住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月10日 23:39:28

3泊利用しました。茅場町駅と八丁堀駅が最寄り駅なので移動がしやすかったです。部屋もお風呂場も広くきれいで、ベッドも大きかったのでゆっくり休めたのが良かったです。また,朝食バイキングもおいしく,時間のない朝でも助かりました。また機会があれば利用したいです。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年11月11日 01:25:12

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき誠に有難うございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。朝食もご満足いただき何よりでございます。
また東京に御用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【本館】スタンダード [禁煙]】

homirabiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

homirabiさん [30代/女性] 2013年11月07日 20:16:51

出張の度に利用させて頂いております。

朝ごはんの質もどんどん良くなっていますね。

私としては、味付けされたゆで卵が美味しかったです。

近々またお邪魔します!

お世話になりました。ありがとうございました。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年11月09日 02:56:37

いつもヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき、誠に有難うございます。
簡単な物ではございますが、朝食もご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
朝食のみならず、その他のサービス面においてもよりご満足頂けます様努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】Quoカード 3,000円付プラン:12時C/O

投稿者さん 2013年11月05日 17:15:39

予約した4部屋の情報がホテル側にて、リンクされておらず、
チェックインの際、当初1部屋の予約で在るような扱われ方をしました。

今回、チェックイン時間が遅くなった為、時間変更のTELを入れましたが、
もし1部屋のみの対応と云う事で他が不泊扱いになったらとぞっとしません。
(今回は24時間対応で、チェックイン時間はいつでもいいと云うホテルの為、
心配は無用でしたが・・・、そういった意味ではホテルの評価自体は上がりますが・・・)

そう云えば、以前他の宿泊先でも部屋が別の階に割り振られるなど
同じような事象が在りました。

予約した部屋と代表者のリンクは確実に行って戴きたいと思います。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年11月05日 22:46:56

この度は多くのホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご到着の際のご案内に不手際があり、お客様に不安な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
十分に確認を行った上でご案内させていただくよう、改めてスタッフへ徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を参考に、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月05日 17:15:14

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年11月05日 22:46:41

投稿者さん 2013年11月05日 17:14:53

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年11月05日 22:46:21

投稿者さん 2013年11月05日 17:13:08

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年11月05日 22:45:55

投稿者さん 2013年10月06日 16:23:08

設備・アメニティ・立地(コンビニ近い)など可もなく不可もなく料金相当だと思います。
ズボンプレッサーが各部屋にあると良いと思います。(フロアにあるのは全て借りられていた)
雨天だったのでコンビニ近かったのはよかったです。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年10月07日 03:13:22

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーの件ではお客様にご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。今後は台数を増やすなど検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【当館人気】バリュープラン
【【本館】スタンダード [喫煙]】

JR鶴亀さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

JR鶴亀さん [40代/男性] 2013年07月25日 17:28:20

とてもとても快適でした。スタッフの皆様、ありがとうございました。。また近々よろしくおねがいいたします。。。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年07月26日 05:19:24

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、大変嬉しく思っております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【春得】ゆったりツインルームプラン
【【別館】エコノミーツイン [禁煙]】

なっちゃんさっちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

なっちゃんさっちゃんさん [40代/女性] 2013年06月10日 19:44:46

駅・コンビニの近さは良かったです。
小学生以下の添い寝無料は大変ありがたいです。
年中していただけると定宿にしたいです。
部屋はコンパクトで、ベッドは90CM×2台。全体がきれいで清潔。
アメニティも充実しており良かったです。
朝食の会場は別館でしたので、とてもコンパクト。
外国の方と声をかけながら、相席状態で朝食をいただきました。
朝食会場の給仕は一人のおばさんが行っており、とても忙しく動いておりました。
その働く姿は、応援したくなるほどでした。
トースターは是非2台にしてください!!
また、利用したいと思いました!

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年06月11日 02:43:07

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

暖かいお言葉をいただきスタッフの励みとなっております。
小学生以下のお子様添い寝無料の「ファミリープラン」は2013年6月11日現在、通年でご案内させていただいております、次回も是非ご利用くださいませ。

トースターにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。直ぐにとはまいりませんが2台ご用意できるよう努めてまいります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ヴィラオフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【春得】【小学生以下添い寝無料】わくわく☆ファミリーステイプラン
【【別館】ツインルーム [禁煙]】

MAMIKONAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

MAMIKONAさん [40代/男性] 2013年04月21日 19:27:44

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年04月21日 20:41:33

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
深く、御礼申し上げます。
ありがとうございましたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後とも、どうそよろしくお願い申し上げます。

【春得】Quoカード 1,000円付プラン:12時C/O
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2013年04月02日 13:44:03

リピーターです。
いつも通り、心地よく宿泊させて頂きました。
また次の出張の時もお世話になると思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年04月03日 02:13:49

いつもホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回もご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様のニーズに合わせた宿泊プランを数多くご提供させていただく予定でございます。引き続きホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【朝食付】スタンダードダブル【禁煙】
【本館スタンダードダブル[禁煙]】

投稿者さん 2013年03月12日 20:19:39

3月8日に宿泊しました。立地も駅に近くに便利です。部屋も予想していたより広かったです。食事もついてこの値段なら申し分ないと思います。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月13日 12:15:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立寄り下さいませ。
お会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【当館人気】バリュープラン

