デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 16:02:13

駐車場も近くにありましたし。便利でした。部屋も広く、赤ちゃんも自由に歩く練習をすることができ、満足しております。また京都に行く際には利用したいと思いました。

2016年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年07月05日 01:49:42

ヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠に有難うございました。
立地やお部屋を気に入っていただき非常に嬉しく思います。
当ホテルはご家族・お友達とすごして頂くに適したお部屋だと思います。
またご家族皆様でのお越しをお待ち申しております。

ヴィラージュ京都
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF(6月~8月) ヴィラージュ京都 正規料金
【【禁煙】和室43平米】

educe1974さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

educe1974さん [40代/男性] 2016年04月04日 15:20:40

家族旅行で利用しました。
ちょうど桜シーズンで予約も取りにくい中、利用できて助かりました。
駅からもすぐ近く、ベッド+布団でそろって泊まれたこと、禁煙室で快適だったこと、大浴場があったこと、朝ごはんのお弁当が美味しかったこと、などから総合点は満点としました。
ぜひまた京都旅行の際には利用したいです。

2016年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年04月04日 18:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子で嬉しい限りでございます。朝ご飯のお弁当に関しましてはお客様のお声を元に吟味を重ねて4月1日よりボリュームアップさせて頂いた物を日替わりでご提供させて頂いており、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。これからもよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります、またのお越しを是非お待ち致しております。

ヴィラージュ京都 正規料金
【【禁煙】和室26平米 ダブルベッド付和室 】

投稿者さん 2016年01月05日 15:04:56

家族旅行で宿泊させていただきました。
駐車場の利用が当日のお願いになってしまいましたが、丁寧親切に対応してくださいました。
朝食は、和洋寿司から選べ、希望時間に届けてくださって部屋でゆっくりいただけました。
近くに食事に行きたいと質問したら、地図やだいたいの料金も聞けてとても助かりました。
近くにコンビニもあるので便利でした。
また京都に行った際にはこちらに宿泊できたらいいなと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2016年01月05日 16:23:25

この度はヴィラージュ京都へお越し頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。これからもよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また京都へお越しの際、皆様にお会いできます事を心よりお待ち致しております。

【開業7周年】7thアニバーサリー 開業記念プラン
【【禁煙】和室43平米】

endofnowさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

endofnowさん [40代/女性] 2015年11月28日 19:31:56

ソファを自分で広げてその上にお布団を敷くようなお部屋です。
とてもとてものんびりできる和室で今迄の和室のホテルのイメージを覆すものでした!
洋室派でしたがここは大正解。
2人3人でも窮屈には感じないと思います。
朝ごはんも親切でありがたいです!
大浴場を使う時間がなかったのでもったいないことをしました涙
また泊まりにきたいです!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年11月29日 03:43:06

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、
何より「また来たい」とのお言葉が励みになります。
これに驕ることなくより一層心地よいホテル創りに
精進して参りますので、また京都へお越しの際は
是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

【軽朝食付】祇園辻利ご堪能プラン
【【喫煙】和室26平米】

Al-Ahli-5さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

Al-Ahli-5さん [50代/男性] 2015年08月05日 13:20:48

大学時代の友人グループで年に1回利用しています。
部屋も広めで大人数でワイワイやるのに最適です。
お風呂も良くて全国から集まる友人にも好評です。
サービスの朝食のボリュームが少し物足りないので食事のみ4にしました。
でも、前夜に飲み過ぎ食べ過ぎなので、メタボの体にはこのくらいで
ちょうど良いのかも。
また、お願いします。

2015年06月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年08月06日 01:39:52

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては様々なご希望に応えられるように検討して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】和室43平米】

rurupinpinru@yahoo.com.twさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

rurupinpinru@yahoo.com.twさん [40代/女性] 2015年07月26日 01:23:22

我々は非常に良いホテルのスタッフは私たちのニーズを解決するために私たちのために非常に懸命に働いた、3週間のためにここに住んでいた、便利な交通、近くの毎日の食糧供給を提供するスーパーマーケットがあり、バスルームは、清潔できれいで、非常に慎重でした、スペアパーツは毎日交換されます。あなたも、より完璧な朝食のために少しより多くを変更した場合。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年07月26日 07:54:19

