デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

ゴメゴメ9019さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ゴメゴメ9019さん [50代/男性] 2019年08月18日 16:12:42

駅上で大浴場もよく部屋も綺麗でしたが窓なし!これはあらかじめ知らせる(表示)べきだと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月20日 13:06:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 窓は全てのお部屋にございますが、保安上、大きく開くことができないようになっております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【スタンダードプラン】◆素泊まり
【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 14:53:32

駅から近くてすごく便利でした。
子ども連れでも泊まりやすかったです。
ただ、部屋の窓がなかったので空気がこもっていました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年01月20日 03:27:10

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の広めの和室はご家族やご友人同士でのご旅行に好評をいただいております。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直前予約限定プラン ※素泊
【【喫煙】和室35平米 B-Type 和モダン】

ボイコフさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ボイコフさん [40代/男性] 2016年07月30日 02:58:05

普通に部屋と風呂と大宮駅から近い立地条件には大変満足しています。

しかし中国人観光客のマナーが悪すぎます。これはホテルの全責任とは言えないので評価を高くしましたが、湯船で頭から桶で流したり、大声で歌ったり、はたまたシャワーで体を洗い流さずいきなり湯船へ!といった日本人なら当たり前のマナーが無いので、嫌気がさしてゆったり湯船に浸かる事が出来ませんでした。中国語での注意事項を徹底すべきだと思います。これじゃ京都観光に来た日本人は泊まりたくなくなると思います。3回目の宿泊で初めて嫌な気分になりました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年07月30日 06:44:26

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。つきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はマナー徹底の注意喚起を強化して参ります。もし、お心が許されるのであれば、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラージュ京都 支配人

【直前割】直前割 ※素泊・ポイントアップ
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2016年04月13日 23:01:49

立地が良く、交通の便が良かったです。
近くにスーパーもコンビニもマクドもガストもありました。
大浴場も良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって貰えて、部屋まで運んでもらえてたので助かりました。
部屋のお風呂も広めで、温度調節がダイヤル式の使いやすいタイプでした。
部屋に電子レンジが置いてあって便利でした。

ただ、廊下がマンションみたいに外になってて、大浴場の帰りが寒い。
コートが必要でした。
部屋はまるでカラオケボックスみたいなかんじ。

ベッドは、ソファーを伸ばしてマットレスにして、上に自分で布団を敷くスタイル。
ソファーが柔らかくて寝心地が良くなかったです。
本当の畳の和室なら直置きしたほうが寝心地良かったんだろうけど畳??じゃないし。
ちゃんとしたベッドか、ちゃんとした和室が、どちらかが良かったです。

観光の予定から朝5時すぎから大浴場を利用しようと早起きして大浴場に行ったら清掃中でした。30分ほどかかるとのこと。
それならもっと遅くまで寝てたのにい。風がびゅーびゅー吹き込む廊下を往復する羽目に。
掃除の時間を書いておいてほしかったです。

サーボスはいいけど、寝心地がちょっと・・。なホテルでした。

2016年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年04月14日 11:56:50

ヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
サービスなどをお褒め頂き大変嬉しく思います。
また大浴場の利用時にご足労をかけさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【直前割】直前割 ※素泊・ポイントアップ

投稿者さん 2015年06月29日 20:23:36

27日に、女子3人で宿泊しました。禁煙室が無くて喫煙ルームにしましたが、やはりかなりタバコ臭がありました。空気清浄器やファブリーズはありましたが、あまり改善せずで…。窓も無いお部屋だったので、余計かもしれません。禁煙ルームを増やしていただけたら有りがたいです。その他は、特に可もなく不可もなく。寝に帰るだけでしたので充分でした。嵐山に行く嵐電もすぐ近く、河原町も電車ですぐ。立地は最高でしたので。

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月30日 03:55:39

この度は当ヴィラージュ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける様なご用意ができず誠に申し訳ございませんでした。
当館では事前にリクエストを頂ければ、喫煙のお部屋でも消臭の処理を施して、極力臭いがしないよう準備致します。是非今後ご利用の際のご参考になさっていただければと存じます。

喫煙・禁煙ルームの比率については今後の検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それではお客様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【タイムセール】大きな和室でゆったり過ごせるプレミアムタイムセール
【【喫煙】和室35平米】

