住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

まーきゅりー☆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年04月29日 23:41:25

コスパが良かったです。

2020年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年05月02日 09:31:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下へお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年04月13日 23:55:30

個人的な都合で立地が良いのでリピートさせて頂きました。
金額設定から考えると、部屋は広めだと感じます。

2020年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年04月19日 15:11:21

ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下でございます。
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけていましたら幸いでございます。

今後もご利用いただけますようスタッフ一同精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをして下さり、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年04月13日 23:52:53

本社から近いので個人的な立地は大変満足でした。
周囲と比較してコスパも良いと思います。
それ以外は普通です。

2020年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年04月19日 15:19:55

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やコスパについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これまで以上に快適でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重な口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 12:53:02

水道橋で所用にて宿泊しました。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月27日 14:03:09

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へのご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとの声を頂きスタッフ一同大変励みになります。これからも快適にお部屋で過ごして頂けますように努めて参ります。

お忙しい中レビューいただきありがとうございました。
またお近くに御用のあった際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルヴィラフォンテーヌ九段下
マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

投稿者さん 2020年02月19日 13:07:02

綺麗な部屋で立地もよく満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月19日 14:27:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご満足頂けたなら何よりでございます。

ご貴重なお時間にコメント頂きまして、

マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=

投稿者さん 2020年02月16日 17:53:33

とても清潔感のある部屋でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月17日 10:26:43

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご貴重な時間にコメント頂きまして、ありがとうございます。

お客様の『清楚感のある部屋』とのお言葉大変嬉しく思います。

これからもフロントスタッフ、清掃スタッフ共に精進してお参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルえおご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

マネージャー

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済!素泊まり
【<禁煙>キングルーム16平米】

投稿者さん 2020年02月14日 17:18:24

初めて使いましたが、可もなく不可もなく。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月15日 19:21:00

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へのご宿泊誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中コメント頂きまして、ありがとうございます。

またのお越しを待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 19:28:19

もう二度と行くことはないです。
部屋に関しては
①エレベーターセキュリティがない。
②エレベーターを降りると半分外。とても寒い。(マンションみたい)
③コンセントがベッド周りにない。そして全て足元にあり使いづらい。
④べッドが下にずれてくる。
⑤スリッパが汚い。
⑥飲み物はほうじ茶と煎茶のみ。
⑦窓にレースのカーテンがない。
⑧部屋の照明が暗い。
接客が良ければ我慢もできますが
接客もとてもひどかったので
今まで書き込みなどしたことありませんが今回だけは他の人が同じ嫌な思いをしないために書き込みしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月14日 20:07:39

このたびはご滞在中、たび重なるご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
接客マナーにつきましては日頃から教育を施しておりますが、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
また当ホテルの設備につきましてもご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ホテル内の設備の安全面や構造につきましては今後の課題とさせていただきます。清掃につきましても行き届かず大変失礼いたしました。
清掃スタッフ含め清掃の見直しをさせていただきます。
今回は大変不快な思いをおかけしただけでなく、貴重なお時間やお気持ちまで使っていただくことになりましたこと心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラフォンテーヌ九段下

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

naraogoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:37:58

久しぶりに泊まりましたが、快適に泊まることが出来ました。また、近くで用務がある際には、泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月14日 21:57:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルをご愛用頂きまして、誠に嬉しく思います。これからもご愛用頂けますようにフロントスタッフ清掃スタッフ共に精進して参ります。

またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

神出鬼没のショートステイ!18時IN/9時OUT【事前カード決済限定!直前割&返金不可】=素泊=

投稿者さん 2020年02月04日 19:58:58

子どもの受験前泊に利用させていただきました。エレベーターホールが外構吹き抜けになっていたため換気がよく、衛生管理もきちんとされていたため、感染症が流行る時期でしたが安心して宿泊できました。シモンズのベッドマットがとても快適で、お部屋も静かでしたのでぐっすりと眠ることができました。また、温かく栄養バランスのよい朝食バイキングも美味しくいただきました。スタッフの方々もとても感じがよかったです。一点、お部屋にある手洗いソープ、ボディソープに関しては無香料か微香の製品にしていただいたほうが助かります。ただ、それは想定内でしたので石けんとシャンプーは持ち込みました。日曜の宿泊でしたので、オフィス街の夕食を提供しているお店が軒並み休業。コンビニとファストフード店が近かったのでそちらを利用しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月17日 10:19:27

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はお肉、ピラフ、スープが日替わりになっていまして、皆様にご好評頂いております。

お客様のおっしゃいます、『スタッフの方々もとても感じがよかったです』のお言葉が大変励みになります。

また手洗いソープ、ボディーソープに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=朝食付=
【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

eyecontactさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

eyecontactさん [40代/女性] 2020年02月03日 06:26:48

概ね満足です。枕元にコンセントがあれば完璧!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月14日 21:15:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けますように
心がけて参ります。

またお近くにご用事がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月24日 01:48:15

研修のため3泊利用させていただきました。研修場所に徒歩5分で便利な所でした。本屋さんをブラブラ巡るのも楽しかったです。お部屋はドアの下から外気が吹き込むので(廊下は外だったのですね)入口にある冷蔵庫やポットを利用するときは少々寒かったです。掛布団だけでは寒かったので毛布をお借りしました。レディース優先のお部屋の特典だったのでしょうか、フェイスマスクが付いていたようですが、3日目だけ用意されていました(1,2日目は無かったです)フェイシャルイオンスチーマー、ミキモトのシャンプー・コンディショナーなどのアメニティーでリラックス出来たのはは大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2020年02月14日 21:11:09

