住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月02日 13:44:03

リピーターです。
いつも通り、心地よく宿泊させて頂きました。
また次の出張の時もお世話になると思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年04月03日 02:13:49

いつもホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回もご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様のニーズに合わせた宿泊プランを数多くご提供させていただく予定でございます。引き続きホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【朝食付】スタンダードダブル【禁煙】
【本館スタンダードダブル[禁煙]】

投稿者さん 2013年03月31日 10:11:00

ホテル紹介ページの写真が上手に撮られすぎていて、期待していた分、ちょっとがっかりしてしまったのですが、ごくごく普通のビジネスホテルです。
このレベルならもう少し安く泊まれるところもあるかなとも思いますが、今回直前の予約になってしまったこと、立地条件を考えれば納得できる範囲です。
部屋は狭いですが、きちんと清掃されていました。
ただ、バスルームの臭いは若干気になりました。改善していただけるとありがたいです。
朝食は、美味しくないです。これに関しては次回は利用しないと思います。そして、別館の方は一人で切り盛りされているのでしょうか? 処理が追いついてない部分がありましたし、大変そうでした。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年04月02日 07:48:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多々ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

バスルームの臭いにつきましては、ご宿泊いただきましたお部屋を確認し改善いたします。

朝食につきましては、「すぐに」とはまいりませんが、お客様に満足いただけるよう改善に向け、精進してまいります。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事は私共といたしましても心苦しい限りでございます。今後このような事の無いようスタッフ一同、努めてまいります。

またお近くにお越しの際はご宿泊の機会をいただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】【女性限定】【特典付】レディースプラン
【【別館】ツインルーム [禁煙]】

自然の翼さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

自然の翼さん [50代/男性] 2013年03月30日 03:15:25

今回は1泊だけでしたが久しぶりに宿泊させていただきました。
少し苦言になってしまいますが、2点だけ指摘させていただきます。
・喫煙室を予約したのですが、思いもかけず入室時のタバコ臭さ。
私も喫煙者ですが、それでも気づく程というか、他のホテルでは気づかない程度まで
喫煙室の匂いを消しているのでしょうが、かんり匂い驚きました。
・次に食事ですが、確かに無料なのですが、もう少しメニュー数を増やされてはいかが
でしょうか。

勝手な事を書きましたが、恐らくこれからも利用させていただきます。
宜しくお願いします。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月30日 10:10:26

この度は多くのホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中は、不快な思いをさせてしまう結果となり、私共も大変残念でなりません
。今回ご指摘いただきましたお部屋のニオイとご朝食に関しましては、今後再度確認の徹底と、改善を十分に検討・実施をして参ります。
お客様の貴重なご意見を参考に、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
今後も、引き続きホテルヴィラフォンテーヌご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

せきや1009さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

せきや1009さん [40代/男性] 2013年03月22日 18:27:07

サービス、部屋共にとても満足しました。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月23日 09:53:58

この度は多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町をお選び頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけましたようで私共も胸を撫で下ろしている次第でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月22日 18:25:26

前回とプランは、違いますが・・・・部屋の違いが大き過ぎました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月23日 09:50:52

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してでございますが、同じお部屋タイプでも建物の構造上どうしても違いが出てきてしまいます。どうかご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
また東京に御用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【春得】QUOカード 2,000円付プラン:12時C/O

投稿者さん 2013年03月21日 17:31:35

3月19日宿泊。この値段で簡単でも食事あり。
目的地へ直行できます。
ただ、朝食時は、中国系?の方々でにぎやかでした。
日本語は調理のおばちゃんと私達3人でした・・・
少し怖かった・・・意気地なしの自分が情けない!!

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月22日 03:00:26

この度は多くのホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、多くの外国人のお客様がご宿泊の際には、私共もご案内などより注意するよう心掛けてまいります。
また、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【春得】【小学生以下添い寝無料】わくわく☆ファミリーステイプラン
【【別館】ツインルーム [禁煙]】

mama-jzs147さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2013年03月18日 15:00:37

3月16日1泊しました。
チェックアウト後に荷物を持って、東京駅までゴロゴロと歩きました。
ちょっと距離はありますが、直線だったりするので、思ったより早く到着できましたよ。
茅場町駅からも近いし、近くにつけ麺屋もありますし、便利でした。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月19日 04:25:12

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして

東京駅までは、真夏の炎天下はとても遠く感じら
れますが、今の季節は清々しく
これからは桜が咲いたりして、歩くのがとても楽しくなります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年03月15日 17:54:06

最寄り駅からも近く、少しがんばったら東京駅からも十分に
徒歩圏内だと思います。

部屋も綺麗でよかったです。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月16日 05:54:24

いつもヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿誠にありがとうございます。

より快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一丸となり努めてまいります。

東京駅からは徒歩の場合、20~30分位の距離でございます。本数は少ないですが丸の内口よりホテルの直ぐ近くまで都営バスも出ておりますので、こちらも東京駅からのアクセスとしてご利用いただけます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお立寄りくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【春得】【ポイント10倍】【13時までご滞在☆】のんびりバリューステイ
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

shark75さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2013年03月15日 08:19:59