麗海チャンさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

麗海チャンさん [20代/女性] 2014年12月11日 16:39:58

こちらで評価も高かったのと、大浴場があるとの事でしたので選ばしていただきました。
お部屋は広くて、自分でソファをベッドがわりに布団をひくとい事でほかのホテルにはないスタイル。
のんびりくつろげる感じ
がよかったです。

大浴場は女風呂はカードキーであくので夜中でも安心していけます。
洗面台はゴミやらけっこう落ちてちょっと汚く残念でした。
部屋風呂も利用したところ、シャワーのお湯が全然でなくてびっくりしました。こんなんじゃカラダすらまともに洗えない。
みんな大浴場を利用するわけですね。
立地的に値段も安くてよかったですが。また泊まりたいかというと微妙なところでした。

2014年12月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年12月11日 18:07:01

この度はヴィラージュ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
のんびりお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。
大浴場に関してですが、今以上にこまめに清掃し気持ちよくお使いいただけるように致します。
客室のシャワーにつきましてはお部屋を確認させていただいたところ、確かに水圧が弱くなっておりました。大変申し訳ございませんでした。
他の客室でも水圧の確認をさせていただきます。
次回お越しの際にはご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【直前割】直前割5 ※素泊まり・ポイントアップ
【【喫煙】和室26平米】

yuyutyan07さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

yuyutyan07さん [30代/女性] 2014年05月27日 22:47:54

結婚記念日に夫婦二人で京都旅行の際にこちらのホテルに一泊させて頂きました。
フロントの方は非常に丁寧でしたが、
部屋に入った際にカードキーを挿さないと電気等が付かない事を知らされておらず
部屋に入った際少し迷いました。
部屋はキレイで雰囲気も良いのですが少し狭く感じました。
鍵が閉まっているとはいえ玄関のドアから一歩~二歩の所で寝るのは少し落ち着きませんでした。
次回お世話になる事があればもう少し広い部屋にしようと思います。
部屋のお風呂に洗い場がなく、浴槽で体を洗わないといけないので、
シャワーしか無理だったのが残念です。
お酒やジュースを持ち込んだのですが、冷蔵庫が保冷のみなのかぬるい物は冷たくなりませんでした。
人によるとは思いますが、トイレの前の水を飲料として利用するのは私は少し抵抗がありました。

気になった点を書かせて頂きましたが、
全体的には駅も近くコンビニも目の前ですし、
部屋の雰囲気も良くて満足です。

2014年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年05月28日 04:14:41

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず部屋の電気の件ですが、案内不足でお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては家庭用の冷蔵庫と違い側面がのみが冷やされるものとなっており、冷えるのに時間がかかったと思われます。
お客様にはご迷惑をお掛けしましたことあわせてお詫び申し上げます。

投稿頂きました内容は今後改善に役立ててまいります。
貴重なご意見有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割30プラン!
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

shiro6355さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

shiro6355さん [50代/男性] 2012年03月31日 14:24:47

朝にフロントで弁当を預かっていくって行っていたのに
フロントではそ知らぬ顔でした。
浴衣のサイズが小さいので
フロまで洋服でいきました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年04月03日 04:03:50

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして、

まずご滞在中のフロントでの応対につきまして、ご不快の念をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋のサムエですが、こちらはLサイズもございます。

今後はスタッフの連携もより一層力を入れていきますので、又機会がございましたら、ぜひヴィラージュにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都:支配人

ヴィラージュ京都 VOD付プラン
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2011年11月29日 17:57:06

この時期にこの値段で宿泊できたことは良かったのですが、地元の情報に疎いスタッフばかりで、仕事先との約束に全然違う方向を案内されてしまい、もう少しのところで大きな問題になってしまうところでした。朝食もガッカリです。あれだったら、近くの朝食屋を紹介するリストでも渡してくれたほうがよかったです。部屋は窓を開けてもたいした景色が見えるわけでもなかったのですが、間取りなどに工夫が見られ、息苦しさも感じず、それなりに良かったと思います。

2011年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2011年12月01日 04:11:34

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
道の御案内はスタッフ一同見直し、より分かりやすく間違いの無いよう努めてます。申し訳ございません。
スタッフ一同又のご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:川平

【平日限定】京都一人旅 特別プラン

投稿者さん 2010年10月29日 16:41:24

ロビーとお風呂がきれいでした。

マンションみたいな外観でした。

思っていたより外国人が多かったです。

【2名利用限定】カップルプラン
【喫煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2010年10月30日 17:40:40

この度は、ヴィラージュ京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
お客様の京都旅行の思い出に、当館が含まれている事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、京都へお越しの際は、当館をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【2名利用限定】カップルプラン
【【喫煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】

