住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月01日 11:23:19

1人での宿泊でしたが、広々とツインルームを使えてよかったです。
別館にもコインランドリーがあると助かります。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年10月04日 05:54:08

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
コインランドリーの件ですが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 支配人

【当館人気】ゆったりツインルームプラン
【【別館】ツインルーム [禁煙]】

タクハルサさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

タクハルサさん [50代/男性] 2012年09月22日 17:11:18

ダブルルームでゆっくりとくつろげた。
無料の朝食(軽食)サービスもありがたかった。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月23日 02:50:38

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、多くのお客様のニーズに合せた宿泊プランを数多く提供させていただきます。
引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【直前割】【WEB限定】これで決まり!FINAL CALL

投稿者さん 2012年09月22日 12:50:25

部屋は広く改装されているのか綺麗で過ごしやすいです。
ベッドも他のビジネスホテルより広くて快適でした。
立地は静かな環境で、東京駅までは歩いて20分程度で便利です。

残念だったのは風呂です。
風呂は部屋に比べてカビ臭さく古さを感じました。またシャワーの給湯温度が一定に保てず、冷たいと感じる温度のまま無理に入りました。

お風呂がもう少し改善されれば良いです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月23日 02:48:13

この度は多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お部屋に関してはお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームにつきましてはご不便と不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。臭いに関しては今一度清掃の徹底を図るとともに、お湯と水の調節方法などはお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。
私共はこれからもより一層サービスの向上に努めて参ります。引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【WEB限定】【連泊割引】ビジネス&ロングステイプラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

リュウ1208さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2012年09月21日 22:50:03

部屋もきれいで設備も良しです。安い価格で泊まれたので非常に良かったです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月22日 22:24:25

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【WEB限定】これで決まり!FINAL CALL

投稿者さん 2012年09月19日 12:37:20

駅から近くて探しやすかったですし、部屋も綺麗でした。
お風呂も湯船が広くて、用意されていた入浴剤を入れてゆっくり入れました。
食事は食べなかったので、評価不能です。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月19日 14:07:38

当ホテルは茅場町駅より徒歩約3分と立地も良く、移動に便利であるのが強みでございます。
また、バスルームについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がありました際には、ぜひ朝食もご賞味いただければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月16日 15:16:32

ベッドの幅が人くて子どもと二人でしたがゆっくり熟睡できました!ありがとうございました。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月16日 18:52:49

ゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
スタンダードタイプのお部屋のベッド幅は140cmございますので、2名様でもゆったりお過ごしいただける仕様でございます。
またお出かけの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月11日 10:33:08

子供のアメニティ、かわいいです。
歯ブラシと小さなタオルハンカチなど。
立地は大きな通り沿いにあり、大きいホテルでわかりやすいです。
駅からは5~10分以内です。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月11日 14:56:10

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ファミリーステイプランのお子様用アメニティもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
茅場町駅からも近く、東京駅方面への移動も便利ですので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【夏得】【キャラクターくじ&お子様用アメニティ付】わくわく☆ファミリーステイプラン

投稿者さん 2012年09月10日 14:28:42

全体的にとても、良かったです。部屋も広く、お風呂場も清潔でしたしスタッフの対応も良かったです。朝食は、和食は全くなく残念でしたが、美味しかったです。また、利用させて頂きます。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月11日 05:19:09

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
ご朝食に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月09日 21:36:50

千葉方面でBBQだったため、京葉線付近のホテルで、大きめのベッドで予算に収まるプランで検索したら、以前何度か来たことのある茅場町が便利なようでしたので、豊富なお部屋の写真等を確認して予約しました。
普段は値段重視で、次にベッドのサイズとかアメニティとか気にするんですけど、全部希望通りだったので結構すぐ決めました。
ホテルのリッチもよく、周りにはコンビニも近いし、駅も選べるし、夜も静かで。部屋も綺麗で、ベッドも大きくて、設備もアメニティも充実していて、さらに朝ごはんも無料で美味しいものがいただけたので、満足です!!
また近くに来た際は利用したいです!!

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年09月10日 02:48:57

この度は多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもビジネスや観光など、ニーズに合わせた宿泊プランをご提供させていただきたいと考えております。
引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

【当館人気】バリュープラン

投稿者さん 2012年08月27日 18:56:58

朝は和食派な私としては、洋食だったのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年08月29日 05:33:57

この度は多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。しかしながら朝食に関しまして、ご希望に添えることが叶わず私共も残念でなりません。
今後もお客様の貴重なご意見を参考により一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月24日 13:15:56

シャワーの水量が少なく、弱い点がマイナス。その他は満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年08月28日 06:50:44

この度は、多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中はお部屋に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

シャワーの水量が弱いということで、貴重なご意見ありがとうございます。
今一度私共で確認し、改善に努めて参ります。

次回ご宿泊の際には、ご宿泊の前にそのような不備が無いか入念に確認し、より快適にお寛ぎいただけるようにご用意させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 01:23:38

海外から来る彼のおもてなしの為に、4泊させて頂きました!
迷いに迷ってこちらのホテルにしましたが、大正解大満足でした!
地下鉄の駅も近く、どこへ行くにも便利です◎

部屋も清潔で4泊快適にすごしました!
靴ずれをおこしてしまい、フロントに消毒液の有無を聞いたらわざわざ私物を持ってきて頂きありがとうございました

また、いつもは朝寝坊な私ですが、朝食が大変美味しく、4泊中に3回も頂きました~
無料で、あれだけ食べられれば文句なしです

最後に一点、バスルームも大変キレイで気持ちよかったのですが、シャワーの温度調節の向きが分かりづらく…格闘しました。。
簡単な矢印でもあると、いいかもしれません!!

