デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 クチコミ・感想・情報

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 18:30:11

素泊まりで利用させていただきました。
    スタッフの方々のサービスが素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。
    また京都に行く際は利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2021年01月03日 16:35:35

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月11日 18:33:02

とても高級感がある。
    和室の部屋は外国の方に喜ばれそう。
    おじいちゃんおばあちゃんの家に帰ってきたかのような安心感があり、ゆっくりできます。
    大浴場もキレイでした。

おすすめです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月14日 07:19:17

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上、設備の改善に努めてまいりますので、京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 19:17:03

きれいで大変満足しました。部屋のお風呂も最高でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月07日 04:16:28

【直前割】20%off◆駅徒歩2分の好立地◆素泊まり
    【禁煙【スーペリアB】デザイナーズ和室35平米=約13畳=定番】

投稿者さん 2020年09月01日 14:15:31

前回利用で気に入り、2回目の宿泊です。
    和室は使いやすく快適でした。大浴場もとても清潔感があり心地良かったです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年09月03日 07:36:39

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めの言葉を胸に、より一層のサービス向上に励んでいきます。
    今後とも、ヴィラージュ京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 21:49:29

コロナ禍の状況なので部屋飲み出来る所を探しておりました。
    見つけましたよ。
    また利用させて頂きます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年08月18日 20:57:49

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 コロナ禍ではございますが、お客様とご家族様に元気にお目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【カップルプラン】12時チェックアウト★35㎡和室にお得にステイ・駐車場無料!=素泊り=

みぃ6703さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

みぃ6703さん [30代/女性] 2020年08月11日 16:21:26

7月に友達と2部屋取って泊まりました!
    駅も近く、コンビニや飲食店も近いです。王将が近いので持ち帰りで部屋で食べました。
    お酒も売ってる自販機がホテル内にあります。
    1階の大浴場は大きな浴槽が1つあります。広々使えました。
    部屋の布団は自分で敷くスタイルですが、簡単です。
    布団もマットも少し小さいですが、1泊だったので問題なかったです。
    大人数で泊まるにはとても楽しいホテルだと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年08月18日 20:11:51

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お友達とお過ごしになられたとのことで、今回のご宿泊がお客様にとって良いものになっていれば幸いでございます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

【スタンダードプラン】◆素泊まり
    【禁煙【スタンダードC】デザイナーズ和室26平米=約9畳=】

投稿者さん 2020年02月11日 23:14:09

36年ぶりの大学の同窓会、男性10人で2/8(土)に宿泊しました。
    2部屋、並びで用意していただき、10人が1部屋に集まり深夜3時まで積もる話を存分に語りあうことができました。
    43㎡の部屋も大浴場もとても広く清潔で気分よく利用できました。外廊下で少々寒いですが風呂上りでは気持ちよかったです。
    駅からも近く、またコンビニと王将で買い出し、ガストで朝食をと、大変便利でした。
    部屋ではビールを床にこぼしてしまいましたが、床の素材のおかげで簡単にふき取ることができました。
    京都駅からの送迎・キャリーサービスを利用したメンバーもいました。
    機会があったら、また利用したいと思える宿でした。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年02月14日 15:03:36

このたびはヴィラージュ京都をご利用いただきまことにありがとうございます。
    ご学友との貴重な時間を、当ホテルで過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。
    当館のお部屋は最大6名まで宿泊可能な広めのお部屋をご用意しております。
    ぜひ次回も、ご家族様など大人数でご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】20%OFF!さらにポイントUP♪京都観光に和モダンを選択~素泊り~
    【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=6名=】

投稿者さん 2020年01月14日 13:00:28

とてもお得な価格で利用させていただきました。
    楽天トラベルでの高評価も頷ける、快適なホテルでした。
    立地、スタッフの皆様の対応、大浴場、部屋のドリップコーヒー無料サービス、朝食弁当など大変満足しました。
    特に立地は嵐山や金閣寺をはじめ、地下鉄、電車、バスでのアクセスがよいです。
    京都観光の際には、是非また使用させていただきたいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月15日 16:37:49

この度は、ホテルヴィラージュ京都ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。皆様のお帰を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆35平米以上がなんと半額!大浴場も完備=選べる京風弁当=

投稿者さん 2020年01月06日 11:14:44

お部屋と大浴場が広々しててゆっくり家族で過ごせました。

駅からも近く便利です。
    帰りは、ホテルから京都駅まで送っていただきとても助かりました。運転手の方もとても良い方でお話ししやすかったです。

また、京都へ行く際は、ぜひ利用したいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2020年01月10日 01:56:31

