住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月08日 23:24:31

茅場町駅に近く、コンビニも近くにあり、便利でした。
東京駅まで地下鉄の2駅分ぐらい。歩けない距離ではありません。

外国人比率が高かったですが、マナーの良い人達でしたので、
困ったことはありませんでした。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年11月09日 01:46:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お近くにいらした際は当ホテルをご利用頂ける事を従業員一同お待ち申し上げおります。

【早割30】30日前までの早期予約でお得
【【別館】スタンダード [禁煙]】

投稿者さん 2014年11月04日 10:49:12

ビジネスで利用させていただきました。想像よりも部屋もきれいで良かったです。ビジネスで利用するには、不自由ない立地です。できれば朝食時間、朝7時からでなく、6時からだとかなり助かります。あと、周辺の居酒屋さん情報地図なんか置いていただけると助かります。また、観光でも利用したいなと思うようなホテルでしたので、また機会あるときにはよろしくお願いします。バスの運転手さんも親切でした。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年11月05日 07:04:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。朝食時間及び周辺の案内図に関しては、ご満足頂けるように改善を行ってまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【特典付】Quoカード 2,000円付プラン:11時チェックアウト
【【本館】スタンダード [禁煙]】

T/I507さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

T/I507さん [40代/男性] 2014年10月03日 22:23:29

何度か宿泊し、満足しています。今回は前夜の飲み会でゆっくりチェックアウトしましたが、10時過ぎから清掃のスタッフが廊下で大きな声で話をしていているのが気になりましたので★ひとつ減らさせて頂きました。全体的には満足してます。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年10月04日 02:13:55

ご滞在中にスタッフの声にてご迷惑をおかけしてしまった事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無い様対策・改善を行って参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町スタンダードプラン
【【別館】スタンダード [喫煙]】

投稿者さん 2014年09月04日 22:23:30

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことが出来ました。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年09月05日 06:52:56

この度は数多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に綺麗なお部屋を提供し続けられるよう努めていく次第でございます。
また東京へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【早割7】7日前までの予約でお得!
【【本館】スタンダード [禁煙]】

tantan4141さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

tantan4141さん [40代/男性] 2014年06月20日 10:11:52

お部屋は大変きれいで良かったですが、ポット機能が(お湯沸かし)無いのが残念でした。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年06月20日 19:41:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
お部屋がきれいとのお言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
有難うございます。
湯沸しポットの件、こちらの案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
全室においてデスクスタンドの大きな扉の引き出しの中に備えております。
今後は出来る限り、わかりやすい案内表示をするように努めます。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ茅場町:マネージャー

【2泊以上なら】連泊プラン
【【本館】スタンダード [喫煙]】

naojun777さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

naojun777さん [40代/男性] 2014年06月12日 19:01:23

とても清潔でくつろぐことができました。ワンランク上のビジネスホテルと行った感じでした。
無料朝食はパンしかなくご飯が選べたらな、と感じました。
そうなるとおかずも足りないな。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年06月13日 01:47:12

ワンランク上のビジネスホテルというお言葉を頂き光栄でございます。
また朝食につきましては現在はトースト・パン・日替わり肉料理、日替わり玉子料理、サラダの組み合わせとなっておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上なら】連泊プラン
【【本館】スタンダード [喫煙]】

suzunakaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

suzunakaさん [40代/女性] 2014年06月11日 08:57:45

お部屋はとてもきれいでした。
本当は禁煙ルームを予約したかったのですが、喫煙ルームしかなかったため
喫煙ルームに宿泊しました。入った時はたばこの臭いがしていましたが、
空気清浄機もあり、リセッシュもありなんとかなりました。
駅からも近く、とても良かったですよ。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年06月11日 15:14:59

禁煙のお部屋をご用意できず、お客様に配慮していただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは地下鉄日比谷線・東西線の茅場町駅3番出口から、徒歩約3分でございます。
お褒めの言葉、感謝致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【早割7】7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2014年03月24日 22:43:29

2泊しました。バスルームが広くて、ゆったり入浴することができました。入浴剤が置いてあって、うれしかったです!ベッドも広くて、ぐっすり眠ることができました。朝食は、緑色のマーブル模様が入ったミニ食パンがとても美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2014年03月25日 05:09:14

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからもより一層サービスの向上を心掛けて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割引】ビジネス&ロングステイプラン
【【本館】スタンダード [禁煙]】

敏稚さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

敏稚さん [40代/男性] 2013年09月07日 18:11:12

茅場町駅近くで安価なのに、広くて、ゆったりした部屋に、泊めてもらいました。ツインルームに一人宿泊だったからでしょうか? ぱっと見、ベットの幅がやや狭く見えましたが、翌朝まで、ぐっすり眠れました。朝食も品数こそ、それほど多くはなかったですが、一品一品がおいしく、朝から、大満足でした。宿泊施設の善し悪しが翌日の体調に影響することが分かりました。機会があれば、また、利用したいです。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年09月09日 03:12:06

この度は多くのホテルに中からヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、お部屋や朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【春得】ゆったりツインルームプラン
【【別館】エコノミーツイン [禁煙]】

投稿者さん 2013年03月13日 13:51:20

夫婦+1才児で宿泊させていただだきました。

お部屋の形が、いろいろあるようです。あえてそこにして下さったのか、たまたまなのかはわかりませんが、ワイドスパンのお部屋でとても良かったです。ベッドとお風呂の間のスペースが広くて、子どもが動くのに余裕があって子どもともども快適に過ごさせていただだきました☆

