住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月29日 11:52:44

立地がよく、部屋の広さ清潔さ、ベッドの大きさも良いです。
数回宿泊していますが部屋の換気(排気)が強く、周囲の中華店の匂いが入ったり、かなり寒いです。扉横の吸気と部屋天井の排気が止められたら大変満足なんですが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年03月29日 14:24:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用くださいましてありがとうございました。
ご部屋についてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
改善の際には、お客様からのご意見を参考にさせて頂きます。申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【直前割】お得なenjoy宿泊プラン♪
【【禁煙】スタンダード】

もも9395さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

もも9395さん [30代/女性] 2014年02月25日 11:57:24

お値段よりとてもいいクオリティでした。
電車にも近く徒歩15分圏内で多くの駅が使えます。フロントも綺麗でした。
満足です。また利用させて頂きたいです。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年02月25日 22:43:04

ホテルヴィラフォンテーヌ九段下でございます。
このたびのご宿泊にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
複数の最寄駅を持ち、大変便利なアクセスとなっております他、お日にちによってはお得なプランもございますので
是非またのご利用ご検討いただければと思います。
今後とも高いクオリティでご提供できますよう励んで参ります。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月25日 20:47:17

今回、初めて利用しました。

駅からは若干距離(水道橋駅)があるんでしょうが、飲食店・コンビニが多く距離感を感じさせませんでした。
部屋は広めを用意いただいたこともありに快適に過ごせました。。
設備(ズボンプレッサー等)も使いやすくアメニティが豊富です。
但し、冷蔵庫が入り口付近に位置していたので戸惑いました。

朝食は料金を考えれば個人的には十分です(美味しいです)。

次も利用したいホテルです。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2014年01月26日 05:42:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備面、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。私共も嬉しく思います。

最寄りの駅につきましては、水道橋駅の他に
地下鉄神保町駅もございます。こちらは徒歩5分程の場所にございますので、次回ご利用時ご活用下さいませ。またのご来館お持ちしております。

【秋得】【直前割でお得!】お得なenjoy宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年12月04日 11:11:58

前回、同じ系列のホテルを初めて利用して、大満足でしたので、今回も場所を変えてこちらのホテルを利用させていただきました。

バスルームが広く使いやすく…お部屋もまずまずです。
しいて言えば、荷物を置ける籠みたいな物があると嬉しいと思います。

食事は、他のビジネスホテルと変わらない感じですが…スープとコーヒーがぬるかったのが残念です。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年12月04日 18:23:46

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当系列ホテルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
朝食につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたので、改善する際の参考にさせて頂きます。
サービス向上に努めていきますので、また次回もご利用いただければと思います。

投稿者さん 2013年11月06日 20:26:10

連泊でも気持ちよく宿泊できました。
また是非利用したいHOTELです。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年11月07日 08:16:40

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とおっしゃっていただき、
大変 嬉しく思っております。

いつお越しいただいた際にも気持ちよくご宿泊いただけるよう日々努力して参ります。

お忙しいなか ご投稿くださいまして

【2泊以上ならコチラ!】お得な夏の連泊プラン (12時チェックアウト)
【【喫煙】スタンダード】

aimoe4875さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

aimoe4875さん [40代/女性] 2013年11月01日 09:51:35

10月29日に武道館でライブがあったため、利用しました。
部屋がとてもきれいで、女性にはうれしい限りでした。
アメニティーが大変充実していて、マウスウォシュと足の指を広げる物には感動しました。
枕も使いやすくて、熟睡できました。
近くには、コンビニ、ファミレスとお店もたくさんあり大変べんりでした。
機会があったら又是非利用したいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年11月01日 15:40:35

ホテルヴィラフォンテーヌ九段下でございます。
ご宿泊ありがとうございました。
お部屋・立地ともご満足いただけたこと幸いでございます。
当館には女性向けアメニティを取り揃えましたレディースルームもございますのでまたの機会にお試し頂ければと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【秋得】【直前割でお得!】お得なenjoy宿泊プラン♪
【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

