住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

ttggokさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ttggokさん [30代/女性] 2021年03月17日 19:09:18

駅近で部屋が広く、確か窓もあり、お風呂も綺麗で居心地が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年04月04日 08:47:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全部屋に窓があり、夜景の楽しめるお部屋もご用意しております。
これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。
ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【首都圏☆春休み】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月05日 17:37:06

定宿です。
朝食が最近バリエーションが増えて少し満足。
田町のようにご飯と更に生卵があれば更によい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年03月10日 17:59:38

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、お客様からのご意見を多数頂きましたこともありまして種類を増やしてご提供させて頂いております。
引き続きお客様からのご意見を頂きながらサービス向上に取り組んで参る所存でございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ヴィラホンテーヌ茅場町
マネージャー

【直前割】ショートステイ16時C/I~9時C/O◆茅場町駅より3分◆東京駅まで約10分◆朝食無料
【【本館】スタンダード [禁煙]】

sugi3889さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

sugi3889さん [50代/男性] 2017年02月06日 10:46:48

フロントでのチェックイン・アウトも手際よくテキパキと笑顔で対応して頂きました。
事前に送った宅急便の荷物もこちらから問い合わせる前に案内がありました。
チェックアウトの際、ちょうど無料のシャトルバスの時間で自分は利用の予定はなかったのですが、バスの利用を聞いて頂き間に合うようにとの心遣いを頂きました。
フロントの方々は非常にスムーズで気持ちの良い対応でした。
部屋は広くはありませんが必要十分で、清潔に保たれていました。
朝食も無料なので十分だと思います。
機会があればまた利用したい宿泊施設です。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年02月08日 14:14:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ごゆっくりご滞在もいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるような接客、空間づくりに努めて参りますので、またご宿泊いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町
マネージャー

【早期割14】14日前までの予約でお得!
【【別館】スタンダード [喫煙]】

投稿者さん 2017年01月25日 22:22:54

朝食についてですが、長年同じメニューとなっており、周期的に変えてもよいかなと思います。田町ではごはんや生卵などあり、バラエティに富んでかつ好みに合っていました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年02月08日 10:57:08

いつもホテルヴィラフォンテーヌをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。バリエーションを含め、よりお客様にご満足いただける様、改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いての御投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町

ヴィラフォンテーヌ茅場町スタンダードプラン
【【別館】スタンダード [禁煙]】

b708userさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

b708userさん [50代/男性] 2016年12月28日 19:02:49

茅場町から徒歩3分程度で立地良し。
部屋は意外と広く、ベッドがダブル仕様で広くてくつろげる。
ユニットバスは狭いが一人では困らない。
シングルで予約したがアメニティやタオル類など二人分あり。
バスタオルは翌朝のシャワーで濡れていないものが使えて心地よし。
加湿空気清浄機があるが、加湿機能が弱く乾燥気味が残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年01月03日 19:00:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
当ホテルでは現在加湿機能付きの空気清浄機を全部屋に設置しておりますが、加湿機能が弱かったとのことで申し訳ございません。
加湿器の貸出は現状行っておりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

この度は年末のお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!ポイント5倍!予約は1/9迄!

投稿者さん 2016年09月14日 21:45:30

9月12日から2泊しました。茅場町駅から近くて便利でした。フロントの女性はとても丁寧でしたし、部屋もキレイで、気分よく安心して過ごせました。次回出張時にも、是非利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2016年09月18日 03:36:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在になりました事、何よりでございます。

次回もご利用頂けるということで、大変嬉しい気持ちと気が引き締まる思いでございます。
今後もお客様の期待に応えられるように、日々努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

☆さき楽☆ 【早期割30】30日前までの予約でお得!
【【別館】スタンダード [禁煙]】

kyou5972さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

kyou5972さん [20代/女性] 2016年06月24日 11:43:57

LCC利用で成田から東京駅(バス)→ホテル(タクシー)でした。東京駅からはキャリーを引いて歩くには遠いですが、荷物多くなければ歩けなくはないかな、という距離。
本館の目の前にコンビニあり。別館は1分かからない程近くにあり、チェックアウトも簡単で特に不便を感じませんでした。受付の感じもとても良く丁寧に説明してくれたのでわかりやすかった。

朝食は無料でパンとスープと卵という簡単なもの。
冷房が効きすぎてて寒かったのであまり長居できませんでした。

部屋はクーラー、テレビ付き。アメニティがたくさんありました。ツインでこのお値段なら言うことないです。また利用させて頂きます。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2016年06月25日 06:29:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地面では大変好評頂いております。サービス面でもお褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。

空調に関してご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。温度管理も徹底して参ります。

また都内にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお越し申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【早期割14】14日前までの予約でお得!
【【別館】エコノミーツイン [禁煙]】

なにわボーイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

なにわボーイさん [40代/男性] 2014年06月24日 09:10:24

ここでクオ3000円プランで経費限度額で抑えられるのは非常にありがたいです。
ビジネスで使っているので、12時チェックアウトの特典は不要ですが。

2014年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年06月24日 19:40:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
クオカード付きプランはビジネスでご利用のお客様に特にご好評を頂いております。
特典の内容につきましては、今後の宿泊プラン検討時に役立たせていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【特典付】Quoカード 3,000円付プラン:12時チェックアウト
【【本館】スタンダード [禁煙]】

投稿者さん 2013年02月26日 08:55:34

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

Keanu. C.Reeves

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年02月27日 15:48:51

Dear Sir,

Thank you for staying with us on the other day.
We, employees are so happy to hear from you.
Hopefully you have enjoyed our culture and accomodation during your stay.
We are looking forward to seeing you next time.

