ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 23:45:14

緊急事態宣言も明けたので、久しぶりに東京へ。移動のことも考えてこちらに宿泊しました。
    チェックイン前に預けていた荷物をお部屋に入れてくれてたのは感激!
    キングサイズベッドのお部屋だったのでその分テーブルは小さめでしたが、スツールも2つあり、バスルームはバスタブも大きめでゆったりできる広さ。
    お部屋の入口に冷蔵庫とセーフティボックス、湯沸し器&マグカップもあって助かりました。
    ベッドのヘッドボードに充電用のUSBポートがあったのも嬉しかったです。
    今回はお弁当つきのプランでしたが(鳥ごはんのおむすびがとても美味しかった!)レストランに行かなくて良いのは気分的にも安心できました。
    最寄りの茅場町駅ですが、3番出口は階段のみなので4a出口横のエレベーターを使われると良いかと思います。
    スタッフの方も心のこもった対応をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年10月12日 11:14:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有させて頂き、今後の励みとさせていただきます。

キングサイズベッドのお部屋で快適にお過ごしいただけこと何よりでございます。
    キングサイズのお部屋は部屋数は少ないですが、リピーターのお客様が徐々に増えてきており、東京茅場町店の客室の目玉の一つになりつつあります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町店
    マネージャー

東京観光を満喫◆朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格=朝食BOX=
    【[本館]<禁煙>キングルーム17平米】

西田幾多郎さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

西田幾多郎さん [60代/男性] 2021年08月26日 17:20:59

仕事で使用。ソファー小卓使い勝手良好。清掃を早くしてもらい、日中の出入りもスムーズだった。パラリンピック開幕のブルーインパルス飛行が思いがけず窓から正面に見えたのは感激。朝食BOXは入り口レンジで20秒温めがお勧め。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年08月27日 07:37:12

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町 マネージャー

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食BOX=
    【<禁煙>コンフォートダブル(ソファ付)2020年リニューアル】

ttggokさんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ttggokさん [30代/女性] 2021年03月17日 19:09:18

駅近で部屋が広く、確か窓もあり、お風呂も綺麗で居心地が良かった。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年04月04日 08:47:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは全部屋に窓があり、夜景の楽しめるお部屋もご用意しております。
    これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。
    ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【首都圏☆春休み】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月31日 00:14:08

勤務地に近く清潔感もあり快適でした。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年04月17日 13:36:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは東京メトロ茅場町駅から徒歩約3分の好立地で、ビジネス利用のみならず観光の拠点としても多くのお客様にご利用いただいております。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町
    マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2020年02月10日 13:49:52

静かでよかった。
    近くにコンビニもあり、何も不自由なく快適に宿泊できた。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2020年02月11日 13:30:30

「ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて何よりでございます。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

投稿者さん 2019年11月16日 11:20:11

駅から近く、部屋も広く、清潔感があって、良かったです。加湿器もこの時期助かります。
    ただ、コンセントが2つしかなく、場所も浴室入り口の壁なのはとても不便でした。是非、枕元で使える範囲に作ってください。
    東京駅近くの出張が多いので、また利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年11月16日 20:22:21

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コンセントの位置に関しましては、お客様の声にお応えし、新たに改装をした枕元にUSBの接続できるお部屋等もご用意しております。ご不便御座いましたらフロントまで是非お声掛け下さい。今後ともサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【期間限定タイムセール】茅場町駅徒歩3分/お得な料金で快適ホテルステイ=素泊り=
    【[別館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

Miya-n0905さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年08月21日 15:42:59

別館に泊まりました。
    部屋も広く文句なし。アメニティを自分で部屋に持参する手間はありますが、チェックイン時に説明あり。
    チェックインの機械の調子がおかしく、時間がかかったものの、それ以外は特に問題ありませんでした。また利用します。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年08月24日 17:22:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン機に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足頂けるよう、これからも、お客様サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【スタンダード】茅場町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2019年08月16日 18:22:05

フロントの方の対応がとても丁寧でまた宿泊したいと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年08月24日 16:58:48

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で14分=お得な素泊=

やけたけさんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年07月24日 09:40:09

部屋は古いですがキレイに清掃されてます
    いい部屋を用意していただきました
    フロントのかたも愛想良かったです
    また泊まりたいです

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年07月28日 19:00:54

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて何よりでございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お時間を割いて、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