お忙しい中、お客さまの声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。
    大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたとのことで非常に喜ばしく思います。また送迎サービスでは運転を担当したドライバーの対応に喜んでいただけたようで何よりでございます。お客様のお声にもございますように京都へお越しの際にはぜひ、ヴィラージュ京都へお帰りいただければ幸いです。
    またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

朝食がなんと★無料★京の選べるあさごはんをお部屋にお届け!期間限定プラン♪♪

投稿者さん 2019年12月10日 13:07:18

一歳の子供と宿泊しました。子供用の作務衣や、歯ブラシなどのアメニティも頂けたので、大変助かりました。お部屋は非常に清潔で広く、子供も喜んで動き回っていました。バストイレ別なのも嬉しかったです。また利用させてもらいます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年12月15日 13:59:06

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にりがとうございました。
    お忙しい中、クチコミをお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。
    43平米のお部屋はお客様のおっしゃるとおり、バストイレ別のお部屋でございます。なお、お子様にお部屋をお喜びいただけたようで幸いでございます。
    また機会がございましたら、ヴィラージュ京都をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF!京都観光は和モダンで!京都中心部ステイ=選べる京風弁当付=
    【禁煙【デラックスA】デザイナーズ和室43平米=約15畳=】

投稿者さん 2019年11月05日 14:35:16

お値段も安いのに、広々としたお部屋でサービスも良く 大浴場もゆったり入る事が出来ました。
    朝食は期待してなかったのですが、湯豆腐、丹波牛共に美味しくいただけました!
    大満足出来ましたよ!

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年11月06日 20:31:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けましたようで誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【限定タイムセール】なんと半額! 35平米以上確約でゆったり♪大浴場と朝食和弁当も満喫!送迎も開始★

YOK777さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

YOK777さん [50代/男性] 2019年09月16日 17:21:16

他の人が投稿されている通りで、気の利いた家電があり、コップなどもきちんと準備されていて、楽しく宿泊できました。
     あえて、注文をつけるとすれば、和室でごろごろしたい私達にはソファーベッドは不要でした。選択できたらいいなと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年09月16日 19:01:03

この度はヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お客様のお声をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。ソファーベッドについてのご意見をぜひ参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。
    ヴィラージュ京都:マネージャー

impactblue2022さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

impactblue2022さん [40代/女性] 2019年08月28日 15:10:48

友人と3人で宿泊しました。翌日嵐山観光をしたかったので嵐電、四条大宮駅にとても近く便利でした。大浴場も満足のいく広さで、化粧水等も完備、ドライヤーも風量があり使いやすかったです。
    朝はお部屋でご飯が食べられ友人とゆったりとした時間を過ごせました。
    お部屋の洗面所にあるハンドソープが洗顔にも使えるタイプで女子力が高かったです。
    夕方預かって頂いた荷物を受け取りに行くと、京都駅まで送迎しますか?と聞いて下さりとても助かりました。送迎は、予約制とのことでタイミングが良かったのかもしれないです。
    デザイナーズと言うだけあり、和モダンの綺麗な内装でした。
    京都へ来る時は、また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月29日 01:33:42

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。化粧水などのアメニティにも力を入れており、ドライヤーはサロンなどのプロフェッショナルモデルを設置いたしております。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年08月09日 10:50:27

4人で利用
    広さも十分です。和室なのでゆったり過すことができました。
    お風呂も翌朝まで入ることが出来るのはありがたいですね。
    また利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月12日 06:05:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラージュ京都にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを癒すことができると多くのお客様よりご好評いただいております。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【ヴィラージュタイムセール】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

d913jzさんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 02:10:47

駅からも分かりやすく近くて酷暑の中ではそれだけでポイントが高いです。部屋は一人では申し訳ないくらいの広さで、超ワイド画面のテレビは迫力満点…寛ぎすぎました。部屋へ配達してくれる朝食も大変美味しかったです。また近々今度はホテルを目的にまた利用したいです。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月05日 05:54:47

この度はヴィラージュ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。当館は最大6名様までご利用頂けるお部屋がございます。ご家族、ご友人の皆様とのご旅行に大変お勧めです。次回、京都へお越しの際にも、是非ヴィラージュ京都をお選び下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 21:25:24

7月29日に家族3人で宿泊しました。部屋も広く布団のレイアウトも思いのまま、大浴場も広く綺麗でゆっくりと入浴できました。送迎のドライバーさんから、近くの美味しい店を紹介してもらい、夕食どこで食べようか決まっていなかったので大変ありがたかったです。朝食も3種類のメニューから選べ、どれも美味しく頂きました。体調不良の妻の気遣い有難うございました。また、京都での宿泊の機会があれば、利用させていただきます。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年08月01日 00:45:56

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。その後体調はいかがでしょうか。また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月18日 17:24:13

家族4人で宿泊しました。
    広くて、清潔感のある、良いお部屋でした。テレビも大きくて、ゆっくりくつろげました。
    お風呂も良かったです。
    お部屋に関しては、唯一、窓がなかったのが残念かなと思います。
    朝食のお弁当も、美味しくいただきました。
    ホテルの方の対応も感じ良く、また機会があれば泊まりたいと思います。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月18日 19:46:44

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めてまいります。 また京都にお越しの際にはぜひヴィラージュ京都をご利用くださいますようお願い申し上げます。 再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心待ちにいたしております。
    ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFFでなんと半額!◆35平米以上確約!大浴場と朝食和弁当も満喫!

