デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

yoshimi_kayokoさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

yoshimi_kayokoさん [40代/男性] 2019年03月18日 17:14:39

2泊しましたが1泊目の部屋が、下の階から、うるさくて、家族全員が寝れなくなかったため、2泊目、部屋の変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。本当にありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月27日 19:49:53

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「ありがとう」というお言葉をいただき、大変心が温かくなりました。今後ともスタッフ一同、皆様にとってヴィラージュ京都でのご滞在が快適で、思い出に残るものとなるよう、精一杯心を込めてお手伝いさせて頂きます。また、ご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ヴィラージュ京都:マネージャー

【早期予約30日】10%off◆ファミリー・グループに便利なデザイナーズ和室◆素泊まり
【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

kazu42129332さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

kazu42129332さん [70代/男性] 2019年02月24日 09:15:37

夕食の美濃吉の懐石料理も朝食の湯豆腐弁当も最高でした。部屋のTVの大きさに
ビックリ!!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年02月28日 22:59:38

美濃吉様でのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。そして、私どもの朝食をについてもお褒めくださいましたことに喜びを感じております。
次回、京都にご宿泊の際にもぜひヴィラージュ京都をお選びくださいますよう心よりお願い申し上げます。

お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

創業300年を堪能★京懐石美濃吉コラボ★和モダンで過ごす京の贅沢二食付プラン【夕食移動費ホテル負担】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月07日 09:57:30

大浴場付で朝食も付き、部屋もマンションタイプながら広い。コスパも最高。言うことなし。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年02月08日 05:08:56

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。私どものホテルについて分かりやすくご記入してくださいましたことも併せて御礼申し上げます。きっとお客様のクチコミをお読みになった方は私どもへの期待を新たにすることと存じます。その期待を上回っていくことができるよう、今後も弛みなく精進を続けてまいります。

お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月08日 22:30:03

5点満点ということでよいのではないでしょうか。
オフシーズンということもあり、大変お得に宿泊できました。お値段以上でした。
朝のお弁当もおいしかったです。お部屋まで持ってきてくれるのも、嬉しいです。
浴場はほぼ貸し切りで利用ができ、のびのびできました。
月に1度、京都出張がありますので、オン・オフシーズン問わず、機会があれば
また利用したいです。ありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年01月09日 04:45:36

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご朝食・大浴場ともにお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので是非またご利用頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 支配人

【今!紅葉シーズン限定】朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪

投稿者さん 2018年12月29日 17:43:43

一言で言えば、無駄がないけど必要なものはある、干渉しないけど必要なサービスは提供する宿でした。現代の人は心地よく感じると思います。

フロントの方も大変感じが良かったです。
外国人の人もビジネスの人も泊まっている宿です。
部屋は広いです。居心地もよかったです。
大浴場は広いです。温度もちょうどいいです。
出前サービスもあり、部屋で水炊きが食べられたそうなので、利用すればよかったな、と思いました。
ホテルに泊まると乾燥肌の自分はつらいことがあるのですが、加湿器もあり、暖房も自分でつけたり消したりできたので、心地よく過ごすことができました。
コーヒーやお茶はないと思って、家からドリップのコーヒーのパックを持っていきましたが、部屋に備えてありました。味噌汁茶わんも部屋にあり、外国人は喜ぶんじゃないかな。

都会にありビルが密集しているので、部屋も風呂も窓がない(もしくは開けられない)のが残念なところです。

でも、選んでよかったな、と思う宿でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年01月06日 08:00:39

この度は数あるホテルの中から、ヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、今回のご滞在についてのクチコミをお寄せいただきましたことも併せて御礼申し上げます。

「フロントの方も大変感じが良かった」とおっしゃっていただき、大変光栄なことでございます。
水炊きにつきましては、ガイドブックやテレビ番組でも取り上げられることもございます「とり伊」のお食事をお部屋までお持ちしております。ぜひ、次回のご滞在では評判の一品を味わっていただければと存じます。

