもきちんと準備されていて、楽しく宿泊できました。
 あえて、注文をつけるとすれば、和室でごろごろしたい私達にはソファーベッドは不要でした。選択できたらいいなと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月16日 19:01:03

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ソファーベッドについてのご意見をぜひ参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さん 2019年09月01日 12:06:50

朝食付きでこの値段だと満足なんですが、、四人で9畳(もあったのかな)では狭くて布団を引くと余裕がなく、テーブルやバッグ類は玄関に出さないといけないので、ストレスが溜まりました。 朝食は次善に選べて、時間指定でスタッフの方が持ってきてくれるので楽で、美味しかったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月04日 13:32:14

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ゆっくりと寛いでいただくためのお部屋で客様にストレスを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をさっそくスタッフにて共有いたしました。
また、京都にご滞在の際にはヴィラージュ京都をお選びいただければ幸いでございます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

impactblue2022さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

impactblue2022さん [40代/女性] 2019年08月28日 15:10:48

友人と3人で宿泊しました。翌日嵐山観光をしたかったので嵐電、四条大宮駅にとても近く便利でした。大浴場も満足のいく広さで、化粧水等も完備、ドライヤーも風量があり使いやすかったです。
朝はお部屋でご飯が食べられ友人とゆったりとした時間を過ごせました。
お部屋の洗面所にあるハンドソープが洗顔にも使えるタイプで女子力が高かったです。
夕方預かって頂いた荷物を受け取りに行くと、京都駅まで送迎しますか?と聞いて下さりとても助かりました。送迎は、予約制とのことでタイミングが良かったのかもしれないです。
デザイナーズと言うだけあり、和モダンの綺麗な内装でした。
京都へ来る時は、また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月29日 01:33:42

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。化粧水などのアメニティにも力を入れており、ドライヤーはサロンなどのプロフェッショナルモデルを設置いたしております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年08月09日 10:50:27

4人で利用
広さも十分です。和室なのでゆったり過すことができました。
お風呂も翌朝まで入ることが出来るのはありがたいですね。
また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月12日 06:05:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【ヴィラージュタイムセール】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

d913jzさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 02:10:47

駅からも分かりやすく近くて酷暑の中ではそれだけでポイントが高いです。部屋は一人では申し訳ないくらいの広さで、超ワイド画面のテレビは迫力満点…寛ぎすぎました。部屋へ配達してくれる朝食も大変美味しかったです。また近々今度はホテルを目的にまた利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月05日 05:54:47

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。当館は最大6名様までご利用頂けるお部屋がございます。ご家族、ご友人の皆様とのご旅行に大変お勧めです。次回、京都へお越しの際にも、是非ヴィラージュ京都をお選び下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 21:25:24

7月29日に家族3人で宿泊しました。部屋も広く布団のレイアウトも思いのまま、大浴場も広く綺麗でゆっくりと入浴できました。送迎のドライバーさんから、近くの美味しい店を紹介してもらい、夕食どこで食べようか決まっていなかったので大変ありがたかったです。朝食も3種類のメニューから選べ、どれも美味しく頂きました。体調不良の妻の気遣い有難うございました。また、京都での宿泊の機会があれば、利用させていただきます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月01日 00:45:56

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:24:13

家族4人で宿泊しました。
広くて、清潔感のある、良いお部屋でした。テレビも大きくて、ゆっくりくつろげました。
お風呂も良かったです。
お部屋に関しては、唯一、窓がなかったのが残念かなと思います。
朝食のお弁当も、美味しくいただきました。
ホテルの方の対応も感じ良く、また機会があれば泊まりたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月18日 19:46:44

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

投稿者さん 2019年07月10日 01:32:36

知人と京都観光などで宿を取る必要があったので宿泊しました。
かなりよかった!接客サービスもよし、大浴場もよし、部屋もよし。
京都に行く際は、また宿泊したいと思います。

良かった点
・京都のホテルではめずらしく駐車場が確保できた。車で旅行することが多いのでうれしい点です。
・朝食のお弁当ルームサービスがかなり好みでした。湯豆腐のあっためるときなど意外と楽しめました。
・しっかりとした大浴場があります。広々としていてくつろげました。
・チェックイン後すぐに外出しなければならず荷物を預けたところ、お部屋にいれていただけました。このぐらいのグレードのホテルだとせいぜいフロント預かりですが、部屋入れを提案されました。すごく良い点ですよね。
・部屋にコーヒーマシンがあったり、タオルの数が多めに用意されていたので感心しました。
・靴を脱いでたたみですごせるのは本当にゆっくりできました。たいていは、じゅうたんでスリッパのところがおおいのでくつろげたと思います。

