住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 10:54:50

急遽幼児を同行することになり、その旨を前日に連絡すると
子供用にバスタオルを追加してくれました。心遣い有難かったです。
スーペリアツインの3名まで可能の部屋だったのですが、ソファーがベッドにセットしてあり
腰掛ける場所がベッドしかなく、また荷物も置く場所がなく非常に戸惑いました。
「2人分しか支払ってないし、子供は添い寝だからここ(ソファーベッド)は使っちゃいけないんだよね?(笑)」と。

シャワーヘッド、ドライヤーがリファでとても良かったです。
チェックアウトが11時というのも有難かったです。

立地が良く、近くにコンビニが2つあり非常に便利でした。
また宿泊したいホテルの1軒です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2023年12月08日 21:29:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ご予約されたお部屋タイプに誤りがございましたこと、大変申し訳ございません。ご滞在中にご不便をお掛けししてしまい、心苦しく思います。今後はこのようなことが無いようスタッフ一同確認を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また宿泊したいというお言葉を頂戴し大変有難く存じます。次回ご利用いただいた際はよりご満足いただけますよう、サービス向上に向け日々精進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町マネージャー

【[本館]スーペリアツイン/20平米<禁煙室>3名可】

投稿者さん 2023年06月16日 18:04:47

交通の便もよく、部屋も広く、とても居心地が良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2023年07月04日 15:57:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただきありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町 スタッフ

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい=素泊り=
【お部屋タイプおまかせ〈禁煙〉】

ryo581216さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ryo581216さん [30代/男性] 2023年03月21日 16:03:31

部屋が綺麗でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2023年04月09日 05:44:16

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。満点の評価をいただき、光栄でございます。またお近くへお越しの際にはぜひ、ご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ東京茅場町マネージャー

【[本館]=NEW=ダブル17平米<禁煙>】

KOUPAPAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

KOUPAPAさん [50代/男性] 2022年12月10日 18:52:16

便利な立地で出張ではとても重宝しています。部屋はリフォームされた?のかコロナ前に利用した時よりパストイレはキレイになってました。東京出張時はまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2023年01月08日 11:00:10

いつもヴィラフォンテーヌ東京茅場町をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿のとおり、現在順次リニューアルを行っております。全館リニューアル完了はもう少し先ですが、部屋の設えだけでなくサービスの面でもよりよいものが提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちにしております。
ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 マネージャー

投稿者さん 2022年11月12日 16:23:44

駅からも近いし、近隣にコンビニがあり助かりました。
お風呂も溜めて入浴できるぐらい広く快適。
新聞も1人一つ取れました。

人間ドッグを受診するため前泊しましたが、今度はゆっくりしにきたい。

ホテルのフロントも全員感じがよい。
ありがとうございます

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2022年11月24日 15:32:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応、客室に関しまして高評価のご回答を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様に再度ご利用していただけるよう、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町 スタッフ

投稿者さん 2022年10月27日 11:16:56

駅からは少しだけ歩きますが、価格と比較するとそんなものかなという感じです。
部屋はコンパクトで、室内の通路は二人並んで通ることはできません。
水回りはとてもきれいでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2022年11月06日 12:13:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

水回りがきれいとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。今後も清掃面におきまして力を入れてまいります。
また、当ホテルは茅場町駅から徒歩3分のところに位置しております為、アクセスが良いとのお声を多数頂戴しております。
お近くに御用がある際はぜひまたお越しくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 マネージャー

【[本館]<禁煙>ツインルーム17平米】

投稿者さん 2022年03月28日 16:48:47

お部屋が値段の割に広く快適でした。

また朝食のお茶漬けが美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2022年04月17日 13:43:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京茅場町店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、お茶漬けサービスどちらもお気に召されたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 12:01:41

コーヒーほかアメニティ類の充実で助かります。部屋自体は狭くないものの、広いとはいえないライティングデスクに不似合いな大きさのTVが置かれ、さらにデスクが手狭なので総合点を4つにとどめます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2022年03月14日 03:10:59

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

TVについてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
2月に入れ替えたばかりのTVは従来のものより大きくしたため、デスクを覆ってしまっております。
現在デスクが使用できるよう、TVの位置を変える作業を始めておりますので、次回以降ご利用の際はご不便が無いかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=無料朝食=

投稿者さん 2022年01月16日 07:46:47

客室アメニティが補充されておらず、石鹸類がほぼなかった。それ以外は親切丁寧な対応のために改めて宿泊したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2022年01月17日 15:15:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はアメニティの件でお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう客室係と密に連絡をとり、指導を徹底致します。

今後一層、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、
今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町店 マネージャー

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りまりますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店

投稿者さん 2021年12月24日 17:20:00

すべてが素晴らしい。部屋も広々としています。ただ一点、バスルームでウォシュレットが使えないのが難点。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年12月29日 10:49:26