また、私どもでは全てのお部屋にコーヒー・緑茶のバッグをご用意いたしております。朝食時や外出からお戻りの際のひとときにぜひご利用いただければ幸いでございます。

次回、京都にご滞在の際にもヴィラージュ京都をお選びくださいますよう、従業員一同、深くお願い申し上げます。

【2連泊以上】10%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
【【禁煙】和室23平米 D-Type 和モダン】

しの0380さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2018年11月02日 21:09:32

大変良かったです。また泊まりたいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年11月28日 16:49:41

この度は数あるホテルの中からヴィラージュ京都をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿をお寄せいただきましたことも併せて御礼申し上げます。

お客様の「また泊まりたい」というお言葉は私どもにとってこれ以上ない励みになります。次回、ご宿泊の際にお客様の期待をさらに上回れるように、努力を重ねてまいります。

末筆ながら、お客様の一層のご躍進のほどご祈念申し上げます。

【2連泊以上】10%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
【【禁煙】和室43平米 A-Type 和モダン】

投稿者さん 2018年10月10日 17:58:20

予定が空いた為、7ヵ月の子供を連れての初めての旅行で和室の部屋を探してましたところ、こちらのホテルを見つけ前日予約しました。
私どもが子連れということを考慮いただいたのか、頼んでもいないのに予約よりも広い部屋をご用意いただくあたりは、「おもてなし」を実感!
清潔感のある部屋で我が子の初旅行を大変快適に過ごせました。
遅い時間に入れたせいか大浴場も貸し切り状態でのんびりさせていただきました。
今回は錦市場への食べ歩きの旅で阪急大宮駅から河原町まで乗り、歩きながら帰ってくるルートも好立地のおかげで快適でした。
次回の京都旅行も、絶対にリピートさせていただきたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年10月10日 21:25:12

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたことも併せて御礼申し上げます。お子様の初めてのご旅行に私どものホテルをお選びいただいたこと、そして快適にお過ごしになられたとお伺いし、これ以上ない喜びを感じております。

錦市場・河原町ではお楽しみいただけましたでしょうか。
また、お客様とご家族の皆様にお会いできるのを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
【【禁煙】和室23平米 D-Type 和モダン】

温泉好きkenkenさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

温泉好きkenkenさん [50代/男性] 2018年10月08日 17:50:29

初めてお世話になりました。
予定変更にも柔軟に対応していただき

窓からの眺望はありませんでしたが
広いお部屋
そして
大浴場もあり満足でした♪
お部屋のユニットバスも臭気が気になりました。
改善していただけると嬉しいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年10月10日 21:16:15

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。

お客様より「満足」という評価をいただき、非常に喜ばしく存じております。そしてユニットバスの臭気の件は大変失礼いたしました。早速改善いたします。

次回京都にご滞在の際にも、是非ヴィラージュ京都をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【期間限定】京都観光に和モダンの選択♪素泊り★駅チカ1分で大浴場も♪
【【禁煙】和室23平米 D-Type 和モダン】

タイガー宇須さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2018年09月23日 16:42:52

部屋に窓が無いのは若干・・・だったが、それ以外は概ね満足。
部屋の掃除が行き届いていたし、大浴場も十分な広さで寛げた。
大浴場には部屋のカードキーが無いと入れなくなっている点は、安心できて良いと思った。
部屋には冷蔵庫はもちろん、電子レンジまで備え付けられていた。
値段を考えると十分に満足できるホテルだと思う。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年09月25日 02:13:30

この度は、ヴィラージュ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お気に召して頂き、大変光栄でございます。
当館は、最大6名様までご利用頂ける大部屋がございます。そのため、室内の備品も大人数でのご利用を想定して、電子レンジや大き目の冷蔵庫をご用意しております。
もちろんタオルやアメニティー類も全てお部屋にご用意しておりますので、手ぶらでご来館頂いても結構です。お気軽にご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

