デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 21:58:03

新しく清潔で気持ちよく泊まれました。
ただ他の方のコメントにありましたが、大浴場のお湯の温度が低すぎました。上がり湯のシャワーも高温にならないように設定されていたので、湯冷めしないか心配でした。エレベーターから部屋まで外廊下なので、もう少し温度を上げてほしかったです。部屋の洗面所のお湯も本当に細くしか出なくて、これは蛇口の不良ではなくエコな設定なのでしょうが、観光で疲れてホテルに帰ってきて、お湯が細々としか出ないのは寂しいです。

2011年02月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2011年02月15日 03:21:34

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き有難うございます。大浴場に付きましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
季節に応じてお湯の温度も変更したりはしておりますが、再度日々徹底し、お客様には快適にお過ごし頂けるよう、今回のご指摘を良い反省材料とさせて頂きます。
この度はご投稿有難うございました。
担当:大島

【【禁煙】和室26平米 1~3名様迄宿泊可】

ボイコフさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

ボイコフさん [40代/男性] 2016年07月30日 02:58:05

普通に部屋と風呂と大宮駅から近い立地条件には大変満足しています。

しかし中国人観光客のマナーが悪すぎます。これはホテルの全責任とは言えないので評価を高くしましたが、湯船で頭から桶で流したり、大声で歌ったり、はたまたシャワーで体を洗い流さずいきなり湯船へ!といった日本人なら当たり前のマナーが無いので、嫌気がさしてゆったり湯船に浸かる事が出来ませんでした。中国語での注意事項を徹底すべきだと思います。これじゃ京都観光に来た日本人は泊まりたくなくなると思います。3回目の宿泊で初めて嫌な気分になりました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年07月30日 06:44:26

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。つきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はマナー徹底の注意喚起を強化して参ります。もし、お心が許されるのであれば、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラージュ京都 支配人

【直前割】直前割 ※素泊・ポイントアップ
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2010年01月08日 15:32:50

風呂場にベビーベッドがなく、大変不自由した。脱衣所もかなり狭い・・・・と思う。

最低限のサービスというのは分かるが荷物が落ちた時拾ってくれてもよかったんではないか・・
到着時、「こんばんは。お世話になります。」と言った言葉に対しても無言・・(聞こえなっかたのかもしれないが)挨拶はしてほしいっす・・

家族向きではないけど学生など友達同士にはいいと思う(^-^)

2010年01月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2010年01月09日 12:01:10

この度は数あるホテルの中より私共ヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共のスタッフの対応におきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらに関しましてはいとえに私の管理・指導不足でございます。
お客様のお声を真摯に受止め今後、改善致します。
この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

☆再登場☆【1st Anniversary】オープン一周年記念プラン! 5名様まで宿泊可
【【禁煙】和室35平米 朝食(軽食)付 1~5名様迄宿泊可】

mimi01fmimiさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

mimi01fmimiさん [50代/女性] 2019年07月11日 23:24:36

安かったので宿泊を決めました。立地からしたら安いので良いかな。大浴場は使わなかったので評価できませんが
部屋は普通で ソファベットにして布団を敷いて寝ました。
外を人が通ると音は聞こえます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月12日 06:51:25

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。ぜひ次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。
ヴィラージュ京都:マネージャー

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2013年05月20日 16:56:28

ソファーベッドに長い髪の毛が数本残っていました。
部屋に置いてあるグラスなどにはうっすら埃が。
障子の枠にも埃がたまっていました。
冷蔵庫は全くと言っていいほど冷えません。
あと、洗面所以外には小さな鏡しかないので女性には不便かもしれません。

一番困ったのはiPhone(ソフトバンク)が室内で圏外だった事です。

大宮駅からすぐ、コンビニも近いので立地はよかったと思います。
朝食をお部屋まで運んでくれるサービスもよかったです。

2013年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年05月25日 19:17:38

ヴィラージュ京都を御利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、率直なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の件、客室清掃、設備のメンテナンスに不手際があり、ご不快な思いをお掛けいたしました。このようなことのないよう指導、改善をして参ります。

今後、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

市バス1日乗車券付きプラン
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2012年03月15日 21:40:03

立地は良かった

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年03月17日 08:26:47

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは四条大宮から近く、バスだけでなく電車での移動にも便利な為、観光の方にもビジネスの方にもご好評を頂いております。

また機会がございましたら是非ヴィラージュ京都にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【冬得】冬の特別割引プラン(1、2名利用限定)

投稿者さん 2012年03月15日 21:37:36

部屋は良かったが、車で行ったため駐車場に行くための道がわかりにくかった。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年03月17日 08:03:19

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場への行き方のご説明が不十分だったことを心よりお詫びいたします。
今後、より分かりやすいご案内ができるようスタッフ一同努力して参ります。

またお会いできる日を心待ちにしております。

ヴィラージュ京都 マネージャー

【冬得】冬の特別割引プラン(1、2名利用限定)