神保町は本屋さんが沢山ございまして、お泊りのお客様は近隣の本屋さんを見たりと好評頂いております。

当ホテルは吹き抜けとなっているといえ、お客様に寒い思いをさせてしまっています事申し訳ございません。

お泊り頂いたプランは女性専用でございまして、
女性用アメニティーが豊富にございます。

しかしながらこちらの不備でアメニティーが入っておらず失礼致しました。

今後はこのような不備がないよう気を付けてまいります。

またお近くお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

投稿者さん 2019年12月27日 14:56:26

ドームでのライブのために、12月25日26日と2泊お世話になりました。
ホテル目の前のコンビニ以外にもコンビニ、飲食店も多数ありとても便利でした。
ドームへも10分程でまっすぐ歩いて行けるし、駅もわかりやすく、土地勘のない私達でも迷う事なく行動できました。
スタッフの方の接客がどの方も感じが良く気持ちが良かったです。
2泊したのですが2泊目のお部屋のお掃除もきちんと整えて下さり部屋に戻った時に気持ちよかったです。アメニティも必要数だけフロントでチョイスできるので無駄がなく良いと思いました。
ただ1つだけ、ベッドがもう少し大きくても良かったかなと個人的には残念に思いました。寝返りを打つたびに落ちそうになり目が覚めてしまいました。私の体格と寝相に問題ありと言われればそれまでなのですが(笑)
総合的には大変満足しました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年12月28日 14:29:06

この度はヴィラフォンテーヌ九段下へのご宿泊誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店は多数ございますので、お客様の言う通り、ご不便なくお過ごし頂けると感じております。

接客に関しまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
これからもフロントスタッフと清掃スタッフ共に精進して参ります。

ベットの大きさに関しまして、お客様がお泊り頂きましたプランはツインのお部屋でございまして、やはりダブルベットの大きさとは異なっておりまして、小さいと感じさせてしまい申し訳ございません。

次回また機会がございましたら、ダブルベットのお部屋にご宿泊下さいませ。

お客様の『また機会がありましたら宿泊したいと思います。』を励みに勤務して参ります。

【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米】

とーことこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2019年12月15日 22:55:58

お風呂の幅が狭いのか、カーテンが邪魔に感じられます。
近くにコンビニがあり便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年12月20日 21:50:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難うございます。
バスルームのシャワーカーテンにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
バスルームがより快適にお過ごし頂ける様に工夫して参ります。

またの御利用、ご意見をを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月10日 18:09:07

東京出張の際,よく利用しています。立地が良く,コンビニもすぐ近くにあるので便利です。フロントの対応も好感が持てます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年12月15日 04:07:06

いつもヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様の定宿にして頂けて、またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

マネージャー

【期間限定タイムセール】神保町駅徒歩3分/お得な料金で快適ホテルステイ=素泊り=

投稿者さん 2019年11月25日 21:46:03

立地がよく、田舎者にとっては都会で遊び帰宅を意識しないでいられたことが大きいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年12月03日 23:31:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地に関しまして、当ホテルより地下鉄もJRも徒歩圏内にございますので、交通には便利かと感じております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】 =朝食付=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

1962kさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年11月15日 09:47:03

都内各所に行くのにはとても便利な立地。部屋も清潔感があって良い。もう少し広ければ言うことないのだが。以前無料だった?朝食が、有料になっていたのが残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年11月16日 15:23:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃や立地に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食に関しましては、消費税率の改定や朝食内容の充実化に伴い、有料化を行いました。

何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち致しております。

【<禁煙>ダブルルーム16平米】

masaru2525さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2019年10月19日 16:38:27

とても親切で良かったです。お世話になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年10月19日 19:05:21

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

親切で良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様に安心してご滞在頂ける様、精進して参ります。またお近くにご用事の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またの御来館を心よりお待ち致しております。

マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅へも東京観光にも便利==お得な素泊=
【<禁煙>レディース優先ダブルルーム16平米】

suigyuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

suigyuさん [40代/女性] 2019年08月29日 08:09:50

東京ドーム野球観戦の際に利用させて頂きました。
主人が先にチェックインしましたが、セルフ対応にちょっと手間取ったようです。
事前に問い合わせたところ残念ながら駐車場が一杯でしたので、少し歩いた九段下の駐車場を予約していました。

外廊下のような形なのはちょっと面白くて良かったです。
室内も綺麗で荷物を置くスペースもあったので、泊まるのがメインだったので問題無し。
備品等もシンプルでしたが、うちはあまり使用しない方なのですっきりしていて良かったです。
空気清浄機があるのはポイント高いですね。

主人も気に入ったようなので、近くで泊まる予定があったらまた利用させて頂きたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年09月02日 00:53:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京九段下をご利用頂きまして誠に有難うございます。

東京ドームでの野球観戦でのご利用との事で、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当館の駐車場が2台ともご予約で埋まっており、ご案内が出来ず申し訳ございません。

時代の流れもあり、チェックインやチェックアウトに自動精算機を導入致しておりますが、お客様にお手間を取らせないようにサポートさせて頂いておりますので、どうぞご安心下さいませ。

また東京ドームでのイベントの際などにご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともヴィラフォンテーヌ東京九段下をご愛顧下さいます様お願い致します。

またのご来館をお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【<喫煙>ダブルルーム16平米】

sebastianyoshiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2019年08月21日 17:11:31

泊まった部屋のエアコンの臭いがもの凄く臭くてとても不愉快な思いをしました。シャワーを浴びた後に気づいた。
消臭剤を撒いても、空気清浄機を付けても解消できませんでした。
夜も気になってなかなか眠れませんでした。
エアコンクーリーンもあまり効かず…。
細部にわたるチェックをお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2019年09月02日 00:47:23

しかしながら、ご滞在中はお部屋の臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、エアコンの清掃を強化して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=