タレパン1956さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

タレパン1956さん [60代/男性] 2018年06月28日 18:29:18

部屋もお風呂も最高でした。

2018年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月29日 02:37:13

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋もお風呂も最高とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!京都観光に和モダンの選択♪素泊り★駅チカ1分で大浴場も♪

投稿者さん 2018年06月27日 22:00:28

ホテル、部屋に対して不満は全く有りません!
ただ、今回の予約で、2名から3名に変更をする際に、ホテルを代えたが行く日の前日で仕方がないが楽天サイトの中で変更しても解約金を取られると、なんだかなと思う!

2018年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月28日 02:47:03

お気に召して頂きまして、大変光栄でございます。当ホテルは最大6名までご宿泊頂ける大部屋をご用意しておりますので、大人数でのご宿泊の折には是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】和室26平米 C-Type 和モダン】

投稿者さん 2018年06月24日 10:18:46

部屋が広くて、ゆっくりと出来ました。お風呂がルームキーで入るので安心でした。

2018年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月25日 01:08:17

当ホテルの部屋のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またこれからも当ホテルでお寛ぎ頂けるよう、日々精進して参ります。

マネージャー

#14日前予約で10%OFF◆素泊りで気まま京旅満喫!朝から晩まで京体験が楽しい好立地でステイ
【【禁煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

240ta-boさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2018年06月08日 17:51:08

部屋は使いやすく良かったです。
案内された駐車場はホテルの方が仰っていた金額より高かったです。
お二人のスタッフが同じ金額で勘違いされていたので最近値上げがあったのでしょうか。
正しい金額を覚えた方がトラブルを避けられますよ。

2018年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月09日 03:49:51

案内に不手際があり、大変申し訳ございません。当ホテルでは、近隣の施設の情報を収集し、お客様にお伝え出来る様ご用意しておりますが、以降情報が更新されている可能性がございます。直ちに最新情報を更新し、正しい情報をお伝えできるよう対応させて頂きます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ京都 マネージャー

#お得やわぁ…さぁ即決!素泊りでお得!~直前割~大浴場で湯ったりはんなり旅【返金不可プラン】
【【禁煙】和室26平米 C-Type 和モダン】

投稿者さん 2018年05月09日 15:45:28

G.Wに利用しました。大人5人で泊まれる所というだけで、こちらのホテルを選んだのですが、お部屋はとても綺麗で広く、5人でもゆったり過ごせました。利用はしませんでしたが、部屋のお風呂は洗い場が別でした。
大浴場も綺麗で、シャワー同士の間隔が横も後ろも広く取ってあるので、周りの人への水はねを気にすることなく利用できました。脱衣所も掃除が行き届いていましたし、時間を気にせずいつでも利用出来るのがいいとおもいました。
冷蔵庫だけでなく電子レンジが部屋にあったので、朝ごはんの温めが出来てよかったです。
駐車場は徒歩2、3分の所を紹介してもらいました。1時間100円だったので、京都に到着後すぐに車は預けて、観光には公共機関を利用しました。阪急や嵐電の駅が近いので嵐山や北野天満宮、河原町などを観光しました。
またぜひ利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年05月10日 04:27:59

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
次回ご利用頂く機会がございました際には今回よりもより良い思い出となるようスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しをお待ち致しております。

ヴィラージュ京都 支配人

#赤ちゃん歓迎!ハイハイできる和室も、幼児添い寝無料◆駅チカ、和モダンステイが10%OFF~素泊り
【【禁煙】和室43平米 A-Type 和モダン】

Lee 101さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2018年04月21日 19:41:17

気に入っているので京都に行くときは何回か利用させてもらっています。
土地的にも周辺に色々なお店が在るので困りません。

だだ車だと、助手席の人に降りてもらいフロントでカギを預からないと困るので、スムーズに出来る車専用の受付システムが有れば有難いなぁと思いました。

今回も快適に利用出来たので、気持ちよく過ごせました。
次回も京都に行くときは利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年04月24日 14:42:07

