デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

関1537さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

関1537さん [40代/女性] 2015年06月27日 18:10:09

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月28日 01:57:30

先日はヴィラージュ京都にお泊り頂きまして有難うございました。ご満足いただけたという事で私どもも大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は是非お泊まり下さい。お待ちしております。

【1泊利用の方限定!】お財布レスキューエコプラン☆(朝食無・アメニティ無)
【【喫煙】和室35平米】

じゅんじょりさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

じゅんじょりさん [50代/男性] 2015年06月12日 20:20:57

立地が良くて大浴場もあり、部屋も少し殺風景ですが清潔です。京都市内の大宮であることを考慮すれば、コストパフォーマンスは高いです。

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年06月13日 01:14:40

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都市中心部に位置しており京都市内のみならず、関西のあらゆる方面に非常にアクセスしやすくなっております。
これからもお客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き当ホテルを愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【軽朝食付】祇園辻利ご堪能プラン
【【喫煙】和室26平米】

なぎのやまさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

なぎのやまさん [50代/男性] 2014年11月24日 22:05:01

11月22日、23日と宿泊しました。この時期に京都の宿泊としては、立地、設備、アメニティから考えれば抜群のコストパフォーマンスです。ただ有線LANよりWiFiの環境を整備していただければありがたいと思いました。来秋運よく予約が取れればお世話になりたいと思っています。

2014年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年11月25日 01:04:16

この度は当ヴィラージュ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大切な家族旅行のささやかな一助となれたようであれば幸いでございます。

「また利用したい」とのお声に勝る励ましはございません。今後も気を引き締めて、より良い空間をご提供できるよう、一同精進を重ねて参ります。

今回お寄せいただいております客室内WiFiの件ですが、今後の検討課題の一つとして取り上げさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

それではまた来年、再び紅葉のシーズンにお客様をお迎えできる日を一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【喫煙】和室35平米】

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月18日 12:32:04

仕事の関係で2泊しました。
通常のビジネスホテルとは違い和室でお布団ということで戸惑いがありましたが、思っていた以上に寛げ夜間帰宅にもカードキーでの対応で防犯面でも安心できました。お風呂も良く、仕事で宿泊の際はまた泊まりたいです。

2014年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年11月19日 01:46:51

ヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回はお仕事でお越しとのことですが、当ホテルは観光地にも電車や市バスでのアクセスも便利ですので是非観光でもお越し下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】直前割5 ※素泊まり・ポイントアップ
【【禁煙】和室26平米 】

tosshieeさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

tosshieeさん [40代/男性] 2014年10月25日 09:44:38

22日に大人3人子供2人で利用させてもらいました。5人でもゆったりできるお部屋でアメニティ等も充実していてとても満足しています。
大浴場も思っていたよもとても広くてゆっくり入ることが出来ました。
何から何までとても満足出来ました。

ただ1つ何点なのは廊下が外に面しているため、お風呂上がりや外に出るときは結構寒いということでした。

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月26日 02:03:31

この度は当ヴィラージュ京都を御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
更に今回このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しさとともに、お寄せいただいたご期待を今後も裏切ることの無いようにと改めて気の引き締まる思いでございます。
ただ、廊下が寒かったとのことご不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋着や設備など改善できるよう努力いたします。
今後も一同これに驕ることなく、更に精進を重ね、より良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
それでは皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室43平米】

投稿者さん 2014年10月24日 22:57:06

女4人で宿泊。部屋広い。風呂広い。アメニティ揃ってる。接客良かったし、満足です。

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月25日 05:34:03

この度はヴィラージュ京都に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室35平米】

blueonelanさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2014年10月12日 13:38:35

きわめて良い部屋
子供は身を入れて遊びます
その他の人まで(に)言い争いを心配する必要がありません
部屋が心地良いです
ホテルの所在地点が便利です

Excellent room
Children played with ease
Do not worry about other people quarreling
Room comfortable
Hotel location convenient

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月13日 09:01:46

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。これからむかえる秋や、春の京都も一味違って楽しんでいただけると思います。
またのご利用をお待ちしております。

Thank you for staying at Village Kyoto. We are happy to hear you stayed comfortable. We hope to see you again.

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF 【当館人気の連泊プラン】2泊以上でお得にご宿泊!!!
【【禁煙】和室35平米】

投稿者さん 2014年10月08日 05:39:56

2泊で利用させて頂きました。チェックアウト時に寂しくなってしまうほどくつろげ、リラックスした時間を過ごす事ができました。また、チェックイン時間よりかなり早く着いてしまったのですが、部屋の準備ができているとの事で入らせて頂き、荷物を置いて少しゆっくりしてから外出したかったのでとても助かりました。
大浴場はとても混んでいたので利用を断念したのが残念でしたが、それ以外は部屋も立地も対応も大満足です。
ありがとうございました。また京都にいく際は必ず利用します!

