住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月15日 09:49:58

1/13に1泊しました。
初めての利用でしたが場所は分りやすく、神保町、
水道橋の両駅の間にあって便利です。
部屋は広くて清潔で、ユニットバスも大きくて
ゆっくりできました。
無料サービスの朝食も申し分ない内容と思いました。
また機会あれば利用したいと思います。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年01月15日 13:45:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回もお試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】★冬のビジネス&一人旅プラン 【現金特価】
【【禁煙】スタンダード】

かろ 00さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

かろ 00さん [30代/女性] 2013年01月04日 18:21:27

年末30日に利用しました。予定時刻より早く着いてしまいましたが、快く対応して下さり有り難かったです。生憎の雨天でしたが駅からも近く、すぐ近くにコンビニも数件あるので便利でした。
部屋には清浄機やイオンドライヤー、内装もシックで落ち着いて過ごせました♪ただ、最上階のためか、トイレ&シャワーともかなり大変でした。トイレは一度流すと五分程度おかないと次の人が流せないし、浴槽に出すスパウトでお湯にしても、シャワーに切り替えると水になるという有様でした。
これさえなければ、また利用したいです。お世話になりました☆

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年01月04日 21:10:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましては、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご利用になられたお部屋を早急に調べ、修繕させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】レディース】

投稿者さん 2013年01月02日 20:59:40

3度目の利用です。
武道館ライブのために利用しました。
立地がよく行動しやすかったです。
きれいな内装でやはり落ち着きますね。
また利用します。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2013年01月02日 23:20:16

いつもヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面、客室等、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様により満足していただける様、日々努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月27日 12:30:52

全体的なコストパフォーマンスは高いです。
朝食を、もう少し落ち着いて食べれるスペースがあると尚良いと思いました。
機会があれば是非、再利用したいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年12月27日 18:53:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご料金に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館、リーズナブルなお値段でお客様にご提供させて頂いております。
また九段下へお出かけの際は、ぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

MARIA5311さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2012年12月19日 15:44:47

武道館のコンサートに行く為に今回二回目のリピーターです。
駅も近いし、部屋も綺麗で、お風呂も広めにできていて、外の音も静かです

また来年もコンサートに行く予定にしてますので、その時はまたよろしくお願いいたします

一つ残念なのは、水道橋方面は食事するところが、早い時間の閉店であちこち歩くのに疲れたくらいでした

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年12月19日 17:56:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には設備の面に関しまして、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
周辺の飲食店でございますが、チェックイン等の際にお近くのお店をご案内できず、申し訳ございませんでした。
フロントロビーに近隣の飲食店地図もございますので、次回ご利用時にご活用下さいませ。

【2泊以上などコチラ!】連泊deお得なプラン

投稿者さん 2012年12月16日 22:35:56

東京ドームのコンサートのために利用しました。ドームと最寄り駅から真っ直ぐ歩いて 10分以内で土地勘のない私にはとてもありがたい場所でした。ドームとの間にコンビニも何軒かあり、重ねて助かりました。ロビーから部屋までとてもきれいでした。部屋は静かで落ち着けました。感激したのは加湿機能付き空気清浄機があり、私も子供も鼻・喉が乾燥に弱いのですが おかげさまで快適に朝を迎えられました。本当に何の不便さもなく、こんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてです。強いて言えば、パジャマがネグリジェ(?)ワンピース(?)のパンツがないタイプで、慣れてない ので戸惑いました。わかっていれば用意して行けたなーと。朝食も美味しくいただきました。なのにこの宿泊費で驚きです。またコンサートに当選できたら必ず宿泊させていただきます。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年12月17日 06:26:48

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
パジャマにつきましての貴重なご意見をありがとうございました。
今後よりお客様にご満足いただけますように改善してまいりたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月30日 12:53:22

連泊しました、出張先が戸塚だったので少し不便でした、2泊目は都内なので大変便利、コンビニも近くに数件有り便利です、また出張の折には利用させて頂きます。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年12月03日 18:54:02

九段下店の場所は、JR線や地下鉄駅が徒歩圏内にございますので、出張等でも大変便利でございます。
お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊deお得なプラン

投稿者さん 2012年11月15日 23:23:19

出張で利用してますが部屋と風呂が広く、空気清浄機も設置してあり、コンビニは目の前。
簡単ではあるが朝食も。取り引き先にも歩いて行ける距離なので、引き続き利用します。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年11月16日 08:18:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も当ホテルでは、お客様に快適な空間と時間を提供して参る所存にございます。お気付きの点などございましたら、参考にさせていただきますので、お申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】ビールで一杯!1日お疲れ様でしたプラン

