デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 14:24:23

大きなお風呂がとてもいいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年10月05日 16:33:17

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆お部屋で朝食(京風弁当)
    【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さん 2020年09月19日 16:37:23

このコロナのご時世ですが、受付やお風呂など、コロナ感染予防対策で、検温や除菌など徹底してされていたので、安心して宿泊できました。
    大浴場が予想より広く、アメニティもそろっていてのんびりできました。ホテルに大浴場があるかないか、個人的には大きな差があります。部屋のコーヒーメーカーもありがたかったです。
    チェックアウトの際、フロントの方が、バス停の場所等について、丁寧かつ迅速に対応してくださり、とても気持ち良い印象を受けました。
    京都観光の際にはまた利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月21日 19:50:29

この度はヴィラージュ京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も皆様に安心、安全なご宿泊を提供できますよう尽力してまいります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり

投稿者さん 2020年01月03日 00:58:48

年末にお世話になりました。シャトルでお迎えに来て頂きとても助かりました。1点だけ残念だったのが敷布団に長い髪の毛が複数ついていた事です。立地も良くそれ以外心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月10日 01:50:26

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫びいたします。お客様のお声は部屋の清掃を担当した客室係へも申し伝えます。
    貴重なお時間を頂戴し、私どもへ改善の機会を与えて頂いたことに改めて感謝を申し上げます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪
    【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

naomi mamaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

naomi mamaさん [50代/女性] 2019年11月05日 14:40:01

同じグループで同人数で2部屋予約したのですが、部屋の大きさが違いました。(値段は一緒なのに)
    何故でしょう?
    他のサービスが良かったので特に苦情は言わなかったが、その点が不満でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:30:21

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋についてでございますが、1号室2号室は同じ43平米のお部屋ですが間取りが少々異なっており、チェックインの際のお客様へのご説明が不十分でございました。大変申し訳ございません。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【限定タイムセール】なんと半額! 35平米以上確約でゆったり♪大浴場と朝食和弁当も満喫!送迎も開始★
    【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=約15畳=】

投稿者さん 2019年10月01日 05:27:24

素敵な部屋でした。また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年10月08日 06:16:52

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。今後もお客様のご期待を上回っていけるよう精進を続けてまいります。どうぞ引き続きヴィラージュ京都をご贔屓にしていただければと存じます。従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
    ヴィラージュ京都:マネージャー

=楽天限定=記念セールで30%OFF!最上階特別室=華HANA=五感素材&エアウィーブ布団【朝食付】
    【禁煙【最上階特別室】五感シリーズ~華 HANA~エアウィーブ】

あきぼ-8762さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

あきぼ-8762さん [60代/男性] 2019年06月24日 18:04:44

お世話になりました。「美濃吉」の夕食は、期待通りで楽しく料理を楽しめました。
    大浴場もいつでも入れて大変満足しています。
    ただ一点、部屋の窓がふさがれていて、閉塞感を感じ居心地が悪かったです。いろんなわけがあると思いますが、開口部があるのに、閉鎖するのは残念です。幹事として、次は企画しません。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月27日 10:06:31

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    「美濃吉」でのお食事をお楽しみいただけたとお伺いし、非常に喜ばしく存じます。客室内の窓につきましては、お子様などの予期せぬ事故を防ぐために大きくは開かないようになっております。どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。

次回お越しいただけた際にはご満足頂けるよう従業員一同、努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

創業300年を堪能★京懐石美濃吉コラボ★和モダンで過ごす京の贅沢二食付プラン【夕食移動費ホテル負担】

WB7197さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

WB7197さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:27:53

大浴場を利用したくて予約しました。お部屋が慣れない和室だったので少々落ち着かなかった感じです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年03月29日 22:44:24

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場ではごゆっくりしていただけましたでしようか。また京都にご宿泊の際には、是非ヴィラージュ京都をお選びくださいますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ヴィラージュ京都:マネージャー

【禁煙【スタンダードダブル】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

240ta-boさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2018年06月08日 17:51:08

部屋は使いやすく良かったです。
    案内された駐車場はホテルの方が仰っていた金額より高かったです。
    お二人のスタッフが同じ金額で勘違いされていたので最近値上げがあったのでしょうか。
    正しい金額を覚えた方がトラブルを避けられますよ。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年06月09日 03:49:51