【WEB限定】【連泊割引】ビジネス&ロングステイプラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

emi333さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

emi333さん [30代/女性] 2013年01月17日 15:35:36

先日名古屋のマリオットに3倍の宿泊費で宿泊しましたが当ホテルとの違いは朝食ぐらいでしょうか。個人的に当ホテルはすばらしかったです。サービスも優れており、部屋も本当にきれいで何もかもよかったです。値段ではないのだな~って本当に思いました。是非今後も宿泊させていただきます。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年01月17日 22:31:27

この度は、多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、最上級のお褒めのお言葉を頂き、心より感謝致しますと共に、お言葉を励みに更に精進していく所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用頂けば幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【WEB限定】【連泊割引】ビジネス&ロングステイプラン
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

SF98さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

SF98さん [30代/女性] 2013年01月02日 01:12:03

12月30日に、初めて利用しました。

バスタブが広く、ユニットバスのスペースも広く、使いやすかったです。
入浴剤や、濡らすと膨らむスポンジのアメニティーが良かったです。
ただ、蛇口が回しづらかったです。

リセッシュが置いてあるのも助かりました。

朝食は、パン数種類と、サラダ、ソーセージ、
ドリンク(オレンジジュース、牛乳、水、コーヒー、ポタージュ)でした。
ご飯好きなので、ないのが残念でしたが、
無料で頂けるので、充分でした。

機会があったら、また利用したいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年01月02日 07:13:25

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティ等、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
蛇口につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。是非とも今後のご参考にさせて頂きます。
機会がありましたらまたご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】ツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2012年10月02日 21:49:39

部屋も広めでベッドも親子3人で無理なく寝られた。
部屋、ユニットバスも綺麗で何の問題もなく満足できた。
ビジネスホテルの価格でワンランク上のホテルに泊まれた感じで満足できた。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年10月04日 06:14:41

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

現状のサービスに満足する事なく、日々改善に努めて参りたいと思いますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 支配人

【当館人気】バリュープラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

Y.Tさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

Y.Tさん [50代/男性] 2011年10月13日 20:01:56

いつも利用していますが、丁寧な対応で安心して利用できます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年10月14日 10:50:51

平素の御利用、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館においては、施設面はもとより従業員のサービス向上に、より力を入れております。
今後も尚、一層の精進を重ねて参ります。
又の御利用、お待ち申し上げます。

【ショートステイ】21時IN~11時OUT
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

Y.Tさん [50代/男性] 2011年10月13日 20:00:54

いつも利用していますが、丁寧な対応で安心して利用できます。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年10月14日 10:51:30

平素の御利用、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も尚、一層の精進を重ねて参ります。
又の御利用、お待ち申し上げます。

【12時チェックアウト】◇ゆったりステイプラン◇

投稿者さん 2011年03月01日 20:56:50

ひげそりの切れ具合、シェービングクリーム、体洗い用のスポンジ、入浴剤(バスクリンだったかな!?)といったアメニティに大満足しました。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年03月02日 14:35:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

アメニティに関しましては、日々頂いているお客様のお声を参考にさせて頂いております。

今以上にお客様に笑顔になって頂けるよう日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございました。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】◇ゆったりステイプラン◇
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

Harry Potter XPさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

Harry Potter XPさん [40代/男性] 2010年12月13日 21:14:44

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
次回も宜しくお願い致します。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年12月14日 05:21:03

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町に御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回いらっしゃった際も、ご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重な時間を割き、ご感想をお寄せ頂き、有り難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【14日先~の予約がお得!】◇◆早割り14◆◇

投稿者さん 2010年02月16日 23:29:38

2/13に宿泊しました。
急に延長させていただきましたが、気軽に受けてもらえて助かりました。また、荷物を預かっていただいたり、とてもお世話になりました。
またよろしくお願いします。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年02月17日 01:22:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私共は急な事でも、お客様の為に出来る事は全く苦にはなりませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のご都合に合った対応が出来ました事を嬉しく思っております。

またお越しになって頂けるというお言葉は本当に私共にとってとても励みになります。

まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

【室数限定】◇ゆったりステイプラン◇

投稿者さん 2017年04月09日 19:54:04

風呂の湯音調整が今時珍しい分離型のカランであった。
それ以外はほぼ満足。
朝食のパンが長年変わらず飽きてしまった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年04月20日 03:51:00

いつもホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室のカランにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、朝食のメニューにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているお客様や、長期で滞在されるお客様からは、やはり同じようなご意見を賜る事も多々ございます。
すぐの改善は難しくとも、今後お客様から頂いたご意見を参考に、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

☆さき楽☆ 【早期割30】30日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年02月07日 17:03:26

リピーターです。

今回も快適に宿泊できました。

もっとクオカード付きプラン増やしてほしいです。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年02月13日 03:05:06

いつもホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回もご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では季節に合わせた宿泊プランや、特典付きの宿泊プランを期間限定でご提供させて頂いておりますが、今後はお客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきまして、様々な宿泊プランを考えて参りたいと存じます。
今後も私共の宿泊プランにご期待くださいませ。
引き続きホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードダブル【禁煙】
【スタンダードダブル本館【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月19日 20:22:31

全般的に問題なく過ごせました。
近くにセブンがあり、便利でした。
チェックアウトの時、雨の中別館から本館へ荷物を預けにいくのはちょっと手間でした。
次回は本館に泊まろうと思いました。

2024年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2024年06月23日 07:45:07

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変安心いたしました。
一方で当ホテルの設備において、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町 マネージャー

楽天ポイント10倍!スタンダード◆茅場町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【[別館]=NEW=ダブル/17平米<禁煙室>】