投稿者さん 2010年06月21日 19:16:22

初めて利用させていただきました。駅から近く、清潔感があって、素泊まり感覚での宿泊にとても便利。何よりも費用が安くお徳感がありました。「さまざまな配慮と準備をしておいて、後は利用者のセルフサービスに任せることで、お安い価格設定を可能にしているにしているのだ」と工夫に感心して宿泊させていただきました。この部屋以外にシングルユースの部屋も利用していました。予約確認メールには2部屋とも朝食付きとなっていました。チェックインのときにシングルユースの部屋のみ朝食が付き他の6人は朝食なしといわれ、確認してもらったのですがプランが違うといわれました。近くの喫茶店等を教えて頂き、朝食は出かけました。京都から帰って確認メールを見るとやはり朝食(軽食)付きとあり、朝食くらいの事とは思ったのですが「やはり朝食付きとありますよ。」と電話をしました。電話の返事では「間違いなくこのプランには朝食は付いていません。朝食付きという表記ミスがあっただけです。」とのこと。「だったら、表記ミスで申し訳ありませんでした。おっしゃるのが普通じゃありませんか!?」と申し上げますと、「上司に伝えまして、今後の接客の改善を検討します。」という返事でした。(システムを整えて、低料金を提供し、利用者に喜ばれる)という営業方針は素晴らしいですが、接客という人材教育はコストパフォーマンスを追うことで軽んじられているのかと、とても残念でした。楽しかった京都旅行がいやな思いとなり、軽食くらいのことで電話をしなければ良かったと、後悔しました。

2010年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2010年06月21日 20:31:37

この度はヴィラージュ京都へのご宿泊
誠にありがとうございました。

御電話対応の際にお客様には不快な
思いにさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。

お客様の御指摘にございましたように
システム面だけではなくスタッフへの
接客指導を今以上に徹底してこれからも
お客様に喜ばれるより良いホテル運営を
行ってゆく所存でございます。

今回は貴重なご意見のご投稿誠に

素泊まりプラン【朝食無】
【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2009年12月18日 13:31:00

観光地京都での大浴場は貴重ですが、部屋の風呂トイレの設備排水溝から異臭がありました。毎日清掃が入り気づいているはずなら手を打つべきです。

【禁煙】ゆったり広々のびのびお2人様プラン!朝食(軽食)付
【禁煙】和室35平米 朝食(軽食)付 1~5名様迄宿泊可

2009年12月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2009年12月20日 10:06:21

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
設備面等、再度確認を行い早急に対処致します。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

【禁煙】ゆったり広々のびのびお2人様プラン!朝食(軽食)付
【【禁煙】和室35平米 朝食(軽食)付 1~5名様迄宿泊可】

jyojyorinさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

jyojyorinさん [50代/女性] 2021年10月16日 10:03:55

以前から「泊まりたいな」と思っていたホテルでした。

立地もよく、フロントのスタッフさんも感じ良くて大浴場も思っていたより広くて良かったです。
朝食も、お部屋まで希望の時間に届けて頂き美味しかったです。

お布団は自分でひくスタイルで、好きな時間にひけるしホテルの人がひきに入ってくる煩わしさが無く
良いなと思っていたのですが、、、
枕に髪の毛が付着していました、しかも二つの枕に、、とても気持ち悪かったです。

そして、大浴場の脱衣所に数人の人が居たので部屋で髪を乾かそうと、部屋のドライヤーを持ったところ、、、ホコリが舞いました、多分なら皆さん大浴用のドライヤー使用で部屋のものを使ってないのでしょう、、
もう少し、お掃除きちんとして欲しいなと思いました。

部屋が和室で広めなので、小さい子供がいる場合はいいかもと思いましたが、、

私たちは、リピートはないです。
お世話になりました

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年10月18日 11:52:41

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はお布団やドライヤーの清掃状態においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を重く受け止め、早急に清掃が徹底されるよう指導してまいります。お客様皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進致します。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ヴィラージュ京都 マネージャー

【関西2府4県居住者限定】24時間巣ごもりプラン =お部屋で朝食(京風弁当)=
【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さん 2020年11月08日 00:32:11

