住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月05日 22:59:31

別ホテルで同タイプのお部屋に何度か宿泊していますが、お部屋やバスルームが多少広めな点と室内のインテリアにヴィラフォンテーヌならではの個性(カーテンや室内ミラーが金縁の丸形だったり)が感じられた点がよかったと思います。アメニティに入浴剤がついていたのもうれしい心遣いです。
あえて難点を言うとすれば、カーテンが遮光のみだったのでレースのカーテンが欲しかったです。外から室内が見えてしまいそうで起床後もずっとカーテンを閉めて電気をつけて過ごしていました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年10月08日 02:22:44

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

内装に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます。

カーテンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
直ぐに改善というのは厳しいですが、お客様のお声を無駄にしない為にも今後の参考として検討させて頂きたいと思います。

まだまだ至らない点は多くあるかと思いますが、少しでも多くのお客様にご満足頂けます様努めて参りたいと思いますので、今後ともヴィラフォンテーヌ茅場町をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋の休日】カップルプラン♪チェックアウト12時
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2009年09月23日 21:36:59

いつもTDLに行くのに利用させて頂いています。
駅もコンビニも近く、料金も朝食つきでこの値段でとても満足しています。
部屋も割と新しくきれいで女性一人でも安心だと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年09月24日 05:34:39

ホテルの料金や清掃におきましてのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、「泊まって良かった」と思って頂けるようなサービスを心掛けてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋の休日】カップルプラン♪チェックアウト12時
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】

投稿者さん 2009年09月21日 07:09:31

茅場町駅から近いのが便利。コンビニもすぐ近くに二軒ありこれも便利。
部屋も広くて、落ち着いて過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年09月23日 00:03:41

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
本館、別館共、コンビニエンスストアはすぐお近くにご案内が御座います。
快適にご滞在頂けたのであれば、私共スタッフにとってとても嬉しく、またとても有り難い事で御座います。
今回頂きましたご意見を励みに、より一層皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。
またの機会が御座いましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋の休日】1人旅満喫プラン
【【本館】ダブルルーム [禁煙]】

投稿者さん 2009年09月14日 11:00:23

初めて利用させて頂きました。
駅から近く、となりにコンビニもあるので、
すごく便利でした。お部屋もお風呂も広かったです。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2009年09月15日 10:07:32

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただく事ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは日比谷線・東西線をご利用いただける茅場町駅より徒歩3分の距離にございます。東京駅や銀座エリア、東京ディズニーランドへのアクセスも良く、多くのお客様よりご好評頂いておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【週末限定】◇ビジネス・カップル◇まる得プラン
【【本館】ダブルルーム [喫煙]】