てぃな1990さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

てぃな1990さん [40代/男性] 2013年08月19日 20:54:50

武道館でライブがあったので初めて宿泊させていただきました。駅からも近く隣にコンビニもありとても便利でした。機会があればまたよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年08月20日 11:15:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は東京ドームからも徒歩で10分程と交通アクセスは良好でございます。またライブなどでいらっしゃった際にはご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月18日 21:45:02

妻と旅行のため一泊しましたが部屋もベッドも余裕があり、空気清浄機が備え付けなのとバスルームの段差がないのに感動しました。アメニティーも大変充実しており特に足の指をリラックスさせるものがあったのには驚きました。皇居や靖国神社、御茶ノ水や神田の古本屋街など観光地も近く楽しめました。朝食も大変美味しかったです。親切にしていただいたスタッフの皆様、有難う御座いました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年07月19日 14:23:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋またアメニティなど、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

お部屋によってアメニティが異なって参りますので、次回お越しの際にお試しいただければと存じます。
またご来館いただいた際にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月18日 21:13:00

地下鉄の駅から近く、周囲にコンビニ、食事どころが多くあり、大変便利です。部屋は、広くて清潔感があり、ベッドは大きく、ダブル。快適に過ごせて、凄く良かったです。朝食も、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、パンが6種、オレンジジュース、ミルク、珈琲があり、大変良かったです。機会があれば、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年07月19日 14:15:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用くださいましてありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は地下鉄、JRともにアクセスが良好でございます。またお部屋も全部で3種類のタイプをご準備してございます。
またご利用の際お試しいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード】

franziniさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

franziniさん [30代/女性] 2013年05月26日 17:17:24

とてもきれいなホテルで、スタッフの方もとても親切でした。
近くにレストラン・コンビニがたくさんあるので、とても便利です。
朝食は時間の都合で食べられませんでしたが、とてもおいしそうでした。
ただ、パジャマのボタンが取れていて、2つしか残ってなかったです。
また利用したいです。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年05月26日 21:41:35

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、パジャマのボタンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月15日 21:15:58

東京出張で利用しました。部屋が広く、くつろぐことができました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年04月16日 09:46:02

この度はヴィラフォンテーヌ九段下店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード】

pillowloさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2013年03月07日 22:13:29

乗り替えが便利な地下鉄の駅に近く、コンビニ至近。部屋、バスも問題なく、アメニティはこのクラスでは言う事無いと思う。あえて難を言うと、エアコンの位置関係からか、部屋と、部屋—扉間の気温差があった事と、朝食のクオリティ。朝食は無料だから文句言う筋合いはないが、他が満足だっただけにやや残念。でも食べ物の種類はそこそこあります。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年03月08日 06:35:41

お褒めのことばを頂きスタッフ共々嬉しく思います。

エアコンに関しましては案内が不足しており申し訳ございません。
フロントで毛布や加湿器などの貸出しもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード】

野沢菜一番さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

野沢菜一番さん [50代/男性] 2013年02月18日 21:31:42

近くにコンビニがある

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年02月19日 01:32:34

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

私どものホテルの目の前にコンビニエンスストアがあり、また徒歩2.3分圏内にも3.4軒のコンビニエンスストアがございます。

スーパーも徒歩5分程度のところにございます。

お近くにご用がございます際には ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

野沢菜一番さん [50代/男性] 2013年02月18日 21:31:04

目の前にコンビニがあってよかった。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年02月19日 01:28:34

私どものホテルは目の前にコンビニエンスストアがございまして、
徒歩2.3分のところにもまた別のコンビニエンスストアが3.4軒ございます。また徒歩5分程のところにはスーパーもございます。