また、端っこの部屋だったので、子どもの声の隣室への気兼ねが少し楽でした☆

ただ、客室階は真ん中に大きな吹き抜けが通っていて、禁煙階、喫煙階を分けておられたとしても関係ない感じにフロント階以外の客室階はタバコ臭かったです。火災が起きたときも、被害が拡大してしまうんじゃないかと、建築設計には素人ながら心配してしまいました。

フロントの方はどなたもとても爽やかで感じが良かったです☆

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月14日 02:34:28

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。

この度は、お子様が1名様いらっしゃるということで、ベッド等の配置の関係で広くお使い頂けるお部屋をご用意致しました。
お気に召して頂けて安心致しました。

尚、ご指摘頂きました中央の吹き抜けですが、消防の関係で、万が一火災が発生した場合に、燃え広がらないよう設計してあるものでございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後は更にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】バリュープラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

ゆかちゅん6730さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ゆかちゅん6730さん [40代/男性] 2013年03月06日 23:14:08

立地、部屋の広さ、アメニティーなど問題なく快適でした。
就寝時にメガネを枕元におきたかったのですが、置く場所がありませんでしたので
ただベットサイドに小さなテーブルなどが設置されていると良かったと思います。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月07日 02:52:28

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたベッドサイドのテーブルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改善すべき点として、検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他、お部屋の広さやアメニティーなどについては、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後は、サービスの面でもご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【春得】【特典付】自分にご褒美 ビール&おつまみプラン
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

ma~2~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2013年03月06日 11:07:53

出張で利用させていただきました。直前に予約しましたが、空いていて良かったです。清潔感があって部屋も広く、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月07日 02:44:46

快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【春得】【直前割】これで決まり!FINAL CALL

投稿者さん 2013年02月10日 23:21:39

部屋も広く清潔感もあり5日間快適に過ごせました。
もしできれば 加湿器の貸し出しがあればいいと思いました。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年02月11日 02:17:11

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただきスタッフの励みとなっております。

加湿器につきましてはご案内が至らず大変申し訳ありませんでした。

加湿器はご要望がございましたら、お部屋迄お届けにあがります。

次回ご来館いただいた際は予めお部屋にご用意してお待ちいたしております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町マネージャー

【春得】ゆったりツインルームプラン
【【別館】ツインルーム [禁煙]】

投稿者さん 2013年02月01日 00:30:49

ベッドが広くて寝ごごちがよかったです。うっかり鍵を中にさしたまま外に出てしまったのですが、親切に対応していただき嬉しかったです。
トイレとお風呂がちょっと水の匂い?がこもるようなきがします。あと、エアコンの操作がちょっと難しかったですが、どうにかなりました。
総合的に、立地もいいですし、静かだし満足です!!

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年02月01日 19:34:24

ユニットバスの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。お部屋を直ぐに確認しメンテナンスさせていただきます。

またエアコンの操作にはお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。ご不明な事がございましたらフロントまでご連絡いただければお手伝いさせていただきます。ご案内が至らず大変申し訳ありませんでした。

また併せてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご期待を裏切らぬよう、これからもより良いホテルを目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【当館人気】バリュープラン

投稿者さん 2012年09月16日 15:16:32

ベッドの幅が人くて子どもと二人でしたがゆっくり熟睡できました!ありがとうございました。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月16日 18:52:49

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
スタンダードタイプのお部屋のベッド幅は140cmございますので、2名様でもゆったりお過ごしいただける仕様でございます。
またお出かけの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】バリュープラン

投稿者さん 2012年07月22日 15:05:16

食事ややさびしい

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年07月25日 05:41:48

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きますので、何卒ご了承くださいませ。
今後は、ご朝食も含めまして、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】バリュープラン

投稿者さん 2012年05月21日 14:17:38

部屋の広さも丁度良く、なにしろ値段の安さに感動しました!リピート決定です。素敵な時間をありがとうございました。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年05月22日 10:02:24

この度は、多くのホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
私共ではこれからも多くのお客様にご宿泊いただけるよう、様々な宿泊プランをご提供して参ります。是非ご期待くださいませ。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

ちはや178さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ちはや178さん [40代/女性] 2012年05月14日 14:46:00

小学生の息子と観光のために宿泊しました。

小学生の添い寝が無料だったのでとても助かりました(^-^)

観光するのにも便利な立地で、茅場駅かも近くて良かったです。

子供も気に入ったみたいで、また東京に来るときはココに泊まりたいって絶賛してました

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年05月16日 14:52:37

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。

通常は小学生以上のお子様は1名様としご料金を頂戴しております。しかし今回お選びいただいたプランは春の限定プランで小学生までのお子様は無料にてご案内をしております。今回限定のプランではございますがお客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

茅場町駅は観光地へのアクセスも良いので
また次回東京へお越しの際はお子様とご一緒に
当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【春キャン】ファミリーステイプラン

投稿者さん 2012年05月03日 00:07:29

洋服のほつれを直したくて裁縫セットを借りようとしたら、携帯用をいただけてありがたかったです。

お風呂の水温調節は多少難しかったです。

連泊でお得にゆったりと過ごせて、全体的には満足です。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年05月05日 06:36:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お風呂の水温調節につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のお言葉を貴重なご意見として、改善策の参考とさせて頂く所存でございます。
何卒ご了承くださいませ。

私共スタッフ一同、今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらぜひまたお越し下さいませ。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

とらすてぃさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

とらすてぃさん [30代/男性] 2012年04月23日 21:40:26

私の結婚式に出席する親戚用に予約をしました。
駅からちょっと歩きますが、部屋もきれいで良かったといわれました。
またぜひ利用したいと思います。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年04月25日 04:31:08

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町を
素敵な日にご利用していただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

観光地へのアクセスも非常に良いので
こちらへいらっしゃる際は、
ぜひ、ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なご感想有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 支配人