投稿者さん 2013年03月12日 04:33:26

駅から近くてわかりやすく、朝食もついて美味しかったです…また利用したいです

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月12日 05:43:40

快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同胸をなでおろしております。

今後もより快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】バリュープラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

リュウ1208さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年02月27日 19:35:16

出張先に近く予約出来る限り利用しています。フロンtの対応も良く、全体としてきれい、アメニティも充実しており、風呂も広い。朝食もコーヒーとパンだけも多い中でスクランブルエッグとソーセージも付いて、この価格なら問題無し。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年02月28日 02:10:37

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足の行くご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
これに甘えず今後もより一層精進して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

【春得】ゆったりツインルームプラン
【【別館】ツインルーム [喫煙]】

投稿者さん 2013年02月26日 08:55:34

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

Keanu. C.Reeves

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年02月27日 15:48:51

Dear Sir,

Thank you for staying with us on the other day.
We, employees are so happy to hear from you.
Hopefully you have enjoyed our culture and accomodation during your stay.
We are looking forward to seeing you next time.

【WEB限定】【連泊割引】ビジネス&ロングステイプラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

まちゃ1851さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

まちゃ1851さん [50代/男性] 2013年01月14日 20:05:24

昨年11月に出張の際に利用しました。
場所も茅場町からすぐ近くにあり、大変便利な立地です。
部屋も清潔で、値段にしては大変満足出来るホテルです。
お風呂に入浴剤があるのは、疲れを癒してくれました。
ぜひまた利用したいホテルです。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年01月15日 06:40:43

この度は、多くのホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌを何卒宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【ショートステイ】21時IN~11時OUT

投稿者さん 2013年01月12日 05:41:04

1月6日に宿泊しました。ホテルに入った瞬間、「いい!」と思いました。その第一印象は間違いなくてお部屋もサービスも料金以上だったので大変満足しています。成田へのリムジンバス(箱崎ターミナル)を利用するために予約しましたが、地下鉄の駅からも近くて分かりやすいし、コンビニやスタバも近くにあり便利でした。朝食はありきたりの内容でしたが、パンがとてもおいしかったです。この料金でこの内容はとても良かったです。絶対次回も利用させて頂きます。できれば、次回はキャリーバッグを置く、折りたたみの荷物置きがあるといいな、と思います。もしよろしければご検討よろしくお願い致します。ありがとうございました。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年01月13日 09:46:18

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊
頂き、誠にありがとうございます。
「ホテルに入った瞬間、いい!」とございますが、
私共にとって、とても励みになる大変嬉しい
お言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、これからも精進して参ります。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとう
ございます。今後の参考にさせて頂きます。

荷物置きでございますが、全部屋に備え付けは
ございませんが、ご要望に応じてフロントにて
お貸出ししております。ご案内不足で大変申し訳
ございませんでした。
次回ご利用頂ける際は、チェックイン時にお申し
付け下さいませ。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとう
ございました。

【当館人気】バリュープラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

hage7099さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

hage7099さん [50代/男性] 2013年01月11日 21:18:16

初めて利用しました。このクラスとしては、お風呂も広いし快適でした。
各部屋タイプのエアコンは乾燥しそうだったので、あまりしようしませんでした。
空気清浄機や加湿器があると良いのですが・・・。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年01月12日 05:15:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けて、私共も嬉しい限りでございます。空気清浄機は、誠に恐れ入りますがございません。しかしながら加湿器はご用意出来ますので、次回からお部屋にご用意させて頂きます。
今後もお客様に満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始対象日限定】特別タイムサービス
【室数限定! 【本館】ダブルルーム [禁煙]】

SF98さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

SF98さん [30代/女性] 2013年01月02日 01:12:03

12月30日に、初めて利用しました。

バスタブが広く、ユニットバスのスペースも広く、使いやすかったです。
入浴剤や、濡らすと膨らむスポンジのアメニティーが良かったです。
ただ、蛇口が回しづらかったです。

リセッシュが置いてあるのも助かりました。

朝食は、パン数種類と、サラダ、ソーセージ、
ドリンク(オレンジジュース、牛乳、水、コーヒー、ポタージュ)でした。
ご飯好きなので、ないのが残念でしたが、
無料で頂けるので、充分でした。

機会があったら、また利用したいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年01月02日 07:13:25

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティ等、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
蛇口につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。是非とも今後のご参考にさせて頂きます。
機会がありましたらまたご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】ツインルーム [禁煙]】

kosienhamaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

kosienhamaさん [60代/男性] 2012年12月29日 22:45:19

老夫婦で、はとバス「東京スカツリーからの夜景観賞」をした後利用させてもらいました。
東京駅から近く、翌日上野に行くにも大変便利でした。
朝食も必要で十分。それで、この価格設定。年金生活者には大変ありがたく思いました。
静かでかつ清潔。その上朝刊まで・・・。また利用させていただきます。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年12月31日 05:05:03

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事を、大変嬉しく思っております。
私共のホテルは東京都内の観光地へのアクセスが良く、次回も観光の際は私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

【当館人気】ゆったりツインルームプラン