京都でのご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回京都へ来られた際もご利用頂けましたら幸いです。

【直前割】直前割14 ※素泊まり・ポイントアップ
【【禁煙】和室26平米 】

まり2320さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

まり2320さん [20代/女性] 2015年02月11日 23:46:28

今回雑誌でヴィラージュを知り、街中のホテルで大人数で1部屋に泊まれるところがないなか、本当に皆満足していました!お風呂は水圧も良し!湯船の広いこと!そして脱衣所綺麗でした!部屋のお風呂もとても広くて、トイレと別になっているのも◎
ここならゆっくりのんびりできるから「もう1泊したいわ~」と好評で、予約した私もいい気分でした!また機会があれれば、違うプランでも泊まってみようかと思います。

2015年02月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年02月12日 03:03:50

この度は当ヴィラージュ京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また、大切なご旅行の、ささやかながらも良き思い出の一助となれたようであれば幸いでございます。

これから少しずつ寒さも和らぎ、春はまた違った顔を覗かせる京都の街はきっとまたお客様にご満足いただけることと存じます。是非また次回のご利用をお待ち致しております。

【朝食付】【女性限定!】女子旅プラン☆
【【喫煙】和室43平米】

投稿者さん 2015年01月17日 18:33:32

12/30~2泊させていただきました。
どうしてもこちらのホテルに泊まりたかったので
別サイトから1泊楽天から1泊したのですが
私の手違いで(当日まで気が付かなかった)
1泊は喫煙ルームにしてしまったのですが
荷物移動などが面倒で別サイトからでも
1泊分を確保したのに移動する羽目に…。
何度か電話したり、チェックインの際に
教えていただきたかったら嬉しかったです…。
また、10時すぎですが明らかに高学年の
男の子がお母さまと女湯に入っておりました。
どこの温泉でも高学年の男の子は女湯には
入れませんよね…。
ホテル側の落ち度ではございませんが、
脱衣所に注意書きをされると
良いと思いました。
お食事などは、とても楽しみながら
食べさせていただきました。
心残りは…サービスで置かれていた
お正月のお酒が飲めなかったこと・・・・。
飲みたかったなぁ~~
また、夏休みにお世話になります。
その際はよろしくお願いいたします

2014年12月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2015年01月18日 16:03:16

この度はヴィラージュ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。ご連泊中にお部屋移動にご対応頂き重ねてお礼申し上げます。通常、なるべくご連泊の際はお部屋移動の無い様にはさせて頂いておりますが、今回空室がなかった事もありましてお手間を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。チェックインの際にもお伝えできていなかったでして、今後はその様な事の内容、必要事項は必ずお伝えさせて頂く様徹底させて頂きます。大浴場に関しましても、ご利用に関する注意事項等、工夫をして皆様に快適にお入り頂ける様にして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。夏休みにまたお越し頂けるとこのことで、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室26平米】

tosshieeさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

tosshieeさん [40代/男性] 2014年10月25日 09:44:38

22日に大人3人子供2人で利用させてもらいました。5人でもゆったりできるお部屋でアメニティ等も充実していてとても満足しています。
大浴場も思っていたよもとても広くてゆっくり入ることが出来ました。
何から何までとても満足出来ました。

ただ1つ何点なのは廊下が外に面しているため、お風呂上がりや外に出るときは結構寒いということでした。

2014年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年10月26日 02:03:31

この度は当ヴィラージュ京都を御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
更に今回このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しさとともに、お寄せいただいたご期待を今後も裏切ることの無いようにと改めて気の引き締まる思いでございます。
ただ、廊下が寒かったとのことご不快な思いをさせていまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋着や設備など改善できるよう努力いたします。
今後も一同これに驕ることなく、更に精進を重ね、より良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
それでは皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月03日 19:17:36

The hotel is very targeted to foreigners. Don't expect a very authentic room, it was very much a 'fake-Japanese style room' but we didn't care it was a nice room anyway!