また、この近くで止まる際には絶対利用したいと思えたホテルでした
お世話になりました(^^)

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年08月15日 03:02:51

この度は、数多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子、よりよい思い出づくりになっていれば幸いに思います。

シャワーの温度調節の件では貴重なご意見ありがとうございます。ホテル全体での使用量によって温度が一定しないため、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日のご投稿、誠にありがとうございました。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

マスター5328さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

マスター5328さん [40代/男性] 2012年08月10日 14:48:16

場所的に申し分の無い立地です。
非常に、便利で快適でした。
また利用したいと思います。
登校が遅れて、申し訳ございませんでした。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年08月11日 04:12:37

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続きホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】【ショートステイ】21時IN~11時OUT
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

am55157080さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

am55157080さん [30代/男性] 2012年08月03日 23:15:06

部屋は狭く、もう少し丁寧に掃除をしてほしい。朝食の種類を増やしてほしい。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年08月05日 04:57:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中はお部屋に関しましてご不便をおかけし、清掃も不備があり大変申し訳ございません。スタッフ一同再度基本を徹底致します。そして朝食メニューも含めましてよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も検討を重ねて参ります。次回ご宿泊の際には、ご満足いただけるよう努力致します。引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌを何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【ファミリー】【室数限定】~ゆったりツインルームプラン~

投稿者さん 2012年07月30日 16:23:32

子供連れで二泊させていただきました。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、
快く禁煙ルームに変更してくださいました。

東京駅からタクシーでワンメータ。
荷物が多かったので 立地的にも大満足。

息子は朝食が美味しかった~っと大満足。
パンが美味しかったです。

近くにコンビニやカフェもあり便利でした。

タイミングよく 隅田川の花火大会があったのですが
スカイツリーと花火を永代橋から見ることができました。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年08月01日 12:01:06

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じ上げます。
また東京観光に来る機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町・マネージャー

投稿者さん 2012年07月22日 15:05:16

食事ややさびしい

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年07月25日 05:41:48

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きますので、何卒ご了承くださいませ。
今後は、ご朝食も含めまして、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月17日 21:06:21

2連泊で、二日目の外出時に丁度、清掃の方がいましたのでタオル交換だけして頂きました。
夜、お風呂に入ろうとしたとき入浴剤をもらい忘れたのでフロントへ取りに行きましたが、変に思われた気がしました。清掃の方の報告とかないのでしょうか?
後は、朝食も美味しくお部屋も広く快適でした。が、荷物置きが、ないのでバックの置場所に困りました。
カード精算の番号入力が、下手で手間取り困りました。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年07月20日 03:04:23

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

今回、スタッフ間での引き継ぎが足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、十分に気をつけていきます。
また、朝食会場の荷物置きに関しましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の
参考にさせていただきます。

【特典付】レディースプラン

投稿者さん 2012年07月15日 10:01:31

普通です。可もなく不可もなく。敢えて言えば、朝食をもう少し早くから開始していただければ有難いです。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年07月16日 03:10:20

ご指摘いただきましたご朝食のお時間など、お客様の貴重なご意見を参考に、今後も検討を重ねて、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続きホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月09日 21:48:19

よかったです。
静かでしたし、ベッドもまあまあ広かったです。

朝食も、パンだけでなく、サラダや卵やミートボールがありましたし。

値段もお手頃でしたし。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年07月11日 14:54:36

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食は簡単なものですが毎朝無料にてご用意しております。
また今後もいろいろなプラン等も考案してまいりますのでぜひまたご利用くださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月05日 10:53:24

野音で2日間ライブがあったので姉妹で利用させていただきました。
最寄り駅から一本で行け、とても便利でした。
周りにはコンビニも多く良かったです。
部屋もなかなかの広さで過ごしやすかったです。

12時チェックアウトも良いですね。
朝食をいただいた後はゆっくり支度ができました。
少ない荷物で出かけたいので、ランドリーはありがたいです!
また利用したいと思います。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2012年07月06日 09:30:50

当ホテルは茅場町駅より徒歩3分と近く、都内の移動や観光にも便利なのが強みでございます。

また、プランによっては12時チェックアウトとゆったり過ごしていただけますので、次の機会にもぜひご利用いただけたら幸いでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

のんびりバリューステイ