お近くにお越しの際には ご利用いただけましたら 大変嬉しく思います。

投稿者さん 2013年01月15日 09:49:58

1/13に1泊しました。
初めての利用でしたが場所は分りやすく、神保町、
水道橋の両駅の間にあって便利です。
部屋は広くて清潔で、ユニットバスも大きくて
ゆっくりできました。
無料サービスの朝食も申し分ない内容と思いました。
また機会あれば利用したいと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年01月15日 13:45:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もお試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】★冬のビジネス&一人旅プラン 【現金特価】

投稿者さん 2013年01月02日 20:59:40

3度目の利用です。
武道館ライブのために利用しました。
立地がよく行動しやすかったです。
きれいな内装でやはり落ち着きますね。
また利用します。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年01月02日 23:20:16

いつもヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面、客室等、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様により満足していただける様、日々努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お得なenjoy宿泊プラン♪
【【禁煙】スタンダード】

MARIA5311さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2012年12月19日 15:44:47

武道館のコンサートに行く為に今回二回目のリピーターです。
駅も近いし、部屋も綺麗で、お風呂も広めにできていて、外の音も静かです

また来年もコンサートに行く予定にしてますので、その時はまたよろしくお願いいたします

一つ残念なのは、水道橋方面は食事するところが、早い時間の閉店であちこち歩くのに疲れたくらいでした

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年12月19日 17:56:53

お客様には設備の面に関しまして、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
周辺の飲食店でございますが、チェックイン等の際にお近くのお店をご案内できず、申し訳ございませんでした。
フロントロビーに近隣の飲食店地図もございますので、次回ご利用時にご活用下さいませ。

【2泊以上などコチラ!】連泊deお得なプラン

投稿者さん 2012年12月16日 22:35:56

東京ドームのコンサートのために利用しました。ドームと最寄り駅から真っ直ぐ歩いて 10分以内で土地勘のない私にはとてもありがたい場所でした。ドームとの間にコンビニも何軒かあり、重ねて助かりました。ロビーから部屋までとてもきれいでした。部屋は静かで落ち着けました。感激したのは加湿機能付き空気清浄機があり、私も子供も鼻・喉が乾燥に弱いのですが おかげさまで快適に朝を迎えられました。本当に何の不便さもなく、こんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてです。強いて言えば、パジャマがネグリジェ(?)ワンピース(?)のパンツがないタイプで、慣れてない ので戸惑いました。わかっていれば用意して行けたなーと。朝食も美味しくいただきました。なのにこの宿泊費で驚きです。またコンサートに当選できたら必ず宿泊させていただきます。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年12月17日 06:26:48

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
パジャマにつきましての貴重なご意見をありがとうございました。
今後よりお客様にご満足いただけますように改善してまいりたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月15日 23:23:19

出張で利用してますが部屋と風呂が広く、空気清浄機も設置してあり、コンビニは目の前。
簡単ではあるが朝食も。取り引き先にも歩いて行ける距離なので、引き続き利用します。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年11月16日 08:18:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も当ホテルでは、お客様に快適な空間と時間を提供して参る所存にございます。お気付きの点などございましたら、参考にさせていただきますので、お申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】ビールで一杯!1日お疲れ様でしたプラン

投稿者さん 2012年10月22日 19:30:58

一泊利用でした。お部屋もお風呂も広く、きれいで大変満足でしたが、ひとつだけ、ベットが固めでよく寝付けなかったのがやや残念でした。
お部屋が広いので、カップルでの宿泊の際などは、もうちょっと広いベットだとよいなと思いました。
時間の都合で、
無料朝食がいただけませんでしたが、かなり美味しそうでした。
次回はぜひ朝食も利用させていただきたいです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年10月23日 04:53:16

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。私どものホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベットにつきましての貴重なご意見を下さりありがとうございます。ゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋をより良いものにする為の参考にさせて頂きたく存じます。

次回いらっしゃった際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

ショートステイプラン~20時以降チェックインでお得~