楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(551件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.26
  • アンケート件数:551件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.09
  • 立地4.52
  • 部屋4.07
  • 設備・アメニティ4.22
  • 風呂4.23
  • 食事4.06
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

4件中 1~4件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

食事4

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月25日 20:13:34

43平米の部屋をグループにて2室予約。当日1室は何の説明もなく小さな部屋をあてがわれた。予約のルールを逸脱しており、参加メンバーより苦情が出るし手配担当としては大恥をかく。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2010年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2010年06月25日 21:58:04

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の件でございますが、確認させていただきました所ご宿泊頂いたお部屋は2部屋とも43㎡でございます。当ホテルの1号室2号室が全て43㎡になっておりまして、トイレとお風呂がセパレートになっております。
1号室が正方形、2号室が長方形のお部屋タイプですので、お客様の視覚で広さの感じ方は様々かと思います。
 
チェックインの際に、お部屋の説明不足でお客様にご迷惑をおかけしました事を深く反省しております。

次回ご利用の際、部屋タイプの希望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ:コタニ

ご利用の宿泊プラン
素泊まりプラン【朝食無】
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

食事3

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月25日 17:07:40

I checked in on 4/5 with my family. At that time, I was asked to provide 5 passports of all my families for hotel to take copies. When they returned the passports to me, I didn't notice only 4 returned to me.
I checked out on 4/6 morning. It was so lucky I noticed I lost one passport and called hotel at 14:13. At that time, they didn't notice that they keep one passport and said they will check. At 14:28, they informed me that the passport was left on the copy machine!!!!!
it is not acceptable to handle passport like this way. If I didn't notice, I may not be able to take the flight in time.
When I returned the hotel to take the passport, I have no time to ask the details about their handling. However, when I back home and wrote mail to ask explanation. They only asked my reservation number but no more reply.It is really an upset experience.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2018年04月25日 18:48:32

Thank you for staying with us at Village Kyoto.

We apporize about this matter. We should have confirm your passports each other when we returned them to you. Please let us discuss and share this matter amoung all our staff to aboid happening this problem again. Thank you for your time to post your reviews.

Village Kyoto Manager

ご利用の宿泊プラン
【EARLY BIRD】さき楽30~京都観光の予約は今スグ!~お得プライスで観光満喫♪和朝食弁当付
ご利用のお部屋
【【禁煙】和室43平米 A-Type 和モダン】

食事3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月06日 11:02:47

2月4日に宿泊しました。

なにより、お部屋が入ったとたんにむっとするくらいタバコ臭く、窓を開けても換気扇をまわしても全く解消されませんでした。

インテリアの雰囲気といい、まるでカラオケボックスに泊まったような感じ。

大浴場と大人数の宿泊に対応しているということでこちらを選びましたが、正直大失敗だったと思っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年02月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年02月08日 08:24:29

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のタバコ臭がひどく、ご迷惑をおかけしたことをお詫び致します。
喫煙部屋の場合、極力タバコの臭いが残らないよう、清掃時に換気等をしております。
今回は換気が不十分だった可能性がありますので、今後は客室点検時に臭いの確認を強化致します。
貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。

次回お越しの際にはご満足いただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

フロント 輪島

ご利用の宿泊プラン
【冬得】湯たんぽ付★ぬくぬくプラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

tabinchupandaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

tabinchupandaさん [30代/女性] 2012年08月20日 18:39:15

今回、母と妹と3名で宿泊しましたが扉を開けて余りの狭さにびっくり。これで本当に26平米?と思わざるを得ませんでした。納得がいかなかったのでフロントの方に話しましたが、玄関から押し入れ等も含めてのサイズとのこと。唖然としました。和室という事もあるので表記には平米ではなく何畳かと記載していただきたいです。余りに腹立たしい一件でしたのでキャンセルについて思わず聞きました。こちらが不快な思いをしているのでキャンセル料は頂かないと言われましたが。母と妹は既に浴衣に着替えお風呂に行くモード、またこれから探すというのも大変でしたので泣く泣く泊まりました。お部屋自体は玄関が広く、大きな姿見等あり悪くはありません。ただ3名で泊まる事はお薦めできません。また給湯室に氷を取りに行きましたが。紙コップ切れでした。暑い時期ですのでマメにチェックしていただければと思います。お風呂は時間帯により混みますが、大浴場があるのは嬉しかったです。

手厳しい評価をしましたが、以前は月の半分がホテル暮らしという生活を5年送っていた事もありつい思った事を書かせて頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年08月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年08月23日 21:24:15

この度はヴィラージュ京都へのご宿泊誠にありがとうございます。
分かり難い表現記載で不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。ご指摘の部屋の広さの記載など、分かり易いよう再度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。


ヴィラージュ京都 マネージャー

ご利用の宿泊プラン
当日限定 ショートステイプラン!!!【素泊まり】
ご利用のお部屋
【【喫煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】

4件中 1~4件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