One of their staff (Ike-something) was the nicest and friendliest hotel staff we met in Japan! Her English was pretty good and she went out of her way to help us with our questions and special requests. We booked in a extra night because we felt so welcome!

The hotel also has bikes that you can rent (1000 yen a day) which is good as Kyoto is a very cycle-friendly city.

2014年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年06月03日 23:57:44

Thank you for comment obtaining.

We are glad for the ability of the time when you stayed to have been enjoyed.

Moreover, when coming to Japan, it comes.

【軽朝食付】☆5月スペシャル☆日にち限定直前プラン
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2014年05月07日 15:34:48

当方5歳児連れ夫婦、SweetS付きプラン利用。全般的に満足度高かったです。駐車場がなかったのが残念なだけで、きれいでしたし、cakeも美味しかったし、スナックや紅茶パック、お水もペットボトル備え付け分は込み込み♪お布団は個人で引くことになっていましたが、それも気遣いしなくていいからかえってよかった位です♪

2014年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2014年05月08日 04:16:08

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では、ご満足いただけたことを伺い、嬉しく存じます。

駐車場に関しましてご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご来館頂きましたゴールデンウィークなどの時期はすぐに駐車場が埋まってしまっておりますので、今後の課題としてスタッフ一同で改善策を考えて参ります。

これからも充実した施設とサービスをご提供して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルで女子会♪】飲み物&スイーツ付きプラン
【【喫煙】和室35平米 1~5名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年10月25日 06:17:21

いつもお世話になっております。今回2回目の利用でしたが、前回よりサービスが充実していてビックリしました。また、急な連泊にも直ぐに対応していただき本当に感謝でした。
また京都に行く時は利用させていただきたいと思い旅行を計画中です♪

今回はありがとうございました。

2013年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年11月27日 01:45:59

返信が遅くなってしまって申し訳ございません。

いつもヴィラージュ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】【赤ちゃん・ママに嬉しい特典付き】ファミリープラン
【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

takotako36さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

takotako36さん [40代/男性] 2013年05月07日 07:09:47

家族で利用しましたが大満足でした。フロントの対応も丁寧でしたし何より大浴場がよかったです。また利用したいと思います。

2013年05月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年05月08日 00:43:33

この度はヴィラージュ京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。お褒めの言葉と共に「また泊まりたい。」と言って頂けて大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

晴れた朝のうさぎさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

晴れた朝のうさぎさん [30代/女性] 2013年04月25日 21:40:00

部屋がオシャレでした。浴衣じゃなくサムエがありました。朝ごはんはお弁当で、ちょっと少ないと旦那には不満だったみたい。あと、大浴場。想像より広くてくつろげました。駐車場は遠くて残念でしたが。

2013年04月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年04月30日 07:26:21

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のボリュームについて、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。今後の朝食内容の検討の際、参考とさせて頂きます。

お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室35平米 1~5名様迄宿泊可】

投稿者さん 2013年04月01日 11:17:10

家族5人で宿泊しましたが、空いていれば次の日も泊まりたい位、とっても良かったです。
部屋も綺麗で、洗面・お風呂などの水回りや、1階の大浴場もきれいでした。
朝食までサービスで、感謝しています。
近くにコンビニがあるのも良かったです。
また、利用したいです。

2013年03月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2013年04月03日 04:40:58

【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2012年12月29日 22:43:59

飲み物&スイーツ付きの「女子会」プランとのことでしたが、今回は
家族旅行に利用させていただきました。

とても綺麗なホテルで、フロントの方の笑顔やアメニティも最高、お
風呂もとても広く快適でした。飲み物、スイーツやお菓子がたっぷり
付いて、あの設備・立地であのお値段は超おトク!