この度は、ヴィラージュ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

案内に不手際があり、大変申し訳ございません。当ホテルでは、近隣の施設の情報を収集し、お客様にお伝え出来る様ご用意しておりますが、以降情報が更新されている可能性がございます。直ちに最新情報を更新し、正しい情報をお伝えできるよう対応させて頂きます。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ京都 マネージャー

#お得やわぁ…さぁ即決!素泊りでお得!~直前割~大浴場で湯ったりはんなり旅【返金不可プラン】
    【【禁煙】和室26平米 C-Type 和モダン】

投稿者さん 2018年01月19日 10:58:39

ホテルというよりワンルームマンション的な室内でした。なかなかな室での宿泊は少ないですが、広すぎて快適でした。この寒い時期に大浴場は有難いですが、そこまでの移動がマンション的なため屋外移動になり、特に湯上りがかなり寒い感じで冷えてしまうのが難点です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年01月20日 03:28:17

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の広めの和室はご家族やご友人同士でのご旅行に好評をいただいております。また当館は防災の観点より外廊下を採用しております。ご不便おかけし申しわけございません。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!京都観光に和モダンの選択♪コラボ和朝食弁当付★駅チカ1分!
    【【禁煙】和室23平米 D-Type 和モダン】

投稿者さん 2017年05月10日 16:06:19

家族6人で連泊しました。空気清浄機の音がガラガラ音が入りうるさかったです。そろそろ変え時では。朝の弁当は好みですが、近所にコンビニがあるので、そっちにすればよかったです。結局残すものが多くいくつかが無駄になってしまいました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2017年05月12日 04:29:23

ヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。空気清浄機の音に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。今一度確認し改善させていただきたく思います。また朝食につきましては素泊まりのプランもございますのでまたのご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【特典:早期割引】ヴィラージュ京都 さき楽30プラン
    【【禁煙】和室43平米】

投稿者さん 2017年03月07日 09:17:01

上洛の際は大抵利用しています。大風呂にゆったりゆっくりと浸かることができ、とても満足しています。

2017年02月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2017年03月07日 12:45:33

この度は、ホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 支配人

【特典:連泊割引】ヴィラージュ京都 連泊プラン
    【【禁煙】和室26平米 ダブルベッド付和室 】

投稿者さん 2017年03月02日 17:05:07

駅から近くて便利で大浴場も気持ちよく入れました。

2017年02月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2017年03月03日 03:32:54

この度は、ホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 支配人

【特典:早期割引】ヴィラージュ京都 早割30プラン さき楽
    【【禁煙】和室35平米】

投稿者さん 2017年01月03日 14:47:48

大宮のバス停や駅前からすぐ、コンビニも数件すぐ近くにあります、周りにホテルが林立しているからか、タクシーをつかまえるのにもさほど難ありません。
    部屋も広くて快適で、朝食のお弁当もおいしく、大浴場はかなりよかったです。
    ひとり京都が多いのですが、複数で京都に行く際は、真っ先にチェックさせていただきます。

2017年01月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2017年01月04日 05:25:34

ヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をたくさん頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様に頂いたお声を励みにより今後も精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【特典:早期割引】ヴィラージュ京都 さき楽30プラン
    【【喫煙】和室35平米】

投稿者さん 2016年04月03日 17:21:21

4月1日に宿泊(家族4名大人2名子供2名)しました。以下の点が良かったです。
    1.朝食は、デリバリーサービスの幕の内弁当でお部屋で食べる方式だっだのですが、7時から30分刻みで時間を選択できるため、朝早く出発したい方にも便利ではと思います。
    2.マンションの部屋をワンルーム(和室35平米)に改修した作りのため、広々と使えます。
    3.一方部屋に備え付けのお風呂はユニットバスのため狭いのですが、1Fにある大浴場が清潔な上、想像以上に広かったため、湯船で疲れを取ることができましたね。

2016年04月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年04月04日 02:39:33

この度はヴィラージュ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご家族でのご利用で大浴場でもくつろいで頂けたとのお言葉頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。次の機会も、京都にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 正規料金
    【【禁煙】和室35平米】

投稿者さん 2015年10月15日 18:11:51

家族で4泊させていただきました。部屋が大きく、子供と遊ぶにもご飯を食べるにも不自由は感じませんでした。大浴場も◎。スタッフも皆親切で気持ち良く過ごさせていただきました。

クーラーの整備が不十分だったのが唯一の欠点でした。

また利用しようと思います。

2015年10月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年10月16日 03:25:47

この度はホテルヴィラージュ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    クーラーの不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    日々の点検は行なっておりますが、さらに強化して参ります。
    ご満足頂けた点もたくさん書いていただいてありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より精進して参ります。
    次回またご利用される機会がございましたら、是非ともまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラージュ京都 支配人

【ロングステイ】4泊以上でさらにお得にご宿泊!