いつも数あるホテルの中よりヴィラージュ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。当館の設備やサービスをお喜びいただけ大変嬉しい限りでございます。また駐車場のシステムについてご面倒をおかけし恐れ入ります。今後改善に向け努めて参ります。またお越しの際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

es9257さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

es9257さん [40代/男性] 2018年02月17日 17:11:13

非常にリーズナブルな価格で泊まれて、大浴場も広くて大満足です。ホテルの駐車場はいっぱいでしたが周辺のコインパーキングも市中心部から離れているためか、安く利用できました。
また次回も利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年02月17日 22:44:52

この度ヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは料金が変動制となっており、時期によってはお安くお泊り頂けます。

また壬生寺が近くにあるという事で、近隣にはコインパーキング等も徒歩五分圏内に何カ所がございます。近隣のコインパーキング情報フロントにてお渡しさせて頂いております。
是非、機会がございましたらご活用下さいませ。

当ホテルに対して満足というお言葉を頂きありがとうございます。そのお言葉を励みに、今後もサービス向上の為に精進して参ります。

またのお越しをお待ち申しております。

マネージャー

【VILLAGE STANDARD】大浴場・Wi-Fi完備の和モダンで過ごす京旅ステイ~和朝食付~
【【喫煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

投稿者さん 2018年02月16日 00:22:53

また利用指せていただきたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年02月16日 01:10:15

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また利用させていただきたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
次回利用頂いた際も、同じように思っていただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!京都観光に和モダンの選択♪コラボ和朝食弁当付★駅チカ1分!
【【禁煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

コダック293さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

コダック293さん [20代/女性] 2018年01月27日 01:16:16

安さと駅近、大浴場があるということで選びました。
平日2人旅行で、シーズンを外していたためか、2人で6000円行かないという破格の値段に。また、空いているからと少し大きめの部屋に変えてもらっていて、部屋に入る前から、ありがとうございますと言う気分にw
布団は自分たちで敷かなければなりませんが、今までにないちょっと変わった部屋で自分たちの好きな時に敷けるのでそこまで苦ではありませんでした。
ただ、部屋の前はマンションなどのように目の前外という感じなので、部屋から出るたび寒かったです。
それ以外は満足しています。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年01月27日 03:58:54

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の広めの和室はご家族やご友人同士でのご旅行に好評をいただいております。また当館は防災の観点より外廊下を採用しております。ご不便おかけし申しわけございません。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直前予約限定プラン ※素泊

投稿者さん 2018年01月19日 10:58:39

ホテルというよりワンルームマンション的な室内でした。なかなかな室での宿泊は少ないですが、広すぎて快適でした。この寒い時期に大浴場は有難いですが、そこまでの移動がマンション的なため屋外移動になり、特に湯上りがかなり寒い感じで冷えてしまうのが難点です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年01月20日 03:28:17

【【禁煙】和室23平米 D-Type 和モダン】

大雅の父ちゃんさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2018年01月07日 19:15:21

12月11日に仲間と三人で利用しました。夜の街へ繰り出す為、タクシーを綺麗な女性にお願いしたら、くっそ寒い中、道路で手を挙げタクシーを拾ってくれていました!無知で申し訳ありませんでした。更に次の日のチェックアウトの際、昨日の綺麗な女性が『昨夜は、タクシーを拾えず申し訳ありませんでした。』と、言って下さいました!何と教育の行き届いた素晴らしいホテルでしょう!本当に無知で申し訳ありませんでした。また是非、利用したいホテルです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年01月08日 06:07:47

スタッフの接客に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう今後、更に精進して参ります。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【EARLY BIRD】さき楽60~京都観光の予約は今スグ!~お得プライスにポイントアップも♪朝食付