投稿者さん 2012年10月22日 19:30:58

一泊利用でした。お部屋もお風呂も広く、きれいで大変満足でしたが、ひとつだけ、ベットが固めでよく寝付けなかったのがやや残念でした。
お部屋が広いので、カップルでの宿泊の際などは、もうちょっと広いベットだとよいなと思いました。
時間の都合で、
無料朝食がいただけませんでしたが、かなり美味しそうでした。
次回はぜひ朝食も利用させていただきたいです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年10月23日 04:53:16

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。私どものホテルを気に入って頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベットにつきましての貴重なご意見を下さりありがとうございます。ゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋をより良いものにする為の参考にさせて頂きたく存じます。

次回いらっしゃった際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

ショートステイプラン~20時以降チェックインでお得~

投稿者さん 2012年10月02日 15:21:58

外国からのゲストが宿泊しました。きれいで安心して過ごせたと大満足でした。
ヒーリングサービスについていた足指パッドが好評でした。

帰国便に間に合うように、早朝に出発しなければならず、朝食をとれなかったのが残念。できれば、早朝出発のことも踏まえて、6時から朝食が取れるようにしてほしいです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年10月03日 01:17:19

この度はヴィラフォンテーヌ九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また外国からのお客様のための宿泊先として
私どものホテルをお選びくださいまして ありがとうございました。

今回お泊りいただいたお客様の声をこのように届けてくださったことにも とても感謝申し上げます。

今回は帰国便の関係でご朝食をお召し上がりいただけなかったことはとても残念でございます。

朝食のお時間に関しましてはお客様のご意見を伺いながら検討して参りたいと存じます。

お忙しいなか ご投稿くだしまして ありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【タイムセール】9月限定直前割プラン ~第2弾~
【【タイムセール禁煙】ヒーリング】

投稿者さん 2012年10月02日 15:17:49

外国からのゲストが宿泊しました。
部屋が広々として、街中にあるにも関わらず、静かで良かった、とのこと。
また、他で泊ったホテルに比べて、より外国人が過ごしやすい設計だったそうです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年10月03日 01:03:17

今回は外国からのお客様のための宿泊先として、
私どものホテルをお選びくださったこと、また今回 お泊りいただいた際のお客様の感想をお聞かせくださり、とても有り難い思っております。

お部屋を気に入ってくださったご様子で 私どもといたしましても とても嬉しく思います。

またぜひご宿泊いただけましたら、嬉しい限りでございます。

ご投稿くださいまして ありがとうございました。

【タイムセール】9月限定直前割プラン ~第2弾~
【【タイムセール禁煙】ヒーリング】

投稿者さん 2012年09月29日 10:00:14

お値段の割にはとてもキレイなお部屋で、すごく良かったです。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年09月29日 13:42:14

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして ありがとうございます。

今回のご宿泊では 料金、そして部屋のキレイさを
評価してくださり、誠にありがとうございます。

お日にちによりまして、お得にお泊りいただけるプランが様々ございます。

お忙しいなか ご投稿くださいまして ありがとうございました。

【おまかせ訳あり】

投稿者さん 2012年08月24日 20:26:02

神保町・九段下・水道橋は徒歩圏内です。隣がコンビニとファミレスですし、少し歩けば他の系列のコンビニもあります。私は水道橋方面にいきましたが、飲食店は多数あります。朝食が始まる時間にチェックアウトしたので食事は評価できませんが、確かに少し狭いような気がします。アメニティは充実していたので大変ありがたかったです。入浴剤もあり暑い日だったのですっきりした気持ちで眠りにつくことができました。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年08月25日 08:49:00

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地条件やお部屋の設備等、お客様にはご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

また近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏だ!Letsおでかけ】思い出フォトで特典Get!アップグレードプラン

投稿者さん 2012年07月29日 17:35:33

地下鉄が3線、少し歩くとJRの水道橋にも出られるほど大変アクセスがよいところにありながら(また神保町の駅からもすぐ)、びっくりするほど宿泊費がリーズナブルで、最初はあまり期待していませんでした。

でも実際2泊し、本当に大満足です。お部屋は広くはないですが、夫婦2名で泊まるには十分、さらに内装も趣味がよく、清潔で、大型テレビ完備。なにより低反発のダブルベッドがあり、枕も固すぎず柔らかすぎず、でホテルでは高級なところであっても枕が合わないことが多い私にとって最高でした。熟睡できました。

唯一残念だったのは、ビジネスホテルでも朝食を売りにするところが多い中、品数も大変少なく、パンの種類はいくつかあったものの、バターがなく、マーガリンしかないというのは少々残念でしたが、しかしながら無料ですので仕方がありません。それを差し引いても気持ち良く滞在でき、よい印象をもったホテルでした。

私たちの部屋は11階でしたので、眺めも比較的よく、またスタッフさんの対応も親切でしたので、また東京に行くときには是非お世話になりたいと思います。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年07月29日 18:11:28