気になった点
・部屋にマグカップはあったが、グラスがなかった。ビールを飲む時は、グラスのほうがいいですね。
(フロントに電話したら部屋まで持ってきていただきました。そこはうれしかったです。)
・朝食の選択が、16時であることをチェックインの際に知りました。たしかにプラン詳細に記載はあったので私の見落としかもしれませんが、もっと記号をつかってわかりやすく表記してほしかったなあとは思いました。
・最初から、布団をひいてあるプランもあってもいいかもね。
・チェックイン前に駐車する際は、ゲートのキーをもらうために、必ずフロントにいかなければならないですが、その間はホテル前に路駐になります。交通量を考えるとすこし怖かったです。なにか対応方法はないのでしょうか、、、

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月11日 02:37:46

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉やたくさんの貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上、改善に努めて参ります。
また、今年の6月より「華」をテーマに五感で京都を堪能していただける、新しいプランを販売しています。お部屋のデザインや備品にもこだわり、布団敷きサービスも行っております。次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

投稿者さん 2019年06月30日 14:11:53

朝食がバイキングなら、是非また利用したいです。
送迎バスを断られたのが残念です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月30日 18:04:44

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご朝食に関してご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルはレストランの併設がございませんので仕出のお弁当をご用意しております。今後お客様にご満足いただけるよう工夫や改善を取り組んで参ります。送迎バスに関しましてはスタッフの対応が行き届いておらず大変失礼致しました。送迎バスは現在、事前ご予約制となっております。8名様定員のため満席の場合は恐れ入りますがお断りさせて頂いております。今後はより多くのお客様にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

あきぼ-8762さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

あきぼ-8762さん [60代/男性] 2019年06月24日 18:04:44

お世話になりました。「美濃吉」の夕食は、期待通りで楽しく料理を楽しめました。
大浴場もいつでも入れて大変満足しています。
ただ一点、部屋の窓がふさがれていて、閉塞感を感じ居心地が悪かったです。いろんなわけがあると思いますが、開口部があるのに、閉鎖するのは残念です。幹事として、次は企画しません。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月27日 10:06:31

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
「美濃吉」でのお食事をお楽しみいただけたとお伺いし、非常に喜ばしく存じます。客室内の窓につきましては、お子様などの予期せぬ事故を防ぐために大きくは開かないようになっております。どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。

次回お越しいただけた際にはご満足頂けるよう従業員一同、努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

創業300年を堪能★京懐石美濃吉コラボ★和モダンで過ごす京の贅沢二食付プラン【夕食移動費ホテル負担】

TSUN2280さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

TSUN2280さん [50代/女性] 2019年06月04日 15:14:30

楽天スーパーセールで予約したので、とてもお得になりました。女子会の幹事で和室、大浴場のところで探していた見つけました。送迎のサービスもあり、先に荷物だけ運んでもらい、ゆっくりランチをした、再度送迎車でホテルまで。このようなサービスがあると、団体の時はとても助かります。部屋もとても広く、タタミなので、みんなで座っておしゃべり出来てよかったです。大浴場もよかったです。よくあるホテルのバイキングと違い、部屋でお弁当というのも珍しく、思い出になりました。駅にも近く、嵐山に行くのに始発だったので座れてよかったです。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。みんなとてもよかったと言って満足していました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月05日 00:35:10

お客様へ

この度はお忙しい中、口コミをご投稿をいただき誠にありがとうございます。
女子会はお楽しみいただけましたでしょうか?
4月に始まりましたホテルと京都駅を結ぶ送迎サービスは多くのお客様にご支持いただいております。これからもお客様にご満足していただけるようなサービス作りに取り組んでまいります。

次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFでなんと最大半額!◆35平米以上!大浴場と朝食和弁当も満喫!

まるまるまん5688さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

まるまるまん5688さん [50代/女性] 2019年03月31日 12:25:48

家族で突然宿泊に利用しました。
それぞれ行動が違ったのですが、部屋も広く静かに休めました。
お風呂もゆっくり入れて良かったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月31日 15:38:26

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。静かにお休みいただけたとのことで、お客様を全力でサポートしたい私達にとってもうれしいご感想でございます。全室、畳のため横になって旅で疲れた体を休めながら、お話したりテレビを見たりしていただけます。
ぜひまた京都にお越しになって、存分に観光とグルメを堪能して当館で疲れをほぐしてリフレッシュなさってください。
では、季節の変わり目ですのでご自愛ください。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【半額!50%OFF!】特定日限定フラッシュセール=素泊り=

投稿者さん 2019年03月27日 12:57:17

京都出身なので、便利でゆっくり出来る所をと思っていましたので、大満足でした。朝食もとても美味しく頂きました。
お掃除をしてくださる方には、お手間を御掛けして、本当に有難うございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月29日 22:50:16

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。またお越しいただきました際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ヴィラージュ京都:マネージャー

WB7197さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

WB7197さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:27:53

大浴場を利用したくて予約しました。お部屋が慣れない和室だったので少々落ち着かなかった感じです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月29日 22:44:24

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場ではごゆっくりしていただけましたでしようか。また京都にご宿泊の際には、是非ヴィラージュ京都をお選びくださいますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ヴィラージュ京都:マネージャー

【禁煙【スタンダードダブル】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】