夕飯にとホテルの方に紹介していただいたお店もとても美味しいお店
で、サービスの朝食も必要最低限ながら美味しいものでした。部屋に
冷蔵庫や電子レンジ等が揃っていたのも助かりました。

おかげさまで、久々の家族旅行となる京都観光を楽しく堪能すること
が出来ました。本当にどうもありがとうございました。

2012年12月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年12月30日 03:28:06

ご滞在をお楽しみいただけたこと、ゆっくりお寛ぎいただけたということをお伺いし、安心いたしました。家族旅行が楽しい思い出になり、私どもも大変嬉しく思います。

【ホテルで女子会♪】飲み物&スイーツ付きプラン
【【禁煙】和室35平米 1~5名様迄宿泊可】

el castilloさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

el castilloさん [30代/男性] 2012年10月20日 17:04:10

はじめて利用しましたがすごくきれいでよかったです。
部屋が和室作りなのもビジネスホテルよりもくつろげる感じです。
対応も丁寧で今後の京都の常宿にしたいところですが、
ちょっと価格が高いかな・・・

2012年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年10月28日 01:09:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。

今後ともお客様へのサービス向上を図り、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【京都一人旅】ビジネスプラン※期間限定VOD付き♪
【【禁煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2012年10月16日 01:12:53

立地は京都駅からは離れてますが、四条大宮に行くバスが頻繁に通っているので案外便利です。部屋は畳敷きということもあり、一番小さいこのタイプでもかなり広く感じました。朝食はなかなか美味しい仕出しでしたし、なによりホテルの方みずから持ってきてくださったのはよかったです。朝に入ったお風呂も広くて洗い場も十分でした。ただ、カランのお湯の出がやや弱かったような。機会があればまた宿泊したいと思いました。

2012年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2012年10月16日 04:30:32

ヴィラージュ京都をご利用いただきまして、有難うございます。

また、この度は大浴場設備につきましてのご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。日々に大浴場の状況を確認をしておりますが、この度は不備があり、申し訳ございませんでした。今後、十分に注意して参ります。

今後ともお客様へ安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【京都一人旅】ビジネスプラン※期間限定VOD付き♪
【【喫煙】和室23平米 1~2名様迄宿泊可】

投稿者さん 2011年12月03日 18:19:26

5人で宿泊しましたが、部屋は広く、大浴場もあり、ゆったり過ごせました。ベッド(ソファーベッド)も寝心地が良く、しっかり遊んでも疲れがとれました。更に朝食サービスのお寿司に、部屋にはコーヒーやお茶の他にお吸い物が。思い出に残る京都の旅になりました。

2011年11月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2011年12月06日 23:27:57

この度はご多忙中にもかかわらずご投稿を頂き、誠にありがとうございます。更にお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中はゆっくりしていただけたようで何よりです。又京都にお越しの際は、ぜひヴィラージュにお立ち寄り下さいませ。

担当:コタニ

【当館人気の連泊プラン】2泊以上でお得にご宿泊!!!
【【禁煙】和室43平米 1~6名様迄宿泊可】

投稿者さん 2011年10月22日 21:49:53

友人三名で二泊三日の連泊をしてきました。全体としては非常に良かったです!
 特に選んだ一番の理由だった大浴場が予想以上に広く、洗い場も8個あり、他のグループの方と一緒になっても十分の広さで快適でした。難点を上げるとしたら脱衣所が狭いことくらいでしょうか。それを含めても非常に満足です。
 部屋はドリンク類が多く冷蔵庫も使いやすかったです。レンジもあって設備は良かったのですが、電気ケトルがお湯が沸いても止まらずそのまま沸騰していたのでちょっと危ないなと思いました。
 今回3人で利用させてもらったのですが、部屋広さとしては3人でギリギリといった印象です。35平米で5人まで可とありますがソファベッドも3台ですし、5人だと寝る場所に困るんじゃないかと。人数が多い場合は43平米の部屋をお勧めします。

2011年10月
デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2011年10月23日 20:38:43

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテル施設に満足頂いた様で嬉しく感じております。
お部屋内のケトルですが申し訳ございません。
お客様の安全面を考え全て点検いたします。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ:川平

【当館人気の連泊プラン】2泊以上でお得にご宿泊!!!
【【禁煙】和室35平米 1~5名様迄宿泊可】