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月13日 08:54:48

ヴィラージュ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごすことができたと伺い私達も嬉しい限りでございます。大浴場に関しましては混み合う時間帯がございまして、案内が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のまた利用したいとのお言葉を励みに、よりよいホテルになるようより精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】直前割5 ※素泊まり・ポイントアップ
【【喫煙】和室26平米】

投稿者さん 2014年09月22日 17:50:57

部屋に入ったとき、今までに泊まったことのない部屋だったので興奮しました。大浴場も広くいいお湯でした。
一つ気になったことが、、、おむつの取れていない子供が大浴場に何人も入っていたことです。小さな子供さんだったので、早くにおむつが取れたんだと思っていたのだすが、脱衣所で紙おむつをはいていたのでびっくりしました。
一人は外国の方でした。大浴場にも注意書きはあったのですが。私も子供が4人いますが、おむつが完全に取れるまでは、大浴場は我慢していました。やはり、マナーは守るべきだと思います。

2014年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年09月23日 03:33:55

この度はヴィラージュ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場を満喫いただけたとのことで嬉しく思います。
ご指摘いただきましたオムツのお子様が大浴場に入っているとの件ですが、チェックインの際にも大浴場のエチケットマナーとして案内をさせていただいておりますが、ご案内が行き届いていないものと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後さらにお子様連れのお客様への案内を徹底し、全てのお客様にご理解いただけるように努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【映画村券付き】太秦映画村ファミリープラン♪
【【禁煙】和室26平米 】

投稿者さん 2014年06月03日 19:17:36

The hotel is very targeted to foreigners. Don't expect a very authentic room, it was very much a 'fake-Japanese style room' but we didn't care it was a nice room anyway!

One of their staff (Ike-something) was the nicest and friendliest hotel staff we met in Japan! Her English was pretty good and she went out of her way to help us with our questions and special requests. We booked in a extra night because we felt so welcome!

The hotel also has bikes that you can rent (1000 yen a day) which is good as Kyoto is a very cycle-friendly city.

2014年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年06月03日 23:57:44

Thank you for comment obtaining.

We are glad for the ability of the time when you stayed to have been enjoyed.

Moreover, when coming to Japan, it comes.

【軽朝食付】☆5月スペシャル☆日にち限定直前プラン
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

misaojonさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

misaojonさん [60代/女性] 2014年04月15日 22:50:17

とても良いホテルでした。フロントでの対応も良かったし大風呂もゆっくり出来て良いです。朝食は軽めですが朝早くの出発だったので問題無かったです。又京都の宿泊時利用したいです。ただ駐車場が近ければもっと素敵です。

2014年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年04月16日 05:24:23

この度はヴィラージュ京都でのご宿泊、及びお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。駐車場が少し距離があるとの事で、今後の課題として、スタッフ一同何か改善策は無いか考えて参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【最安値】早割60プラン!
【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年11月26日 21:03:46

赤ちゃん・ママに嬉しい特典付きのファミリープランで大人5人1歳児1人で宿泊しました。
一番広いお部屋だったので、部屋風呂がトイレと別で子供をお風呂に入れるのがラクでした。大浴場もあり他の大人たちはそちらに行けるので、部屋風呂の順番待ちをしなくて良かったです。
繁忙期で喫煙ルームしか空いていなかったのですが、特にタバコ臭さもなく綺麗なお部屋でした。
2泊しましたが、毎日新しいお菓子が補充されていて良かったです。
赤ちゃん特典で絵本やおしりふきやおむつ用のごみ箱があり、とても有難かったです。
また、バスチェアの貸し出しもしてくれました。
ただ、期待していたベビーカーは何故か1台しかないらしく他の方が2泊中ずっと使用されていたため使えませんでした。
特典、と謳っているのであれば1台しか用意していないのはいかがなものかと。。。
また1日使用したら返却してもらい順番で使うなどホテル側の配慮も必要かと思いました。
また利用させて頂きたいと思っているので是非改善して頂きたいです。

2013年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年11月27日 02:09:40

この度はヴィラージュ京都をご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
ただ、折角ご宿泊に関してご満足頂いたにも関わらず 今回のご滞在ではベビーカーの件でご不便とご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。お客様の貴重な意見を参考に近いうちに対処させていただきます。

次回京都へお越しの際も当館を御利用いただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【夏得】【赤ちゃん・ママに嬉しい特典付き】ファミリープラン
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年10月25日 06:17:21

