住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月02日 21:13:26

ホテル内、お部屋もきれいでよかったです。朝食が無料なのも助かりました。
また利用したいと思います。

【本館】ダブルルーム [禁煙]

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年02月03日 06:18:07

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして

「また利用したいと思います」というお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、季節に応じたお得なプランをご用意して参りますので
お近くにお寄りの際には是非お越し下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月04日 21:48:21

ダブルで この値段 は 最高でした。
連泊で安心して過ごせました!
また 利用したいと思います!!

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年01月05日 00:18:46

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は大切なご旅行の際に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。

もしまたこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 21:44:49

懸賞つきも わくわく感があって 満足でした。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2011年01月05日 00:03:49

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はウィンターキャンペーンのプランにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

懸賞に関しましては初の試みでございますが、キャンペーン開始から本日までの2週間足らずで応募数が約1000枚となりました。

沢山のお客様よりご好評頂きまして嬉しい限りでございます。

今後も色々と新しい事を実施して行きたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

どのお客様に商品をお渡し出来るかは2月以降の発表となりますが、どうぞ楽しみに結果を待っていて下さいね。

投稿者さん 2010年11月04日 06:11:09

とてもゆっくりできて、よかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年11月04日 22:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

まだまだ改善すべき点は課題として多くございますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けます様精一杯努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月12日 20:21:37

とてもおしゃれでフロントの方も親切で、気持ちよく宿泊できました。また、利用したいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年10月13日 01:00:30

快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉もありがとうございました。
これを励みに今後も初心を忘れずにスタッフ一同精進して参りますので、今後共当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月28日 10:59:57

フロントの方の接客もよく気持ちよく宿泊が出来ました。部屋も広く近隣のホテルより過ごしやすかったです。

【夏得】カップルステイプラン(12時チェックアウト)/ホテルヴィラフォンテーヌ
【本館】ダブルルーム [喫煙]

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年09月30日 04:48:15

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
これからもご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月21日 15:44:42

部屋もきれいで大満足でした。

【本館】ダブルルーム [禁煙]

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年06月22日 02:06:33

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で、私共もとても嬉しく思います。

サマープランもございますので宜しければご利用下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

550マスターさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

550マスターさん [40代/男性] 2010年05月21日 19:44:20

部屋の広さやバスタブの小ささは都内のホテルでは仕方ないのかも…でもフロントの方の対応は、今まで宿泊したホテルの中で一番好感が持てました。どの方も親切丁寧で笑顔がステキでした。アメニティやドライヤーもとても満足♪最高でした♪もう一泊したかった(笑)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年05月22日 07:42:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉も賜り、有難うございます。とても励みになります。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【GW限定】カップルステイプラン(12時チェックアウト)
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

papa0988さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

papa0988さん [40代/男性] 2010年03月22日 23:05:03

娘の小学校卒業記念で、3月20日に宿泊いたしました!値段があまりにも安かったので、実際に宿泊させてもらうまで、期待薄でしたが、娘も感激!するほどのりっぱなホテルでした。アメニティーも多分ないだろうと持参してきましたが、全く必要ありませんでしたし、サービスの朝食も無料!しかも、とても、美味しかったです。
 出張で泊まったことのある値段が割高のホテルの有料朝食980円よりも良かったです。
また、夏に子供たちとキッザニアに行く予定ですが、ヴィラフォンテーヌ茅場町に宿泊したいと思っております。2泊のよていです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年03月23日 08:06:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。
夏に再度ご来館頂けるのを楽しみにお待ち致しております。

【14日先~の予約がお得!】◇◆早割り14◆◇

投稿者さん 2010年03月09日 13:59:33

当日、天気が悪く雨が降っており、傘をお借りしました。
笑顔で迅速に応対してくれ、外から戻ったときにも笑顔で応対してくれ、
フロントの方の対応がとても良かったです。

また、部屋も広く、ダブルのベッドも快適でゆっくりと過ごすことができました。

朝食はパン、サラダ、コーヒーといった軽食でしたが内容も充実しており、
仕事の都合で時間が無かったのにも関わらず、ついついしっかりと食べてしまいました。

次回もまた利用させていただきます。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2010年03月10日 15:09:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、本当に励みになります。

私共もは可能なサービスはお客様の為に全て行ないたいと思っておりますので、何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

また、朝食サービスに関しましてもお召し上がり頂きまして有難うございました。
新しいメニューも現在検討を致しておりますので、楽しみに待っていて下さい。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月29日 13:58:44

いつもチェックインの時間が遅いのでショートステイプランは安くて助かります
朝食も無料で部屋も広くまた泊まりたいと思いました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月30日 03:44:56

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやご朝食をお褒め頂けました事、とても嬉しく思っております。
この度ご利用を頂きましたショートステイプランですが、21時以降のチェックインに適用できるプランでございまして、お仕事のお忙しいお客様や、観光に来られましたお客様にも、お得にご利用頂けるプランでございます。ぜひ有効にご活用頂きまして、お客様にとって良いご宿泊に繋がればと思っております。
この度は大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがうとうございました。

【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

蟹&魚さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

蟹&魚さん [30代/女性] 2009年11月10日 19:22:44

部屋へ入った瞬間、広さを感じまして安心しました。
圧迫感のあるホテルに泊まった時の辛い気分は、今でも忘れられません。
朝食も、バラエティに富んで、かなり満足いたしました。
一日で埃は溜まるので仕方ないのですが、机の埃が気になってしまいました。
本当にその一点のみで、その他は満足いたしました。
これからも、こちらの系列のホテルを利用したいと思っております。
連れも、あちらこちらのホテルを仕事柄利用しておりますが、かなり満足の様子でした。
素敵な時を、ありがとうございました!