投稿者さん 2019年07月10日 01:32:36

知人と京都観光などで宿を取る必要があったので宿泊しました。
    かなりよかった!接客サービスもよし、大浴場もよし、部屋もよし。
    京都に行く際は、また宿泊したいと思います。

良かった点
    ・京都のホテルではめずらしく駐車場が確保できた。車で旅行することが多いのでうれしい点です。
    ・朝食のお弁当ルームサービスがかなり好みでした。湯豆腐のあっためるときなど意外と楽しめました。
    ・しっかりとした大浴場があります。広々としていてくつろげました。
    ・チェックイン後すぐに外出しなければならず荷物を預けたところ、お部屋にいれていただけました。このぐらいのグレードのホテルだとせいぜいフロント預かりですが、部屋入れを提案されました。すごく良い点ですよね。
    ・部屋にコーヒーマシンがあったり、タオルの数が多めに用意されていたので感心しました。
    ・靴を脱いでたたみですごせるのは本当にゆっくりできました。たいていは、じゅうたんでスリッパのところがおおいのでくつろげたと思います。

気になった点
    ・部屋にマグカップはあったが、グラスがなかった。ビールを飲む時は、グラスのほうがいいですね。
    (フロントに電話したら部屋まで持ってきていただきました。そこはうれしかったです。)
    ・朝食の選択が、16時であることをチェックインの際に知りました。たしかにプラン詳細に記載はあったので私の見落としかもしれませんが、もっと記号をつかってわかりやすく表記してほしかったなあとは思いました。
    ・最初から、布団をひいてあるプランもあってもいいかもね。
    ・チェックイン前に駐車する際は、ゲートのキーをもらうために、必ずフロントにいかなければならないですが、その間はホテル前に路駐になります。交通量を考えるとすこし怖かったです。なにか対応方法はないのでしょうか、、、

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年07月11日 02:37:46

この度はヴィラージュ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉やたくさんの貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となりサービスの向上、改善に努めて参ります。
    また、今年の6月より「華」をテーマに五感で京都を堪能していただける、新しいプランを販売しています。お部屋のデザインや備品にもこだわり、布団敷きサービスも行っております。次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 14:11:53

朝食がバイキングなら、是非また利用したいです。
    送迎バスを断られたのが残念です。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月30日 18:04:44

この度はホテルヴィラージュ京都にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご朝食に関してご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルはレストランの併設がございませんので仕出のお弁当をご用意しております。今後お客様にご満足いただけるよう工夫や改善を取り組んで参ります。送迎バスに関しましてはスタッフの対応が行き届いておらず大変失礼致しました。送迎バスは現在、事前ご予約制となっております。8名様定員のため満席の場合は恐れ入りますがお断りさせて頂いております。今後はより多くのお客様にご利用頂けるよう改善して参りたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙【ベーシックD】デザイナーズ和室23平米=約8畳=】

TSUN2280さんの デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 のクチコミ

TSUN2280さん [50代/女性] 2019年06月04日 15:14:30

楽天スーパーセールで予約したので、とてもお得になりました。女子会の幹事で和室、大浴場のところで探していた見つけました。送迎のサービスもあり、先に荷物だけ運んでもらい、ゆっくりランチをした、再度送迎車でホテルまで。このようなサービスがあると、団体の時はとても助かります。部屋もとても広く、タタミなので、みんなで座っておしゃべり出来てよかったです。大浴場もよかったです。よくあるホテルのバイキングと違い、部屋でお弁当というのも珍しく、思い出になりました。駅にも近く、嵐山に行くのに始発だったので座れてよかったです。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。みんなとてもよかったと言って満足していました。

デザイナーズ和室&大浴場 ヴィラージュ京都 2019年06月05日 00:35:10

お客様へ

この度はお忙しい中、口コミをご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    女子会はお楽しみいただけましたでしょうか?
    4月に始まりましたホテルと京都駅を結ぶ送迎サービスは多くのお客様にご支持いただいております。これからもお客様にご満足していただけるようなサービス作りに取り組んでまいります。

次回お越しいただけた際には、最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ京都:マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFでなんと最大半額!◆35平米以上!大浴場と朝食和弁当も満喫!