住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

マリオン坊やさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

マリオン坊やさん [40代/男性] 2014年04月24日 01:35:00

マンションを改装した程度の部屋
禁煙で予約したが明らかに消臭対応と思われた。
朝食はいくら無料でも・・・・改善必要。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年04月24日 05:59:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中は不快な思いを抱かせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました、お部屋の臭いでございますが、早急に調査し改善してまいります。また清掃者、点検者を含め再度業務の見直しを図ってまいります。

朝食につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の貴重なご意見を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【特典付】Quoカード 2,000円付プラン:12時チェックアウト
【【本館】スタンダード [禁煙]】

terry_kさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

terry_kさん [40代/男性] 2013年05月20日 15:33:45

寝るだけなら、これでもいいか・・・のレベルです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年05月21日 05:52:58

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
まだまだ至らない事ばかりではございますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々努めてまいります。

本来なら私共で気付かねばならぬ事ではございますが、不備やお気づきの事がございましたらご教授いただきたく、お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊の機会をいただけるよう精進してまいります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【春得】【当館人気】バリュープラン
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 17:52:10

隣にコンビに、永代橋も近くよかった。
ただ、喫煙ルームしか取れなかったので部屋、エアコンがタバコくさくてすごかった。
また、ベッドがきしんでうるさいし、枕もやわらかすぎて、眠れなかった。
12時チェックアウトゆったりステイプランだったのに、10時位にはすでに各部屋の掃除がはじまっており、ゆっくりできなかったので、予定より早く出た。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年09月21日 06:39:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

タバコのにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃の際、換気等しておりますが、なかなか臭いを取り去ることができず苦慮しております。

他にもベッドのきしみや清掃時の物音など、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。

枕に関してですが、私共ではお部屋によって低反発の枕と普通の枕を置いております。
低反発が柔らかくお感じのお客様には普通の枕をご用意することもできます。
次回ご利用頂けることがございましたら、お申しつけ下さいませ。

改善すべき点が多々ございます。全てを直ちに改善することは難しいのですが、ひとつひとつ少しずつでも良くしていけるよう努力してまいります。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【12時チェックアウト】◇ゆったりステイプラン◇
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】