チェックインの際の担当者(研修中の女性)がとてもいい雰囲気で、
気分よく東京散策のスタートがきれました。
部屋は少し狭いですがバスタブは広く、
なにより入浴剤が2個備えられていたのがとても嬉しかったです。
今回は人形町、日本橋界隈の散策がテーマだったので、
地理的にも最高のホテルであったと思っています。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月16日 05:43:41

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

東京散策はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、胸を撫で下ろしております。
いただきましたお言葉を裏切らぬよう、これからも日々精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、お気軽に起こしくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【春得】ゆったりツインルームプラン

投稿者さん 2013年03月13日 13:51:20

夫婦+1才児で宿泊させていただだきました。

お部屋の形が、いろいろあるようです。あえてそこにして下さったのか、たまたまなのかはわかりませんが、ワイドスパンのお部屋でとても良かったです。ベッドとお風呂の間のスペースが広くて、子どもが動くのに余裕があって子どもともども快適に過ごさせていただだきました☆

また、端っこの部屋だったので、子どもの声の隣室への気兼ねが少し楽でした☆

ただ、客室階は真ん中に大きな吹き抜けが通っていて、禁煙階、喫煙階を分けておられたとしても関係ない感じにフロント階以外の客室階はタバコ臭かったです。火災が起きたときも、被害が拡大してしまうんじゃないかと、建築設計には素人ながら心配してしまいました。

フロントの方はどなたもとても爽やかで感じが良かったです☆

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月14日 02:34:28

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。

この度は、お子様が1名様いらっしゃるということで、ベッド等の配置の関係で広くお使い頂けるお部屋をご用意致しました。
お気に召して頂けて安心致しました。

尚、ご指摘頂きました中央の吹き抜けですが、消防の関係で、万が一火災が発生した場合に、燃え広がらないよう設計してあるものでございますので、何卒ご了承くださいませ。

今後は更にご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月13日 04:03:35

朝食無料でもあの内容は無いですね(怒)、金取っていいですからもう少しマトモな朝食にして頂けたらと思いました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月13日 12:28:04

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

多くのお客様にご満足いただけるよう、ご意見を真摯に受け止め、今後の朝食改善の参考とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年03月12日 20:19:39

3月8日に宿泊しました。立地も駅に近くに便利です。部屋も予想していたより広かったです。食事もついてこの値段なら申し分ないと思います。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月13日 12:15:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立寄り下さいませ。
お会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月12日 11:23:07

キャリーバックを置く台がなかったので少し不便を感じました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月13日 12:09:48

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。各部屋には設置しておりませんが、お貸出し用の台はフロントにてご用意しております。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。

また次回、ご利用いただける日がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

投稿者さん 2013年03月12日 04:33:26

駅から近くてわかりやすく、朝食もついて美味しかったです…また利用したいです

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月12日 05:43:40

快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同胸をなでおろしております。

今後もより快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月11日 17:34:30

シャワーの温度調節がいまいちな点以外は駅も近くて便利です。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月11日 22:40:09

この度は、多くのホテルの中からヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はシャワーの調節につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後改善するべく十分検討いたします。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ホテルヴィラフォンテーヌをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【当館人気】バリュープラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

ゆかちゅん6730さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ゆかちゅん6730さん [40代/男性] 2013年03月06日 23:14:08

立地、部屋の広さ、アメニティーなど問題なく快適でした。
就寝時にメガネを枕元におきたかったのですが、置く場所がありませんでしたので
ただベットサイドに小さなテーブルなどが設置されていると良かったと思います。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月07日 02:52:28

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたベッドサイドのテーブルにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改善すべき点として、検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他、お部屋の広さやアメニティーなどについては、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後は、サービスの面でもご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

ma~2~さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2013年03月06日 11:07:53

出張で利用させていただきました。直前に予約しましたが、空いていて良かったです。清潔感があって部屋も広く、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月07日 02:44:46

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同日々努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【春得】【直前割】これで決まり!FINAL CALL

投稿者さん 2013年03月03日 20:45:02

飲み会の後、終電を逃してしまってこちらを利用しました。
コンビニが近いのと、枕が心地良かったのが好印象ですが、
シャワーの温度調節が上手くいかず、
急に熱くなったりぬるくなったりしたのには困りました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年03月04日 05:22:33

シャワーの温度調整につきましては、ご宿泊いただきましたお部屋の現状をすぐに確認いたします。

折角ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからもより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】Quoカード 1,000円付プラン:12時C/O
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

リュウ1208さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2013年02月27日 19:35:16

出張先に近く予約出来る限り利用しています。フロンtの対応も良く、全体としてきれい、アメニティも充実しており、風呂も広い。朝食もコーヒーとパンだけも多い中でスクランブルエッグとソーセージも付いて、この価格なら問題無し。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年02月28日 02:10:37

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき誠にありがとうございました。
満足の行くご滞在となったようで、大変嬉しく思います。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
これに甘えず今後もより一層精進して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてのご投稿、ありがとうございました。

【春得】ゆったりツインルームプラン
【【別館】ツインルーム [喫煙]】

投稿者さん 2013年02月26日 08:55:34

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

Keanu. C.Reeves

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年02月27日 15:48:51

Dear Sir,

Thank you for staying with us on the other day.
We, employees are so happy to hear from you.
Hopefully you have enjoyed our culture and accomodation during your stay.
We are looking forward to seeing you next time.

【WEB限定】【連泊割引】ビジネス&ロングステイプラン