この度はヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を無駄にせず、是非とも今後の参考にさせて頂きます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

のんびり12時レイトチェックアウトプラン
【【禁煙】ヒーリング(低反発ベッド仕様)】

りくちん8251さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

りくちん8251さん [40代/女性] 2012年07月28日 16:04:37

武道館でのコンサートの為に宿泊しました。会場迄は少し遠かったですが、アメニティには大満足でした。入浴剤を持参で行きましたが、入浴剤の他に、ボディスポンジまであり、びっくりしました。ここまで揃っているホテルは初めてでした。次回は、女性専用ルームなので、楽しみにしています。掛け布団ですが、紐を結び忘れたのか?朝、カバーからずれて、下にずれ下がっていました。(笑)朝食無料は大変うれしいです。欲を言えば、おにぎりか、おかずがもう1品あればなー。と思ったのと、ジュースが冷えていたらなあと思いました。コンビニ

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年07月30日 02:16:25

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましてお褒めのお言葉を戴きありがとうございます。また次回御予約は「レディースルーム」とのことで更にご満足いただけるかと思います。

掛け布団のカバーにつきましては申し訳ございませんでした。清掃時の紐の結びチェックから漏れてしまいました。今後清掃時の紐の結びの確認を徹底してまいります。
また朝食時ジュースが冷えていなかったようで大変失礼致しました。
次回ご利用の際にはご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

【アーリーサマー】QUO500円付 最大22時間ステイプラン
【【タイムセール禁煙】スタンダード】

めぐりん&カンパニーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

めぐりん&カンパニーさん [30代/男性] 2012年06月26日 22:35:58

部屋きれい。設備充実。場所便利。インテリアもオシャレ。
不満な点は、シャワーの角度が悪いのと水圧が弱い(安定しない)ことぐらいで、あとは非常に快適でした。
また、利用したいと思います。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年06月26日 23:33:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やハード面に関して、ほぼご満足いただけた事は安心致しましたが、シャワーと水圧に関するご指摘に関して、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

ご滞在頂いたお部屋の水周りを至急確認し、一つずつ問題点を解消してまいります。

よりご満足頂ける様精進して参りますので、次回、またご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ九段下 支配人

【お日にち】9:00チェックアウトde超得プラン!
【禁煙 スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年06月19日 12:40:32

夜遅くのチェックインだったのですが、場所がわからず電話したところ丁寧な対応をしていただきました。チェックイン時の対応も笑顔で丁寧にしていただき好感が持てました。
部屋もとても綺麗で大満足です。
ぜひ、また利用したいと思いました。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年06月19日 13:44:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、またスタッフ全員の励みとなります。誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。お気づきの点等ございましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】6月限定!直前割プラン
【【タイムセール喫煙】ヒーリングルーム】

JBDF-JJさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

JBDF-JJさん [40代/男性] 2012年06月12日 00:14:22

落ち着いた部屋で、大変過ごしやすかったです。
スタッフの方々の対応がとてもよく感じました。
また利用させてくださいね。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年06月12日 03:40:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、お部屋の設備面、そして何よりもスタッフの対応にご満足いただけた事を、大変嬉しく思います。

私たちは、いつでもホテルにてお待ちしております。
ぜひ!またお越しくださいませ。

お忙しい時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

連泊deお得なプラン
【禁煙 スタンダードルーム】

leon0915さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 のクチコミ

leon0915さん [10才未満/男性] 2012年06月11日 09:40:34

出張で利用しました、。

本社からとても近くそれだけでも大満足だったのに
部屋の内装・設備共に一層満足いたしました。

レビューに書かれている苦情にも対応していらっしゃる
様子がうかがえました。

今後も利用させていただきたいと思いました。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年06月11日 19:58:37

今回、お泊りいただきましたお部屋はレディース優先ルームと申します。

女性のお客様向けのアメニティをご用意しているお部屋です。内装や設備にご満足いただけた様子にとても嬉しく思っております。

また私どもの口コミにも目を通してくださっていることやそれらにつきましての私どもの取り組みを感じてくださったことはとても嬉しい限りです。

これからもお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同、努めて参ります。

今後も「利用したい」と言ったコメントをいただき、有り難く存知ます。

お勤め先がお近いようですので、
またぜひお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】6月限定!直前割プラン
【【タイムセール喫煙】レディース優先ルーム】

投稿者さん 2012年05月25日 22:50:05

綺麗で大きな部屋で寛げました。朝刊無料サービスも良かったです。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京九段下 2012年05月26日 08:36:58

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのコメントを拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

これからも色々なプランをご用意して、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

ショートステイプラン~20時以降チェックインでお得~
【喫煙 スタンダードルーム】