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月10日 22:38:00

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました埃に関しては誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ全員で清掃を徹底し、今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルになるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】◇ビジネス・カップル◇まる得プラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

わーずわーすさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

わーずわーすさん [50代/男性] 2009年11月09日 21:24:42

ブッキングした時は喫煙ルームしかなかったのですが、その後の禁煙ルームへ変更は
電話でスムーズに対応して貰いました。バスタブも大きく快適ですが、ややベッドの周辺が狭く感じました。朝食はありがたかったです。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年11月10日 01:48:56

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難う御座います。
電話対応をお褒めいただき私たちも喜ばしく思います。
お部屋について貴重なご意見有難う御座います。
配置を変えるなど、可能な限り対応していきたいと思います。
今後ともヴィラフォンテーヌを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げます。

【週末限定】◇ビジネス・カップル◇まる得プラン

投稿者さん 2021年12月24日 17:20:00

すべてが素晴らしい。部屋も広々としています。ただ一点、バスルームでウォシュレットが使えないのが難点。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年12月29日 10:49:26

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋について高い評価を頂き大変光栄でございます。
一方でウォシュレットについて、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後客室係とフロントスタッフにて客室設備のチェックを徹底して参ります。

お客様のお褒めの言葉が私共の日々の活力となります。またお客様が当館へおかえりになった際も快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店
マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=無料朝食=
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年11月30日 21:49:21

11月27日、28日宿泊しました。
カードキーを入れたまま誤って扉が閉まってしまいどうしようと思っていたら外国の清掃スタッフの方がすぐ気づいて声をかけていただきフロントに連絡していただけました。また、外出から帰ってきたらガードキーが反応しない為フロントに連絡して待っているときに仕事帰りであろうスタッフの方にわざわざ声をかけていただきました。どちらも若い方でした。丁寧に応対していただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年10月11日 23:45:14

緊急事態宣言も明けたので、久しぶりに東京へ。移動のことも考えてこちらに宿泊しました。
チェックイン前に預けていた荷物をお部屋に入れてくれてたのは感激!
キングサイズベッドのお部屋だったのでその分テーブルは小さめでしたが、スツールも2つあり、バスルームはバスタブも大きめでゆったりできる広さ。
お部屋の入口に冷蔵庫とセーフティボックス、湯沸し器&マグカップもあって助かりました。
ベッドのヘッドボードに充電用のUSBポートがあったのも嬉しかったです。
今回はお弁当つきのプランでしたが(鳥ごはんのおむすびがとても美味しかった!)レストランに行かなくて良いのは気分的にも安心できました。
最寄りの茅場町駅ですが、3番出口は階段のみなので4a出口横のエレベーターを使われると良いかと思います。
スタッフの方も心のこもった対応をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年10月12日 11:14:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有させて頂き、今後の励みとさせていただきます。

キングサイズベッドのお部屋で快適にお過ごしいただけこと何よりでございます。
キングサイズのお部屋は部屋数は少ないですが、リピーターのお客様が徐々に増えてきており、東京茅場町店の客室の目玉の一つになりつつあります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町店
マネージャー

東京観光を満喫◆朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格=朝食BOX=
【[本館]<禁煙>キングルーム17平米】

riahahnさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

riahahnさん [40代/女性] 2019年07月18日 17:07:52

駅近で隣のコンビニが大変便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年07月21日 13:19:34

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当店は茅場町駅3番出口から徒歩3分の位置にあり、近隣には飲食店の他、コンビニや薬局もございますので、ビジネス利用のお客様にもご好評頂いております。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で14分=お得な素泊=
【[本館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

菊ちゃん55さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

菊ちゃん55さん [50代/女性] 2018年09月30日 08:50:32

9/16に宿泊しました。ホテルは綺麗で良かったです。フロントは愛想が悪く説明不足だった感じです。部屋の寝間着が忘れられてました。朝食は軽食にしては色々あり美味しかったです。近くにコンビニはありますが食事するところは少し歩きます。

◆早割90で20%OFF!◆90日前予約で割引◆軽朝食バイキング&Wi-Fi無料
【【別館】ツインルーム[禁煙]|90センチベッド×2台】

Miya-n0905さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2018年05月03日 19:48:37

広いベッドで大満足~。また利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年05月04日 13:22:05

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
また周辺へお越し頂くご予定の際は、是非ともヴィラホンテーヌ茅場町へご宿泊頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿くださりましたことを御礼申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【直前割】12時間ショートステイ◆21時C/I~9時C/O◆茅場町駅より3分◆朝食&Wi-Fi無料
【【本館】スタンダード [禁煙] 17m2 ダブルベッド1台】

投稿者さん 2018年01月14日 01:47:26

地下鉄にも近く便利でした。フロントの人も感じがいいし、お部屋に加湿空気清浄機があったので、快適に眠ることができました。朝食も海外の人が多かったのですが、とてもマナーが良くてガツガツして料理を運ぶことがなく、ゆっくりと食べることができました。
またお伺いします。その時は宜しくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年02月16日 09:36:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様応対に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらの気持ちが伝わっていたようで大変嬉しく思います。また、朝食に関しましてごゆっくりお召し上がりいただけたようで、何よりです。今後もお客様のご期待に添えられる様日々精進致します。またご機会ございましたら、ご宿泊お待ちしております。ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【新春タイムセール×ポイントアップ】◆スタンダードルーム限定(本館・別館)◆茅場町駅徒歩3分◆
【【本館】スタンダード [禁煙]】