お部屋について高い評価を頂き大変光栄でございます。
一方でウォシュレットについて、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後客室係とフロントスタッフにて客室設備のチェックを徹底して参ります。

お客様のお褒めの言葉が私共の日々の活力となります。またお客様が当館へおかえりになった際も快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。
お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店
マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=無料朝食=

投稿者さん 2021年12月14日 15:57:28

ゆったりテレワーク作業等が出来ました。

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年12月14日 15:42:11

朝食がなじみやすくてよかったです。

投稿者さん 2021年12月14日 15:41:07

スペシャルプライスにもかかわらず、ユニークかつ実用的な朝食を楽しませていただきました。

茅場町人形町あたりは交通至便なうえにいい宿泊施設が多く、選択に悩みます…

投稿者さん 2021年12月10日 17:45:04

初めて利用しましたが、フロントの方がとても親切で気持ち良く宿泊出来ました。
部屋もオシャレで清潔感があって、バスルームも思ったより広めで綺麗でした。
朝ご飯のお茶漬けも、トッピングを選ぶのに迷うくらい種類が用意してあって、楽しみながら食べれました。とても美味しかったです。
また東京に来る機会があれば、是非利用したいと思います。

投稿者さん 2021年12月04日 21:25:51

ホテルまでは地下鉄で迷いましたが、大丈夫です。朝食付きで大人二人でこの価格はないと思います。部屋全体が清潔感がありよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年12月12日 22:00:45

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテルまで地下鉄で迷われたとのことでご足労おかけしました。
客室や価格に関してそのように言っていただき大変光栄でございます。こちらの評価に恥じないよう、これからも精進してまいります。
ヴィラフォンテー東京茅場町 マネージャー

投稿者さん 2021年12月03日 18:12:50

出張時利用しました。
個人的にお風呂の大きさで満足度が決まるのですが、広くて快適でした。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年12月12日 21:48:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご出張での利用とのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お風呂に関して快適とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を糧にこれからも驕ることなく、心安らぐホテルとして利用して頂ける様精進してまいります。
ヴィラフォンテー東京茅場町 マネージャー

【[本館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

田中ゴンザレス4885さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

田中ゴンザレス4885さん [30代/男性] 2021年11月09日 17:19:13

食事が、リーズナブルなお茶漬けだったので余り期待はしていなかったが、お茶漬けの具材も豊富で美味しかった。また立地もビジネス利用には、便利であり、部屋も清潔である。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年11月10日 11:51:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、
近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町

【[本館]<禁煙>ダブルルーム17平米】

hkanpysさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

hkanpysさん [50代/男性] 2021年10月30日 21:52:29

部屋風呂共に広く、きれいでした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年10月31日 01:00:34

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだコロナ禍不安な中でございますのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年10月15日 23:36:22

丁寧に接客して頂きありがとうございました。アメニティが部屋にないのが不便でしたが、それ以外は満足です。また機会があれば宿泊したいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年10月16日 13:54:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のアメニティは、お客様にお取りいただくバイキング形式でご提供させていただいております。お客様におかれましては特に最上階にお泊りでしたので、ご不便を感じられたことと思います。お申し付けいただけましたら、フロントスタッフがお届けに参りますので、ぜひお声がけください。
マネージャー

【首都圏おすすめ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=無料朝食=

投稿者さん 2021年10月11日 23:45:14

緊急事態宣言も明けたので、久しぶりに東京へ。移動のことも考えてこちらに宿泊しました。
チェックイン前に預けていた荷物をお部屋に入れてくれてたのは感激!
キングサイズベッドのお部屋だったのでその分テーブルは小さめでしたが、スツールも2つあり、バスルームはバスタブも大きめでゆったりできる広さ。
お部屋の入口に冷蔵庫とセーフティボックス、湯沸し器&マグカップもあって助かりました。
ベッドのヘッドボードに充電用のUSBポートがあったのも嬉しかったです。
今回はお弁当つきのプランでしたが(鳥ごはんのおむすびがとても美味しかった!)レストランに行かなくて良いのは気分的にも安心できました。
最寄りの茅場町駅ですが、3番出口は階段のみなので4a出口横のエレベーターを使われると良いかと思います。
スタッフの方も心のこもった対応をしていただき、とても気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2021年10月12日 11:14:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京茅場町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有させて頂き、今後の励みとさせていただきます。

キングサイズベッドのお部屋で快適にお過ごしいただけこと何よりでございます。
キングサイズのお部屋は部屋数は少ないですが、リピーターのお客様が徐々に増えてきており、東京茅場町店の客室の目玉の一つになりつつあります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

マネージャー

東京観光を満喫◆朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格=朝食BOX=
【[本館]<禁煙>キングルーム17平米】