いつもお世話になっております。今回2回目の利用でしたが、前回よりサービスが充実していてビックリしました。また、急な連泊にも直ぐに対応していただき本当に感謝でした。
また京都に行く時は利用させていただきたいと思い旅行を計画中です♪

今回はありがとうございました。

2013年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年11月27日 01:45:59

返信が遅くなってしまって申し訳ございません。

いつもヴィラージュ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【赤ちゃん・ママに嬉しい特典付き】ファミリープラン
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年10月06日 20:33:53

4回目の利用で初めて朝食付きにしました。
2泊で初日は助六、2日目は和食でしたが、どちらも京都らしい味付けで朝食からおいしく頂きました。また機会があれば朝食付きプランを利用したいです。

2013年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年10月07日 02:43:13

いつもヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食付きプランを御利用頂き、また満足していただいたとの事でスタッフ一同も嬉しく思います。

今後ともお客様よりいただきましたご感想・ご要望を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

shige-yuzurihaさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

shige-yuzurihaさん [40代/男性] 2013年09月30日 16:55:38

上品な佇まいで言うことなし!
家族全員満足しました。

2013年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年10月04日 04:14:15

ヴィラージュ京都を御利用いただきありがとうございました。
滞在中ご家族皆様にご満足いただけたようでなによりです。
今後もご期待に沿えるよう努力いたしますので、機会がございましたらヴィラージュ京都をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得】【最安値】早割60プラン!

投稿者さん 2013年09月19日 00:59:44

期待していた以上に満足でした。2歳の息子にとっては畳式のお部屋はどこにでもゴロゴロできて最高でした。子供がいるのでレストランに行くとゆっくり食事出来ない事が多く お部屋に食事を持ち込んでゆっくり食べれました。電子レンジ、ポット、冷蔵庫等があって便利です。お風呂もマンションのユニットバスのようで 清潔で使い勝手がよく、アメニティーも充実していました。朝食まで運んで来てもらって 本当に最高でした。あえていうならお部屋にwifiがないのが残念でした。

2013年09月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年09月22日 01:50:23

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、有難うございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 お子様もご満足いただけたことが、なによりもうれしく思います。

客室のWifi設置に付きましては、他のお客様からも数多くのお声を頂戴しております。できるうる限り、客室wifi設置に実現に向けて努力する所存でございます。

今後ともお客様よりいただきましたご感想・ご要望を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】プラン!!
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年04月01日 11:17:10

家族5人で宿泊しましたが、空いていれば次の日も泊まりたい位、とっても良かったです。
部屋も綺麗で、洗面・お風呂などの水回りや、1階の大浴場もきれいでした。
朝食までサービスで、感謝しています。
近くにコンビニがあるのも良かったです。
また、利用したいです。

2013年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年04月03日 04:40:58

この度はヴィラージュ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。お褒めの言葉と共に「また泊まりたい。」と言って頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】プラン!!
【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年03月12日 11:34:11

駅から近く、コンビニや飲食店など近くにいろいろあって便利だった。
部屋も広くて静かで快適だった。普通のビジネスホテルよりくつろげる感じだった。
大浴場もよかった。
また利用したいです。

2013年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年03月14日 02:14:45

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント6倍】ポイント6倍&13時レイトアウト付プラン

投稿者さん 2013年01月27日 23:19:45

お正月の京都市内の宿を季節価格で設定しておられず、またとても快適に過ごすことができたことありがたく思っております。交通の便もよく助かりました。またよろしくお願い致します。

2012年12月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年01月28日 08:22:52

この度はヴィラージュ京都にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中感想を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。
「また泊まりたい。」と言って頂けて大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【京都一人旅】ビジネスプラン※期間限定VOD付き♪

投稿者さん 2012年12月29日 22:43:59

飲み物&スイーツ付きの「女子会」プランとのことでしたが、今回は
家族旅行に利用させていただきました。

とても綺麗なホテルで、フロントの方の笑顔やアメニティも最高、お
風呂もとても広く快適でした。飲み物、スイーツやお菓子がたっぷり
付いて、あの設備・立地であのお値段は超おトク!

夕飯にとホテルの方に紹介していただいたお店もとても美味しいお店
で、サービスの朝食も必要最低限ながら美味しいものでした。部屋に
冷蔵庫や電子レンジ等が揃っていたのも助かりました。

おかげさまで、久々の家族旅行となる京都観光を楽しく堪能すること
が出来ました。本当にどうもありがとうございました。

2012年12月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年12月30日 03:28:06

ご滞在をお楽しみいただけたこと、ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。家族旅行が楽しい思い出になり、私どもも大変嬉しく思います。

【ホテルで女子会♪】飲み物&スイーツ付きプラン