投稿者さん 2015年09月09日 12:47:10

立地、サービス、部屋の清潔など申し分はない。
    朝ごはんの寿司も美味しかった。
    大浴場で一日の疲れが取れて気持ちよかった。
    ただ換気設備が利いてなかったのかな、通風がよくなくて残念。
    大人数の旅行にとって最高だ。
    また利用させていただきたい。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年09月10日 04:34:34

この度は当ヴィラージュ京都へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    ご指摘いただいております換気設備に関してですが、改めて確認致します。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後とも京都へ起こしの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

それではお客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【最安値】早割60プラン!
    【【禁煙】和室43平米】

reddotさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

reddotさん [40代/女性] 2015年08月17日 18:29:50

8月15日に家族3人で宿泊しました。
    朝、京都駅でバスの1日乗車券カード(1日乗り放題500円)を購入し、ホテルのある四条大宮に到着。フロントで荷物を預けて、市内をバスで廻り夜の10時チェックインしました。
    フロントサービスは丁寧でしたし、四条大宮の交差点に近くバス、地下鉄とも直ぐで、ファミリーマートやセブンイレブン、ドラッグストアや飲食店も側にあります。
    お部屋は畳みで、3人で調度よいサイズでした。折りたたみ式ソファーを敷き布団のように広げ、和式のお布団を自分でセッティングするのも新鮮でした☆綺麗に調度されていて、使い勝手がよかったです。
    部屋着は生地のしっかりしたサムエで一階にある大浴場利用の際も楽チン快適で◎。
    今回は素泊まりで、コンビニで朝食を調達しましたが(冷蔵庫、電子レンジ完備)次回は朝食付きの宿泊もいいかも♪と考えています。とても気に入りました!!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年08月18日 06:59:48

この度は当ヴィラージュ京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もお寄せ頂いたお言葉に驕ることなく、よりよいホテル創りの為に精進して参ります。
    これからも京都へお越しの際は是非活動の拠点として当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    それではスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】素泊まりプラン【朝食無】

投稿者さん 2015年05月12日 21:26:32

急なお休みに合わせての旅行だったので、家族4人のホテルを見つけられるか心配でした。
    運良く予約できたものの、お部屋には期待していませんでした。ところが行ってみると、場所も部屋もとてもよく、楽しい京都旅行となりました。
    旅館のような和室、大浴場、簡単ではありますが付いていた朝食のポイントが高いです。

2015年05月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年05月13日 07:46:02

ヴィラージュ京都をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
    嬉しい限りでございます。
    お客様により一層快適にお過ごし頂ける様
    スタッフ一同努力して参りますので、
    引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう
    心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中クチコミのご投稿

【【喫煙】和室35平米】

macky0326さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

macky0326さん [40代/男性] 2015年04月17日 19:29:05

一部屋の価格設定なので、多人数で泊まるのには嬉しいかなと思います。早割だとかなり安く行けます。部屋も広く、お風呂とトイレも分かれていますし、大浴場もあるので嬉しい限りです。
    ホテルはマンションをアレンジしたのかなという感じでした。

2015年04月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年04月18日 00:35:21

この度はヴィラージュ京都にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋、大浴場などお気に入り頂き、当館でゆったりおくつろぎ頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回また京都にお越しの際は是非お越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヴィラージュ京都 マネージャー

【最安値】早割60プラン!
    【【喫煙】和室43平米】

投稿者さん 2015年01月06日 08:37:19

お部屋が広くてとても過ごしやすかったです!全部屋和室だそうですが、和室はやっぱり落ち着きますね!!

2015年01月
    デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年01月06日 18:22:07

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お過ごし易かったとのご感想、ありがとうございます。
    スタッフ一同大変光栄でございます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】直前割5 ※素泊まり・ポイントアップ