部屋はソファー)備え付けの棚等に古さを感じましたが、綺麗に清掃されていました。
食事は男の人には少し足りないようでしたが、ホテルの近くに色々あるので全く問題無かったです。
朝ごはんのお弁当はとても美味しく頂きました。
部屋を出ると外なのでお風呂の時は寒かったです。
お風呂は同じ時間にご飯から帰ってくる人が多いのか重なってしまって結構混雑していました。
部屋に掛かっていたガウンに前の人のか分かりませんがパンツが入っていてちょっと気持ち悪く残念でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年11月11日 20:14:32

この度はヴィラージュ京都へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私共の清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

手前勝手ではございますが、今後ともヴィラージュ京都をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

創業300年を堪能★京懐石美濃吉コラボ★和モダンで過ごす京の贅沢二食付プラン【夕食移動費ホテル負担】
【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

りっか0607さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

りっか0607さん [40代/女性] 2020年03月04日 20:49:59

プランを間違えて卒業旅行プランにしてしまいました。
それはこちらのミスなのであまり怒れないのですが、「前日にメールで連絡をしました」とのことですが前日はもう出発してました……。
弐週間以上前に予約してるので、もうちょっと前に教えてほしかったし電話とかも出来たのでは?
その場で倍以上の値段になりました(それでも安いのでいいけど)

お部屋やその他のサービスは良かっただけに残念です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年03月07日 19:37:41

私どもの確認不足により、せっかくのご旅行に残念な思い出を作ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことの無いよう、御予約の確認にさらに注意を払い、迅速な対応を心がけるよう致します。
末筆ではございますが、今後ともヴィラージュ京都をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【学割】卒業旅行シーズン限定40%OFF♪◆嵐山まで乗り換え不要◆卒業旅行におすすめ=朝食付=
【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=1~5名=】

mi-ko&chibiさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

mi-ko&chibiさん [50代/女性] 2020年02月16日 17:18:47

和室と言う不思議な作りでした。複数で泊まれば、和気あいあいと過ごすでいいんじゃないんでしょうか。
大浴場があるのでよかったです。
入り口に喫煙スペースがあるせいで、そこを通っていくときにタバコの煙を吸い込んだのが非常に不快でした。
場所の検討をしていただきたいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年02月17日 16:36:04

この度は、ヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共の配慮不足によりお客様に不快な思いを感じさせてしまったこと、深くお詫び致します。
直ちに検討し、改善、改良を行いたいと思います。
手前勝手ではございますが、今後とも、ヴィラージュ京都をご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】20%OFF!さらにポイントUP♪京都観光に和モダンを選択~素泊り~

投稿者さん 2019年09月01日 12:06:50

朝食付きでこの値段だと満足なんですが、、四人で9畳(もあったのかな)では狭くて布団を引くと余裕がなく、テーブルやバッグ類は玄関に出さないといけないので、ストレスが溜まりました。 朝食は次善に選べて、時間指定でスタッフの方が持ってきてくれるので楽で、美味しかったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月04日 13:32:14

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ゆっくりと寛いでいただくためのお部屋で客様にストレスを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見をさっそくスタッフにて共有いたしました。
また、京都にご滞在の際にはヴィラージュ京都をお選びいただければ幸いでございます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月15日 17:15:13

写真とのギャップに驚きましたが素泊まりなら充分かと。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月25日 14:43:23

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。私共ホテルではご夕食付のプランや、五感で京都を堪能していただける魅力ある特典がついたプランもございます。是非次回、京都にお越しいただく機会がございましたら、そちらも含めて是非ご検討下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。ヴィラージュ京都:マネージャー

【ヴィラージュタイムセール】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

mimi01fmimiさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

mimi01fmimiさん [50代/女性] 2019年07月11日 23:24:36

安かったので宿泊を決めました。立地からしたら安いので良いかな。大浴場は使わなかったので評価できませんが
部屋は普通で ソファベットにして布団を敷いて寝ました。
外を人が通ると音は聞こえます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月12日 06:51:25

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。ぜひ次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり

kameishizuoさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

kameishizuoさん [60代/男性] 2019年06月09日 13:32:45

ベッドメイキングはセルフで行う新しいスタイルのホテル。立地優先で選びましたが、思っていた和風のイメージと異なりました。インバウンドの方々にはウケると思われます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月09日 15:21:17

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
お部屋に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございません。現在当ホテルでは
「華」をテーマにリニューアルをしたお部屋がございます。インターネットよりご予約頂けるプランをご用意しておりますのでまた京都にお越しになられる機会がございいましたら是非一度お試しいただければと思います。
次回お越しいただけた際にはご満足頂けるよう従業員一同、努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。