【[本館]<喫煙>ダブルルーム17平米】

riahahnさんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

riahahnさん [40代/女性] 2019年07月18日 17:07:52

駅近で隣のコンビニが大変便利です。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年07月21日 13:19:34

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当店は茅場町駅3番出口から徒歩3分の位置にあり、近隣には飲食店の他、コンビニや薬局もございますので、ビジネス利用のお客様にもご好評頂いております。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お時間を割いて口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月27日 18:23:04

浴槽に髪の毛があり清掃ができていなかった。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年07月07日 16:09:05

この度は、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。このたびはお客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後従業員の指導を今以上に徹底して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お時間を割いて、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年06月09日 13:39:43

大変快適でした。立地がよく、お風呂もきれいで、リラックスできました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年07月07日 09:38:24

【[本館]<禁煙>シングルルーム17平米】

Apple8883さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

Apple8883さん [60代/女性] 2019年03月15日 23:08:05

お気に入りのホテルです。東京駅に近いのと、地下鉄利用するのにも便利です。食事も美味しいです。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年03月16日 19:47:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    また、朝食に関しましてごゆっくりお召し上がりいただけたようで、何よりです。今後もお客様のご期待に添えられる様日々精進致します。またご機会ございましたら、ご宿泊お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン
    【[別館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

Apple8883さん [60代/女性] 2019年03月15日 23:02:15

昨年に続き、利用しました。ベット幅が広いのがいいです。コンビニも隣にあり、東京駅にも近くて便利です。朝食が美味しいのが、皆のお気に入りです。来年もまた利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年03月16日 19:36:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月24日 22:07:11

ベッドが広くて快適でした。お部屋もきれいで、また泊まりたいですが、少々お値段が周りのホテルに比べてお高いように思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2019年03月02日 12:59:24

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    料金に関しましては、空室状況や時期によって多少の変動がございます。しかしながらお客様からの貴重なご意見をこれからより良くしていけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【お年玉キャンペーン】予約は1/17まで!QUOカード500円プレゼント=素泊=
    【[本館]<喫煙>ダブルルーム17平米】

菊ちゃん55さんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

菊ちゃん55さん [50代/女性] 2018年09月30日 08:50:32

9/16に宿泊しました。ホテルは綺麗で良かったです。フロントは愛想が悪く説明不足だった感じです。部屋の寝間着が忘れられてました。朝食は軽食にしては色々あり美味しかったです。近くにコンビニはありますが食事するところは少し歩きます。

◆早割90で20%OFF!◆90日前予約で割引◆軽朝食バイキング&Wi-Fi無料
    【【別館】ツインルーム[禁煙]|90センチベッド×2台】

投稿者さん 2018年07月05日 21:06:05

モデルさんに宿泊してもらいました。
    満足と言っていました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年07月08日 21:46:49

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

今後ともご利用頂けるよう、更なるサービス向上と品質向上に取り組んで参りますので
    末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町
    マネージャー

◆特別割で10%OFF!女子力UP!フェイスケアセット特典◆大人女子の東京ひとり旅プラン【女性限定】
    【【別館】スタンダード [禁煙] 17m2 ダブルベッド1台】

Miya-n0905さん [40代/男性] 2018年05月03日 19:48:37

広いベッドで大満足~。また利用したい。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年05月04日 13:22:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
    また周辺へお越し頂くご予定の際は、是非ともヴィラホンテーヌ茅場町へご宿泊頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿くださりましたことを御礼申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【直前割】12時間ショートステイ◆21時C/I~9時C/O◆茅場町駅より3分◆朝食&Wi-Fi無料
    【【本館】スタンダード [禁煙] 17m2 ダブルベッド1台】

the heart ofさんの ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

the heart ofさん [30代/女性] 2018年04月19日 14:16:00

とても快適でしたー

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年04月23日 04:21:57

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。これからも満足の頂けるご宿泊になりますよう精進致します。今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【日・月限定】~朝9時チェックアウト~◆茅場町駅より3分◆東京駅まで約10分◆朝食&Wi-Fi無料
    【【本館】スタンダードシングル[禁煙]】

the heart ofさん [30代/女性] 2018年04月19日 14:14:58

間違えて喫煙を選んでしまいました

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2018年04月23日 04:20:02

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に空きがあれば振替可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからも満足の頂けるご宿泊になりますよう努めますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【【本館】スタンダード[喫煙] 17m2 ダブルベッド1台】